Золушка

Химчистка-прачечная
3.8
3.8
Лена Гри24 отзыва
Отличная химчистка, хожу не первый год сюда, считай с самого детства и не встает вопрос куда идти если пора чистить вещи. Вся семья тоже начала ездить сюда с разных уголков города. И пуховики чистим и шубы и костюмы (плюс глажка и мелкий ремонт) и обувь, всегда все хорошо. Сразу предупреждают где что не получится, где возможно может что то плохо среагировать. Есть возможность доплатить за срочность. Могут и отремонтировать вещи и подшить. Администратор с короткой стрижкой всегда улыбчива и доброжелательна так же как и другие сотрудники. Конечно, в сезон там прям много нас, посетителей, но не это ли говорит за качество услуги? Цены не выше чем в других подобных заведениях города. Единственное, что я может предложила в начало осени и конец весны на ресепшене поставить двух сотрудников в смену, что бы уменьшить процесс ожидания. В общем хорошее место.
Елена Капралова1 отзыв
Очень прискорбно в очередной раз убедиться, что сфера услуг во Владивостоке отвратительная! Ты платишь авансом 100%, рассчитывая на получение качественной работы, а в итоге – испорченная вещь и утверждение, что «так и было!». Самое противное не то, что в химчистке сломали фурнитуру юбки (в работе всякое может быть), а то, что тебя пытаются выставить дураком: мне пытались доказать, что я носила вещь с поломанными кнопками (причем, юбка может держаться на теле исключительно на них, держать её руками при носке не очень-то удобно), и при этом еще заплатила химчистке дополнительные деньги за сохранение якобы поломанных кнопок (видимо, чтобы при носке продолжить удерживать ее руками). Хотя в данном случае цена решения проблемы (замены кнопок вместо испорченных) около 500 руб. странно, что компания не заинтересована в сохранении своих постоянных клиентов. Позор для компании!!!
Независимый Эксперт22 отзыва
Лучшая химчистка, я прям скажу так! Длинный пуховик привели в порядок за 4 дня, хотя оговаривали 10 дней, и я был согласен, всё аккуратно отчистили ничего не закосячели, хотя предупреждали и показывали где что может случиться на пуховике. И девушка с короткими волосами, вежливая и корректная, ей сдавал и у неё и принимал, приехал без 15 минут 7, уже было всё закрыто и свет выключен, но позвонив в звонок открыли, приняли и отдали пуховик, очень рад был Если Вы обращаетесь заряженный негативом, сами хамите, жёстко тупите, то и к Вам наверное соответствующие отношение, меня сервис устроил на все 100% так что поблагодарить захотелось А самое что интересное это цена! 2700 с доп чем-то за длительный пуховик Смотрел прежде цены в других местах 3600 и 4800 именно поэтому поехал в Золушку. Спасибо Вам Золушка, пожалуйста не поднимайте цены, ваш клиент)
Анастасия Полянина14 отзывов
Отвратительная организация, сдала куртку 22.11.24, ознакомившись с договором электронно, нажала кнопку об отказе от оплаты, так как меня не предупреждали о том, что еще будут замки зашивать для стирки и это оказалось отдельной услугой, так же, если вы соглашаетесь с договором и при осмотре вас что-то не устраивает, то они ответственности за это не несут.. Далее я начала обзванивать данную организацию, так как прошло уже почти две недели, а куртки так и нет, по итогу выясняется, что без каких-либо оповещений, они начали выполнять данную работу и соответственно постирали мою вещь, о чем я не просила и отказывалась от услуги, на что мне данный менеджер Марина Михайловна ответила, что много из клиентов оплачивают чуть ли ни в конце данной процедуры, то есть практически на осмотре.. Оплатить данную услугу можно только по ссылке, возвращать чуть ли не хотели куртку, мол услуга совершена, будьте любезны оплатить, уверяли меня в том, что я сама подтвердила услугу и поэтому они принялись за работу. Сдаешь в одну организацию, стирают другие, обе компании не хотят нормально работать со своими клиентами, умеют только выяснять отношения. Уверяли в том, что куртку отстирали чуть ли не идеально, прислали фото, но на фото всех недочетов не видно, соответственно я уже оплатила данную услугу, так как вещь нужна. И оплатила только потому, что просто так ее не хотели возвращать, как выразился мужчина, не знаю, кем он является, «сначала деньги, затем стулья».. Кто так разговаривает с клиентами? Высылаю фото доказательство о том, что куртка по-прежнему осталась грязной, а деньги впустую!
Анастасия Герасименко14 отзывов
17.08.24 Я ОПОЗДАЛА НА СОБСТВЕННУЮ СВАДЬБУ! Мне отказались отдавать платье,которое уже оплачено,потому что у меня не было с собой оригинального паспорта.СМС робот не отправил,не их вина,не перезвонили,хотя говорили об этом,директор признал,что тут есть их вина.В договоре не указано,что клиент обязан предоставить паспорт.Все документы,включая скан договора и чека,были на телефоне со мной,оплата была по карте.Также с собой у меня было ВОДИТЕЛЬСКОЕ удостоверение(которое является документом удостоверяющий личность) Но сотрудницу АЛЕКСАНДРУ это не волновало,Александру волновало только стоять на своем,издеваться и упиваться своей временной властью. Отсутствие гибкости ума,неумение думать в целом,сейчас уже конечно жаль эту женщину,потому что когда смотришь на взрослого человека,рассчитываешь на его ум,увы..Как сказал директор,что возможно я своим состоянием ввела их в ступор,понимаю что ответственность за тугость сотрудников несу тоже я…проблемы с кадрами,понимаю.. Я плакала,ребенок испугался моего состояния,плакал,но Александра улыбаясь и повторяла как робот что у них такие правила. Бесчеловечное,ужасное отношение! Александра получала удовольствие пока я находилась в беззащитном состоянии. Полицию вызвать просто не было времени. Дорогие клиенты! Прежде чем отдать свои вещи,задумайтесь и прочитайте договор,там никто не несет ответственность за ваши вещи в том числе,вы просто будете посланы.. Мне нагло ВРАЛИ что директор не в стране! Директор вышел на связь,принес свои извинения,спасибо и на этом.Но также напомнил мне,что все же его сотрудники действовали по правилам,ну что с того что у меня были водительские права с собой.. и можно было позвонить на мой номер,убедиться что это я. Предложил 1000р..деньги я вернуть не просила.. и никакие деньги не помогут мне вернуть тот день,начало которого было испорчено тугостью ума Александры.
Мистер Ше27 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на кого был заказ или его номер хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Д. Борисова26 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина …….16 отзывов
Роман С.461 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория И.15 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Бондарева3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ТА
Тамара Андронюк17 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОТ
Ольга Трофимова5 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такую высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Gaya Ghazaryan3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Gaya. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, мы очень рады, что Вы довольны резу…
ЮЧ
Юлия Чудайкина9 отзывов
Людмила Б (Горкун)4 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Георгий Маньков2 отзыва
Отвратительно отношение сотрудников. Сотрудник Валентина в течении 40 ка минут не могла выдать пальто. Требовали квитанцию, о наличии которой на выдаче заказа никто при сдаче вещи не проговаривал,требовали физичный паспорт для подтверждения личности,который вообще никак не фигурирует в документах. Сотрудник любит вступать в полемики без попытки решения вопроса. Содником Натальей было ,выдвинуто предположение, что сдавал пальто в работу вообще не в это заведение. Итог: сотрудник,который принимал пальто, неправильно внёс в базу мою фамилию. На что мне сказали, что я очень странный молодой человек и это моя вина. Должен был В документе проконтролировать правильность написания. За качество выполненной х/ч не готов сказать, даже смысла нет, ибо все равно при подписании документа с компании снимается ответственность о выполненных работах. Заведение к посещению не советую
11 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Георгий, добрый день! Квитанция на сдачу вещей в химчистку является юридическим документом…
ОД
Ольга Дицуленко9 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова! Наша химчистка на рынке более двадцати лет и сотрудники…