Охотный Двор
Ресторан
Выбор Премиум
В здании
Андрей Романов
Был здесь на юбилее. Вкусно готовят, больше всего запомнилось рулька с белыми грибами
D
DaisyyDeJan
Вкусная авторская кухня и утонченная подача блюд. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера располагает к неторопливому ужину. Хорошая винная карта.
ВЧ
Влад Чапаев
Отличный ресторан, большой выбор коктейлей, блюд. Рекомендую
Аким
Праздновали юбилей в этом ресторане, зал просторный и чистый, кухня и обслуживание понравились
ЮТ
Юлиан Трутнев
Ехал мимо, решил заглянуть. А тут ещё и скидка 20% на обед! Приятный бонус к отличной кухне.
ЯТ
Яна Томилова
Празднуем здесь уже второй Новогодний корпоратив! Всегда вкусная еда, чисто, интерьер приятный, не модный «белый» слепящий глаза. Приятные цены, веселый ведущий. Придем еще не раз, спасибо!🙏🏻💞
ОГ
Ольга Глухова
Очень крутое место, были на корпоративе с коллегами. Хорошая программа, конкурсы, музыка☺️Еда божественная, понравилось все, замечаний нет никаких, все на высшем уровне. Очень жалею что раньше не посещала данное заведение. 😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь, еще есть что попробова…
АЕ
Андрей Ефремов
Отличное атмосферное место.Хорошая музыка,шикарная кухня.Рекомендую😏
СН
Сергей Нечепуренко
Были 26 ноября. Вкусная кухня и отличное обслуживание. Очень колоритное оформление. Всячески рекомендую.
Алексей Русский
Заказывал дичь на гриле. Выбрал косулю. Принесли домашнюю козлятину. Разочарован был очень. Еще пытались уверить, что это дикое мясо. В данном ресторане был часто, все устраивало, претензий не было. Но данный факт изменил полностью отношение к данному заведению.
Т
Тимофей
Очень вкусно и атмосфера просто прекрасная! Доброжелательный персонал и отличное обслуживание,особенно понравилось вкуснейшее мясо и очень вкусный брусничный морс!Праздновали 70-летие деда,всем очень понравилось 😃😃
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼 Ждем вас…
Александр Меркулов
Спасибо огромное за выполненную работу, все очень круто организовали. Свадьба прошла на все 100%, спасибо администратору Юлия, которая помогла в выборе блюд и пошла на уступки во многих вопросах. И официант Виктор был просто на высоте , молодец парень, знает толк в своей работе. В общем свадьба в этом заведении удалась, рекомендуем. Огромное спасибо!!👍🏻🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
V B
Классный ресторан! Интересный интерьер банкетного зала. Есть отдельные кабинки с оригинальной отделкой. Великолепная кухня, порции хорошие. Подача блюд на высоте! Персонал вежливый и тактичный. Получили огромное удовольствие от обслуживания! Спасибо Дмитрию, Наталье и Юлии. По ценнику могу сказать, вполне приемлимо. Еда очень вкусная и калорийная. Спасибо вам за работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
V, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗 Ждем вас еще в гости.
А. Валеева
Люблю это заведение особой любовью, год назад отмечали здесь роспись) ❤️Ужинали с семьей 4 ноября, все заказанные блюда были безумно вкусными! Особенно рекомендую попробовать салат с олениной, салат Таёжный, салат со свёклой, из горячего: Таежная палитра, жаркое Купеческое. Мясо дичи великолепно приготовлено, овощи свежие, заправки салатов супер вкусные!
7 ноября 2025, официальный ответ
А., добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Надеемся и в дальнейшем принимать участие в Ваших…
Елена
Замечательный ресторан.Все блюда очень вкусные:и салаты,и горячие.Обалденно приготовленное мясо,мягкое,вкусное.И по объёму достаточно большие.К сожалению не спросили имя повара и его помощников.Но это профессионалы,которые своих гостей уважают и кормят от души.И по цене просто удивили.Не сравнить ни с "Высотой",ни с "Сыроварней".Там и близко таких вкусных блюд не было.И обстановка классная внутри,всё в одном стиле,чистенько,уютно.Официанты внимательные.Просто всё понравилось!Всем рекомендую!Спасибо большое всем работникам ресторана.
Артур Казаков
Лучшее кафе , ресторан , города Владивостока , как обед так и ужин , очень скучаю по кухне , жду следующей поездки в любимый город чтоб посетить данное заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за ваш, такой приятный, отзыв и высокую оценку😉 Город и мы с нетерпением жде…
Данил Турбонадув
Были на день рождении у коллеги,всё на высшем уровне! Отдельное спасибо официантам Юлии и Полине! Администратор Наталья просто шикарная! Одаривала всех гостей своей улыбкой!! Хочется вернуться снова!Всем рекомендую данное заведение!!!!!
Алиса Шевченко
Отмечали день рождения здесь. Выбирали между несколькими заведениями, остановились на этом из-за кухни. Все прошло идеально.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады, что вы остались довольны 🤝 Ждем Вас всегда.
ВО
Василий Орлов
Недавно заказывал здесь хинкали, приготовили достаточно быстро и вкусно. Цены адекватные, буду заходить ещё!
Алина Алексеева
Приятное место, одно из лучших в городе со вкусными хинкали и хачапури. Вкусно и сытно поела!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать вновь💛
Константин Кравцев
Внимание к мелочам – это круто. Видно, что подходят с душой. Детали важны, и тут это понимают. Спасибо за внимательность!
Артем Башмаков
Оценил качество и точные сроки выполнения. Персонал проявил внимательность при консультации, условия оплаты оказались удобными. Рад результату.
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Евгений Калугов
Хачапури вкусные, рекомендую
Михаил Афанасьева
Вкусные блюда, отмечали тут др, все шикарно прошло
Р7
Роман 7548
Всё вкусно, отдельно отметим кавказское Ассорти, хорошая тёплая обстановка, понравилась живая музыка играл саксофон, быстрое обслуживание.
МЕ
Марк Еременков
Меню порадовало кавказским ассорти и мясной доской — качество на уровне. Просторные залы подойдут для любого праздника. Выгодно использовать дневную скидку при заказе.
9 октября 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛 Спасибо за высокую оценку .Ждем вас.
ЛД
Лев Дюков
Понравилась возможность выбрать зал под компанию, особенно малый на 35 человек. Кавказское ассорти на подставке с огнём впечатлило подачей. Приятно, что днём действует 20% скидка. Уверен, что место подойдёт для семейных обедов.
дт
даниска татар
Уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающая кухня
Артём Бойко
Данный ресторан поразил меня качеством блюд, уровнем сервиса и обслуживанием персонала. В этом месте все продумано до мелочей, все для комфорта посетителей и гостей данного заведения. 😻 Если вы решите посетить данное заведение, уверяю вас останетесь под большим впечатлением и уйдете с прекрасным настроением.🙃 Хочу отдельно отметить работу администратора- Натальи. Всегда готова выслушать, на бесконечном позитиве, видно, что человек любит, то что делает. 👌🏻 Профессионал с большой буквы(« говорю как бывший управляющий премиального ресторана»).🤝🤝🤝 Всегда ухожу в прекрасном настроении и рад возвращаться снова и снова.🙂🙂🙂 Искренне благодарю, весь персонал и всех тех, кто причастен к работе в этом заведении. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!🫶🫶🫶 ИМЕННО ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, которые хочется помнить не один год.👍🏻 👍🏻👍🏻
Ач
Анастасия чернышева
Гуляли здесь свадьбу дочери. У всех остались только положительные эмоции. Светлый, уютный ресторан. Готовят вообще бомба. Всё гости остались довольны и сыты.
Анастасия Рафаилова
красивый ,уютный ,очень чистый ресторан) оставил положительное впечатление, внутри и снаружи все выглядит ухоженно гостей почти нет , что тоже для меня плюс ,тк с ребенком персонал ненавязчивый,приятный сервис! еда нам тоже понравилась )шашлык из телятины-нежнейший ✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать вновь. 🤝
CR
Ctfyvy R-Yvu-T
Ресторан супер, цены приятные, персонал приветливый кухня отличная!
Печ Мип
Отличное место для мероприятий! Кухня порадовала разнообразием: от русских до европейских блюд. Удобно, что есть несколько залов для разного количества гостей. Обедал здесь днём — приятно удивил скидочный тариф. Буду рекомендовать друзьям!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Печ, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ГА
Григорий А
Ресторан супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда ждем вас💛
Almina Seitova
Приятные цены и приветливый персонал. Удобное время работы и довольно недалеко, можно быстро доехать в обед.Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков! Соотношение цены и качества отличное! Люблю сюда приходить побаловать себя вкусными морепродуктами! Ощущаешь себя где-то морском побережье !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Almina, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Ждем вас всегда.
Виктория Абрамова
Заказывала у них кейтеринг на небольшое мероприятие. Выбрали мясную тарелку и хачапури. Привезли всё вовремя, еда была теплой. Мясная нарезка понравилась, много разных видов мяса, всё вкусно. Хачапури тоже неплохие. Цены на самовывоз со скидкой тоже порадовали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Алексей
Все очень вкусно и сытно, а организация мероприятий тут просто шик
Сергей Козырев
С коллегами решили устроить здесь корпоратив, и нам очень понравилось. Кухня, обстановка, живая музыка. Официанты приветливые.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
ИЛ
Иван Логвинов
Отмечали здесь день рождения, всё супер, еда очень вкусная, программа огонь, певица просто класс!!!
Артур Козлов
Хачапури просто шикарные, очень вкусно
Сергей Савинов
Всё очень вкусно, рекомендую данное заведение.
Саша Горин
Обалденно погуляли здесь на корпоративе, зал хороший и большой не было толкучки. Еда очень вкусная рулька с белыми грибами запомнилась больше всего
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно. 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Куракина
Большой выбор залов позволяет удобно провести любое событие, а кухня радует разнообразием и вкусом. Постоянно появляются новые блюда и акции, что делает посещение интересным и выгодным. Буду следить за обновлениями и новыми возможностями.
тг
тимур гудков
Пригласили меня сюда за свадьбу, чтоб всем поесть и повеселиться как гость. Нас было 20 человек, и был как раз таки такой зал. Заказали русскую кухню. Заказали много чего... Мясная доска, плов. Все очень вкусно и чисто. Также нам предоставили обеденную скидку в виде 20%. Спасибо за отличный вечер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛 Очень здорово…
Ю
Юлия
Шикарное место, очень красиво, интересно, вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр
Очень вкусно, всё понравилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Павел Николаевич
Очень огорчил последний визит в это заведение! Официант, который нас обслуживал, перепутала блюда(принесла не то), забыла про салат, так и еще не хотела признавать свою вину. Администрация ничего не предприняла (только слова сожаления, от которых сумма счета не уменьшилась) По кухне претензий нет, вкусно. Рекомендовать заведение не буду, как и отговаривать от его посещения. Может просто не повезло с обслуживанием.
Екатерина Самойлова
Почему не кладете приборы на доставку???
ВИ
Виктория Ильина
Очень вкусные блюда кавказской кухни, хинкалии хачапури 👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ОЗ
Ольга Зверева
Вчера отмечала в "Охотном Дворе" девичник подруги - такой уютный охотничий стиль в интерьере, что сразу чувствуешь себя героиней приключенческого романа, а их фирменная мясная доска просто тает во рту!