Вис-магнит
М М
Не соответствует режим работы
ЕА
Елена Анатольевна
Пришли покупат шубу закрытая время 16:23 написано до 18:00 работают.
МG
М G
Много плесень и много не качественный товары
СД
Саша Дружко
Магазин суперский. Можно найти хорошие шмотки по бросовым ценам. Продавцы нормальные, посоветуют. Можно приодеться на любое время года. Размеры и ростовки есть всякие. Встречала вещи даже 60 размера и 7XL. Минус, что вещи, всё же отдают спëртым запахом, хотя после стирки стиральным порошком и кондиционером с приятным ароматом эта проблема легко решается.
ТК
Татьяна Карелина
Крайне расстроена. Купила внучке весеннее пальтишко, придя домой обнаружила застиранную в кармане бумагу и следы от шариковой ручки на самом видном месте. То есть это не конфискат, а б/у. Бирка также отсутствовала. Если бы я б/у искала, то к вам бы не пошла. Очень разочарована. Не советую ни кому туда ходить. Ветошь продают, людей обманывают.
МВ
Мария Вдовиченко
Ужасный запах! Вещи нужно хорошо стирать и проветривать несколько раз , чтоб затхлый запах развеялся . В магазине полно откровенного бесполезного хлама , тряпья и барахла , но есть и очень качественные вещи .
Лимон Синий
Зачем писать что работаете до 18.00. Когда вы в 17.30 уже закрыты. Уже не первый раз такое.
Александра Макрушина
В магазине ужасный персонал. В час дня выгнали всех покупателей и просто закрыли магазин на обед. Мы час стояли на улице, ждали пока они откроются, что бы выкупить те вещи которые мы выбрали. Кассиры нецензурно выражаются
Millionka N
Ставлю три звезды за отсутствие безналичного расчёта(не всегда есть наличка с собой) и за работу продавцов в двух отделах. Ощущение, что они просто отсиживают рабочие часы. А магазин неплохой, можно найти действительно отличные вещи за небольшие деньги.
Екатерина
Можно найти порой очень неплохие мужские вещи за небольшую цену. Продавцы в вещевом отделе неплохие, а вот в отделе с косметикой женщина очень неприятная, вечно недовольная, хамоватая и как-будто одолжение делает. А что касается самой косметики и средств по уходу,то практически все либо уже просрочено, либо осталось пару месяцев.
Alexander Kovrygin
конфискат, этим все сказано
Екатерина Карго
Продавцы сидят и жрут за прилавком. Я понимаю что у них нет перерыва на обед, ну как-то можно спрятаться за витриной, не привлекая к себе внимания. Торгуют просроченными японскими продуктами, не предупреждая об этом клиентов, не давая при этом кассового чека. Домой пришла и увидела, что срок давно вышел
Анфиса Сергеевна
Пришла в магазин хотела купить плащ, но продавец отказалась звонить начальнице чтобы я перевела ей деньги. Я приходила в другие магазины так всё делали чтобы человек купил товар, даже где только наличный расчёт. В прошлый раз покупала платье, перевела деньги и всё проблем не было. В этот раз отказали. Видимо людям не нужны продажи вовсе.
Роман Коробкин
Хороший ассортимент для мужчин есть. И цены приятные.
Катерина Снежко
Мимо ходила два года, зашла и удивилась, какой прекрасный магазин. Накупила вещей, довольна! Прийду еще не раз! 😊
Татьяна Липовая
Часто хожу туда, пошарится и поглазеть. Бывают суперские шмотки и фирменные. Я обожаю этот магазин. Продавцы вежливые, всегда подскажут
Татьяна Игоревна
Магазин хороший да вещи не плохие .есть минус ужасные продавцы вечно не довольные,будьте проще Только из-за недовольных продавцов не хочется туда ходить!!!
Дим Богатый(Белков)
Можно купить хорошие вещи! Брал лыжный костюм 2500р.! Отличный вариант!