Новая электронная компания
Магазин по продаже и установке автозвука
Автозвук и шумоизоляция. Установка сигнализаций и охранных систем
Лейла Аскерова
Ставили сигнализацию, все супер , советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👍 Ждём вас в гости снова.
Илья Васильев
Лучшие. Чек дали, про бурмистер подкололи, все хорошо) спасибо ) и цена адекват, не боятся! Клиентская зона топ, чистота, адекватность и юмор с админом ❤️ я очень переживал , но как только зашел- вопросы отпали. Рекомендую, лучшие. Процветайте 🤞🏼 P.s мне вот воздуховоды ставили, там пол машины надо разобрать, все сделали как надо, предупредили 10 тыс раз что сейчас задержка по работе! Но все сделали день в день🙏🏻 И кстати! Посоветовали мне Вас Vinil box, сразу сказали - они профи. Не ошиблись 👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮБ
Юрий Бобков
акустика топовая!!! едешь и буквально наслаждаешься этим звучанием 🤩🤩 Спасибо)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Евгений Дмитриченко
Быстро, качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда!
Сергей Николаевич Тарасов
Профессионалы своего дела! Широкий спектр услуг и хороший ассортимент! Отдельное спасибо за продвижение культуры качественного автозвука в массы!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Илья Кузнецов
После установки музыки я с таким кайфом до дома доехал, вы бы знали 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!❤️
ЕА
Евгений Антропов
22.03.2025 закрыто всё на лопату, хотя по графику рабочий день, трубки не берут, дополнительных объявлений нет. Надо предупреждать что закрыты!
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сегодня пришлось закры…
Александр Вайсман
Делал шумку дверей, крыльев и арок, плюс замена аудиосистемы. Делал в несколько заходов, сначала музыку, потом шумку. Так вот шумка не сказал бы что ощутимо сделала тише в салоне. Всё таки толщина стекол игрет роль. Конечно стало тише, но не Вау эффект. А вот музыка заиграла принципиально по другому. Вот тут прям Вау эффект! По работе никаких нареканий нет, качественно, чисто.
Психолог Секстерапевт
Записался, сделали все отлично, как и говорили по времени. Четко, качественно, честно! Как всегда! Огромное спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
Александр Буньков
Сегодня обратился за покупкой магнитолы, огромное спасибо консультанту, всё грамотно и доходчиво объяснил, так же помог с подбором переходной рамки и помог разобраться с коммутацией. К сожалению не запомнил имени. Девайс ACV AD-9005 установлен. Настроен. Покупкой доволен.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🔊
Константин Онищенко
Ребята молодцы, все доходчиво объяснили. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
Алекс Го
Обратились к ребятам по вопросу замены звука, сами в этом детально не разбираемся. Получили развернутую консультацию по всем нюансам и своим вопросам, послушали как звучат разные динамики в разных стилях музыки. Сразу же сделали расчет по стоимости. Дополнительно сделали шумоизоляцию на дверях и еще некоторые работы. Работы провели быстро, результат впечатляет. 100 баллов из 5!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !❤️❤️❤️
К Дмитрий
Пожалуй лучший магазин автозвука на ДВ
Анастасия Саргсян
Долго но поставили сигнализацию, молодцы. Сами нашли свои недочеты и устранили.
Андрей Петров
Квалификация персонала на высшем уровне !
Никита Справедливый
Грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно. Все оборудование установили аккуратно, все спрятали, ничего не болтается и в глаза не бросается. Посоветовали по оборудованию, исполнили все «хотелки».
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😁
Данил Батраков
Всем привет! Всем советую новую электронную компанию, сам лично давно знаком с ней, ребята лучшие в своём деле, всегда помогут с лучшим выбором компонентов для автозвука. На днях делал шумку, одна из лучших вещей что я делал в своём автомобиле, ощущения не только хорошего звучания музыки, но и высокого комфорта, стало намного меньше шумов от окружающей городской среды. Даже если вы не «страдаете» автозвуком, все равно советую сделать шумку, максимально разные ощущения от до и после. Всем советую !
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Эдуард Ким
Спасибо за сервис, советы и вибропласт
3 августа 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Роман Белоус
Большой выбор автомобильной акустики. Общительный персонал, помогут с выбором.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Татьяна Тарасова
Очень понравилась работа этой компании. Мне необходимо было установить магнитол с камерой заднего вида. Все подробно объяснили по телефону, подобрали подходящий вариант. В день установки все отлично сделали в указанные временные сроки , все подробно объяснили. Всем советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!👍
ЗемлЯника 🙄
Оставляли машину на установку магнитолы и подключение к функциям мультируля. Кнопки руля мало-мальски подключили, но совершенно упустили, что необходимо вернуть в рабочее состояние сервисные кнопки управления бортовым компьютером которые до приезда к ним работали исправно, пришлось еще раз записываться на "доделки". Так же эти "мастера" оставили грязь на приборной панели когда устанавливали магнитолу, возможно, при монтаже магнитолу ставили на коврик на полу...а зима и грязь не заставляют себя ждать и цепляются на все подряд в результате на приборной панели мы получили разводы грязи и соли. Такого "сервиса" мы не ожидали.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем его для улучшения работы нашего сервиса. К сожалению к…
Амин Мамедов
Отличный магазин. Грамотные сотрудники и конечно же очень крутое начальство, которое пошло мне на встречу не смотря на то, что я был не прав. В общем 10 из 10
27 января 2021, официальный ответ
Никита Сидоров
Отличный магазин, общительные сотрудники, огромный выбор! Буду ещё обращаться к ним👍🏻
21 сентября 2020, официальный ответ
@С
@stanislav.sver Станислав
Хорошая компания, не смотря на плотный график поговорили со мной о треске в колонках и намекнули где что, очень благодарен за лояльность и профессионализм, огромное спасибо , все исправил. Большое вам спасибо!
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!)
Валерий Никитин
Обращался неоднократно по установке сигнализаций,все сделает качественно, большое спасибо им процветания вашему бизнесу
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Матвей Греков
На др решил подарить сыну ШИ дверей под аудио. В салоне посоветовали комплект «Профи» от шумофф для ши дверей. Погуглил, пишут, что такая шумка может даже претендовать на соревновательный уровень звука. Так что дал добро, установили. Ну что могу сказать, звук стал чище, понятнее, раскрылся как будто. Не фонит! Сын доволен, как слон.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сергей Гудини
Хороший магазин. Знающие продавцы😉
3 марта 2020, официальный ответ
Ю К
Обратилась в эту компанию по совету друзей для замены сигналки. Подобрали отличный вариант за разумные деньги. Огромный плюс- вежливое обращение с клиентами. Спасибо за хорошую работу).
Vadim Fazikov
Устанавливали сабик и меняли магнитолу, всё рассказали, показали, посоветовали и установили! в итоге результатом доволен! приедем в след раз менять динамики и делать шумку!
Максим Полупанов
Установил акустическую систему CDT! Результатом доволен, ребятам спасибо за грамотный подхрд к делу.