Санас
Медицинский центр
4.4
4.4
Афоня
Космические цены, за такие деньги нужна лучшее обслуживание, не понимаю,в чем разница ,что здесь берут ну оооочень дорого, разачерована
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не смогли Вас идентифицировать. Напишите пожалуйста ФИО, дату посещения и суть Вашей п…
Жека Вовкин Сын
Отвратительное отношение к пациентам. Был записан на 11.00 к гастроэнтерологу. В 9.10 позвонили с клиники, попросили приехать пораньше. Приехал в 10.15, на что в регистратуре сказали, взяли пациента, ждите. Прождал до 11.10. Пригласили в кабинет врача. Там еще 5 минут просидел, она была занята за компьютером. После встала со словами, ждите и вышла хлопнув дверью. В итоге ушел, однозначно также лечат. В регистратуре категорически отказались дать фамилию и контакты главврача, для составления жалобы, звоните на общий номер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Владимирович. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла неприятн…
ТИ
Татьяна Измайлова
Посещала данное учреждение 25.10, пришла на прием с сильным кашлем и температурой, от терапевта Темниковой, получила назначения сдать анализы и возможно понадобится сделать фгдс, так как мой кашель это не связанное с простудой явление, а скорее всего проблема желудка... Сдала анализы и уже 28.10 пришла на прием к терапевту Митькиной-она оказалась грамотным опытным специалистом. И как выяснилось у меня воспалительный процесс в лёгких, и ни о каких подозрениях на,, кашель от желудка,, речи вообще идти не может... Не рекомендую обращаться к терапевту Темниковой в данном МЦ. И отдельная история с парковкой филиала на Стрелочной, что бы припарковаться на выделенной под парковку территории, на ехать туда на кроссовере, на машине с низким клиренсом ехать там проблематично, сплошные камни и ухабы. Руководство мед центра могло бы более уважительно относиться к пациентам и сделать нормальное дорожное покрытие к парковке.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку…
София
2 звезды наверное только за то, что было свободное время и сделали все на месте и администратора на регистратуре, на этом все. 20.10 приезжаю с болью в левом боку, осмотр вела терапевт Митькина Т.М. Особо долго не смотрела, пощупала живот- вставайте у вас панкреатит, выписала лекарства, на мой вопрос про обезболивающие мне сказали ничего не надо, выпьете фильтрум все пройдет. Назначили узи БП и кровь. Оказалось воспаление почки, со слов врачей уже в городской больнице, в анализе крови даже нет показателя, который определяет панкреатит. Спасибо за упущенное время и потраченные деньги за неверный диагноз!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию…
Елена Плешинец
По положительным отзывам своих друзей обратилась в медицинский центр "Санас" на Стрелочной, 2а. Была записана на прием 17 октября. Хочется поблагодарить администратора данного филиала Марину Владимировну Р за отзывчивость, понимание и компетентность в своей работе. Она все корректно объяснила и на счет полиса. и на счет продедур, которые необходимо сделать перед посещением доктора. Побольше бы таких сотрудников!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вн…
ЙО
Йоко Оно
Ну про парковку и заезд писать не буду, много сказано и даже в фото показано на эту тему, один этот только критерий жирный минус. Я пишу не про себя, а про знакомого. Он пришёл с деликатной проблемой - кожной сыпью. Ну и ушёл с ней же в загадочном состоянии. Диагноз поставлен в теории вероятности. Наверное чесотка. А заразна ли? Да когда как. А что в клинике нет обычного микроскопа, чтобы подтвердить или опровергнуть ваш вероятностный диагноз? Сколько там приём стоил, несколько тысяч? Я кошку на улице подобрала с прокушенной лапой, ей в ветеринарке, куда я её привезла, во все отверстия заглянули, кровь взяли, соскоб из ушей под микроскопом посмотрели (даже мне показали, чтобы я убедилась, что проблема не выдумана, чтоб денег лишних содрать - я увидела в микроскопе двигающегося клеща). Лапу промыли, обработали, вкололи укол, назначили лечение антибиотиками, уши почистили, закапали, также выписали капли. И все это за полторы тысячи рублей. А в вашей так называемой клинике отношение к пациентам хуже, чем к бездомной кошке.
КШ
Кузьма Шилин
Хороший доктор Темникова Н.А.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы доктора. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
А.
Анастасия .
Хороший персонал. Но сам филиал худший из всех: регистратура на 4 этаже, внутри сидеть и ждать своей очереди негде, стульев или диванов нет. К парковке убитая, в хлам, дорога
HS
HD S
Позвонил им, дождался своей очереди а был я седьмым, сбросили вызов. А хотел я медкомиссию на в/у пройти у них, представляю что бы было дальше с таким подходам к клиентам.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы делаем все возможное для высокого качества записи пациентов в наш Центр. Од…
O nails, студия Beauty
Ужасно нет парковки! Дорога до так называемой «парковки» вся в ямах и камнях булыжниках.. пока дойдешь до клиники, ногу сломаешь… и обратно.. а если дождь- то всЯ в грязи ! Ходила на узи. Без доктора Жилиной- уже не то… и цена завышена! По сравнению с другими клиниками! Больше не приду .
wolf_125ru vdk
Ноги у сайта отказывают в самый подходящий момент , на почту анализы не сбрасывают , приходится ехать ( Лаборатория отличная , сайт подводит второй раз !
A
Astara
Уже больше 10 лет посещаю данный филиал, все проблемы решаются оперативно,запись к врачам, анализы, лечение, даже справка для налоговой готовится прямо при вас в день обращения )) врачи тут действительно хорошие, есть программа лояльности.
Сергей Вит
Очереди как в обычную поликлинику (про регистрацию речь, может так совпало). В договоре указывал все данные на почту не пришли результаты пришлось в живую ехать. С таким сервисом можно сказать что дорого. На парковку не пускают своего клиента -_-
Ксения Абдулина
Всё вроди ничего, но я думаю вы уже зажрались, забор крови из вены 400р? В юнилабе этот анализ стоит 550р, у вас 1000. Не велика ли разница? Мало того что утром пришла а лаборанта нет, так на кануне всё знали что она заболела но о замене никто не предупредил, пришлось звонить узнавать вышел ли кто и ехать заново.
ЭЛ
Элеонора Л
Удобная парковка, вежливый персонал, приемлемые цены и высокий уровень сервиса. Индивидуальный подход к каждому пациенту, быстрый результат.
Олег Заплавнов
Бысторо, просто, понятно.
СП
София Петровна
Записалась на прием к врачу в этот филиал, тысячу раз уточнила, что именно в этот филиал нужна запись, приезжаю в назначенный день и время, а мне говорят что врача сегодня нет и отправляют поехать в другой филиал. Спасибо за такой сервис! В Санасе всегда что-то да происходит, что испортит планы и настроение, то нахамят, то запишут не туда. Я пришла в клинику потому что болею и мне нужно лечение, клиника отправляет меня в больном состоянии кататься от филиала к филиалу. Кто возместит расходы на транспорт, время, потраченные нервы и отсутствие своевременной медицинской помощи, Санас? В следующий раз предпочту другую клинику и никому не посоветую!
Все отлично, чисто а главное что есть парковка
Екатерина Шмыголь
Звонила 13.03 запись к терапевту на 14.03. Приезжаю 14 числа, а мне говорят у вас запись была вчера. Спасибо 🤣🤣🤣🤣🤣 никогда больше не буду обращаться к вам
Светлана
Отвратительная организация проведения медкомисии уже на моменте записи!!! Мало того что пройти можно только в течении одного часа с 15-16,так они ещё и записывают не записывая! Записалась за неделю, что бы пройти в удобное время! Пришла, а мне говорят...вас нет в записи! И как быть??? Неделя просто потрачена в пустую!! Ну как так можно! Я могла и в другом месте пройти эту медкомиссию! А я просто неделю продала своей записи что бы услышать что её нет и меня не могут принять!! Будте внимательны записываясь на приём в санас по телефону!
Антон Сафоненко
Парковка отдаленная от центра,зимой не комфортно.
Aleksandra Lazareva
Врачи хорошие. А вот парковка у здания мед центра закрыта. Приходится по снегу и грязи метров 50 идти с той парковки, которую они предлагают вместо ближайшей. На каблуках там пройти вообще невозможно.
Татьяна Немушева
Зачем этот бесполезный филиал?? Там нет никаких врачей. Всегда предлагают Партизанский, Борисенко.. это совсем неудобно для меня.
Nikki Vl
Администраторы отвратительные, общаются как с дураком. Недоброжелательное отношение
Хамство в адрес клиентов со стороны админа. Что по телефону, что при посещение, снисходительное обращение. Не рекомендую для посещения.
Е.
Е .
Отсутствует парковка от слова совсем, люди встают вдоль дороги, а предусмотренная центром парковка закрыта, но и к закрытой парковке не каждый авто заедет.
Светлана С
Ставлю оценку за невозможность дозвониться , неужели нельзя добавить одного оператора ?..
DK
Dashenka K
Хочу оставить отзыв о специалисте Митькина Тамара Михайловна. Хамское отношение к пациентам. Место, где сидит пациент расположено так, что ты непроизвольно смотришь в компьютер! На что доктор сделала замечание: «вы сейчас себя некрасиво ведете, заглядываете мне в компьютер». Мне нужно отвернуться? Сесть спиной к доктору? Я пришла за помощью к специалисту, хотела услышать, что со мной, как поправить здоровье, доктор молча печатала, не давая комментариев, еще и сделала замечание.
Александра Шмелькова
Нет очередей - для меня это важно
Ксю -
Про парковку и заезд даже не буду писать. Была запись на 9:00 на исследование, которое длится от 20 до 30 минут, то есть с 9:00 до 9:30 в теории окно записи моё, при этом в 9:30 записана уже к следующему врачу у них же. В 8:55 позвонила и предупредила, что немного задерживаюсь в связи с погодными условиями и пробками на дорогах, однако придя в 9:07 врач принимала уже другого пациента, который вышел в 9:16. Соответсвенно что? Соответственно поехала следующая запись. До этого был инцидент с этим же филиалом, когда просто пришел пациент вне записи и зашел к врачу в моё время, пробыв там порядка 30-40 минут. Санас — это не про планирование времени и не про заботу о своих клиентах со стороны персонала, это про зарабатывание денег как можно больше и на ком можно больше.
Vladimir Volodimir
Парковки нет, заезд ужасный
Юльчик Нежнульчик
Хорошая клиника. Отличные врачи. Спасибо
МР
Мария Рыженкова
Очень интересный разговор состоялся с Бахтиновым Максимом Михайловичем, который вроде бы как работает психиатром в данной клинике. На запись попасть невозможно, потому что "у меня всё занято на несколько месяцев вперёд, если вам срочно то ищите другого специалиста". Санас, ало, зачем тогда вообще указывать наличие психолога/психиатра если к нему не попасть? Зачем вести запись на приём?
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно ра…
Константин Захватов
Замечательный терапевт Темникова Надежда Александровна. Профессиональный подход к лечению, забота и участие в ситуации пациента. Побольше бы таких прекрасных врачей
ВВ
Виктория Востокова
По воскресеньям санас оказывается не работает, здесь и на двери информация совсем другая, в чем проблема изменить расписание и не вводить людей в заблуждение
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за замечание, обязательно исправим. С уважением, администрация МЦ "СА…
Дарья Овчинникова
В принципе хороший медцентр, можно быстро сдать необходимые анализы и пройти консультации у специалистов, хорошие администраторы. Без проблем принимают по дмс. Из минусов – места очень мало + высокая этажность без лифта, маломобильным людям вероятно придётся ехать на другой филиал + уже больше месяца на одном из этажей идёт ремонт
Таисия Т
7 марта была на узи у Жилиной Ирины Александровны профессиональный специалист своего дела!!! Ответила на все мои вопросы, все показала и объяснила! Прием был по записи, приняла даже раньше моего времени. На регистратуре девушка была вежлива, компетентна. Также благодарна ей, что договорилась с медсестрой взять у меня кровь на анализы, хотя было уже 12-ть дня, а кровь берут до 11. Анализы пришли в этот же день после 7-ми вечера в личный кабинет. Все классно, цены не завышены, буду обращаться еще!
DU
D U
Анализы приходят в личный кабинет с опозданием большим ! Обещанные сроки не выполняются! Парковка возле здания в будни закрыта, на ней нет ни одно машины. Приходится идти ломать ноги по ужаснейшей грунтовке ! Охраннику видать, лень от телефона оторваться и поработать.
НЛ
Нария Литвинцева
Сдавала анализы на кровь.Администратор просто душка!милая и приятная женщина 🤗кровь взяли безболезненно с венки и пальца,синяков не осталось,руки легкие у врачей 👍
нк
наталья кошкина
Очень отзывчивые сотрудники. Работа на 5++++
аа
александр а
Парковка для автомобилей ! Вежливый персонал ! Отличные специалисты ! Большой перечень оказываемых медицинских услуг ! Современное медицинское оборудование экспертного класса !
Ксения Ф
Вежливый персонал, администраторы всегда приветливы. Всегда быстро скидывают результат на почту. Бережно относятся к своим клиентам, после взятия анализов крови нет гематом👍🏼
Алексей Лысенко
Обратился в медцентр"Санас" Стрелочная 2а к врачу венерологу Максименко Наталья Васильевна с заболеванием передающимся половым путем(очень переживал).Все прошло замечательно-анализы взяла безболезненно(чего я боялся),провела осмотр,подробно обьяснила суть моей проблемы,назначила лечение и дала рекомендации для профилактики.Проблема была решена за несколько дней.Доктор внимательная,грамотная,профессионал в своей специальности.Рекомендую.Очень доволен.
Роман
Парковка закрыта на территории возле здания, приходится ходить по очень плохой дороге спускать и подниматься
KA
Kseniya Abramova
Посетила клинику "Санас" на Стрелочной 2а прием дерматовенеролога Максименко Наталья Васильевна.Профессионал с большой буквы.Очень веимательно выслушала все проблемы,подробно рассказала о диагнозе,доходчиво обьяснила план лечения.Положительный результат от назначенного лечения заметила через несколько дней.Благодарна Наталье Васильевне за чуткое,внимательное отношение к пациенту.Рекомендую обращаться только к этому специалисту.
Кристина М
Отличная клиника, приятные врачи. Всё чисто, уютно и по доступной цене.
Лина 🤍
Замечательные специалисты!
Валена Муг
Сделайте нормальную систему получения результатов анализов!!! Невозможно!!! Присылают код от личного кабинета, а результаты туда не приходят!!!
IМ
Iren Митрякова
Сдавали тест на ковид в субботу ( ребенку 16 лет на плановую госпитализацию ( госпитализация в понедельник утром ) , оставили электронную почту , чтобы прислали результат ! Нам еще сказали , что смогут прислать в личный кабинет ! В итоге , в личный кабинет его прислали в воскресенье , но при повторном заходе , чтобы распечатать -теста не было ! В понедельник утром позвонили в Санас , нам сказали , что проблемы у них с компьютером ! На электронную почту не скинули результат ! Сказали -приехать и забрать ! Нам с утра ложиться ! Мы специально ездили за тестом ! Потратили время и нервы ! Я считаю , что за платную услугу сервис должен быть качественнее , ведь вы работаете для нас !
Евгения К
Качественное обслуживание, оценила компетентность врачей. Приятный администратор