Санас
Медицинский центр
НБ
Наталья Б
Первая в очереди 5 раз мне сказали, 10 минут потратила так и не ответили. И это 2 января.
Влад
Навязывают прием к врачу ,хотел просто сдать анализы .
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим Вас за обратную связь. Напишите пожалуйста суть Вашей претензии и мы…
ii
i i
Санас лечит ваши анализы, а не Вас! Не рекомендую ни один из филиалов этой поликлиники. А если вы обращаетесь по ДМС, то забудьте об уважительном отношении вообще. Записалась на консультацию к эндокринологу Бажутиной после перенесенной болезни щит.железы. В течение последнего месяца чувствую сильное ухудшение самочувствия: совсем пропал сон, панические атаки, тревога, нестабильное эмоциональное состояние, пересыхание слизистой (кровь в носу), дергается глаз и другие. Последний раз аналогичная симптоматика была при нарушении работы щитовидки, о чем я сообщила врачу. В клинику по полису прямой доступ. Это значит, что консультацию у врача согласовывать со страховой не нужно, и услуга должна быть оказана. Врач отказала в приеме, сославшись на то, что прием не оплатит страховая (а страховая говорит, что никакое гарантийное письмо не требуется) и последние анализы были нормальными. А если сейчас они не нормальные? Или сколько надо ждать, чтобы пересдать? Не объяснила. Далее вообще какой-то сюр - сказала, что примет, если пульс будет около 90 и выше. Измерили - пульс 87, но все равно прием не состоялся, цитата врача: «потому что пульс высокий из-за того, что вы расстроились». По итогу сообщила, что прием в системе проводить не будет, сделает вид, что меня не было, сказала идти к неврологу (глаз же дергается). А с остальными симптомами что делать? Бажутина - не профессионал своего дела. Санас - позор. Человечности больше в любой гос.поликлинике. ps на 20.10 (скриншот) статус записи в лк изменился на ‘Завершена’, но никаких документов о приеме получено не было.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не смогли Вас идентифицировать. Напишите пожалуйста ФИО и дату визита к врачу и мы обя…
Олеся Василевская
Вы че издеваетесь??? Я звоню, в очереди я 10я, жду тучу минут, трачу своё время, чтобы дождаться ответа, а когда моя очередь 2, то звонок сбрасывается! И это не единственный такой отзыв, то есть вы в курсе, что есть эта проблема и просто игнорируете ее! Очевидно специально сбрасывая звонки, когда очередь подходит. Обслуживание клиентов на высоте (НЕТ)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Карина К.
За дурдом стал на телефоне ? звонишь, чтобы выписаться, два слова сказать, очередь 11-я, висишь на трубки 10 минут, подходит очередь, а потом ещё и звонок сбрасывается! наберите побольше операторов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за обратную связь. В данный момент решается вопрос по расширению штата…
Ариша Банникова
5 июля сдавала кровь, в начале 11, сказали результат будет вечером, но вечером не было никакого результата. Позвонили в воскресенье, нам сказали «видимо вы сдали кровь позже, чем забрал курьер анализы, позвонили в понедельник» Сегодня 7 число. Результаты до сих пор не пришли, я звоню с 9:30 трубки не берут, что на один, что на второй не берут. Мой муж звонит, но там тоже нет ответа. Вопрос- за что я платила деньги, если мои анализы не пришли, трубки не берут?????
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариша Банникова. Благодарим Вас за обратную связь. Вчера были технические проблемы с вх…
Костя Банников
Сдавали кровь 5 июля,сказали результаты будут в этот день вечером,вечером никаких результатов не увидели В воскресенье утром позвонили,сказали что видимо не пришли,позвоните в понедельник утром Время 11 часов,трубки никто не берет,звоним на разные номера,по 10 раз,никто ее отвечает,результатов нет до сей поры После такого,нет никакого желания приходить
Софья Звягинцева
Ходила раньше туда, потому что жила рядом, сейчас переехала на другой конец города, но все равно езжу к Надежде Николаевне - лучшая !
М4
Марина 404
На звонок отвечают всегда спокойно и вежливо ) врач гинеколог женщина с большой буквы ! Мега профессионал своего дела. Врач УЗИ добрая умная и очень компетентная. Очень радушно, быстро и главное с понятным результатом без раздутого чека.
Огабек Мардонов
Был на приеме у пульмонолога, хороший врач-специалист. Грамотно объяснил что нужно сделать
Дмитрий Pit
Просто был))
МН
Марина Нечаева
Вс. 13:28. Закрыты. Режим работы указан до 15:00.
Полина В
Великолепный администратор. Очень внимательна, профессионал своего дела. А какие золотые руки у медика-лаборанта. В приятном удивлении от посещения Санаса на Второй речке.
О.
Оксана .
Анализ на Хеликобактер (результат) ждала 5 дней , хотя должен был готов через сутки
Светлана Бадрутдинова
Была на приеме у врача по ДМС, все супер. Клиника заранее по гарантийным письмам созванивается с пациентом, никаких сюрпризов из серии «А мы его не получили».
Любовь Поливец
Звонила с целью записаться на обследование. На другом конце провода мне назвали адрес, где я могу это сделать и ближайшую дату. Я, не бросая трубки,попросила секундочку и полезла в 2гис смотреть где это находиться, не успела я толком ввести адрес, как у меня уже спрашивают тут ли я, на что отвечаю да и говорю, что смотрю где это находится и график работы, администратор называет мне район города где это находится, я отвечаю, что мне это ни о чем не говорит, мне отвечают, что не могут ТАК долго задерживать линию, на что я попрощалась с девушкой. У меня возникает вопрос, каким образом я могу к вам попасть, если мне не дают даже график работы посмотреть. Ну видимо из за того, что вы не можете так долго задерживать линию, поток у вас хороший и клиент вам не нужен.
Анастасия
1. Неприятная женщина-регистратор, которая общается так, словно ты что-то ей должен 2. Гинеколог Вершинина - абсолютный концентрат советской гинекологии. Устаревшие рекомендации, ответы в духе «вопросом на вопрос», в итоге заплатила 2700 за 5 минут приема, результаты которого все равно пришлось перепроверять у доказательного доктора. Скупой платит дважды, так что если вам нужна доказательная медицина - это не к доктору Вершининой. В общем, не рекомендую.
DN
Dina N.
Мой папа был на приёме у сосудистого хирурга Щербина Георгия Вячеславовича 3 июля. Доктор просто с потолка написал сколько давление, температура, направил на УЗИ. Анамнез хоть в космос можно лететь! От доктора только видимость работы за писанину и не более того. И за это взяли 2000 руб. Вопрос: "За что?!" У Щербина стаж никакой от слова совсем. Только в 2023 году окончена специализация сосудистая хирургия. Не рекомендую. Развод на деньги. Помощи никакой. Только желание заработать на людях.
Dmitry E
Все отлично . Всем рекомендую
Наталья Прохорова
Самый плохой медицинский центр во Владивостоке. Никакого уважения к клиентам. Особенно со стороны персонала.
Александра Валерьевна
Хожу к эндокринологу Бажутиной Елене Анатольевне. Наконец адекватный врач. И очень приятная. Вообще Санас мне нравится.
Марина Афутина
16.04 в 9.40 сдала анализы в филиале по адресу ул. Русская . У администратора уточнила ,когда будут готовы анализы . администратор сказала в личном кабинете после 18.00. После этого я записалась на прием к эндокринологу на 17 . 04 И договорилась с няней, ребёнок 8 мес. (После 18 . 00 анализов не было. 17 . 04 в 10.10 я позвонила уточнить , где результат . администратор позвонила в лабораторию и сказала через 10 минут будет в личном кабинете.‼️ Я подтверждаю няню и перевожу оплату ей.Прошло ещё 50 минут я позвонила опять сама. Администратор уже соединила меня с лабораторией и там мне ответили ,что мою пробирку забыли поставить, т . к. Там идет ремонт🤦♂️‼️ если для вашего мед. Центра потеря анализов , вранье операторов что через 10 мин будет результат , а их даже не ставили на исследование .халатность и безответственность является оправданием . позор Вашему руководству. 17.04 17.40 анализов так и нет. Деньги возвращать отказываются.а ведь иногда результат анализа необходим за сутки или двое перед госпитализацией или операцией, и такая потеря анализа просто непростительная
Анастасия Данилова
Хороший филиал
Евгений Поломских
Пока лучшая!
Мария Зинатулина
19.02. 2024 Позвонила записаться на узи, администратор явно не имеет желания ни с кем клиентоориентированно вести диалог, хотела ещё задать вопрос, она просто трубку бросила, это же лицо компании, просто треш 😱
Alina Dmitreva
При записи через телефон, сегодня 14.02.24 в 12:20 попала на какую-то странную женщину, разговаривала так, будто я ей что-то должна, желание звонить и записываться в этот мед центр пропало!
Marina Antsiferova
Мой муж готовится к операции. Нужно было сделать Кт с контрастом, а для этого необходимо сдать анализы на креатинин. Звоню сегодня , 9.12.23 , в 11:07. Хотела узнать, насколько быстро можно сдать анализы и получить результат. В итоге администратор поглумилась над тем, что у человека в субботу рабочий день, и о боже, он не сможет до 12 приехать сдать кровь. Надеюсь,когда ваш администратор с подобным столкнётся, над ней так же поглумятся такие же тролли, как и она сама.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Marina Antsiferova! Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы…
Ангелина С
Администратор Мария, или сотрудник колл центра, не знаю точно. Абсолютная хамка. Когда звонишь по единому номеру попадаешь на неё. Ощущение, будто я позвонила не в клинику для платного приема, а к ней домой и очень ее отвлекла. Я хотела узнать можно ли сделать узи сосудов малого таза, на что мне ответили, что только узи малого таза. Я переспросила могу ли я с таким узи пойти потом к флебологу, на что Мария разнервничалась и сказала «вы что не понимаете что я не делаю это узи, откуда мне знать??!!». Возникает вопрос, зачем Мария там работает и портит репутацию клиники? Клиентооориентированности просто ноль. Просто отвратительное отношение к потенциальным пациентам. Уверена, что благодаря Марии к вам НЕ записалось много людей.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем н…
Natalia V
Приятный небольшой офис Санас. Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Была на приёме у гематолога Кондратовского, приём вовремя, все рассказал, объяснил. Спасибо за вашу работу, Санас!
ВБ
Виктория Бондаренко
Хорошее место, профессиональные врачи, обращаюсь не в первый раз. Отличный сервис, уютные кабинеты, уважительное отношение к пациентам.
Di Sefroll
Отвратительное качество сервиса. Регистратор не может оформить бланк договора, в процедурном кабинете не попали в вену. Появилось головокружение, о котором я сообщила, но медработник лишь попросила меня удалиться из процедурного. На вопрос 'Где оставить отзыв? '- мне ответили, что не знают. Но я нашла. Спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
НР
Наталья Рудных
Крайне негативное впечатление о данном центре. Не предупреждают, что в выходные процедурный не работает. Цены не особо радуют. За небольшой перечень анализов в соседнем центре отдала на 1500р меньше. Вишенкой на торте стала ситуация, когда я позвонила уточнить время своей записи, т.к. забыла. Оказалось, что записи-то моей и нет. Регистраторы по телефону путаются в филиалах. Из плюсов могу отметить работу доктора Бажутиной. Оставила впечатление компетентного специалиста. Проблема моя еще не решена, но я почувствовала заинтересованность врача. Ну и так, из пожеланий руководству. Хотелось бы более приветливого отношения со стороны регистраторов как по телефону, так и лично.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно…
ER
Elena Romanova
Очень вежливый персонал, прекрасный эндокринолог, очень удобное расположение, а главное не пытаются "развести на деньги", все прекрасно!
ОП
Ольга Петрунь
Была на приеме у врача эндокринолога Бажутиной,оказалась некомпетентной в назначении анализов и в моем случае нужно было порекомендовать экстренную помощь,так как все было гораздо серьезнее,чем просто сдать анализы и прийти повторно на прием через 3 дня.В итоге экстренно госпитализировали через два дня после приема,так и не успев попасть повторно.Сдавала анализ на гормоны также в этой клинике и не сказали,что имеет смысл их сдавать на второй день цикла,обратилась в другую и сказали,что они не имеют никакой точности.Также обновите прайс на сайте,так как считали стоимость другую,но в итоге заплатила больше,чем по прайсу .
Андрей 🌟🌟🌟
Здравствуйте администрация " Санас " . Такой вопрос - почему справка на налоговый вычет делается аж 2 недели ?!😳 В " Тысячекойке " за 15 минут сделали , а у вас в чём проблема ?! Очень " серьёзная" справка или пренебрежительное отношение к пациентам ?!
Kristinchik K
Отличный доктор гинеколог Надежда Николаевна
НН
Надинава Ник
Посещяю постоянно доктора в данном филиале Вершинину Е. Г. очень хороший и квалифицированный специалист, ездию к ней из другого конца города, но оно того стоит
Антонина Платонова
сходила к врачу эндокринологу с проблемой выпадения волос (очаговая алопеция), осмотрела и направила на нужные анализы ☺ на завтрашний день с утра сдаю анализы ) чисто, опрятно, вежливо
Малина Грин
Всегда хочу к врачам в Санас. Очень вежливые врачи, после них сразу все так понятно становится, хороший сервис. Очень нравится!
Анастасия Киктева
Обратилась к врачу Вершининой Елене, все понравилось, врач очень грамотный, сразу видно профессионал своего дела. Врач пока только назначила анализы, но уже сейчас я уверена, что она назначит правильное и эффективное лечение.
Марина Конакова
В принципе, обслуживание было нормальным и приняли меня там вовремя. В плане отношения персонала все было хорошо. Думаю, что цены здесь более, чем приемлемые, в итоге моего визита мне выдали на руки чек и заключение, в котором врач написала диагноз. С точки зрения чистоты и соблюдения санитарных норм все было в порядке.
Юлия Сидоренко
Очень хорошая поликлиника. Доктора очень хорошие, советую. Приятная атмосфера. Спасибо большое за прекрасное обслуживание.
МЙ
Мила Йовович
Огромная благодарность врачу гинекологу Вершининой Е. Г. за оперативность и внимание, продуманную тактику лечения заболевания
Анна Алексеева
Я была на приеме у доктора Бажутиной. Очень внимательный и грамотный врач. Внимательно все выслушала, назначила лечение. Я опасалась, что начнут навязывать платные анализы и процедуры. Но нет, ничего этого не было. Анализы сдам в поликлинике и снова пойду на прием к этому доктору. Я рада, что попала именно к ней.
Dasha Zhidenkaya
Невоспитанный администратор-кассир. Не попрощалась, не ответила на слова благодарности. Может быть, у нее такое отношения только к пациенткам из соседней консультации, но все-таки клиент оплатил у вас услуг на немаленькую сумму! К тому же, договор не оформили. Даже здесь не ответили на отзыв. Как к скоту отношение.
Елена Маркова
Современное оборудование. Отличное оснащение. На входе измеряется температура. Контролируется состояние здоровья. обратившегося в клинику пациента.
Екатерина Александровна
Очень расстроил поход на УЗИ. Врач тактичная, внжливая. Сам приём прошёл комфортно, но когда подошла оплачивать, стоимость оказалось выше той, что мне сообщили при записи по телефону. Это мелочь, но не приятно. Больше всего расстроило то, что в описании к УЗИ было указано, что УЗИ проведено двумя датчиками, хотя врач производила УЗИ только одним датчиком. Это ничего, может так и надо было, но зачем в описании указывать информацию,не имеющую ничего общего с действительностью?
Максим Куготов
Хочется поблагодарить персонал клиники за достойное обслуживание, внимание и самое главное за грамотных специалистов.
Катя Михайлова
Хорошая клиника. Особенно в ней есть очень опытный врач-ревматолог Кабалык Максим Александрович. Безошибочно и быстро ставит диагноз и правильное лечение!
Данил Архандеев
Проходил курс лечения урологических проблем. Остался очень доволен. Здесь мне реально помогли!