Охотный Двор
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
Алексей Русский
Не понравилось
Заказывал дичь на гриле. Выбрал косулю. Принесли домашнюю козлятину. Разочарован был очень. Еще пытались уверить, что это дикое мясо. В данном ресторане был часто, все устраивало, претензий не было. Но данный факт изменил полностью отношение к данному заведению.
Маргоша
Понравилось
Место очень интересное своим интерьера, вкусная кухня. Блюда из дичи просто шикарны. Вечер провели в вашем месте прекрасный, но есть одно но... это музыкальное сопровождение в виде милой женщины... которая включала большую часть вечера непонятную музыку, которую как слушать , так и танцевать под нее было невозможно....
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Было средне
Музыкальный репертуар в стиле Газманова нагоняет неуместную тоску. Живая музыка ещё грустнее
НБ
Наталья Будник
В восторге
Атмосфера,кухня,все отлично,хочется еще вернутся. Спасибо за проведенное время
2 февраля 2026, официальный ответ
Т
Тимофей
В восторге
Очень вкусно и атмосфера просто прекрасная! Доброжелательный персонал и отличное обслуживание,особенно понравилось вкуснейшее мясо и очень вкусный брусничный морс!Праздновали 70-летие деда,всем очень понравилось 😃😃
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼 Ждем вас…
Александр Меркулов
В восторге
Спасибо огромное за выполненную работу, все очень круто организовали. Свадьба прошла на все 100%, спасибо администратору Юлия, которая помогла в выборе блюд и пошла на уступки во многих вопросах. И официант Виктор был просто на высоте , молодец парень, знает толк в своей работе. В общем свадьба в этом заведении удалась, рекомендуем. Огромное спасибо!!👍🏻🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Доровских
Вкусно готовят, хорошая музыка
Артур Казаков
В восторге
Лучшее кафе , ресторан , города Владивостока , как обед так и ужин , очень скучаю по кухне , жду следующей поездки в любимый город чтоб посетить данное заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за ваш, такой приятный, отзыв и высокую оценку😉 Город и мы с нетерпением жде…
Артём Бойко
В восторге
Данный ресторан поразил меня качеством блюд, уровнем сервиса и обслуживанием персонала. В этом месте все продумано до мелочей, все для комфорта посетителей и гостей данного заведения. 😻 Если вы решите посетить данное заведение, уверяю вас останетесь под большим впечатлением и уйдете с прекрасным настроением.🙃 Хочу отдельно отметить работу администратора- Натальи. Всегда готова выслушать, на бесконечном позитиве, видно, что человек любит, то что делает. 👌🏻 Профессионал с большой буквы(« говорю как бывший управляющий премиального ресторана»).🤝🤝🤝 Всегда ухожу в прекрасном настроении и рад возвращаться снова и снова.🙂🙂🙂 Искренне благодарю, весь персонал и всех тех, кто причастен к работе в этом заведении. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!🫶🫶🫶 ИМЕННО ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, которые хочется помнить не один год.👍🏻 👍🏻👍🏻
Ирина Костина
В восторге
Очень вкусно, большие порции , всем советую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады всегда вам!
Павел Николаевич
Совсем не понравилось
Очень огорчил последний визит в это заведение! Официант, который нас обслуживал, перепутала блюда(принесла не то), забыла про салат, так и еще не хотела признавать свою вину. Администрация ничего не предприняла (только слова сожаления, от которых сумма счета не уменьшилась) По кухне претензий нет, вкусно. Рекомендовать заведение не буду, как и отговаривать от его посещения. Может просто не повезло с обслуживанием.
ОБ
Ольга Буратова
В восторге
Очень крутое место, были на корпоративе с коллегами. Хорошая программа, конкурсы, музыка☺️Еда божественная, понравилось все, замечаний нет никаких, все на высшем уровне. Очень жалею что раньше не посещала данное заведение. 😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь, еще есть что попробова…
Айгуль К.
В восторге
Люблю это заведение особой любовью, год назад отмечали здесь роспись) ❤️Ужинали с семьей 4 ноября, все заказанные блюда были безумно вкусными! Особенно рекомендую попробовать салат с олениной, салат Таёжный, салат со свёклой, из горячего: Таежная палитра, жаркое Купеческое. Мясо дичи великолепно приготовлено, овощи свежие, заправки салатов супер вкусные!
7 ноября 2025, официальный ответ
А., добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Надеемся и в дальнейшем принимать участие в Ваших…
ИЛ
Иван Логвинов
В восторге
Отмечали здесь день рождения, всё супер, еда очень вкусная, программа огонь, певица просто класс!!!
Анатолий Шепета
Понравилось
Еда неплохая, но порции не большие, стоит прилично, заведение достаточно интересное, девушка поет в живую, но когда включают музыку то она играет очень громко, не возможно разговаривать даже с тем кто сидит рядом.
17 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 будем стараться испра…
ТР
Татьяна Радионова
Не понравилось
28.03.2025г. Отмечали др сотрудницы! Кухня и обслуживание среднего качества, а вот заявленная программа совсем отстой! Редкое Живое пение вокалистки не впечатлило, подбор репертуара скучный, совсем не зажигал настроение гостей ресторана. В этот день здесь три компании отмечали какие то свои мероприятия и в основном на танцполе находились дети! Лет 15 назад этот ресторан пользовался очень большим спросом , и кухня была отменной, и живая муза с разнообразными коллективами была куда лучше! Часто отмечали коллективом мероприятия здесь. Сейчас это было в последний раз, не советую!
Человек Человеческий
В восторге
Все оч. понравилось, придём ещё раз. Антураж бомбический!
Т.
Татьяна ...
В восторге
Атмосферно и очень очень вкусная кухня, люля-кебаб нежная, соус в меру острый, пиво тоже хорошее))
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
SR
Sergey Romanenko
В восторге
Очень хорошее место. Очень вкусно,вежливый персонал!
5 августа 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.Мы работаем для вас .
6 9
Не понравилось
Не зацепило ничего, еда на тройку, обслуживание на единицу. Официант вообще не знает меню )) второй раз точно не приеду
Олеся Леся
В восторге
Шикарное место! Все очень вкусно! Разнообразное меню, можно найти на любой вкус блюдо. Отдельное спасибо официантке по имени Паризода за профессионализм и доброжелательность. Обязательно еще вас посетим!
МВ
Морепродукты ВДК
Все отлично. Уровень что надо
Анна Глушнёва
Понравилось
Не плохо ,но маленькие порции
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Андрей И
Понравилось
Хотелось бы обслуживание гостей побыстрее... Долго ждали заказ, хотя зал был почти пустой
Галина Малютина
В восторге
Пообедали сегодня в этом заведении, остались довольны и едой и обслуживанием. Хотелось попробовать дичь. Приветливая официантка Татьяна рассказала про особенности каждого блюда из дичи. Выбрали и не ошиблись, приятная подача и вкус волшебный. Решили что через неделю проведем здесь семейную вечеринку. Рекомендую. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
АО
Александр Ожога
В восторге
Отличное заведение, можно сказать, уникальное: отличная еда за приемлемую цену, интересный и необычный интерьер, есть внутренний красиво стилизованный двор. Также хотелось бы отметить веселый и дружный персонал, если у вас намечаются какие-либо банкетные мероприятия - они вам всегда помогут и подыграют. Отдельное спасибо администратору Юлии.
МФ
Маруся Фролова
В восторге
были проездом в Владивостоке, заехали покушать достаточно необычный интерьер, что очень нас привлек! очень вкусная лапша домашняя и люля прям сочный!спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас.
Галина Скороход
В восторге
Очень понравилось место. Уютно. Вкусная еда. Внимательные официанты. Чисто. Удобная территория на улице. Очень удобно расположены столы, никто не кому не мешает.
Лейла ♎️
В восторге
Ездили сюда на обед,как туристическая группа,накормили очень вкусно
Арина Истомина
В восторге
праздновали день рождения, все очень вкусно, официант Вадим очень приятный молодой человек, все было очень круто!
АФ
Альбина Федорова
В восторге
Прекрасный ресторан с красивым интерьером. Очень вкусно, большие порции. Обслуживание порадовало, очень внимательный официант Степан, быстрая подача, приятная атмосфера. Рекомендую всем!!!❤️❤️❤️
В восторге
Классное место: вкусная еда, красивая обстановка. Официанты вежливые, а хостес — очень приятная девушка. Были 22.02.
stafer4ek
Было средне
Заказывал через яндекс. Шашлык так себе, порция мелкая, жилки, суховатый. Картошка запеченная на мангале понравилась/рекомендую. Картошка по деревенски просто ужас пресная не вкусная. Хачапури грузинское более менее пока горячее.
Александр Демидков
В восторге
В отдельных кабинках удобно собираться впятером. Заказал хинкали и хачапури — приготовили отлично. Обеденная скидка 20% делает обед выгоднее.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Александр Жгилёв
В восторге
Ужинали с женой интерьер потрясающий, уютный и тёплый, настоящая атмосфера охотничьего домика. Блюда из дичи выше всяких похвал, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Один из лучших ресторанов Владивостока.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Михаил Горшенёв
В восторге
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
12 апреля 2026, официальный ответ
КА
Карл Ампилов
В восторге
В кабинке на пятерых заказал кавказское ассорти с огнём и кутабы. Обеденная скидка 20% сделала обед выгодным. Вернусь за пловом
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ДШ
Данила Шипицын
В восторге
Взял кавказское ассорти с огнем и рульку с грибами, а с собой — со скидкой 20%. Уютная кабиночка для своих.
6 апреля 2026, официальный ответ
Alina Help
В восторге
Очень атмосферное место с вежливым персоналом! И одно из немногих мест в городе где есть дикое мясо и умеют его готовить вкусно! Рекомендую🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень, очень приятно 💛 Ждем вас вновь.
Вероника Анатольевна
В восторге
Отдыхали 21.02. Все было шикарно. И музыка хорошая, и вкусно очень, и людей не много было. Отмечали день рождение и все остались довольны. Единственное, мы сами собирали посуду со стола и отставляли ее, как-то не особо убирали. И бутылки пустые тем-более, почти до самого конца стояли. А так всё отлично)
24 февраля 2026, официальный ответ
SN
Sanat Nurmetov
В восторге
Отмечали здесь юбилей — всё прошло просто отлично! Очень понравилось, что есть несколько залов на выбор. Мы выбрали основной зал, он просторный и комфортный, гости разместились без проблем. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Кухня порадовала отдельно. Заказывали фаршированную кету и рульку с белыми грибами — блюда подали красиво, всё было очень вкусно. Особенно гостям понравилось кавказское ассорти на шампурах с огнём — выглядело эффектно и на вкус замечательно. Хинкали и плов тоже на высоте. Приятный бонус — дневная скидка 20% и скидка на самовывоз. Видно, что здесь умеют работать с гостями. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sanat. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
ПС
Полина Сидорова
В восторге
Мы выбрали малый зал для дня рождения дочери. Нас было 35 человек, и всем хватило места, было очень комфортно. Особенно всех порадовали хачапури и хинкали. Их вкус был настолько хорош, что гости постоянно просили ещё. Персонал помог провести праздник гладко и без суеты. Дочь была счастлива, вечер удался на славу. Обязательно придём снова.
10 февраля 2026, официальный ответ
ГФ
Георгий Фишелев
В восторге
Взял кавказское ассорти с огнем на вынос со скидкой. Это было настоящее мясное путешествие, а плов и хинкали дополнили картину. Очень солидный выбор для любого события.
10 февраля 2026, официальный ответ
РК
Рафаэль Кузмяшин
В восторге
Недавно посетил ресторан, удивила обстановка и атмосфера заведения, также блюда были вкусными, я остался доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Арсений Алешин
В восторге
Был на свадьбе друзей, еда шикарная, мясо сочное, блюда вкусные. Сервис понравился, все прошло отлично. Советую ресторан для праздников.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Ковригина
В восторге
В ресторане можно проводить свадьбы и корпоративы, есть основной зал и малый. Кухня русская и кавказская. Есть специальные акции, а также лояльные программы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Вероника А
В восторге
Посетила ресторан “Охотный Двор” и осталась довольна. Понравилась уютная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусные блюда. Всё подали быстро и красиво. Хорошее место, чтобы спокойно поесть и приятно провести время.
4 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Вадим Дербин
В восторге
Отличное место для проведения праздников!!! Праздновали здесь свадьбу, все понравилось, еда вкусная и разнообразная трёх видов стран, большой и просторный зал. Брали фаршированную Кету, щуку, а так-же рульку с белыми грибами, мясную доску из четырёх видов мяса, больше всего понравилось Кавказское мясное ассорти. Всем советую!
23 января 2026, официальный ответ
Андрей Булаткин
В восторге
Отличное место для свадеб и корпоративов, есть залы любого размера. Особенно советую кавказское ассорти. Выгодно заказывать с собой, действует скидка на самовывоз.
23 января 2026, официальный ответ
D
DaisyyDeJan
В восторге
Вкусная авторская кухня и утонченная подача блюд. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера располагает к неторопливому ужину. Хорошая винная карта.
21 января 2026, официальный ответ