Rock`s
Кафе-бар
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.7
КШ
Кирилл Шамрай
В восторге
Классное место, часто сюда хожу, кухня огонь, Ваня супер, Арина огонь, ребята классные, атмосфера супер😉 ждите в гости
нх
надя храмко
В восторге
Заведение, классная, вкусная еда,хороший алкоголь, а самое главное это отношение персонала общительные и весёлые, советую прийти на живую музыку)
Анна Малкова
В восторге
Всегда очень вкусные коктейли и еда🥰 Люблю это место за хорошую музыку, обслуживание и атмосферу)
В восторге
Бармен Виталий, учел все предпочтения, приготовил отличные коктейли и настойки. Руки повара целовала, отличное жаркое и свинина с рисом. Прекрасное место чтобы отдохнуть и музыка приятная, не раздражает. Если ищете место где приятно провести время, Вас сюда! Спасибо!
ЕЦ
Елена Цыпленкова
В восторге
Очень хорошая атмосфера ) бармен Виталий просто чудо ) все коктейли вкусные , брали также пробирки ) были приятно удивлены ) все 6 пробирок разных вкусов очень понравились ) а кухня просто супер , мясо очень нежное ) тает во рту ) жаркое и рис с отбивной супер , ставлю 5
ЕО
Евгения О.
Совсем не понравилось
У меня украли сумку с документами в этом заведении. Сотрудники даже не помогли никак. Больше ни ногой
Оплата Т-Банк
Дмитрий Азоян
В восторге
Посетил данный бар , музыканты 10/10, бармену Сереге 🤝 , с ребятами емть всегда о чем поговорить . Все адекватно и комфортно 👍
Анастасия Шандрук
В восторге
Очень приятный бар. Хороший, клиенториентированный персонал. Хожу сюда не первый год. Приятно проводить здесь время. Очень вкусная кухня, советую здесь побывать.
Хрю Муу
В восторге
Отдыхали с подругой , нам все понравилось , работают крутые ребята без исключения 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Место со своим вайбом , все дороги ведут в рокс💋 Охрана интересуется и уточняет не мешают ли приставучие гости , спасибо парням 🙏
ПБ
Павел Бел
В восторге
Отличное место для любителей живой музыки. Повара и бармены мастера своего дела, всегда максимально вкусно и качественно. Однозначно рекомендую всем друзьям посетить данное заведение на выходных!)
II
I I
Совсем не понравилось
Это не Владивосток!!! Ужасное место, ужасный персонал. Бегает таракан по столу бармен поздравляет с тем что я убил таракана. После этого ужасного заведения хочется помыться.
Дмитрий .
отдыхали с пацанами , были на КИШе🤘🤘🤘 персонал вообще красавчики 🤝
11 апреля 2026, официальный ответ
Ждём снова!🤘
Местный житель 🕸️
Понравилось
Закусить и выпить 👍🏻 Много красивых девушек ,за общением сюда
Частый гость
ОТ
Ольга Т.
Люблю Рокс!😁👍
Оплата Т-Банк
Александр Ван
В восторге
Очень приятное заведение, бармен Арина топ💯💯💯
МШ
Мария Шульгина
Понравилось
Были в субботу, 15.11., бармены супер, официанты умнички, всё быстро приносили, убирали со стола, кальянщик - умничка,на все пожелания отреагировал, зарядил как надо...минус, танцпол залит, липкий, не вытирают, гости прям с бокалами танцуют, обливают тебя...
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо😊 Исправимся. Приходите снова 🤘
VP
Victor Petrov
Совсем не понравилось
Заплатил за вход, сел за свободный столик, через пол часа прилетели, давай рассказывать что стол забронировали, 2 баб позвал на подмогу, хотя таблички не какой не видел занято , отстой полный , такое хорошее настроение испортили, возникает вопрос зачем тогда пускать людей если у вАС занято.
4 октября 2025, официальный ответ
Вам подошел сказал официант, что стол занят. Этого не достаточно? Задержали посадку гостей своим ска…
яП
яна Печенкина
В восторге
Супер бар🔥🔥🔥ходили компанией очень хорошо посидели. Обслуживание на высоте, приятная музыка и атмосфера, особенно оценили шоты "Б52" и "тирамису", очень комфортное заведение. Очень советую попробовать набор "море краснених" один из самых вкусных что я пробовала 😍😍😍
Tess Tickle
В восторге
Очень хорошее заведение, имеющее особенную атмосферу. В первую очередь хотелось бы отметить бар и кухню. Очень большой ассортимент и в том, и в том направлении, и к тому же всё готовится на высшем уровне. Кальяны как по мне с плане качества лучше, чем во многих кальянных нашего города, парень очень старательный и вежливый в общении. Ребята на входе работают мобильно, стараясь уладить любой конфликт, а девушка на фейс - контроле очень приятная и улыбчивая. В общем, я не увидел как таковых минусов, да и на самом деле не думал их искать. Спасибо этому заведению за возможность провести время с радостью и улыбкой❤️🙌🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Ждём вас снова. 🤘
Виктория Калиничева
В восторге
Хорошее заведение, музыка клёвая, персонал вежливый, диджей огонь, кальянщик красава, ребята на охране молодцы, сидели отдыхали компанией, все понравилось , обязательно сюда вернёмся ещё раз, и еще раз, и ещё раз❤️😘
2 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова🤘
СГ
Степан Гомов
Совсем не понравилось
Вас заболевали и вам стало плохо? Вас сташнило от этого? Оплатите! А если вздумаете сопротивляться то вас скрутит охранник!! Терпите пожалуйста, единственный человек который зовётся администратором ничего не может сделать с сотрудниками Если такое нравится, то велком
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам стало плохо- пройдите в уборную. Если не получилось, то да уборщице надо доплатить…
ЕЕ
Елена Еремина
Было средне
Заведение на «любителя». Кальян не плох, коктейль тоже норм. Еда помои! Как в 2000е года вернулась
Алёна
В восторге
Классное и душевное место для отдыха с друзьями! Диджей хорошие песни подбирает. Отличный персонал. Благодарю
АХ
Артур Хон
В восторге
Попали на живой вокал, не знаю всегда ли там так, но тогда было клево!
Бигзот Мерзоян
в целом можно посетить , но к 00:00 часам подтягивается крестовый ход
ДД
Дмитрий Демин
Отличное заведение👌
ДГ
Дмитрий Губерник
Не понравилось
Колхоз
Каролина Иванова
Понравилось
Еда норм и напитки - норм. Контингент пускают любой (кроме тех что уже стоять не в состоянии)- отсюда вечные драки и блюющие внутри подростки. Ремонт конечно сделать внутри не помешало бы. В целом был прекрасный бар. А стал местом для ‘догнаться’ после китайки.
СГ
Сергей Гришин
В восторге
Отличное заведение, всегда приятно находиться, отличное обслуживание и персонал, который всегда рад тебе🙏🙏🙏
ДФ
Дмитрий Федоров
В восторге
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием. В будни это то, что нужно после тяжёлого рабочего дня, а в выходные место, чтобы по-настоящему оторваться. Всем советую попробовать здесь кухню. Никогда раньше не встречал в баре такой вкусной еды. Спасибо, приду ещё не раз.
Юрий Юрий
В восторге
Частый гость данного заведения. Атмосферное место с вкусной кухней и отличным баром. Бармены мастера своего дела, всегда готовые поддержать разговор и приготовить вкусные коктейли. Отдельное спасибо хотел бы выразить Виталию, за интересные и содержательные беседы, вкусные напитки и прекрасный сервис.
Анастасия Гладкова
В восторге
Изредка заходим с мужем в будние вечера. Атмосфера просто шикарная - всегда садимся за барную стойку, берем пива и заказываем вкусную еду. Хочу отметить корн-доги, сеты под алко - вообще бомбезны. Часто попадаемся на бармена Виталия - каждый раз остаемся довольны и напитками и общением)
8 апреля 2026, официальный ответ
Всегда ждем!
Александр 100
Совсем не понравилось
Сегодня пришел в этот клуб как всегда надели бумажку на руку , сел за свободный столик , подошёл охранник или какой то смотрящий сказал что это его клуб начал бить и толкаться , выгнал меня на улицу . Я хотел зайти обратно так как у меня был браслет не руке , охранники не пустили сказав что этот парень неадекватен. А мне что с этого , он неадекватен а я оплатил вход и мне даже деньги не вернули. Буду писать заявление, такого я не ожидал от вас
4 апреля 2026, официальный ответ
Александр, мы посмотрели камеры и не нашли описанный случай. Для прояснения ситуации напишите +7 964…
ДО
Денис Оспанов
В восторге
Были с друзьями после рейса, решили заскочить в любимое заведение, все как всегда на высоте, Ване отдельное спасибо 🥺🥺🥺
Кристина Б
В восторге
Отличный бар с вкусными коктейлями! Бармены все лапочки, особенно Виталя🫶🏻, всегда подскажут, что взять, и поднимут настроение. А еще ставлю лайк их кухне, вся еда очень вкусная!!!
TV
Tais Violett
Было средне
Ребят,ну впечатление стремное в целом. Не сделала ничего плохого или некрасивого,а в итоге пускали весь вечер и в итоге развернули на входе
23 февраля 2026, официальный ответ
Уточним , что произошло.
Лина ✨
Совсем не понравилось
Заведение испортилось.Ходила сюда раньше и отношение к клиентам было лучше,чем сейчас.Посетив этот бар я столкнулась с дракой и вызовом полиции,хамским отношением администратора и неадекватным девочкам,которые лезли к тебе и угрожали своим знакомым с заведения.Думаю это был последний раз,когда я посетила это заведение.
18 февраля 2026, официальный ответ
По вашему рассказу не совсем понятно что произошло. Напишите нам на почту rockbar555@gmail.com
Александр Токарев
В восторге
В этом заведении есть прекрасный бармен под названием Виталий. Он лучший сериал по исполнениям ваших желаний. Прекрасное место как и бармены.
Alina Glybina
Совсем не понравилось
Боже мой, это такая просто помойка…. Ближе к 2-м ночи уже жесть что в заведении, что на улице, вышли курить, все об блевано…. Ногу негде поставить🤦🏽♀️ Музыка фу, бар фу… Как этот Рокс ещё существует вообще🤦🏽♀️
❣️ ?
В восторге
Персонал самый лучший в городе Все ребята работают отлично ) Если хотите посидеть и спокойно отдохнуть,либо повеселиться и потанцевать,то советую Еда вкусная,напитки тоже) Еще раз с 18-ти летием🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Теперь вы в тройке любимых заведений города)))) А еще круто что здесь есть вкусные бизнес ланчи) Как с традиционной кухней так и Американской С 12:00 до 16:00
20 февраля 2023, официальный ответ
🎈❤️🎉👋
КВ
Ксения Владимировна
В восторге
бармены екатерина и виталий лучшие!!!!!пластыри мне дали,обслуживание огонь
Александр Радаев
Совсем не понравилось
Данное заведение вносится депозит за солт и в дальнейшем не пропускают гостей к заброннированному столу
27 декабря 2025, официальный ответ
Странную историю вы рассказываете. Если вы нарушаете порядок, то ситуация с бронью стола не решает эти вопросы.
Михаил Козлов
Совсем не понравилось
Приехали с товарищем, в свое время пускали спокойно, но, вдруг, неожиданно были персонами нонграта, оказывается мы были слишком пьяны в неподобающем виде, хотя были явно адекватнее тех, кого туда пускали Возникает вопрос, а людям на фейсе реально важно, чтобы в заведение попадали «свои» или реально адекватные люди К барменам вопросов нет, особенно Серега бородатый, но, видя происходящее на фейс контроле заставляет задуматься насчет смысла посещения данного заведения Итого то, что внутри классно, чтобы попасть туда- очень много минусов, хоть меня там и знают.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие друзья! Катерина на входе уже давно. И если вы ее не знаете , это странно. Человек , что мок…
Алексей А.
Совсем не понравилось
Дамы и господа Браво, какой пустяк Кончилась вся еда На входе женщина-ммммдак Степень адекватности гостей определяет по личным соображениям. Меня, как гостя, она оценила как "вы не проходите", но, при этом впустила полумертвое тело Верните старых админов на вход, которые знают старых гостей!
21 декабря 2025, официальный ответ
Одна компания со след комментарием. Дорогие друзья! Катерина на входе уже давно. И если вы ее не зна…
Илья Казачинский
Совсем не понравилось
Одни люди низкой социальной ответственности ,вот местная фауна ,месяца два назад избили возле клуба этого ,охрана ноль внимания ,а таких клоунов в этом клубе полно ,вообщем цивильным людям там делать нечего ,лучше сходить в ательер что находится рядом
О
Олег
В восторге
Вот уже третий год подряд я бываю в командировке во Владивостоке. И уже как по традиции -обязательно зайти в данное заведение вечерком, хорошо посидеть) Напитки качественные, еда вкусная, особенно-куриные крылышки в азиатском соусе, рекомендую!)
ИШ
Ирина Шилохвостова
В восторге
А мне хотелось бы оставить отзыв о бизнес ланче. Ходим практически каждый день. Всё так замечательно вкусно. У вашего повара Полины золотые ручки. Разнообразное меню. Шурпа, сборная солянка, борщ, куриный шницель, а про тушеную капустку вообще молчу. Еда- как отдельный вид наслаждения. Спасибо за постоянство 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Полине Передадим! Спасибо вам! Всегда ждём.
В восторге
Лучший цезарь в городе Владивостоке, спасибо большое за вкусный ужин и отличный сервис! Процветания Вам !
Алисиа
В восторге
Отличное заведение! За короткий срок полюбилось Бармены душки, всегда поддержат диалог Еда вкусная, коктейли крепкие Было пару ситуаций с другими пьяными гостями, но даже без прямого обращения к охране подошли, спросили - всё ли хорошо?) Это огромный плюс, для одинокой девушки в подобных заведениях. Процветания 💖
Оля В
Совсем не понравилось
Уважаемый хозяин данного заведения. Обратите внимание на поведение вашего администратора который негативно реагирует на заданные вопросы!!! И просто посылает жаловаться. Если вы решили нарушить конституционное право людей, то хотя бы предупреждайте их. Пример камера в туалете!!! Её там вообще не должно быть изучите НПА. И да официантов новых обучить меню а то ни петь ни рисовать. Абсолютно не знают его.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хозяева остались в далеком прошлом. Сейчас руководители. Наверное вы не совсем знакомы…