Гимназия №2

5 посещений
5 посещений
СН
София Назарова·8 отзывов
Понравилось
Частый гость
Иба Мега_чотка·2 отзыва
Городская легенда·37 отзывов
Понравилось
Частый гость
Алексей·5 отзывов
Городской житель·2 отзыва
К✨
Ксения ✨·4 отзыва
Не понравилось
Частый гость
Р
Руслан·8 отзывов
Николай·4 отзыва
Понравилось
Матвей Миронов·4 отзыва
Надежда Карагодина·7 отзывов
Совсем не понравилось
Пишу свой отзыв, но кромеотрицельного, ничего подметить не удалось. Напыщенно и печально. Вот и все резюме. Пыжатся, тужатся, а по факту - мыльный пузырь. Хорошо, хоть перестали позиционировать себя , как школу с языковым уклоном. Здесь этого никогда не было и нет. Зато есть немало возрастных педагогов, страдающих возрастными психическими изменениями, но крепко держащиеся за свои зарплаты. Работать не хотят, но страстно желают получать прибавку к пенсии. Отсюда полное равнодушие к своему делу, грубость, самоуправство, колкие оскорбительные замечания. Сколько раз ребенок слышал: ты ., к..н, да вот мой сын(дочь, внук, внучка...) - такие молодцы, что вы должны брать с них пример и равняться! Почему? Почему эти престарелые бабки считают возможным оскорблять наших детей? Почему наши дети должны брать пример с незнакомых им внуков этих одиозных бабушек? Ну, любят они своих внучат, пусть это делают скромно, а не на показ. Хотелось бы - и еще как!- назвать своих героинь поименно, но по этическим соображениям, делать этого не будем. Вообще, есть предел эксплуатации предметов, двигателей, деталей, техники. Человек - не исключение. Существует профессиональное выгарание, усталость, ненависть к своей работе. Так зачем уродовать психику наших детей? Потому что бабушке "хочется кушать и подкормить своих внучат"? Наше мнение: администрации надо более тщательно подбирать пед состав, уметь отказать в работе возрастному контингенту. Это личное мнение. А тараканы и обкаканные унитазы мы как-нибудь переживем, это не самое страшное, это можно и перетерпеть, и пережить. По сравнению с обструкцией, которую позволяют себе учителя, это просто мелочи.Читать целиком
Городской житель·2 отзыва
Гигачат Agusha_агуша·3 отзыва
МЩ
Максим Щуров·3 отзыва
кот абрикот 🥒🪵·14 отзывов
Городской житель·4 отзыва
Елизавета Чеснокова·17 отзывов
В восторге
честно говоря, когда я была в начальной школе, не понимала, почему все так хотят тут учиться, т. к. школа казалась мне довольно обычной, да и не то чтобы самой лучшей , но за 11 лет учёбы моё мнение изменилось в лучшую сторону. Да, тут бывают проблемы с организацией, с недостатком учителей, сократился состав преподавателей иностранных языков, но зато пришло много молодых, амбициозных, умеющих находить подход к детям. Также в школе активно развивается совет самоуправления, движение первых, волонтёрская деятельность . Школа обновляется: новая мебель, диванчики, обустройство столовой. На территории гимназии 3 поля: футбольное (оно же стадион), хоккейная коробка (там же баскетбольное поле), волейбольное поле Так что меняется она в лучшую сторону , что очень радует и по сравнению с другими школами Владивостока наша гимназия смотрится выигрышно!Читать целиком
Краш Даниэлы·2 отзыва
Понравилось
МЗ
Мариус Зашибалов·2 отзыва
Егор·31 отзыв
Было средне
Валерия Шутова·4 отзыва
мм
мяу мяу·2 отзыва
В восторге
Несколько лет назад закончила 2 гимназию. Любила данное учебное заведение во время учебы, и со временем моя благодарность этому месту и Учителям, работающим в гимназии, только усиливается. Услышала множество отзывов от сверстников про другие школы города, и могу с уверенностью сказать - Учителя тут самые лучшие! Никогда на уроках не произносили "вы егэ не сдадите", а ведь эта фраза звучит как приговор для современных подростков. Наоборот, всегда поддержат, помогут успокоиться и разобраться в теме. Только благодаря прекрасным педагогам сдала егэ без единого репетитора на баллы, с которыми легко могла бы поступить на бюджет в вуз (было бы желание вышку получить, но это другая история) Конечно, учебный процесс - дело серьёзное, поэтому строгость тоже присутствует, но всё в меру. Множество внеклассных мероприятий, позволяющих проявить свои таланты или попробовать что-нибудь новенькое. В гимназии не создают тепличные условия для детей, но при этом помогают ребенку вырасти в сознательную личность. От всей души рекомендую данное учебное заведение!Читать целиком