Парус
ООО Юксен
4.4
SW
Sea Wolf
Отличная клинника, отличный лор! Советую всем у кого есть дети!
МЛ
Марина Лукошина
Врач Допунова Е В очень профессиональный приём! Вежливо компетентно! Спасибо!
Вадим Кудашев
Хорошая клиника. Очень внимательный врач. Приятная обстановка, относительно недорого. Дружелюбная атмосфера.
ОВ
Ольга В.
Лопунова Лор, чудо—врач. За неделю почти вылечила ребенку аденоиды. Я сама года три сидела на сосудлосуживающих каплях в нос ежедневно, решила тоже обратиться к ней и как вышла с кабинета и с тех пор больше не капаю в нос эти капли, от которых была постоянная сонливость. Дышу и днем и ночью без них. Рекомендую.
Кристина Пономаренко
Лопунова Елена Викторовна, просто супер врач! Уже 7 лет только к ней. Так же очень порадовала возможность поставить капельницу , поставила меня на ноги 💜
ОТ
Олеся Тимошевская
Были на приеме у врача -Митряковой И.В ! Врач очень доброжелательная , быстро нашла подход к ребенку ,без проблем промыла нос , горло ! Состояние сразу улучшилось , всем советую !
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Не болейте!
Серега Рыбак
Быстро записали, цены приемленные. Чеки не дают(
Знаю Как
Пришла, как получается, подтвердить лечение, которое выписали в обычной поликлинике. Класс 👍🏻 - 2200 за прием Пытались сделать тут же промывание, вовремя остановила. И ни слова от том, что процедура будет платной. И нет гарантий, что лечение поможет.
АУ
А У
Обратилась в данное заведение только лишь потому,что запись была самая ближайшая у них... Обратилась с жалобой на нос и УХО, нос промыли, УЗИ сделали (описание на 4 слова), капельницу сделали (не спросив вообще ни чего... Аллергия/беременность/да в конце концов готова ли я платить)... Ухо посмотрели только после того,как я в энный раз повторила,что проблема с ухом есть... На что мне поменяли капли, которые как выяснилось позже (благо вовремя, спасибо врачам с другой клиники), категорически нельзя было капать! Антибиотик выписанный тоже не подходил для лечения! Всё,что мне могли предложить, это ездить к ним и мыть нос ! Уверяя,что все пройдет... Спасибо врачу,к которому я вовремя попала, который ПОЛНОСТЬЮ откорректировал мое лечение и мне чудом удалось избежать операции!!! Данную клинику НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
v
vegavl
Грамотные врачи
Юлия Клименко
Возникла необходимость промыть миндалины. Ближайшая запись оказалась в "Парус". По телефону мне сказали, что просто выполнить процедуру не могут, требуется предварительный приём. Миндалины мою несколько раз в год, с "предварительным приёмом" сталкиваюсь впервые. 02 августа пришла на приём и процедуру. "Приём" длился ровно полторы минуты, никаких замечаний врача, никакого диагноза. Всё в порядке. В кабинете врача провела 5 минут. За это счастье отдала 2900 рублей. Обычно эффекта промывки хватает на 6-10 недель. Однако в этом случае через неделю миндалины надо мыть снова. Записалась в другую клинику. Нашли старый герпес. Врач уделил 20 минут времени, рассказала, что и как влияет на горло, какие есть меры профилактики, назначила лечение, про прививки рассказала на этот случай. В "Парусе" 2900 за 5 минут, в которые включили ещё и приём - ни о чем.
Д
Даша
Доктор Митрякова И.В. Спасибо Вам большое за помощь в лечении. За 1 прийом поставила нормальный диагноз, назначила лекарства и на следующий день моему носу стало легче. Если вы беременны, не бойтесь обращаться к данному доктору🙏🏽
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
Anya Senina
Обратилась к лору, думала у меня гайморит, врач осмотрел, сказала, что простуда. Промыла носик, который от слова совсем не дышал, сразу стало так легко, далее поставили капельницу, выписали лечение, вот уже 2рой день, чувствую себя прекрасно. Врач доброжелательна, мед.сестра с легкой рукой, не почувствовала, как поставила капельницу и как сняла, очень аккуратно, была приятно удивлена.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , не болейте!
Александра Ступникова
Спасибо огромное Галине Александровне за профессионализм. Всегда вежливая, улыбчивая, всё объяснит, запишет! Также огромная благодарность администраторам, не было проблем с записью, вежливые, присмотрели за ребенком, пока была на процедурах.
27 февраля 2024, официальный ответ
Не болейте! Спасибо за отзыв
GD
Galina Dubrova
Ужасная шарага с некомпетентными врачами и глупой администратором! Не увидели отек надгортанника, по просьбе пациента без диагноза поставили капельницу непонятно с чем! Через день человек попал в больницу в остром состоянии! Врач отказывается расписываться на своих назначениях, диагноза нет, хамское обращение и похоже вообще полное отсутствие медицинских знаний! Ждите проверку Минздрава!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Точка Ру
Периодически бываю в клинике этой, по части лечения все замечательно всегда было, но вот на счет постановки капельницы у меня прям разочарование! Медсестра доставала иглу из вены и поцарапала руку, просто как так можно неаккуратно это было сделать? Я ей сообщила, что мне больно, она попыталась возразить, что это нормально. И потом я уже увидела царапину и поняла почему было так больно. Осадочек остался после посещения.
10 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные не удобства, не болейте!
ES
Elena S
Очень понравилась клиника и особенно врач Наталья Михайловна)
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Не болейте!
Дмитрий Щучко
Пришли на приём с болью в ухе, лор осмотрела буквально за 2 минуты и сказала, что с ухом проблем нет, а боли то ли от зубов, то ли от шеи. По итогу с нас взяли 1900 рублей. На вопрос к администратору за что с нас взяли полную стоимость, мы получили ответ; за приём по регламенту. Желания посещать данную клинику больше нет. Водил туда свою семью на протяжении многих лет, теперь поищу другую клинику, более гуманную и клиентоориентированную. Удачи вам в дальнейшей получении вашей прибыли.
ТЧ
Татьяна Чаус
Привела дочь к Лору, температура 38,2, увеличены лимфаузлы на шее, жуткая боль в горле, слабость… посмотрев горло и общее состояние, дали направление в тысячекоечную детскую инфекционку, взяли за трех минутный прием 1700р, в инфекционке нас не приняли, там до 15 лет, дальше история продолжилась, поиском места где нас примут… я это к чему, к тому что не должны ли врачи данного центра вызвать скорую и отправить нас на ней в мед.учреждение, если пишут в направлении «экстренная госпитализация»? Не должны ли они знать, куда направляют пациента? За что платить, какой помощи ждать?
Elizabeth B
Прекрасная клиника, врачи что надо. Спасибо, что в короткие сроки поставили меня на ноги ♥️
Юлия Семешина
Пришла с осложнениями на тубоотит в январе этого года. Записали меня быстро и просто 7 января! Врач грамотная , сразу поставила диагноз и назначила лечение , продувала ухо несколько раз и промывала нос, обозначила что лечение будет длится неделю , всё так и было. Спасибо большое вам и врачу Ротко Наталье Михайловне !
КМ
Канал Марины
Врач понравился , все посмотрела объяснила, расписала лечение, вопросов не осталось
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, НЕ болейте!
Евгений Курников
Удалили ушную пробку быстро и прфессионально, молодцы.
Денис
Спасибо огромное за помощь!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Врач очень аккуратно и безболезненно сделала процедуру. Рассказывала что и зачем делает. Ассистент так же очень вежливая девушка. Администратор очень милая, отзывчивая и еще очень красивая девушка !))) Нашли время между пациентами и помогли мне. Хочу очень попросить руководство еще раз поблагодарить персонал!!! Правда, обслуживание на высоте!!!
Олеся 🌺 Марченко
Подумайте трижды - прежде чем сюда записать своего ребёнка, странный подход к записи: спустя 10 дней после промывания носа нельзя просто записаться на эту же процедуру, только вместе с приёмом к врачу. Был бы он квалифицированный, вопросов бы не было. Приём ведут врачи далеко даже за пенсионный возраст, кроме аквалора и називина ничего нового не назначают. И за это надо платить... Ходили только из-за близости к дому, но терпение лопнуло, ушли в др клинику с отличными специалистами и вежливым администратором!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините, но мы не можем принимать одних детей, без сопровождения взрослых - как Вы это…
Анна Мирошниченко
По телефону стоимость одна, при приеме другая. Или назначение лечения в приём врача не входит? Приём лора в чем заключается? Ценник дороже, чем в других клиниках был озвучен, по факту ещё дороже. 3100 с карты сняли.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день . По телефону озвучивают прием врача - 1700 рублей + говорят, если будут необходимы допо…
Екатерина Требухова (相互的愛和運氣)
Отличная лор клиника! Вежливый персонал , грамотные врачи. Безболезненно и качественно провели манипуляцию , есть с чем сравнить. Спасибо большое
Диана Мошнова
Очень понравился лор центр. С тяжелым отитом да еще и с фурункулом пришлось искать клиники, т к осложнения были серьезные. Данная клиника сразу согласилась меня принять в отличие от некоторых. Я позвонила и через час уже была на прийоме. В регистратуре очень приятная девушка, сидела с моей малышкой, т к ребенка не с кем было оставить, есть уголок для деток. Врач Светлана Григорьевна замечательный и очень приятный врач и человек, все процедуры сделала аккуратно, не больно,хотя ухо болело адски! Все по делу ,назначила только необходимые препараты! После процедур уже стало легче через несколько часов. По цене средне по городу
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! НЕ болейте!
Egor K
Был на приеме у Павлович Светланы Григорьевны, все понравилось. Простым языком все объяснили, врач приятен в общении, а главное – за пару сеансов решили проблему с горлом.
12 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, не болейте!
Василий Карпов
Лор клиника работает качественно, удобнее к подъезду. Врачи высоко класса ,лечат как взрослых ,так и детей. Цены не дорого вроде. Рекомендую вам Лор Парус.
11 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Михаил Белушкин
Новый ремонт, современное оборудование и квалифицированные Лор врачи!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть у нас снова!
ЭС
Эпи Студия
Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо что вылечили отит!
kalyu_ch_ka
Замечательные врачи! Огромное спасибо детскому лору Павлович Светлане Анатольевне! Всегда обращаюсь в этот лор-центр! По ценам я бы не сказала что дорого, средняя цена!
titksu
Хороший лор-центр, удобно, что практически нет очередей и можно без проблем промыть нос ребенку. Цены средние.