Гимназия №2
В здании
3.5
МЗ
Мариус Зашибалов
Хочу домой в тëплую кровать!
Арсений Медведь
Школа вроде нормальная, но персонал и преподаватель Технологии Дмитрий Анатольевич хамят, а последний вообще, матом ругаться при детях. Ну а так все отлично.
Надежда Карагодина
Пишу свой отзыв, но кромеотрицельного, ничего подметить не удалось. Напыщенно и печально. Вот и все резюме. Пыжатся, тужатся, а по факту - мыльный пузырь. Хорошо, хоть перестали позиционировать себя , как школу с языковым уклоном. Здесь этого никогда не было и нет. Зато есть немало возрастных педагогов, страдающих возрастными психическими изменениями, но крепко держащиеся за свои зарплаты. Работать не хотят, но страстно желают получать прибавку к пенсии. Отсюда полное равнодушие к своему делу, грубость, самоуправство, колкие оскорбительные замечания. Сколько раз ребенок слышал: ты ., к..н, да вот мой сын(дочь, внук, внучка...) - такие молодцы, что вы должны брать с них пример и равняться! Почему? Почему эти престарелые бабки считают возможным оскорблять наших детей? Почему наши дети должны брать пример с незнакомых им внуков этих одиозных бабушек? Ну, любят они своих внучат, пусть это делают скромно, а не на показ. Хотелось бы - и еще как!- назвать своих героинь поименно, но по этическим соображениям, делать этого не будем. Вообще, есть предел эксплуатации предметов, двигателей, деталей, техники. Человек - не исключение. Существует профессиональное выгарание, усталость, ненависть к своей работе. Так зачем уродовать психику наших детей? Потому что бабушке "хочется кушать и подкормить своих внучат"? Наше мнение: администрации надо более тщательно подбирать пед состав, уметь отказать в работе возрастному контингенту. Это личное мнение. А тараканы и обкаканные унитазы мы как-нибудь переживем, это не самое страшное, это можно и перетерпеть, и пережить. По сравнению с обструкцией, которую позволяют себе учителя, это просто мелочи.
алисочка :3
не плохая, но по школе шастают тараканы, так еще и сухарик на потолке постоянно сломанные стулья и парты.всю первую четверть в одном из кабинете математики (3 этаж) я сидела за как будто бы погрызанной партой в одном из 6-х классов всегда больше всех уроков, чем у других 6-х классов ( абсолютно все классы, а, в, г, к, ю🤷🏼♀️) к большому сожалению, я именно в этом классе xC
Вика Вовк
Тут тут я учучь…
СН
София Назарова
учусь здесь
Матвей Коваленко
Самая худшая гимназия во Владивостоке, кормят тараканами, еда вообще не вкусная, хамят, дети делают догонялки всех сбивают. Самая худшая школа во Владивостоке!!!! Учитель русского языка путает имена, Абдула лучший охранник спасибо ему
_B_M_W_ .
Ну хз не очень. в сталовке вообще химикаты подмешивают охранники некоторые вот честно хочется сказать что они моральные и р о д ы просто по другому не как не скажешь за то что эти псевдо охранники тебе нужно платить самый добрый и хороший охранник это Абдула честь и хвалу ему
Иба Мега_чотка
Наши тетрадки по музыке выкинул охранник
Жирни Луффи Соло
Играем в баскетбол с командой тут, спортзал приятный и мячи кайф
Плохая школа не нравится,я тут учусь
warcat .ogg
педсостав имба, у нас физру отменили
Гигачат Agusha_агуша
Снесите это здание нафиг
💗😜
💗 😜
Здравствуйте, это вообще абсурд с предыдущим отзывом согласна сегодня дочь приходит со школы говорит что в классе дети хуже чем были раньше и не поддерживают коллектив , то есть детей не взяли которые учились до этого а взяли других почему директор убирает наших детей которые были в этой школе хотя у них баллы не плохие 4 и огэ тоже нормальное просьба заметить этот отзыв людей выше стоящих и проговорить с директором по поводу этого !!!
Директор ужасная Шендрик Инна Алексеевна , в переходе в 10 класс не взяла моего ребенка , аргументируя тем что у него низкий балл, балл 4 ! И сегодня смотрим списки взяли ребят с баллом 3,60 и вы хотите сказать что не предвзятое отношение ??? Если хотите нормального отношение к своему ребенку то лучше не идите сюда , учителя хорошие Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне учителю по русскому языку , Ирине Витальевне учителю географии и Учителю химии Елене Викторовне Белобородовой , и учителю истории Павлу Игоревичу и Дмитрию Станиславовичу ! Прошу заметить отзыв написан настоящим человеком поэтому прочитайте и подумайте перед тем как отдавать ребенка в эти руки ! И прошу заметить мой ребенок сдал экзамены лучше чем другие но его не взяли , что могу сказать про это спасибо за то что “ учите наших детей”
МЩ
Максим Щуров
Хорошая школа
К✨
Ксения ✨
Охранник просто ужасный, хамит
s
skibitoilet2019
школа не очень, учитель ирина витальевна дала мне еду и отравился, она все время говорит и у нее воняет из за рта, она пукнула и сказала что это был я
Алексей
Отравился,заказали на меня киллеров чтобы я некому не рассказывал
Учитель Ирина Витальевна, обзывает учинеков матом, и у нее воняет из за рта 🤢
МТ
Мария Тонкова
Отличная гимназия, сдавала ЕГЭ по математике (резерв), очень понравилось, как организаторы проявляют внимание, очень чуткие и в хорошем настроении, везде адекватные и добрые люди в хорошем настроении, что помогает не волноваться
л
ляляля
Опишу ситуацию Была на ЕГЭ в данной школе. Когда в аудитории поправила косточку от лифчика, неадекватная смотрящая вывела меня из аудитории в коридор и начала нагло облапывать под предлогом того, что у меня там находятся шпоргалки. После этого, не найдя ничего, с невозмутимым лицом завела меня обратно. После данного происшествия я находилась в шоковом состоянии и не успела подать жалобу. Для подтверждения этого комментария можете посмотреть камеры видеонаблюдения и сделать выводы о компетентности персонала проводящего ЕГЭ.
Николай
Хотелось бы чтобы там чтобы там в последние дни каникулы был какой-то мастер-класс ну или в пятницу
Р
Руслан
Батонический сад
Ника Феткулова
Из плюсов:большая честь педагогов просто отличные,есть новые классы. Теперь минусы:еда в столовой ужасная,за покупные продукты наценка очень сильная,в туалет можно сходить только на 1 этаже,тк на 2,3 постоянно курят,так ещё и выбиты кабинки. Так же есть просто ужасный охранник, который постоянно хамит,даже без причины,жаловались учителям,никто ничего не делает.
Danil d p12 Mcdigger
Ну моя школа всё вроде нормально ноооо я в 5 классе и у нас 7 уроков, а у других 5 классов по 5-6 уроков иногда пробегают тараканьчики есть еда она вкусная.
..........
вч
вова чесноков
Мне всегда нравиться наша гимназия еда есть. для мнагадетных вобще бесплатно . мне учитель попался добрый и все учителя добрые просто надо находить общий язык
кот абрикот 🥒🪵
Учителя бывают и хорошие но либо наш класс неудачный или они все такие а ещë в нашем классе всегда больше уроков
Егор
Школа нормальная но там в туалетах начальной школы почти всегда курят ребята старших классов
Пуси Таракана
Школа топ я был в этой школе когда был выпускной 2018 у моей сестры👍
🌸
🌸🫶
САМАЯ УЖАСНАЯ ШКОЛА!! у нас есть китайский учителя просто нету!! ДЕТЕЙ НЕ УЧАТ!! просто от школы нету толка!!! учителя объясняют материал ужасно! сын хочет скорее перевестись!!! 1 класс на всю школу нормальный!просто УЖАС!! не кому не рекомендую
baBiJoNiX Chechewak
+ вайб!!!!!!!!
ТП
Татиана Позняк
Сама гимназия прекрасная, очень сильный педагогический состав, очень много делается для детей, продуманна безопасность, просто так в школу не попасть и это очень хорошо.
KE
Kostya E
Школа просто имба я тут учусь и мне всё нравится
Ольга Савельева
Место где учились и учиться мои дети. Не всё идеально, есть над чем работать. Но ругать свой практически дом не могу и не буду.
Матвей Миронов
Я здесь учусь гы
Мария Смердова
Сдавала здесь ЕГЭ по профильной математике и в восторге от организационной работы преподавательского состава 🤩 спасибо вам большое за ваш труд ❤️
мм
мяу мяу
Несколько лет назад закончила 2 гимназию. Любила данное учебное заведение во время учебы, и со временем моя благодарность этому месту и Учителям, работающим в гимназии, только усиливается. Услышала множество отзывов от сверстников про другие школы города, и могу с уверенностью сказать - Учителя тут самые лучшие! Никогда на уроках не произносили "вы егэ не сдадите", а ведь эта фраза звучит как приговор для современных подростков. Наоборот, всегда поддержат, помогут успокоиться и разобраться в теме. Только благодаря прекрасным педагогам сдала егэ без единого репетитора на баллы, с которыми легко могла бы поступить на бюджет в вуз (было бы желание вышку получить, но это другая история) Конечно, учебный процесс - дело серьёзное, поэтому строгость тоже присутствует, но всё в меру. Множество внеклассных мероприятий, позволяющих проявить свои таланты или попробовать что-нибудь новенькое. В гимназии не создают тепличные условия для детей, но при этом помогают ребенку вырасти в сознательную личность. От всей души рекомендую данное учебное заведение!
ав
арена вумен
детям не понравилось
Валерия Шутова
Всё печально. Не советую. Текучка кадров. Низкий уровень преподавания.
АЭ
Анна Энн
Замечательная школа. Есть конечно некоторые недочеты, но это скорее человеческий фактор. Хороший коллектив учителей, организация учебного процесса, классные мероприятия, кружки. Хорошая школа, одна из лучших в городе🫶🏻
Краш Даниэлы
Появился в школе напиток "фанта"
Елизавета Чеснокова
честно говоря, когда я была в начальной школе, не понимала, почему все так хотят тут учиться, т. к. школа казалась мне довольно обычной, да и не то чтобы самой лучшей , но за 11 лет учёбы моё мнение изменилось в лучшую сторону. Да, тут бывают проблемы с организацией, с недостатком учителей, сократился состав преподавателей иностранных языков, но зато пришло много молодых, амбициозных, умеющих находить подход к детям. Также в школе активно развивается совет самоуправления, движение первых, волонтёрская деятельность . Школа обновляется: новая мебель, диванчики, обустройство столовой. На территории гимназии 3 поля: футбольное (оно же стадион), хоккейная коробка (там же баскетбольное поле), волейбольное поле Так что меняется она в лучшую сторону , что очень радует и по сравнению с другими школами Владивостока наша гимназия смотрится выигрышно!
ДП
Данил Панченко
Хунта грëбаная
Кирилл Б
Ну, сама школка норм
Rainey
Не школа, а смеханина
Роман С.
Преподавал я в первой гимназии и здесь. Одно из лучших заведений города. Уважаемые мамочки, от учителя зависит многое, но еще больше зависит от вас и вашего ребенка. Прежде чем обвинять школу — загляните в свою семью, сколько времени ваш ребенок уделяет урокам? Как он ведет себя на уроке? Как часто вы интересуетесь его успехами в школе? И тд
Алексей П
Многие учителя здесь, сами не понимают что объясняют детям. Такое чувство, что они просто вызубрили материал и как по нему учить детей, а как этот материал работает- просто не знают. Ребенок с твердых четверок скатился почти в двойки, пришлось переводить в обратно в старую школу.
гг
гера ггром
как хорошо что я отсюда ушла