Снежинка
Химчистка-прачечная
Антон Абрамов
Администратор пугает что не отойдет с вещей а отходит отбирают другие химчистки.
Ольга Б.
Сдавала искуственную шубку и перьевой пуховик, после химчистки все как новенькое, я очень довольна. Особенно пуховик был очень затертый, теперь можно будет еще его поносить ❤️
ТП
Татьяна Пьянникова
Чистят не плохо, но сервис отвратительный. Закрываются раньше на 10 минут, выключают программу, берут костюм а том его не хотят дистанционно оформлять, нужно приехать подписать лично, могу подписать скан прислать , деньги перевести, хоть эцп подписать или на расчетный счёт перевести. Нет ни в какую, женщины за 50 не знают что все делается в дистанционном формате и руководство не далеко ушло.
светлана светлова ( ефремова)
Полушубок почистили отлично, блестит как новый! Заказ выполнили намного раньше срока, который заявляли при приёме! Пункт очень удобный по расположению и внутри очень уютная атмосфера! Вежливый и очень грамотный приёмщик девушка! Спасибо. Буду всем рекомендовать этот пункт. Светлана
СЛ
Светлана Леготина
Отвратительная прачечная, цены за услуги в 1,5 раза выше аналогичных прачечных, а качество на 0. Отдавала ковер и короткий пуховик, ковер мне вернули абсолютно в том же виде, в котором и отдавала, пуховик невозможно носить-пух сбился комками, где то пусто, где то комом, просто викинуть теперь! Как так можно работать вообще!? Не рекомендую.
Пользователь .
Если вы не желаете испортить свой пуховик до того состояния, что прийдется покупать новый, то не советую вам его мыть в этой химчистке. Сдал свой пуховик на синтепоне, заранее объяснил администратору, кто принимает одежду, что изначально нужно дать чёткий и внятный ответ, что не испортят ли они мой пуховик. Ответ последовал такой «ну скорее всего не должно быть». То есть, администратор при получении неуверенно и невнятно разговаривал и не давал прямых ответов, где были слова «не можем дать гарантию, что одежда будет в таком же состоянии, что и до получения» По итогу все в комках, что все продувает даже при 0 градусе при легком ветре. И ответ был от администратора уже во время возврата пуховика уже уверенный, где она сказала «ну чего вы ожидали». То есть правило данной организации: каким бы не было способом взять ваши деньги, выполнить свои услуги. Но не ручаться за то, что они во время выполнения работ могут его испортить. К моему сожалению моя единственная ошибка была, что не ознакомился с отзывами данной химчистки, ибо большинство негативных отзывов схожи с моей. Для дальнейшей лояльности будущих клиентов лучше дайте чёткие указания своему персоналу, что ваша организация по данному виду услуг может испортить товар клиента. Тем самым будет меньше негативных отзывов. Лучше не заработать эти деньги, которые в дальнейшем к вам перерастут в негативный отзыв !
Platon D.
В апреле на Луговой, 21 сдал сумку на реставрацию (реставрировали сумку на пр-т 100 лет Владивостоку, 42), делали 1.5 месяца и посмотрите что мне вернули в итоге. Как будто взяли кисть для покраски стен и покрасили сумку ))))) Естественно я не принял такое изделие. Забрали переделывать. Прошло 6 месяцев, 6!!! Вернули с царапинами, подтеками, создается впечатление, что опыта работы с кожей у мастера просто НЕТ! Как такое можно отдать клиенту? Естественно теперь сумка красит в синий цвет все, что к ней прикасается ))) ладони, ладони людей с кем я здороваюсь, одежду и все остальное! Настоятельно не рекомендую отдавать в это заведение свои изделия из кожи, т.к. к ним отнесутся по "варварски"! Дословно мне сказали: "сумка будет как новая и краски точно такие же как и на заводе производителя". Когда собственник этого "бизнеса" вручал мне готовое изделие по истечении 6 месяцев, я спросил: "вы видите эти царапины, подтеки, мазки кисти"? конечно, ответа вразумительного мне не дали. И смешно и грустно. Поберегите свои нервы и выбирайте другую мастерскую для реставрации ваших изделий.
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Но этот ремонт выполняли наши с…
Даня Данилевский
В белом костюме упал, грязь была на брюках и пиджаке. Прошло два года, от пятен ни следа. Сказать я в шоке, ничего не сказать. Дамы очень милые и приветливы. А главное за весь костюм заплатил 2600₽, и что мне подсказывает он даже поглажен в конце. Я доволен, Снежинка топ.
23 июля 2024, официальный ответ
Скажем вам больше, он точно отглажен😉
Инна Шайбакова
Пуховик был спасён
15 июля 2024, официальный ответ
Скорая химчисточная скорая спасла ещё одного пациента 🚨
Алена Галактионова
Прекрасное обслуживание,неоднократно сюда обращаемся, в этот раз красили кожаную куртку мужу, результатом остались довольны!!! )))
Zakhar Sholokhov
Отвратильная химчистка. Сдали подушку пуховую. А вернули совсем другую с грубыми перьями. Еще всучили дополнительно пакет с перьями. Не понятно что за перья? Откуда взялись? И ещё главное два пакета 😄Признать ошибку отказывается.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! При чистке пухо-перовых подушек наш мастер индивидуально распарывает каждый наперник и…
Гоша Сафарьянц
Отдавал зимнюю куртку на химчистку, остался доволен чуткостью и вежливостью консультантов, а также проделанной работой.
9 мая 2024, официальный ответ
Будем ждать снова ❄️
GN
GI N
Отдал на химчистку брюки классические, почистили, но вонища от них такая, будто их окунули в мочу. Ужасная химчистка!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, скажите номер своего заказа. Мы свяжемся с вами, чтобы разобраться в ситуации и по возможности исправить неприятный запах.
ЕТ
Екатерина Т
Сдала пуховик. Вернули. Пух внутри скомкан. В плечах пуха вообще не осталось. Носить его сейчас наверное только летом можно. Отзывы предупреждали, но решила сама проверить. Минус любимый дорогой пуховик.
Михаил Греков
Химчистка Качественная, Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Евгений М
Похоже самая худшая химчистка в городе. Закоцали куртку хорошо хоть с изнаночной стороны и самое главное Внимание!!!!! Любая Ваша вещь по их договору будет оценена в 2000 рублей будь то брендовый пуховик или шуба, так что делайте выводы
ПБ
Полина Баранец
Пуховик после химчистки весь в затяжках, вырвана пуговица. Отвратительная химчистка.
IK
Ist80 Klim
Хотите выбросить вещь после химчистки, отдайте её им. Это полный треш! Испортили вещь, видимо терли наждачкой, нужно было Почистить, а они её видимо стирали. Люди не видитесь, деньги на ветер, Куртку на помойку после них.
ОБ
ОЛЬГА БОБКОВА
Отвратительно просто. Испортили куртку, не из дешевых, и при этом деньги не вернули, а куртку за 15000 на помойку просто. Вы вообще когда чистите вещи, смотрите на метериал вещей, и чем можно ее чистить, а чем нельзя! Такое чувство, что просто белизной облили, за 50 рублей!!!
Мария Воловатова (Песоцкая)
Отвратительная химчистка! Испортили зимний пуховик, отказались признавать свои ошибки, отказались вообще как-либо улаживать конфликт! Свалили всю ответственность на потребителя. Настоятельно НЕ рекомендую!!!! Вещь больше не подлежит эксплуатации!!!! Ещё и хамка директор данного заведения!
Имя id205184841
Приятный сервис, норм ценник, НО. К сожалению, решительно не рекомендую замену наперников на подушках - уверяли о высоком качестве, в итоге прошёл месяц и на подушках невозможно спать, пух лезет ужасно, вся комната и волосы в пухе от подушек. Лучше бы вообще ничего не делали, чем так :(
Vladimir Gr
Хорошая химчистка. Вещи приводят в порядок качественно. Есть ремонт обуви.
Егор Shevchuk
Отнесли туда пару одеял нестандартных размеров 3 подушки. Всё сделали шикарно. Говорили что на работу нужно 3-4 дня. В итоге смс с результатом пришла через 2 дня. Пришёл. Забрал. Всё упаковали в лучшем виде. Персонал очень вежливый. Спасибо за работу
Елизавета Кучинская
Не советую данную химчистку, Отдавали на чистку ковёр , такое ощущение как будто вовсе и не чистили , как сдали его грязным там и ничего не поменялось, зря отданные деньги и потраченное время
Павел Добрынин
Качество и цена соответствуют.
Екатерина Назарова
Никогда сюда не обращайтесь! Зимний пуховик испортили. Весь пух свернули! Ущерб не возместили!
Ксения Деркач
Отдавали в чистку зимнюю курту с наполнителем из пуха, на куртке были очень гряные манжеты и следы, как от ржавчины. При приемке предупредили, что может не очиститься, но в итоге почистили все! Куртка выглядит почти, как новая, пух не свалялся, следов грязи и ржавых пятен не осталось. Результатом очень довольна.