Стройматериалы
3.8
3.8
Ирина Дарманян
Несколько раз покупала разный строй материал в этом магазине и всё было хорошо. Несколько дней назад купила бордюрную ленту для ванной, были сомнения по поводу того что она не будет держаться, но продавец убедила что всё ок. В итоге лента не то что на кафеле не держалась, она даже к пальцам не клеились. В магазине отказались деньги вернуть, так как мастер уронил в пыль ленту и были следы на ней. Класс, продавец аргументировала "МОЖЕТ БЫТЬ если бы не было пыли я бы м вернула деньги". Понятно что никто и никогда за некачественный товар тут деньги не вернет
Мария Мамаева
Хороший выбор
ТТ
Татьяна Тутуту
Отличный магазин возле дома! Широкий ассортимент,всегда необходимое есть. Вежливые продавцы, отзывчивый работник, всегда помогут и подскажут! Мои рекомендации!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
Г☺
Гуру ☺️
Гори в аду женщина . Что дала мне сегодня краску , сама мне её предложила . Ладно с гвоздями жидкими я сама выбрала из предложенного , которые тоже не фига не клеют . Но краску втулила знатную !!!У меня ничего не отмывается , вся ванна засрата, руки грязные , у меня щётку разъяло от краски . Её ацетон не берёт даже ! На каком ядерном заводе её делают ?!
Дмитрий Ермаков
Нормальный магаз, покупал клей, помогли выбрать, персонал вежливый приятный
Walle Mirt
Хороший магазин. Вся мелочевка есть, подскажут, предложат, помогут донести до машины тяжёлый бедона с краской. Приятный персонал работает, спасибо им :)
Степан Телефонов
Отличный магазин. У них разнорабочий, " иностранец" очень ответственный и внимательный. Я впервые вижу такое. Когда его не просишь, а он сам желает помочь, в том числе в выборе товара. Прям молодец. Цены с другими магазинами не сравнивал, но ассортимент достаточно широкий. Всегда свободно место для парковки возле магазина. Рекомендую. Тут точно встретят вас с добром)))
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся
Ирина .
Хороший магазин, все есть и рядом с домом, вежливый персонал
Евгений Зибарев
Отличный магазин , есть много видов крепежа, ипрактически всё что может понадобиться для ремонта квартиры, отличные продавцы , быстрое обслуживание
Павел Нагор
Нет магазигна 2 раза вокруг дома Объехал не нащёл
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Магазин представляет собой 1-этажное здание сразу вдоль центральной дороги по Народному…
Константин Зелинский
Всем рекомендую этот магазин, продавцы супер, по больше бы таких!!
Алина Мякишева
Девочки молодцы! Подскажут, посоветуют, ребята до машины все донесут, в багажник аккуратно сложат. СЕРВИС. Хороший магазин недалёко от дома в котором есть все необходимое по разумной цене. Спасибо!