Мельница
В здании
4.3
ДТ
Дима Титов
Была свадьба все очень понравилось спасибо большое коллективу ресторана все было супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
ВЦ
Владимир Ц
Посещаем этот ресторан часто. Уютно. Вкусно. Вежливо. Дёшево.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались!
Маргарита Московская
Мы с друзьями пошли на свадьбу в ресторан «Мельница». Это место мне понравилось: еда вкусная, красиво подана, большая танцевальная площадка и удобная парковка. Однако хотелось бы предложить владельцам ресторана обратить внимание на прилегающую территорию. Клумба выглядит неухоженной, без цветов. Было бы здорово добавить красивое озеленение.
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за высокую оценку 😉 Будем стараться 💛
MrDiMoN4iK
Хороший ресторан
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Анастасия Р
Отмечали свадьбу , очень понравился персонал , все девочки очень хорошие и приветливые , прям весь вечер спасли . Не понравилась еда , было плохо после неё и организация помещения и столов. Помимо нас отмечали два дня рождения, естественно все поздравляют , ведущие ,музыка было не комфортно .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем работать над ошибками ❤
stafer4ek
Заказывал пиццу Неополитана и ветчиной(просто не вкусно и все на этом).
10 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за уделенное время, что написали отзыв.
NG
Natalia Gin
Не смогла дозвониться,звонила несколько дней,просто не отвечали. Хотела забронировать банкет, прочитав отзывы,видимо, моё счастье,что так и не дозвонилась.
دريا 🤍
Очень маленький ассортимент блюд, маленькое меню, не написан ни состав, ни граммовка. Из представленного меню в 2гис больше половины нет, если вы пришли без брони стола заранее, всего 4 вида пиццы, хотя обещано больше. Как писали ранее, в зале бегает кот. Единственный плюс - удобная парковка.
Саня Витебский
Праздновали свадьбу. Про приготовленые блюда не хочется вспоминать, становится плохо. Такое ощущение что они были приготовлены на кануне за день до свадьбы.
Анна Вылеток
Приехали в ресторан в 6 часов вечера, девушка сказала что ресторан работает до 8, Но все повара уже отсутствовали
2 октября 2024, официальный ответ
Ресторан работает в банкетном режиме под заказ
Olia Golub
Отмечали свадьбу 28.09.24г. Понравилось все! Грамотно помогли нам составить меню, за что отдельная благодарность администратору Марине, еда тоже была вкусная, понравилось все и из гостей никто отрицательно не отозвался. Персонал тоже постоянно курировал возле столов, контролируя наличие спиртного салфеток и посуды. Вообщем впечатление осталось более чем хорошее, думаю что не раз еще посетим данное заведение!!!
ES
Ekaterina Shoroh
Отвратительнвй сервис, 1. Обманывают на ровном месте заказала блюдо за 640₽ в чеке мне пробили за 1900₽ , я оплатила счет , как поняла что сумма разнится больше чем на 1000₽ , попросила девушку перенести меню и решить вопрос с такой разницей , на что мне утверждала что другой позиции нет и это такая цена , пока не показала что в меню эта позиция стоит 640₽, она пыталась сделать возврат за сумму 3340₽, я так понимаю возврат она делала фиктивно , сумма не вернулась, выкатила мне новый чек на 2040₽ , собственно который я оплатила . Прошу руководство разобраться с этой ситуацией и связаться со мной, либо я буду вынуждена принять меры.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, еще раз приносим свои извинения, обмана никакого не было, произошла действитель…
Крис Кри
Вместо спагетти карбонара за 450р получила вареную лапшу в тоне масла . Больше сюда не ногой. На столах крошки и грязные тканевые салфетки 👍
NА
NV Авто
Комплексный обед довольно сытный. Сам ресторан, конечно, не первой молодости. А так все норм:)
Aleksandr Kazakov
Отмечал когда то здесь день рожденье 35 лет планировал и в этом году но был занят по дате ресторан . Кухня вкусная европейская- правда в некоторых салатах много майонеза . Порции большие Удобно что можно со своим алкоголем пробкового сбора нет Хорошо отмечать своей Кампанией до 25-30 чел Мне показалось что немного тускловато стало помещение вечером заезжали не так давно искали место под мероприятие но поняли что будет тесновато если большой кампанией Подсветку не мешало бы поменять обновить слегка интерьер но в целом молодцы 👏
Петр Ложкин
Не плохое заведение возможно. Есть парковка это плюс. Брали комплекс в обед, всё вкусно. Девушка приветливая. Единственное что не понятно почему в зале бегает собака и кошка.
МD
М Depth
Сервис и еда на 5 баллов
ВП
Виталий Петров
За свою цену можно было простить многое: обслуживание, рядом с которым любой кирпич будет выглядеть приветливее, собак, бегающих по залу, поиск официантов для расчета, любящих поболтать на кухне, но когда тебе подают недоеденный хлеб с соседнего стола со словами «Ну не буду же я его выкидывать» … Дорогая, я беру кирпич и буду есть на улице, оставляю тебе подруг которые тебя поддержат, недоеденный хлеб от каких-то мужиков, ну и собаку конечно.
Роман С.
Шикарный по красоте ресторан с историей! Знаю лично собственника - достойный человек. Адекватное руководство, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Истинные профессионалы своего дела
Роман, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия
Супер ведущий, начтроение пошло на ура🥰🤣🤣🤣🤣
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Александр Барабаш
Отличное место. Приветливый персонал:-)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Кира Ким
Так и не смогли попасть на ужин в этот ресторан, так как в 2гис написано, что работают ежедневно с 11 до 24, а по факту в воскресенье до 16, а по будням до 18ч.
Александра Даниленко
Отличное заведение! Очень хорошие администраторы (приезжали 2 раза, были разные девушки)! Отдельное спасибо за певицу по имени Нина-не просто шикарный голос, но ещё и прекрасный человек, готовый прийти на помощь! Только позитивные эмоции от этого места и людей, которые там работают-большая редкость сейчас!!!!
Юрий Долгоногий
Вкусная еда и порцие не маленькие. Уютный интерьер, не колхоз и не цыганщина. Очень приятная администратор. Рекомендую как для торжеств, так и просто зайти покушать.
Куланина Мария
Очень вкусные бизнес-ланчи. Встречает всегда улыбчивая, милая администратор на входе. В заведении уютно)
Саша Михайлов
Владивосток середина 90-х!!!
Maria Fil
Вкусно. Весело. Можно танцевать. Диджей сразу поймал волну компании.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Денис Андреев
Отмечали выпуск все прошло на высшем уровне, блюда вкусные , порции большие, подавали все свежим и горячим , персонал приветливый и отзывчивый.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Крис Золотова
Были на свадьбе. Нам понравилось. Спасибо
Благодарим ❤
ТЮ
Татьяна Юдина
Отмечали корпоратив 2 года назад, в целом понравилось.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Шалагина
Отмечали сразу несколько праздников. Ресторан хороший, кухня вкусная! Была живая музыка, ведущая молодец, и плейлист отличный. Есть место потанцевать, уютные пледы для выхода на улицу. С парковкой и заездом никаких проблем не было. Вполне демократичный ценник за банкет. Все понравилось.
ВН
Валентина Никитенко
непонятно работают или нет, не получилось дозвониться!((
Неон Нуаров
Хороший ресторан. Отмечали годовщину, все вкусно и персонал на высоте, цены вполне приемлимые!
Александр Саньков
Отмечали день рождение компанией 18.05, всем всё понравилась и еда и атмосфера и персонал заведения, обязательно буду рекомендовать другим.
Сергей и Оксана Соловьёвы
Два раза отмечали в этом заведении дни рождения, все было супер. Особая благодарность администратору Марине. Помогла составить хорошее меню. Всем советую.
11 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть замечательных гостей у нас!
Elena Abakumova
Отмечали корпоратив новогодний - 21 декабря в банкеином Зале от ресторана Мельница, на Калинина 195. Это просто с ума сойти как нашему коллективу не понравилось. Обслуживание никакое, пока уже сам не начнёшь звать официанта, чтоб со стола убрали мусор и пустые тарелки. Ну а по поводу блюд - то здесь на любителя. Кому-то понравились конкретные блюда, кому-то вообще показалось все не очень вкусным. В общем лично я не порекомендую это заведение своим знакомым и приятеля.
сергей кириченко
Уже несколько лет здесь обедаю . Всё на высшем уровне. Повара супер молодцы, обслуживание хорошее. Всем рекомендую. Так держать!!!
ЮС
Юлия Солнышко
Повара просто умнички! Еда выше всяких похвал.
ikstaz
Корпоратив 28 декабря, кухня на твердую 4-ку, а вот тамады мягко говоря не очень, не стоят они столько сколько за них заплачено.