Настоящий Обувной

Сеть магазинов
Удобство и комфорт вашей обуви — наша забота!
Kristina Golikova20 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас! 😊
ПД
Павел Дорофеев1 отзыв
Анна Морозова19 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🌸 Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы понимаем…
Мария Кожевникова3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас вновь)
Мадина Мадина6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Алексей .7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Матвиенко20 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова)
ЩВ
Щелкунов Василий10 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Ольга Пустынникова20 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь у нас 💛
Инна Шабаева117 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас вновь.
Вера Лёмина19 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aname Aloha21 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Майкл Ковальчук3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за добрые слова. Ждем Вас вновь.