Гимназия №1
3.8
МБОУ Гимназия №1
3.8
ультра габбер
все интересные персонажи только тут:) школч пестрит различными СУБкультурами!!! все тут! skinheads, крастеры и даже представители ЛЭГЭБЭТЭ* сообщества(запрещено на территории РФ😹☝🏻) по территории ходит злобная JABA HATT(при ее появлении трясется пол) туалеты прямо как на зоне у VASINA тимофея (#FREEVASIN) говорят, что туда даже своей головешкой можно угодить) еда в столовой стоит столько, что даже продав всю семью тебе не хватит на булку🍔 учителя понимающие! никогда не осудят, не заставят извиняться за безобидные вещи, И УЖ ТОЧНО не будут писать на тебя докладную в пдн) ученики тоже понимающие! никто не занимается лицемерием! короче ВСЕ В GYM1
Nosok Bibasinovich
Заведение отличное, правда мужские туалеты как на зоне, ну не чего снимаю звезду из за того что одноклассница встречается с Учителем Русского Языка
прекрасная школа, но 4 звезды за то что почти весь состав учителей ЛГБТ🎊🎊 учитель русского у нас лесбиянка, а учитель истории ге .й, всё просто замечательно🏳️🌈🏳️🌈
Varya Varvara
Учительница по математике Татьяна Валентиновна супер🌹
МП
Марина П
Отвратительное отношение к детям. Необоснованная система выставления оценок. Никакой системы мотивации. Качество образования от многих учителей оставляет желать лучшего. Хороших педагогов по пальцам можно сосчитать.
Lera Ermolina
Хорошая гимназия, учителя всегда идут на встречу
Точка с СССР.
Обожаю эту Гимназию. Учителя добрые, всегда стараются помочь ученикам. Много возможностей. Дружелюбные ученики. У меня тут появилось много новых друзей не только среди детей, но и среди учителей. Спасибо им за всë! А вообще здесь учителя хорошие. Ещё хочу отблагодарить учителей за их стойкость, проффессиональность, терпение и понимание. Ну, как я уже сказала - все учителя здесь хорошие! Я их всех очень люблю. Спасибо вам за это незабываемое время и милые моменты. ❤🔥.
Timur Vladivostok
Отличная школа! Очень интересное здание, где есть высоченные потолки, кабинет трудов, библиотека и многое другое… Учителя все отличные и адекватные. Туалеты очень не очень. Люблю эту школу!
МН
Мария Наллямова
ук
Андрей М
Мужской туалет как на зоне.
Таисия Губарь
Камера в женском туалете 🫠
ЕЖ
Евгений Жбратов
С каждым годом всё хуже. Про здание на Уборевича можете забыть, если финансы не позволяют. Там может и учителя хорошие. Для простых смертных добро пожаловать на нерчинскую, где уровень образования и отношения к ученикам оставляет желать лучшего.
Михаил
Хорошая гимназия
ЕД
Елизавета Дудина
Мы ходили туда на экскурсию ансамблем (Грация) нас пригласили. В Германии ремонт хуже чем в обычной школе. Полы какие-то оборванные, старые. Ладно. Гимназии уже много лет может из-за этого, но запах там оставляет желать лучшего. А так барабанщики понравились. Даже нам дали и научили чуть чуть играть
Вячеслав Савченко
раньше до 10 класса можно было нормально покекать со злых училок, но сейчас все училки стали серьезными и такое удовольствие осталось только с Надеждой Виктровной. Кстати, совет ученикам, которые учатся у веника: кидайтесь в сторону доски ластиками и почаще свистите на уроке, вы такую реакцию не забудете никогда, лучше такое каждый урок выполнять
Надя Андреева
Место не плохое, но знаниями переполнено
СЖ
Савелий Жуков
хайп школа но через чур важные все
хонкай нарутович
отличное место обитания,а главное-без нормисов!добрые учителя выкупающие шутки,так сказать на 1 волне!также ,если повезет,в вашем классе могут встретиться психически неуравновешенные/отстающие люди,старше вас на года 2-3,сочные телочки с ПРИВАТКАМИ в телеграмме,где они выкладывают кое что интересное)),доксеры,тролли(если вы человек без чувства юмора,явно вам не советую!:(),карлики,скинхеды,рай для современный молодежи!настоятельно рекомендую! 4 звезды за то,что хотят написать коллективную в пдн,и за учительницу русского урока которая является лезбиянкой!>:(
👋🏻👋🏻👋🏻 👋🏻
школа просто улет! все ученики состоят в разных субкультурах, не одного нормиса💗урок статистики ведет мазелоф) учителя все топчик👍🏻 туалеты это что то с чем то!!!) дети должны привыкать к ОЧКУ:) в школе больше всего- скинхедов) если честно я их даже побаиваюсь 😬 сосиска и сыр мои любимые блюда в этой столовой) ставлю 3 звезды из за параллели 8-х классов! люди оттуда это что-то с чем-то🫰🏻🖤 одна снимает неприемлемые вещи в свой канал в телеграмме:(, другие угрожают всем, другие девчатки интедефицируют себя мальчиками, что очень печально) еще мне не нравится что на меня хотят писать заявление в полицию!!! это такой минус вайб хах)😭💔 вообще школа хорошая всем советую)
ЖЧ
Жека Чёткий
очень наплевательское отношение к ученикам, безалаберные учителя, образование оставляет желать лучшего, ужастно, очень ужастно, даже 1 звезду ставлю с натягом ребята йоу
Арина К
Училась с 1 класса в Гимназии до выпуска, учась в Гимназии искренне не понимала почему родители так настаивали на образовании в этой школе. Сейчас будучи студенткой, благодарю родителей и эту школу за данные мне знания. Учеба дальше дается гораздо проще, чем моим сверстникам со школ по району. Учителя все хорошие, всегда все шли на встречу. Вспоминаю с теплом родную школу и благодарю каждого преподавателя!❤️
Дмитрий Митрофанов
Отвратительное учебное заведение. Ни когда не понимал его раздутое самомнение. Много понта из ни чего. Детей унижают и не учат.
ЕЗ
вч
вика чиназес
школа топ туалеты фе
Саша Татаринова
Старое здание великолепно, но что с туалетами? Какую историческую ценность представляют эти дыры в полу, почему нельзя установить нормальную сантехнику?
——
———- ——-
никогда не отдавайте своих детей в это учебное заведение❗️❗️❗️ плохие учителя которые работают тут с самого открытия, у них уже психика расшатана❗️
Аполлинария Дымова
Господи помоги этому месту
Анастасия Маринич
Никому не советую отдавать в это место детей. Пришли чтобы написать олимпиаду, мой одноклассник раньше времени написал фамилию в бланке, учитель за это назвала его недоразвитым и сказала, что если раньше начать писать, можно сделать ошибку в ФАМИЛИИ!!! Мы 11 классы, вы думаете, что мы не знаем наши фамилии ??? Ремонт оставляет желать лучшего, такое ощущение что ремонт сделали когда открывали школу и больше не вспоминали о нем. Туалеты также ужас, один женский и мужской туалеты на всю школу, как будто маловато, да и дырки в полу, за время существования можно было и нормальные туалеты поставить . Вообщем то, после такой мини экскурсии, возвращаться туда желания нет.
O
Oksana
Совершено негде припарковаться. Машины стоят в 2 ряда параллельно дороге. Платная парковка всегда занята. Чтобы высадить и забрать ребенка останавливаешься прямо посередине дороги. Совершено ничего не приспособлено(((
Парампампам
Шикарный отель, живу там уже 10 лет. Всё включено, свет, интернет, отопление, телевидение, грязевые ванны и шведский стол с лобстерами и гомункулами. Так же из развлечений, можно отметить "наблюдение и взаимодействие с тараканами" и крио-камеры в кабинетах зимой
Н
Никита
Ужасное место.
Ом
Отправил мл. брата в нокаут
Старшаки меня ловили и сожрать меня решили, но и тут не растерялся, я позвал свою классуху и она сказала им: Тронете его хоть пальцем вам не жить. Всё понравилось спасибо всем советую!
барак обама
разрешите джинсы носить пж, МНЕ НЕ ИДУТ БРЮКИ Я КАК УБЕЖИЩЕ ВЫГЛЯЖУ В НИХ, ЛАДНО РУБАШКИ ЭТО ЕЩЕ НОРМ, НО БРЮКИ . я пришла в шк в джинсах и че то не так опять, джинсы как то влияют на мою учебу ?😡😡😡😡 🐔
Алексей Левченко
Огромная благодарность учителям, отдавшим своей профессии большую часть жизни. Отлично организовано классное руководство. Вся молодёжь на выпуске дружная и классы общаются между собой. Сложно учиться, но учёба- это труд. А без труда нет достижений, грамот, спортивных побед.
Владик Как
Меня тогда не вдали 👍🏿👍🏿👍🏿 Больше нечего сказать
Sam N
Хорошее время все таки было
печенька печеньковна
туалеты пипец
LG
Little Giant
Ребзи, прошу, кидайте фото туалетов, для сдающих очень пригодится!
RG
Rabsistema Gregorio
Это цирк какой-то, честное слово. Большая часть учителей нормально не ведёт предмет, у профильного класса химбио не было полгода химии. Есть хорошие учителя вроде Е.Вениаминовны, но кто пустил в школу Адамовну - загадка. Очень неорганизованно. Предупреждают обо всём в последний момент, расписание колебалось почти весь год. Хочется отметить то, что в школе очень холодно зимой. В некоторых кабинетах сидели с температурой 15-17 градусов, причём несколько уроков подряд.
Роман С.
Артем Басакин, наверное ты был двоечником, раз так говоришь о своей школе и учителях, многие из которых имеют звания заслуженных учителей России. Сам был учителем в этом заведении, правда всего год — было всякое, как и в любой школе, но многое зависит от учеников и родителей. Кстати, из стен этой гимназии вышло много знаменитых людей, в том числе КВНщики)
ЛК
Лиля Ковтун
Мы не заняли первое место 😓
Анастасия Митрофанова
Самое лучшее учебное заведение в городе! Отличное образование! Преподаватели на высоте! Окончили две старшие дочки, с легкостью сдали ЕГЭ и поступили в лучшие вузы Москвы и Франции. Теперь учится младшая и ожидаем такие же результаты.
Елизавета Рудник
Дают образование на очень хорошем уровне. Преподавательский состав до 2018 года был хороший, сейчас многие поуходили, а жаль. В целом, осталось много приятных воспоминаний)
Софья
Отличная школа , учителя на уровне
Арсений
Класная школа
ПЧ
Полина Чернышева
Качество преподавания на неплохом уровне, проводятся и фестивали и различные внеучебные мероприятия, остались приятные воспоминания.
Сергей 007
Школа хорошая. Пафоса многовато...
ВЛ
Влад Лапошин
Норм школа, преподы топчик, особенно Елена Вениаминовна. P.s. добавляю пароль от школьного интернета
Сергей Волгин
Красивое здание снаружи и изнутри.