Ирокез
Отдел продаж
Печать А6–А0. Баннеры, афиши, флаеры, визитки, листовки. Выгодные цены
Владимир Агент недвижимости
Выбран компанией
Мне здесь вырезали лазером крутые коробочки. Все очень качественно и аккуратно, результатом очень доволен. Наш чертеж был косячный, но ребята все исправили и помогли во всем. Рекомендую обращаться именно сюда 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир, спасибо Вам большое за отзыв, будем ждать вас с новыми проектами 😉
Арина Крикунова
Сотрудничаем уже не первый год, делают всё в срок, аккуратно и качественно!) Елизавете отдельное спасибо🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем продолжать держать марку 😉
VD
Varvara Dmitrievna
Работаем с Ирокезом уже не первый год. Все всегда оперативно и качественно. Их дизайнер помогает с макетом, угадывает наши пожелания, всегда обходимся парой правок. Общение очень клиентоориентированное, цены хорошие. Вообщем, 5 баллов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Varvara, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТМ
Тимур Мокров
Сложился крайне негативный опыт работы с компанией, не понравилось как со мной общались менеджеры отдела продаж, также очень долго отвечают на сообщения либо вообще не отвечают
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тимур. Подскажите пожалуйста куда писали вопрос и вам не ответили. Не видим запрос от…
ОД
Оксана Денисова
Как мы рады, что нашли компанию Эрокез, которая быстро и очень качественно сделала для нас сувенирную продукцию. Брелочки получились добротные. Такие не стыдно подарить. Наклейки клеится хорошо. Очень довольны заказом. Контактировали с Елизаветой. Четко и понятно объясняет, советует, как лучше. Будем обращаться еще.
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Дмитрий Дмитриевич
Компания с большой буквы, сотрудники очень доброжелательные и главное человечные, ответят на любой вопрос, помогут даже если это не совсем относится к их сфере и обязанностям. Заказывали печать футболок и не раз, нам все понравилось, однозначно рекомендуем данную компанию
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей команды! Взаимно приятно было с вами сотрудничать )) бу…
Ю7
Юлиана 777
Заказывала у ребят этикетки на свою продукцию, осталась очень довольна сотрудничеством, быстро сделали расчет стоимости, учли все мои пожелание и помогли выбрать материал! работа выполнена качественно, в срок, без всяких лишних доплат! Цветопередача отличная! Если вы печатает большим тиражом, очень рекомендую Ирокез! Спасибо 🍀
26 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады что вам понравилась наша работа!
КТ
Кирилл Тимофеев
Заказывал авторамки,визитки,стикеры,вывеску 1м*1м! Это самый лучшие ребята в своей нише ! Мастера своего дела , низкие цены и высокое качество !
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл! От души благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова!
Герман Платонов
Заказывал тут лазерную резку коробочек. Результатом доволен, все сделано качественно и аккуратно. Наш чертеж был с недочетами, но помогли исправить и поддержали во всех вопросах.
Валерий Березин
Работаю с типографией уже несколько лет, всегда остаюсь довольна качеством их услуг. Индивидуальный подход к клиентам на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу Ирины всегда готова помочь и подобрать оптимальное решение для моих проектов.
ВЗ
Виктор Зимин
Мы долгое время сотрудничаем с типографией и всегда остаемся довольны качеством их услуг. Они предлагают широкий спектр продукции с логотипом, начиная от футболок и заканчивая ручками и пауэрбанками.
30 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Геннадий Бондарев
Заказ обработан оперативно, цена приятная. Обслуживание четкое. Теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо, вы лучшие.
Яков Лапшин
Благодарен за оперативное и качественное изготовление. Приятно удивлен. Обязательно обращусь еще раз и рекомендую другим.
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Лиза Анисимова
Спасибо большое за быстрое и качественное изготовление . Нахожусь в Артёме и хочу сказать что даже тут дороже был б более простой вариант . Это приятно удивило ) обязательно обращусь снова и рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, сердечно благодарим за добрые слова! С радостью будем ждать Вас снова ❤
Мария Кондратенко
Очень качественно выполнен заказ, понравился индивидуальный подход👍🏻 Теперь только к вам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за добрые слова! Ваш дракончик просто прекрасен! 😍
Тарас Галкин
Быстрая печать. Сделали все по высшему разряду и по приемлемой цене. Качественный сервис, обратимся к вам еще.
Антон Зимин
Выполнили заказ быстро и дешевле чем другие. Сервис четкий. Обращаться теперь буду только к вам. Огромное спасибо.
Тарас Мельников
Отличная типография, все делают аккуратно и в срок. Елизавета доступно и подробно объясняет и уточняет все детали. Буду рекомендовать вас знакомым.
Адам Гордеев
Качество, скорость и цена, все на уровне. Постоянно заказываем у них пакеты и рамки для своей компании. Рекомендую однозначно.
Наталья Литковская
Сделали очень качественно, с профессиональным подходом, прям как я хотела. Все очень быстро и оперативно. Заказ всегда готов раньше заявленного времени.
Мария Охотникова
Делала пакеты с логотипом для кофейни в данной типографии, отлично отработали заказ, услышали все мои пожелания и воплотила в жизнь мою идею. Спасибо вам большое.
Орест Наумов
На сегодняшний день лучшая типография в городе по моему мнению. Чуткий и вежливый персонал, а самое главное хорошее качество и вовремя, что не мало важно.
Анатолий Рожков
Уже не в первый раз спасают нашу компанию с горящими дедлайнами! Большое спасибо! Все на высшем уровне! Обращаемся только к вам!
Никита Назаров
Работаю с ними уже очень давно, делают всё быстро качественно и красиво, постоянно заказываем у них толстовки и футболки. Рекомендую. Выражаем сердечную благодарность сотрудникам Ирокеза!
Александра Абрамова
Лучшие! Уже много лет обращаюсь, и каждый раз довольна результатом. Спасибо большое за ваш труд!
Федор Селиванов
Все отлично. Менеджеры - четкие и профессиональные. Дейтвительно решают вопросы клиентов. Меня выручили несколько раз - все максимально оперативно и продуктивно. производство, качество - все на высшем уровне.
Валерия Романова
Постоянно пользуюсь услугами данной типографии! Всегда все быстро, четко, с минимумом вопросов, а проблем и подавно никогда небыло! В общем, всем кому нужно: быстро, качественно и недорого, то вам сюда!
Ангелина Ильина
На той неделе заказывала буклеты. Довольна качеством. А главное - всё было сделано в срок!
Ева Дарова
Быстро исполнили заказ, так же быстро доставили. Опытный персонал, приятно иметь дело. Продолжим сотрудничество. Спасибо огромное за такое быстрое и качественное исполнение заказа.
Александра Меркулова
С компанией сотрудничаем уже несколько лет. Наши запросы всегда выполняются: вышивки логотипа на бейсболках, футболках - всегда хорошего качества и в быстрые сроки.
11 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь! И за сотрудничество!
Виктория Дементьева
Когда заказала брошюры, помогли с макетом и исправили ошибки. Если бы не они, то пришлось бы заного перепечатывать брошюры. Грамотный подход. Рекомендую.
Тимофей Пахомов
Быстро, качественно, красиво! Учитываются все потребности и пожелания.
Роман Осипов
Классные ребята. Хорошее качество печати. Доступные цены. Всегда идут навстречу клиенту. Быстро отвечают.
Ксения Снежная
Ребята молодцы! Логотипируем у них спецодежду для наших сотрудников, все делают быстро качественно без всяких заморочек и по цене неплохо. Удачи вам и процветания!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана Волкова
Отличная команда профессионалов. Качество на высоте, так же как и процесс подготовки! Если возникают вопросы - всегда помогут или скорректируют по вариантам. За подготовку образцов перед большой партией им отдельное спасибо! Брендирование сувенирногй продукции производим у них регулярно, всегда возвращаемся так как за несколько лет работы именно с ними, мы не получили ни одного брака.
Игорь Сомов
Отличная компания. Заказываем кружки и майки с логотипом компании. Всё чётко.
Илья Литвинов
Прекрасная компания. Изготовили сувениры по нашему заказу достаточно быстро. Качество очень порадовало, в дальнейшем будем обращаться к ним.
29 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Спасибо за отзыв и выбор в пользу нашей компании!
Анастасия Андреева
Не первый раз заказываем в данной типографии. Печать на футболках всегда хорошего качества, принт не стирается и футболки не растягиваются.
Богдан Коршунов
Приятное место с позитивным персоналом. При оформлении заказа все подробно рассказали, как сделать лучше и помогли с выбором. Всем советую, профессионалы своего дела. Буду ещё обращаться и посоветую друзьям.
Георгий Высоцкий
Обращались уже несколько раз и всегда с нестандартными задачами, ребята понимают проблему и оперативно помогают ее решить! Однозначно могу порекомендовать!
Дарья Редкая
Печатают на высшем уровне за низкую цену! Рекомендую всем, особенно тем, кому нужна печать больших форматов
Злата Николаева
Очень довольна работой типографии. Заказы выполняют быстро и качественно. Стала постоянным клиентом! Огромное спасибо!!
Наталья Ленская
Рада, что нашла такую компанию. Очень все оперативно и качественно. Благодарю менеджера за профессионализм!
ЯЮ
Яна Юрьевна
Заказывали медали из оракала. Сделали очень качественно, быстро. Огромное спасибо. Отдельно хочется отметить, что персонал очень внимательный, отвечают быстро, помогают, очень вежливые и корректные. Обязательно обратимся еще.
13 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть с новыми проектами ❤
Лена Капшук
Заказывали бумажные конверты, все сделано супер!) Хорошее качество и вежливые консультанты: всё подскажут, помогут выбрать. Уже не первый раз обращаемся в эту компанию, всегда выручают!
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Очень рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничес…
Анастасия Мирошниченко
При оформлении заказа, девушка сказала, что у нас сложный логотип и решили сделать на кепке только слова, а в итоге получилось все 😍💛
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, мы старались что бы все получилось! )) Благодарим вас за классные фотографии
dK
denis Khramtsov
Заказывал подарочные сертификаты, сделали четко в срок, качество просто супер 👏 На алеутской в офисе, отлично проконсультировали, показали примеры и образцы. Очень доволен 👍🏼 приятно порадовал бонус, теперь у вас плюс один клиент 🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Александр Смирнов
Самую важную и ответственную работу доверяю только этой конторе. Всегда все вовремя, и даже раньше. Качество печати и вышивки на самом высоком уровне. Приятно работать, когда тебя понимают с полуслова. Творческий подход, ответственность и профессионализм.
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, Ирокез
Aya Chudnaya
Очень порадовали ребята! Сделали заказ даже раньше, чем я ожидала. Всё подробно рассказали, были приветливы, качеством осталась довольна) Буду обращаться снова)))) Спасибо вам большое!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас с новыми заказами. С уважением, Ирокез
А-
Александра -
Лучшая рекламная компания во Владивостоке. Пишу честно, не предвзято, абсолютно искренне и от всей души. Поэтому, если вы в поиске рекламной компании или решили воплотить в жизнь свою невероятную идею, смело обращайтесь в Ирокез. Это реально без преувеличения Специалисты с большой буквы, могут всё и даже больше, профессионалы со всеми компетенциями, крутой организацией производства, обладающие крутой производственной базой. Работаем уже третий год и просто счастливы такому сотрудничеству. При том, что в основном работаем по Сахалину, я готова переплачивать за доставку, но быть при этом уверенной, что все будет сделано качественно и в срок. Мои личные особые благодарности менеджеру Ирине Третьяковой. Очень внимательный и чуткий специалист, которая хорошо понимает пожелания заказчика. Клиентоориентированность - уровень Бог)) Очень во многом помогает, когда и сроки горят, когда нет никаких идей, а сделать надо, подкинет кучу идей, предложит кучу вариантов, что остаётся только сидеть и выбирать. Во всем последовательна, а потому на всех этапах производства, все планомерно, пошагово, без нервов. Настоящий профессионал. Работать одно удовольствие. Ирина всегда на связи и даже на выходных, даст все ответы на вопросы. Очень круто, что работа ведется на Вотсапе. Считаю это очень важным для удобства заказчика в современных реалиях. Мои личные особые благодарности дизайнеру Людмиле Пушкаревой. Очень грамотный специалист, обладающий суперспособностью угадывать пожелания заказчика, то есть дизайн выполняет буквально сразу с минимумом правок. Оговариваются сразу все нюансы, что сразу исключает возможные спорные ситуации и дает полную ясность. Благодаря такой организации работы все заказы выполняются своевременно и качественно. Очень сильно рекомендую. Ребята, Ирокез, вы просто ван лав🫶🏻 Весь коллектив благодаря вам стильно одет, партнеры получают наши красивые брендированные подарки. Желаю вам много-много заказчиков, интересных проектов, успеха, развития и процветания!
27 декабря 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас! Любое плодотворное сотрудничество - результат работы обеих сторон. Мы ва…