Славянская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЕ
Алина Егорова
Вкусно кормят, чисто в номере, но вид из окна не радовал совершенно. Тараканы
Константин Карпейкин
Хорошие номера, отличный сервис, приемлимые цены.
МН
Мария Ноздрачёва
Гостиница уже конечно нуждается в ремонте! Старые телевизоры, необходимо сделать ремонт в ванной комнате. Всё в ужасном состоянии. Очень невкусно стали кормить к кофе. Раньше были очень хорошие завтраки, а сейчас просто ужас!😧
Александр
Советую! Приятный персонал, чисто, уютно, тихо. Стоянка платная 500р. Вообщем мы хорошо выспались и отдохнули с дороги, спасибо!!!
СТ
Сергей Теплухин
Курить не курить нельзя
Хорошая уютная гостиница Всё прекрасно всё хорошо каждый день уборочка уютные номера хорошее месторасположение прекрасный персонал есть завтраки очень плохо что нет обедов и
Лида Фомина
Номер соответствует фото, никаких неприятных сюрпризов. Машину оставила на охраняемой парковке.
Глеб Романов
Жил в тишине и уюте три дня. Кормили вкусно, администрация – сама любезность.
Евгений Бурматов
Есть охраняемая парковка Гостиница хорошая
Павел Маслов
К работе обслуживающего персонала вопросов нет. Все просьбы выполняются влет.
Никита Дудин
Админы вежливые, номера уютные. На первом этаже неплохая кафешка. Рекомендую 🧡
Елена Галеева
Понравился отель. Бытовая техника в рабочем состоянии, посторонних звуков, запахов нет.
ЭЭ
Эн Эн
Ужас! Здесь первый и последний раз останавливаюсь... 1.Окно в номере не закрывается! Всю ночь слушала вой машин и мотоциклов. Администратор ничем помочь не может, т.к. работник вечером уже ушёл. 2.У телевизора постоянно пропадает сигнал, администратор так же помочь ничем не смогла. 3.Вишенка на торте: задержка завтрака на 20 минут! Тоесть я либо отправляюсь на работу голодная, т.к. рассчитывала на обещанный завтрак, либо поесть и опоздать...Администратор пояснила что кухня к ней не относится! 4.Помимо всего запах сигаретного дыма в туалете, батарейки в пультах тв и кондиционера севшие... Плюсы гостиницы имеются, но они перекрыты минусами!
Таисия Аникушина
Удачное расположение, есть парковка. Номеров много, содержатся в порядке, но лучше бронировать заранее.
аш
анна шилкина
Были в гостинице две недели, все очень понравилось. Номера чистые, персонал приветливый! Завтраки вкусные. Один минус, очень дорого берут за стирку вещей!
Марина Маркова
Комфортно, заявленному уровню полностью соответствует. Кормят вкусно, номера чистые.
Дима Петрович
Лучший вариант для командировочных. Есть где перекусить, оставить машину.
Виктор Филатов
Заселился ночью, утром проснулся в уюте, вкусный завтрак поднял настроение. Спасибо за сервис.
ИМ
Ира Матвеева
Номер уютный, завтрак сытный, вкусный. По цене очень бюджетно.
Таня Ермакова
Чистота порядок, номера убираются, проветриваются регулярно. Гигиенический набор выдается.
Сашка Родионов
Бюджетный отель со всеми удобствами, есть свой паркинг. Рекомендую.
Светлана Усова
Персонал вежливый, предупредительный. Уборка проводится тщательно, не придерешься.
Мария Колесникова
Паркинг охраняется, есть сейф для хранения документов, денег. Безопасность в гостинице на уровне.
Никита Семёнов
Отличное место для кратковременной остановки. В номерах есть кондеры, бытовая техника. Машину без проблем оставил на парковке.
Варвара Смирнова
Жила в стандарте. Неплохо, все что было заявлено, оказалось в наличии. Заселение круглосуточное.
Ксения Ушакова
Номер уютный, завтрак отличный, самые позитивные впечатления от комплекса.
Владимир Владимирович
Постельное новое, чистое, вентиляция в номерах есть, звукоизоляция хорошая. Рекомендую.
Анастасия Лебедева
Доброжелательная администрация, на все просьбы отреагировала шустро. Жили в комфорте.
MP
Mrz Pdk
Гостиница уже древняя, цены кусаются.
Елена Хрящикова
Нормальный отель. Порядок в номерах поддерживается, сантехника, бытовые приборы исправны.
Настя Павлова
Гостиница достойная, свои звезды получила заслуженно.
ПН
Павел Никитин
Комфортно, все нужное в шаговой доступности. Уборка в номерах по расписанию или по требованию.
Александр Овчинников
Уютно, фото соответствует реальности. Номер бюджетный, но все нужное для комфорта есть.
Анна Блинова
Оптимальное соотношение стоимости/качества. Остановиться на пару ночей – лучшего варианта во Владике не найти.
Ростислав Медведев
Приличная гостиница. Останавливаюсь регулярно, номер бронирую заранее. С поселением в любое время проблем нет.
Галя Павленова
Уютно, весь набор для гигиены выдается. Бытовая техника в номере в рабочем состоянии.
ОО
Олеся Олеся
Отличное расположение. Цена-качество соответствует. Очень приятные администраторы. В гостинице хорошо, чисто и уютно. Уборка каждый день, номера не новые, но все есть для удобства. Очень понравилось
Юлия Березина
За свои деньги отель расчудесный. Порядок соблюдается, персонал вежливый, на просьбы реагирует адекватно.
Кирилл Хлыстунов
Приветливая администрация, удачное расположение комплекса. Жил 5 дней, все ок. Уборка по расписанию, завтраки сытные, вкусные.
А. П.
Захожу в номер, вставляю в кармашек для карточки карту от номера, кармашек падает. Закрываю дверь, она верещит. Открываю окно, оно не закрывается. Вот такой вид из номера
НШ
Надежда Шуть
Прошу дочитать до конца. Впервые были в этой гостинице, с самого начала не понравилось с момента брони. Гостиница не из бюджетных за 5350 за сутки, кровать двуспальная сделана из двух сдвинутых однушек, кровати без бортиков, в итоге матрасы разъезжаются в разные стороны и кто-нибудь один спит в яме между ними. Но это полбеды учитывая что ты не спишь нормально всю ночь перед рабочим днем. За неделю пребывания из уборки заправляли только кровать и то покрывало не накидывали, а складывали в комок на кресло, посуда не то что не менялась, даже не мылась, столик обеденный не протирался, щетки зубные использованные не менялись, пол не пылесосили. Хорошо, что мусорное ведро выносили…Осень важно!!! - если ты с ребенком, на окнах нет защитных ручек, окно открывай настеж… даже нет кстати маскиток от насекомых. Двери при закрытии что в номере, что внутри в санузел долбасят так что как бы ты не хотел их закрыть тихо, не выйдет. Нет в номере ни микроволновки, ни утюга за такие деньги, все это есть на первом этаже в бичевской общей комнате. Халаты не менялись ни разу, с периодичностью менялись только полотенца. Что бы понимали я не из привередливых людей, но эти условия меня поразили. На момент когда мы высказали в 8 утра что 6 дней не убирались нормально в номере, в обед пришли в номер и вид был тот же. Не советую данную гостинцу не смотря на то что находится в хорошем районе города.
Таня Гармышева
Прекрасная гостиница, достойная 3х звезд. В номере есть все необходимое для проживания, от гигиенических принадлежностей до халата и тапочек. На входе встречает приветливый персонал, дружелюбный , отзывчивый охранник. Касаемо номера, не совсем удобное положение телевизора, конечно. В остальном претензий нет. В номере предлагается бесплатный кофе, чай, вода. Чайник. В кожаной папке аккуратно уложены информационные листы с номерами телефонов экстренных служб и кафе, находящееся на 1 этаже. Цены в кафе приемлимые. Одно смутило - здание сзади, но оно никак не влияет на проживание. Просто неэстетический вид. Спасибо!
Элеонора Шниперова
Снаружи здание соседствует с колоритным зернохранилищем. Внутри уютные номера. Чисто, комфортно, посторонних запахов нет, на полу ковролин. Есть набор для личной гигиены, полотенца, халат, чайник, телевизор и фен. Даже минихолодильник. Осталась довольна!
ВГ
Влад Гайдук
Из хорошей гостиницы до бомжатника. Раньше часто останавливался очень нравился отель с хорошими номерами и кафе. Сейчас это похоже на ночлежку с столовой для бездомных.
ОЕ
Отабек Егамбердиев
Меня не равитсия
Аркадий Портнягин
Всё понравилось 👍
Don Pedro-Sanches
Хорошее соотношение цена-качество, удобное расположение! Рекомендую, если есть необходимость провести пару ночей во Владивостоке!
Сг
Славянская, гостиница
8 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв
Максим Степаненко
Цены в фотографиях меню устарели с 2012 года
Славяночка Дашиева
Уютные номера были на 3 и 5 этаже есть все для комфортного проживания. Тишина это самое главное. Место расположения все в шаговой доступности. Бронирования 100% не ищите и найдете подвоха. Сотрудники начиная от администратора заканчивая горничными на высшем уровне. Уборка и вынос мусора без просьб каждый день. Спасибо Вам Большое Ваши гости из Якутии. Даже совпало названия гостиницы с моим законным именем я думаю это знак😃
Сг
Славянская, гостиница
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что вам понравилось в нашем отеле. Ждем снова в гости.
Алексей Дыденков
Гостиница заслуживающая своих звезд, сравнил ее с тайскими 4 звездочными отелями ,очень похожа, староватая мебель кое где что то отваливается но для нас это не критично, зато уборка каждый день и новые полотенца, и есть бритва с гелем помимо всяческих гигиенических принадлежностей,первый раз такое вижу 👍,завтраки немного скудноватые но это лучше чем быть совсем голодным)))))отдельная благодарность персоналу за раннее заселение, очень рано прилетели и думали что будем долго ждать.