Инь-янь
4.4
ООО Инь-янь
Вакансии
4.4
Посещение центра восточной медицины «Инь Янь» стало настоящим открытием для меня. Здесь я ощутил гармонию тела и души благодаря профессиональным специалистам и уникальной атмосфере. Процедуры были подобраны индивидуально, учитывая мои потребности и пожелания. После сеансов почувствовал заметное улучшение самочувствия и прилив энергии. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет восстановить баланс и здоровье естественным путем.
Александр Спиридонов
Плюсы - Профессиональный подход к диагностике и лечению традиционными методами восточной медицины (иглоукалывание, массаж, траволечение и др.) - Уютная и спокойная атмосфера, способствующая расслаблению и восстановлению - Удачное расположение в Ленинском районе с удобным доступом на Океанском проспекте - Вежливый и квалифицированный персонал, который внимательно относится к каждому клиенту - Современное оборудование и чистота в кабинете Минусы - Цены выше среднего по городу, что может быть некомфортно для некоторых посетителей - Иногда возможна длительная запись на приём из-за популярности центра - Отсутствие некоторых дополнительных услуг, которые есть в больших клиниках (например, комплексного обследования) - Не всегда подробно объясняют ход и ожидаемые результаты лечения В целом, центр Инь-янь — хорошее место для тех, кто ищет квалифицированную помощь в области восточной медицины и ценит спокойную атмосферу и индивидуальный подход.
т
таня
Хорошая клиника, все на уровне, отличные специалисты, спецы в своем деле. Мне все понравилось.
очень хороший медцентр где могут провести обследование вашего здоровья и помогут вылечить рабочий персонал очень вежливый за отличную работу персонала хочу сказать спасибо
А.
Анна .
Посетила центр «Инь‑янь» с давней проблемой хронического напряжения в шее. Врач провёл подробную диагностику и задал много уточняющих вопросов о режиме дня и питании — видно, что подход действительно целостный. Прошла курс точечного массажа и фитотерапии: уже после трёх сеансов подвижность улучшилась, а головные боли стали реже.
ПЗ
Павел Зудин
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения медицинского центра. Обратился сюда по совету друга с проблемой в спине. Не пожалел ни разу. С самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера, персонал очень вежливый и внимательный. Администраторы и врачи искренне стараются помочь. Мне предложили на выбор несколько вариантов лечения/массажей. После нескольких процедур шея и спина как будто обрели «новую жизнь», самочувствие заметно улучшилось. Отдельно хочу отметить оптимальные цены на услуги. Сочетание высокого профессионализма мастеров и доступной стоимости приятно удивило. Однозначно буду ходить сюда постоянно и всем советовать. Спасибо огромное всему персоналу за помощь и положительные эмоции!
Елена Симонова
Добрый вечер друзья сегодня хочу оставить отзыв о замечательном месте Приходили с подругой порадовал не только профессионализм мастеров но и оптимальные цены на услуги Придем ещё не раз спасибо большое
НМ
Никита Марин
Всем привет, восхитительный медицинский центр. Очень остался доволен особенно сервисом персонала. Друг посоветовал полечить спину, не пожалел. Теперь буду постоянно ходить. Еще раз большое спасибо )
Вика Жукова
Хороший медицинский центр, после визита осталась доволна и положительные эмоции так же не покидают,хороший персонал. Шея сразу обрела новые чувства, хочу сказать спасибо всему персоналу.Всем советую посетить
АF
Алевтина Fixs PRO korsch
Посетила центр восточной медицыны по совету подруподруги. Особенно понравилось отношение персонала к моей пробпроблеме. Предложили на выбор несколько видов массажей. После чего мое самочувствие стало лучше. Рекомендую данный центр инь-янь. Спасибо за врачам которые там работают.
Обращалась в «Инь-Янь» с мигренями, которые мучили меня годами. Обычные врачи разводили руками. Здесь ко мне отнеслись с большим вниманием. Прошел курс иглоукалывания и точечного массажа. Врач подробно все объяснял, чувствовался большой опыт. После курса лечения частота и сила головных болей значительно уменьшились, я наконец-то вздохнула с облегчением. В центре чисто, спокойно, персонал вежливый. Цены адекватные для такой медицины. Спасибо за помощь!
НЕ
Никита Епископосян
Хороший мд- центр, после визита остался доволен и положительные эмоции так же не покидают. Спина сразу обрела новые чувства, хочу сказать спасибо всему персоналу.
Артёмка
Отличный центр "Инь-Янь" с впечатляющим спектром услуг! Очень удобно, что здесь можно найти как расслабляющий, так и специализированный массаж (китайский, лимфодренаж, спортивный). Наличие в штате мануального терапевта и рефлексотерапевта говорит о серьезном, профессиональном подходе. Отдельный плюс — возможность выезда специалиста на дом. Обязательно обращусь, когда понадобится качественная помощь!
КГ
Ксения Голубкова
Посетила центр восточной медицины «Инь-янь» и осталась довольна профессионализмом врачей. Особенно понравилось внимание к пациентам и качественное проведение иглоукалывания и массажа, благодаря чему заметно улучшилось самочувствие. Рекомендую тем, кто ищет помощь при проблемах с суставами и спиной.
Иван Герасимов
Обратился в салон с конкретной проблемой — постоянные ноющие боли в спине из-за сидячей работы. Администратор посоветовала записаться к мастеру Елене на глубокий тканевый массаж.
Валерий Ефремов
На ресепшене смешная женщина. Впаривает не понять что, на прямые вопросы ответить не может, начинает все по новой, будто я обнулился и готов сначала 😂
ЕА
Елена А
Замечательная клиника.Врачи умнички,массажисты все делают профессионально и с душой.Отдельное спасибо Виталию Чименовичу,он мастер своего дела и чудесной девушке на ресепшене Юлии,все доходчиво объяснила про назначенные препараты а так же про курс лечения.Единственный минус цены на лекарства кусаются.В целом в большом восторге,очень помогли.
АУ
Алексей Усов
Давно хотел оставить отзыв, но не знал что написать. Обратился три месяца назад, защимило нерв и артерию, проделали иглоукалывание, втюхали непонятные таблетки. Денег заплатил не мало, однако всё же после процедур постепенно потихоньку пошло улучшение. Хочу сказать что можно обратиться, только имейте в виду что чудес не бывает, травма одним махом руки не лечится. У меня создалось впечатление что одновременно разводят на деньги, но всё-таки лечат, как никак рука уже почти прошла. В общем однозначного мнения об заведении у меня так и не сложилось.
Владимир Ситников
Отношение
G5
Guest 5690
Потрясающий результат!
мк
мишаня кукуев
Впаривают грошовые бады, по цене хорошего коньяка
Саша Shivaprasad
Сами практики иглоукалывпния проходят достаточно хорошо, на 4. Массаж предводительный на 4 тоже максимум. Администратор Юлия и стоит ни очень приятная особа на самом деле, юлит и хитрит, из-за неё правильно было бы снизить на одну звезду, но ни стал, так как врач умничка и действительно старается вам помочь. В целом рекомендую попробовать, помогло уменьшить реакцию организма в области сидалищного нерва благодаря иглоукалывания. Доп услуги в виде пластырей и пилюль травяных подозреваю, что в разы дороже нежели чем в китайской той же самой аптеке. Фотографии делать запрещают.
ОП
Ольга Попова
Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Золотые руки!
ОП
Ольга Попова
Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Золотые руки!
Ирина Дьячихина
Хочу выразить благодарность коллективу клиники! Долго мучалась с болью в коленях, ни как не решалась начать лечение, потому что пользовалась обезболивающими таблетками и мазями, уже таблетки надоели, обратилась в клинику, иглоукалывание и массажи меня спасли. Буду худеть, чтобы нагрузку снять, но суставы новые не заменю, потому буду ещё обращаться в клинику, надо следить за здоровьем.
ВБ
Владимир Богданов
Все так называемое " лечение " основано на выкачивании денег . Прошел 5 процедур иглоукалывания - был один диагноз,потом появился главврач - кардинально изменились и болезнь и места вкалывания. На первом приеме - осмотре этим " светилом" было сказано - два сеанса и будет все ок. Потом резко перспектива ухудшилась - необходимо больше процедур и соответственно денежных вливаний. И началась простая " ромашка"- то быстро,то долго, то одна причина, то другая))). Про навязывание всяких "примочек" типа блокаторов за 4000₽ , смысл от которого и пользу так и не услышал и пластырей , поддержу других пациентов. По итогу - обратился к неврологу на Эгершельде, врач осмотрела,написала курс лечения - и , о чудо, все пошло на поправку. Как итог - сплошное разочарование и негативные эмоции от посещения данной шарашки. Ну и приличная сумма денег, оставленная там - без чеков. Даже по безналу оплата только переводом. Одним словом - не советую. P. S администраторы это отдельное дно , грубые и совершенно не заинтересованные ни в чем, кроме получения оплаты за так называемое лечение..... Днище полнейшее
P
Pilotmike
обратился с шумом в ушах. Доктор (или всего скорей не доктор) Дю, возомнил себя ренгеном, УЗИ и мрт в одном лице, поставил диагноз и начал лечение... иголки и банки как бы ладно, но вот вправление шеи без снимков... по итогу 10 сеансов, отдал больше 30к ну и получил обострение остеохондроз, голодание кислородное мозга и давление 180/110... Пришлось срочно обращаться к нормальным врачам, платить за капельницы и т.д.... прошло 4 месяца, проблема не ушла а умножилась на 5... Думаю обращаться в суд... Невролог сказал, повезло, что инвалидом не сделали... Короче шарлатаны... Не рекомендую...
Анастасия К
Иголки может ставят и хорошо, но первый прием просто жесть( хотя назвала бы другим словом)…..Впаривают залепу на 2500 , пластырь за сто рублей и капсулы за столько же. Вообщем если всякую ерунду не пихали, я бы осталась довольна, а так даже нет смысла идти в эту организацию. Не знаю под чем я была, в шоке или в тумане, просто говорят вот вам врач прописал пожалуйста оплачивайте. С вас 4500… отчетности ноль , налоговый вычет с таких процедур не сделаешь. Первая в жизни такая процедура и впечатление осталось ужасное.
рГ
руслан Гуливец
Очень хочу оставить положительный отзыв! Привозил лечиться маму, у нее проблемы с коленями и спиной, не могла сама обуваться! Так вот, уже после первого приема, она стала вести себя бодрее и веселее, а после 4 раз лечения, стала сама обуваться и ходить ей стало намного легче! Дмитрий Витальевич замечательный доктор! Просто супер, мама прям влюбилась в него!
Денис Строев
Отличный лечебно-массажный центр, в трудный час быстро ставят на ноги
СМ
Сергей Макаров
Прошла курс иглоукалывания от остеохондроза ШЗ. Облегчение есть, но очень кратковременное, только как вспомогательное .
Андрей Дьячихин
Посещал данный центр в связи с дичайшими болями в спине, и чудо!! После первого сеанса я почти без болей в пояснице дошел до машины, после всего курса уже неделю бегаю как в армейке на утренней зарядке! Спасибо огромное специалистам и особая благодарность Виталию Дю, который лично делал процедуры!! Буду всенипременно рекомендовать центр
МФ
Максим Феоктистов
Для тех , кто долго пытается и очень хочет бросить курить, вам точно сюда. Здесь вам точно помогут и точно избавят от этой зависимости
Бн
Болтаю не по делу:)
Здравствуйте! Была в Вашей клинике на приёме у главврача Виталия, обратилась с болью между лопаток. Всё отлично, за 4 севнса мне всё исправили, но Ваш администратор Юлия - это ужас, отбивает всё желание сюда ходить. Во-первых один из приемов, когда у меня была запись заранее, придя в клинику мне стали доказывать, что я не записана, но я записывалась заранее, именно в приезд главврача, поэтому услышать, что записи нет было большим удивлением, пришлось спорить с Юлией и доказывать, что запись все-так была. Постоянно грубит,неопрятный вид, извините, но в спортивном костюме работать…. В общем портит всё впечатление. А так: отличные врачи, специалисты своего дела!
Guess Who
Выкачивание денег, применяют методику "колдуй баба колдуй дед". Все делают за твоей спиной,жгут какие то свечи, че то какие то заклинания, назначают несколько пустых(около 10) сеансов и в конце просто тебе колят Диклофенак под видом какой-то " золотой блокады"....
ЕР
Екатерина Рябченко
Муж приехал с одной проблемой, уехал с двумя. На 3 сеансе вернулось состояние, как и было
С8
Сергей 8407
Шарлотаны, разводят на деньги
Аркадий Бадиев
Да хорошо хаатит
ВП
Валентина Прохорова
Самая лучшая клиника Восточной Медицины.Скорая помощь при острых болях. Меня проблема со спиной, так там врачи за 3 сеанса ставят на ноги.
Неизвестен Неизвестен
В самый сложных ситуациях со спиной, обращаюсь в инь-янь… уже на протяжении 10 лет… всегда помогают! Врачи от бога!
ви
валерий иванов
Будьте внимательны! Сказали что стоимость услуг 5 т.р. а записали 4 т.р., когда это выяснилось, стали убеждать что сдачу давали.
Алексей Сухов
Абсолютно надо согласиться с тем что обслуживающий персонал , администратор, хамы и мошенники. Впаривают медикаменты по цене с потолка. Ни чеков ни отчетности. И главврач, может и хороший специалист, но поддерживает мошенничество своих администраторов. На отзывы этим людям плевать.
Алена Воронова
Хамское отношение администратора. Никакой клиентоориентированности. Разговаривает как с идиотами. Второй раз не пошла только из-за нее.
ГК
Гаджилав Касумов
Отличное место
Юля Гуменюк
Пришла с вывихом плечевого сустава, в надежде что помогут, но в итоге сделали только хуже, когда уходила рука болела так что хотелось плакать, к сведению пришла я с лёгкой болью, такая боль держится до сих пор, пишу отзыв на следующей день. По сервису (минус 1 звезда) при телефоном разговоре администратор нагрубил так как я из-за плохой связи не услышал что она услышал, вместо того чтобы просто спокойно повторить нагрубила Обслуживание (минус 1 звезда) один доктор на всех и им не было проведено никакого подробного опроса, не спросил проводилась ли мне раньше иглоукалывание, были ли у меня какие-то травмы и тд, он просто спросил что со мной, получив ответ, убежал к другим пациентам. Также минус 1 звезда не предупредил о том что начал вводить иглы от неожиданной боли начала терять сознание, уложили меня так что игла впивалась и мне было дико больно в итоге пришлось кое как встать потому что лежать было больно. Также когда врач резко дёрнул шей не задав при этом были ли у меня какие-то травмы шеи, а они были, в итоге шея болит до сих пор и меня начали опять мучать жуткие головные боли, которые сводят меня с ума. Далее минус 1 звезда данное место похоже на обычное вытягивание денег, так как я при записи через день в книжке не увидела не одного человека мне предложили сделать какие-то непонятные уколы Я не стала писать про то что в данном заведение нет кабинетов а есть только ширмы, но я думаю в этом шарм этого заведения Мой вывод если у вас какие то серьёзные проблемы нивкоем случае не идите сюда, так как никто не рассказывает и ничего вам объясняет
Мир ДверОК
Обходить стороной лучше.
ЮЯ
Юлия Я
Понравился профессионализм Виталия! Все остальное на низком уровне-администраторы как сонные мухи. Чеки не выдают, записывают все в журнал как в совдепии, а потом в этом журнале и найти ничего не могут, чтобы справку для налоговой сделать.
A1
Alex 1969
Был два раза, и в обоих случаях мне там помогли. Первый раз с поясничным отделом позвоночника, а второй с шейным.
Алексей Р
Был несколько раз на приёме, ранее на протяжение года не мог решить проблему со здоровьем, уже отчаялся. Придя в Инь Янь был шокирован внимательным профессиональные подходом к каждому пациенту. Всем рекомендую. Очень приятно что есть такие специалисты.
ТК
Татьяна Кр
А почему мне навязывают что мне понравилось? Да ни чего! Сходили мои знакомые в к этим шарлатанам на иголки. И иголки не помогли и КОВИД ОМ ЗАБОЛЕЛИ. ЗАТО ТАК ВМЁ КУЛЬТУРНО И ВЕЖЛИВО.