Средняя школа №76
Школа с изучением восточных языков
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №76 с изучением восточных языков
В здании
София Барсукова
Учусь там. Мне нравится!
Кирилл Лысенко
Я тут учусь посоветую передаю привет Анастасии Михайловне моей учительнице и кстати школа я щитаю лучшая и в городе и в росии и в мире
Alenka Ver
Училась тут) хорошая школа
KM
Kot Me
Не учился здесь, но знакомые, у которых тут учатся дети, говорят, что школа хоть и старенькая, но шикарная. Педагогический состав 90% -отличный. Директор и завуч-прекрасные люди.
Pasha Pismenny
Не плохая школа, недавно сделали ремонт, (наконец-то в спортзале нельзя убиться) хорошие учителя за исключением учителя математики(немножко вредненькая)
Вероника Кардашова
Когда переводилась, тепло приняли. Очень нравится эта школа, атмосфера уюта и какого-то своего сообщества. Учителя норм, если сравнивать их с коллегами-пациентами Кащенко из соседней 56. Помогли подготовиться к огэ (сдала на 5, при учебе на тройки)
Маргарита Бухтоярова
Прекрасный учитель в 1А, ребенку нравится школа гораздо больше, чем сад.
Анна Одинцова
Замечательная школа,замечательный преподавательский коллектив
Людмила Малтызова
76 школа- часть моей жизни. Только тёплые воспоминания. Потрясающие Учителя. Благодаря знаниям, данным в этой школе - поступила на бюджет в институт. Людмила Кирилловна, Екатерина Иннокентьевна, Татьяна Даниловна, Татьяна Александровна и многие другие... Любить и обожать. Ну и конечно же Людмила Леонидовна- one love. 🤗
SU
Sberid User
Не ходите туда, если не хотите, чтоб у ребёнка желание пропало. Ходили в летний лагерь этой школы. Что могу сказать Учителя неадекватные. Орут. Вообщем абъезеры, которые не умеют учить детей. Это просто аферисты. Про школу вообще молчу. Классы маленькие. Cпорзала нету уже давным давно. Короче полный провал и одна из ужасный по мне школ в городе. Плюсы только туалет нормальный и не воняет вейпом.
Максим Маньков
Лучшая школа, в которой я был. Теперь, после выпуска, жалею о том, что прогуливал тут уроки. Хотел бы провести тут больше времени.
Анна
Сдающие огэ, туалеты норм, с дверьми
OG
One Good
Всем привет отличная школа, маленькая и уютная. Не без недостатков, но с кучей плюсов!;-)
Л
Людмила
Моя школа. Выпуск 2004. Сейчас мои сыновья здесь учатся. Родная и уютная 76.
Ната Ленова
Хорошая школа и преподаватели
Kingbro
Самая худшая школа
Роман Замахин
Отличная школа ! Учился с первого по девятый класс, сейчас две моих девочки учатся !!! Учителя хорошие, одним словом всё супер.
Алексей Григорьев
Выпуск 2012 года. Отличная школа. Сейчас не знаю, но тогда преподавательский состав был отличный.
Таня Зу
Ужасная старая школа, учителей мало, учат плохо. Забрала документы от туда 5 лет назад и ни разу не пожалела.
aI
arimasnic I
хорошая школа!
школа классная, сделали ремонт, где-то сломаны шкафчики туалета, учителя хорошо объясняют, есть те кто конкретно ведет до сдачи экзаменов 9х классов и 11х
DS
Dmitriy S
Отличная школа
ПЗ
Павел Златко
Рекомендую
Salamon Kein
Школа старая, очень много тараканов, но зато преподавательский коллектив очень радушный, кроме зав. хоза, чуть чуть вредненькая...