Фрау Мода
Сеть салонов
Заказывайте онлайн! Бесплатная доставка по городу и РФ*
ИП Лойченко С. В., ОГРНИП 304253919400102. *Подробности по т. +7 (423) 240-67-39.
Посмотреть каталог
Ирина Курносенко
Спасибо огромное, приветливые клиентоориентированные, классные консультанты. Приятная атмосфера.
Юлия Туненко
Мы сегодня в восторге от нового филиала в ТЦ Родина. Приехали познакомится с новым филиалом, а познакомились с прекрасными девушками-продавцами, благодаря которым ушли не только с покупками, но и с приятными подарками и призами, ещё и напоенными шампанским со вкусными конопе. Очень позитивная и теплая атмосфера, клиентоориентированность 5+. Спасибо за заботу и высокий класс обслуживания 🌹🫶🏻
ПМ
Петр Михайлик
Посетил сегодня филиал Родина , купил жене подарок , приятная атмосфера . Очень внимательные консультанты , быстро помогли мне выбрать товар и подарили подарки. Рекомендую этот филиал .
ЕЛ
Евгения Лёвушкина
Великолепный магазин! Профессиональные доброжелательные и гостеприимные девушки Яна и Светлана). Рекомендуем всем, любящим себя!
Андрей
Жена была в восторге
ИИ
Иван Иванович
Выбор большой Девочки молодцы, купальник подобрали
ЛМ
Лидия Мясоедова
Сегодня посетила свой любимый магазин на шилкинской. Купила просто сертификат, а упаковали, как супер подарок. Очень довольна, ушла в отличном настроение!!! Спасибо девочкам! Люблю, целую Людмила!!
Мо
Марина огай
Добрый день. Впервые посетила филиал на Шилкинской.Была приятно удивлена профессиональным обслуживанием консультантов. Совершила покупки.завели дисконтную карту.Благодарю.теперь я ваш постоянный клиент.
Н
Наталья
Очень мне нравится магазин в Славянском) Консультанты всегда приветливые , помогут с выбором, ухожу в прекрасном настроении 👍🏼
ЛБ
Любовь Будякова
Брала сертификаты для своих девочек, понравился ассортимент, есть размер на любые формы и главное интересные и красивые. Часто на большую грудь ни чего не купишь, здесь есть выбор. Цены конечно высокие, но можно себя и своих близких порадовать. Есть ещё и очень интересные аксессуары. Продавцы не навязчивые, но очень хорошо знающие ассортимент.
Светлана
Спасибо девочки за красоту!!! Галерея! Девочки, вы такие умнички! Так приятно к вам приходить.!!!
СА
Светлана Агафонова
Я сегодня посетила свой любимый салон фрау м в славянском и порадовала себя шикарной обновкой! У девочек всегда прекрасный выбор одежды и белья ! Советую этот филиал ! Хорошее отношение к покупателям ,всегда помогут выбрать нужное для меня ! Спасибо вам за ваш труд !
Ева 💖💖💖
Супер-комфортное и красивое белье🔥
ЮА
Юлия Альянова
Чудесный магазин, прекрасное обслуживание
Анна Мороз
Отличное качество и ассортимент, приятные сотрудники! Все подобрали, помогли. Обязательно приду еще!
Светлана Светлана
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Доступные цены. Приятные скидки, часто акциии, доступная информация о скидках. Грамотные специалисты!! Всегда очень приятно посещать этот бутик. Ухожу всегда с покупками . девочки всегда доброжелательные !!
ЯП
Яна Почкай
Это самый любимый магазин на всю жизнь…🥰😍красота, удовольствие - то что всегда здесь получаешь🎉очень внимательные и заботливые девочки🌷то место- куда хочется вернуться🔥
СИ
Савельева Ирина
Являюсь постоянным клиентом Славянского , очень нравится ассортимент и девочки , которые всегда помогают в выборе товара !
ТЖ
Тамара Журавлевы
Добрый день. Много лет покупаю товары в этом филиале . Довольна качеством и обслуживанием на 100 баллов!! Хорошо что вы есть!! Процветания вам.
TK
Tatiana Kolesova
Неизменно, на протяжении уже многих лет с удовольствием приобретаю платья, костюмы Caterina Leman; женское и мужское белье, колготки, домашнюю одежду, купальники, шляпы, сланцы... В филиале т/ц «Славянский» Светлана быстро и грамотно подбирает, находит для меня нужного размера красивое белье, платья, туники и купальники. Если мне что-то нужно, заранее звоню или пишу на сотовый, всегда на связи! Люблю вас!!!❤️ Ура! Max Mara в наличии …
НИ
Наталья Иртуганова
Отличный ассортимент, внимательный персонал , приятное место . Удобная локация, парковка.
Людмила Железняк
Восторг! Были в магазине в ТЦ "Славянский". Прекрасный персонал заслуживает высших похвал, обслуживание посто замечательное. Очень благодарна за оказанное внимание, чуткое отношение и несметное количество подарков, а лотерея... она невероятная, очень посчастливилось. У вас счастливый магазин! Желаю процветания, успехов и еще больше благодарных клиентов.
ТЮ
Татьяна Юдина
Спасибо за прекрасную работу персонала, за внимание и хороший профессиональный подход!
RK
Rimma Koroleva
Один из лучших магазинов этой сити тц "Славянский", уютная обстановка, прекрасный ассортимент, внимательный персонал, причём все!!! . Очень приятно всегда зайти, ознакомят с новым поступлением и без покупки не уйти. Рекомендую всем и сейчас время приобретать купальники, лучший выбор именно здесь. В эти летние, жаркие дни не хватает только лимонада!!! 🥂👍Фрау-Мода Вы лучшие!!! 🌷
Е А
В очередной раз благодарю девочек ТЦ Славянский, сразу угадали с размером, вежливые и опытные девочки. Профессионалы своего дела. Ушла как всегда довольная и с покупками)
Наталья Смирнова
Давно уже являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина, мне нравится ассортимент и конечно, внимательные и очень профессиональные девочки-консультанты! Ещё ни разу не выходила от них без покупок, потому они реально имеют широкий ассортимент))) это не реклама, это правда) процветания Вам, пусть красивых женщин благодаря вам станет больше!
ИП
Ирина Паневина
Хочу отметить тёплую и уютную обстановку филиала "Фрау мода" ТЦ Славянский. Тактичность и вежливость консультантов, а также очень тонкое понимание клиента - это именно то , что делает это место любимым! Очень довольна покупкой! Спасибо огромное!!!
ОС
Ольга Смольянова
Спасибо большое персоналу за гостепримный прием , хорошее отношее к клиенту . Все всегда найдут что хорочеся , подберут , посоветуют! Очень рада что выбрала что хотела и приятное отношение девочек! Спасибо Фрау Мода на Шилкинской ! 👍🫶☺️
GS
Galina Spinka
В очеродной раз пришла в свой любимый филиал на Шилкискую и получила массу положительных эмоций, девочки, как всегда профессионально подобрали нужный товар и ушла с прекрасным настроением
Marina Vasilenko
Большое спасибо Ангелине!!!! Профессионал, доброжелательный продавец ! Купила купальник очень понравился
МТ
Марина Ткаченко
Всегда после посещения магазина- отличное настроение и красивое белье💯🙏! Девочки консультанты внимательные и профи своего дела, подберут, расскажут, посоветуют!
В К
Внимательные и доброжелательные консультанты, хороший выбор, ушла с покупкой. Спасибо))
НТ
Натали Татарникова
Была в любимом магазине тц Славянский, девочки как всегда на Высоте, обслуживание идеальное, спасибо что Вы есть!!!
Алина Силантьева
Влюбилась во ФРАУ МОДА Самое лучшие качество , огромный выбор , красивые модели белья. Негде не могла найти Боди под прозрачное свадебное платье, только во ФРАУ МОДА мне подобрали, помогли, очень чуткое отношение, индивидуальный подход. Под впечатлением от такого отношения и качества. Буду ходить только к вам. Спасибо огромное 😍
Являюсь постоянным клиентом салона на Шилкинской . Очень нравится обслуживание , всегда внимательные , подбирут грамотно размер и модель . Прекрасный ассортимент белья и одежды . Очень люблю к ним ходить . Рекомендую !
Татьяна Козырь
Спасибо за отличное обслуживание! Лучший магазин и лучшие продавцы нашего города!!!!
Наталья Стандецкая
Услугами Фрау моды пользуюсь много лет . Последние лет 12 посещаю отдел в Славянском ! Замечательный коллектив девушек . Встречают всегда с хорошим настроением , всегда помогут в выборе , подскажут найдут перезвонят !!! Самое главное с ними очень просто и уютно!!! Прихожу к ним и поднимается настроение!!! Благодарю Яну и Светлану !!!!
Ирина Козлова
Очень люблю Фрау Мода в ТЦ «Славянский» !!!!!!
Татьяна Туленкова
Отличный салон. Продавцы ВЫСШЕЙ степени квалификации. Очень уютно и по-домашнему. Всегда предлагают, участвуют, советуют. Сложно, от столь гостеприимных хозяек, уйти без покупки! Спасибо-спасибо-спасибо
ЛТ
Людмила Трошина
Люблю Фрау Мода в Славянском ! Выбор товаров 🔥Обслуживание 💕
Наталья Серышева
Очень люблю этот салон. Постоянно новые коллекции, интересные модели как белья, так и одежды..Продавцы очень компетентные и приветливые.. А после обновления салона.. он стал очень светлым и просто магическим ..
Елена Максименко
Я клиентка филиала "Фрау мода" в Славянском с самого открытия и всегда радует приветливое и профессиональное обслуживание продавцов-консультантов! Девочки помнят самые, казалось бы незначительные, особенности и приоритеты покупателей! Порадовали подарочками перед Новым годом, так приятно внимание и уже скоро приду за покупками, тем более есть волшебный купон на 30% скидку!)))
ET
Elena Tolstikova
Доброжелательные и отзывчивые консультанты со знанием ассортимента и готовностью помочь и подобрать белье для покупателя. Помнят размер и любимый бренд клиента! Спасибо, что делаете нас красивее ❤️
Анжелика Майоренко
вчера была в тд Славянский, очень довольна покупками - роскошный комплект нижнего белья и домашний костюмчик нежнейший, просто зефирка, и по очень приятным ценам. Красивые и комфортные примерочные! и хочу особенно отметить классную идею, как ведение чата в ВС, это даёт возможность всегда быть в курсе новинок, а так же быть в числе первых покупателей!!! Славяночки - так держать!!!
Виталий Савельев
Очень доброжелательные девочки, всегда помогут выбрать и посоветуют . Хочется приходить только к ним . Побольше бы таких !! Красивый , обновленный интрерьер располагает к покупкам
Ирина Лойченко
Прекрасное обслуживание
АХ
Анна Хромова
Сегодня посетила новый магазин Фрау мода. Какая душевная обстановка. Прекрасное клиентоориентированность, девочки умнички.
ВА
Виктория Алисеевич
Добрый день! Сегодня заскочила в мой любимый магазин, девочки , спасибо вам, подобрали все как надо! Покупками довольна!
ОД
Олеся Дударенко
Из всех магазинов Фрау мода этот самый любимый! После ремонта стал еще красивее. Большой ассортимент товара. Все видно. Одежда и белье шикарного качества и по вменяемым ценам. Часто запускают акции со скидками. А еще здесь работают шикарные девочки. Всегда подскажут и подберут нужный размер. Спасибо вам большое!!!!!
Александра Миронова
Приятные сотрудники, обслуживание на высоте. Прислушались ко всему моим пожеланием. Большое спасибо! Я осталась очень довольна.