Дом военной одежды
Ателье
Юрий Голубин
Отличный, внимательный персонал. Все сделали по высшему разряду!! Девчата, огромное вам спасибо!!!
Sofiia Gapeeva
Даже не смотря на то, что у них аврал по работе , искренне пытались помочь решить проблему .
Кис Кискис
Хамство просто беспредельное,форму сшили на отвали,шьют очень долго,по срокам говорят два месяца,по итогу три ждёшь,а то и больше,пока не начнешь названивать и спрашивать когда будет готова,при этом опять таки хамство в ответ,а если не звонить и не спрашивать,то к концу года может и будет готова форма,мне говорили что там долго шьют,и что жаловаться нужно,что по-другому люди не понимают,думала наговаривают,но убедилась сама теперь,обманывают что звонили,что не отвечал никто,а звонков нет пропущенных,просто забивают на всё,мы вам перезвоним ,по итогу тишина,когда примерка???готова или нет форма???догадайтесь сами!!!
FS
Free Sergeant
Прекрасный и отзывчивый персонал, сделали всё очень качественно и моментально! Вошли в тяжёлое жизненное положение и предстоящее участие в парадных торжественных мероприятиях. Ожидал, что будет больше стоимость за срочность, всё понравилось 👍🏻
КП
Константин Поспелов
Тихо. Чисто. Тоскливо. Окна закрыты жалюзями средь бела дня. Унылое впечатление.
Egor Granko
Оценка минус один
Vetal FIO
Погоны шевроны и прочие швейные дела
Луна С
Пришили женский аксельбант неправильно
Александр Соловьёв
Хорошее обслуживание, оказалось почти всё что мне нужно было, стоимость услуг соответствующая
Дмитрий К
Лучшие! Оперативно, не дорого!
СМ
Сергей Марков
Быстро всё сделано. Молодцы!
Алена Кожушко
Не помогли. Проявили безразличие.
Никита Александрович
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье и как всегда качественная работа, отзывчивый и приятный персонал ☺️ Работа делается в максимально кратчайшие сроки и по лакомой цене 💚
ЗХ
Зухра Халикова
Пришли выбрать ткань вышла женщина сказала что она не знает позовет того кто разбирается. Был обеденный перерыв но магазин был открыт, выходит уже другая женщина со словами « а что они читать не умеют» грубиянка такая, толком ничего не объяснила и уже даже выбирать ничего не захотелось а ждать тем более. А за несколько дней до приезда когда им звонила трубку подняли задала вопрос на что они бросили трубку и последующие разы не стали принимать звонки. С таким грубым персоналом далеко пойдете😁
Алексей Щерба
Шьют может и хорошо, вот только по телефону разговаривать не умеют. На заданные вопросы просто кладут трубку и все.
SH
Some Human
Шьют хорошо, на потоке. Правда, иногда бывает загруженность. Все пошитые вещи на фигуре сидят хорошо
Ия Рябишникова
Спасибо огромное всему персоналу за теплый прием и за пошив формы. Особую благодарность мастеру пошива Полине. Золотые руки. Спасибо девчата! Здоровья вам всем и благополучия⚘⚘⚘
ВД
Василиса Д
Добрый день. Пользуюсь услугами ателье неоднократно и хочу отметить отличную работу всего коллектива ,во главе с заведующей предприятием Еленой Аркадьевной! Крайний раз сдавали парадную форму, надо было сделать быстро. При большом объеме работы не отказали, сделали за два дня. Быстро, качественно, в срок! Оцениваю работу ателье на 5 баллов! Рекомендую!
ОЛ
Олег Леший
Пользовался услугами этого ателье в предверии выпуска ТОВВМУ, подшивал форму! Обслужили по полному разряду, на отлично и в срок! Я очень доволен. Буду ещё обращаться !!! Мне очень понравилось! Спасибо большое
НЛ
Надежда Лишута
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье! Очень довольна ателье , сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда готовы найти для клиента удобное время, предложить наилучшие условия выполнения заказов, позвонят, если заказ уже готов, причём чаще всего заказ выполнен ранее заявленных сроков!!! Сразу отмечается хорошая организация работы администрации ателье( заведующая предприятием видимо держит все на контроле), спасибо за обслуживание!!! В последующем непременно буду к Вам ещё обращаться и советовать Вас своим знакомым.
Vladimir 👍🏻
Прекрасный коллектив, сегодня нас с ветераном приняли заказ на пошив формы к 9 мая ! Спасибо!
Roman 2008
Такое чувство ты им должен, отвратительный сервис и ничего делать хорошо ,качественно не хотят.
Павел Сарик
Отвратительное ателье и сервис
семер семенов
Хамское отношение, позвонил сказали приезжай, приехал - не принимаем
Дарья Овчаренко
Увольте уже эту женщину работающую с клиентами (темного цвета волосы и в очках) хамка, не идёт на контакт и на встречу клиенту. УЖАСНО ! Не приду к вам никогда и всем буду говорить,чтобы не обращались в вашу контору.
Антон П
Прекрасное ателье! Все понравилось! Вежливый, приветливый, отзывчивый персонал!
Александр
День добрый! Отличное Ателье часто к ним обращаюсь с заказами! Спасибо Вам огромное!!!
СН
Станислав Н
Подтверждаю предыдущий отзыв. Отвратительный гонор и хамство при разговоре по телефону. Готовы послать с первой секунды разговора