DFM, FM 105.3
Радиостанции
2.8
2.8
Герман Александров
Чисто пidorское радио, не ума не фантазии у диджеев, blять одно и тоже по сто раз на дню, находясь на работе нет возможности переключить это ebyчее радио и приходится мучаться!!!
РА
Рустам Аюпов
Что за радио у вас такое?! Не берут трубку, чтобы поставить песню мокрый асфальт как мои глаза, а мы ее очень любим с ребятами Приехали во Владивосток из сурового но справедливого Смоленска, отдых испорчен на моих глазах слезы, они мокрые как асфальт.
Ирина Торжкова
Последние месяцы крутят одну танцевальную музыку. Хотелось бы немного разнообразия. Если какой то стиль музыки нравится вашему диджею это не значит, что это нравится всем. Примите меры! Вы теряете слушателей
СБ
Сергей Бородай
Ди ФМ слушаю всегда, когда бываю во Владивостоке. Так держать
Liliko
Потеряла интерес к этой радио станции полностью! Как сказал мой знакомый-радио для таксистов и детей. Абсолютно одинаково все, изо дня в день. Ведущие слишком живые, повторяю слишком, как будто их бьют током. Музыка - клуб, я понимаю, что это направленность, но немного то нужно разбавлять всю эту "туц-туц". На мой личный взгляд это уже не Dance-radio, а боли голова-радио.
anutka.nakhodka
Самое лучшее радио! Отличные конкурсы! И шикарные подарки! Спасибо Вам, за то, что поднимаете мне настроение!