Фрау Мода
Сеть салонов
Заказывайте онлайн! Бесплатная доставка по городу и РФ*
ИП Лойченко С. В., ОГРНИП 304253919400102. *Подробности по т. +7 (423) 240-67-39.
Посмотреть каталог
Ирина Баскаулова
Хочу сказать одно. За Бельем, красивым, удобным, за чувством, что Вы самая неповторимая, приходите во Фрау Мода на Светланской 85. Тут белье на любой цвет и вкус, на любой бюджет. Ну а качества лучше Вы не найдете. АКЦИИ, СКИДКИ, ПОДАРОЧКИ🔥🔥🔥
см
софия миронова
Хороший магазин, цены как всегда радуют глаз, но больше было приятно, что в магазине сделали косметический ремонт, теперь магазин очень солидно смотрится, всегда приятно заходить, процветания ♥️
КТ
Кирилл Тесленко
Хороший магазин, открылся после ремонта, очень нравится Процветания
Александр Скорынин
Супер обновленный магазин С большим удовольствием продолжаю сюда ходить Самая любимая точка
Светлана Ким
Воскресенье 12:50 закрыто
BL
BoNita Livy
"Очень довольна походом в этот магазин нижнего белья! Продавцы были очень внимательны, доброжелательны и профессиональны. Они помогли мне подобрать идеальное белье, исходя из моих предпочтений и фигуры. Магазин представляет большой выбор качественного нижнего белья, и обслуживание здесь просто на высшем уровне. Буду рекомендовать этот магазин своим подругам и обязательно вернусь сюда снова
DK
Denis Kazakov
Покупал супруге подарок, остался очень доволен, прекрасный персонал, подобрали всё самое красивое!
🤗 😧
Закрылся на ремонт, зря пришла 😑 а магазин хороший
Надежда Казакова
Замечательный магазин на Светланской , не смотря на наплыв покупателей , девочки работали очень слаженно , быстро , очень внимательно с каждым покупателем. Все подобрали . Осталась очень довольна . Подняли настроение , спасибо большое !!!!
ЮК
Юлия К
Любимый магазин нижнего белья нашего города! Независимо от филиала - везде прекрасные консультанты. Всегда профессионально, дружелюбно и, что самое главное, объективно помогут определиться с выбором. Важно, что всегда слышат пожелания покупателя и стараются точно следовать им. Регулярно попадаю на приятные скидки. :)
ВГ
Вячеслав Гаранжа
Выбирал подарок девушке на 8 марта, все понравилось. Проконсультировали и подобрали белье идеально Спасибо) девушке понравилось
KP
Kristina P
Вежливые, внимательные и грамотные консультанты в этом магазине! Подобрали белье по всем потребностям. Рекомендую!
Анастасия Афонечкина
Вежливые продавцы, хороший товар. Купила пуховик за 1000 р.
ЮТ
Ю Т
Люблю этот магазин, можно выбрать интересную вещь , качественную по весьма приятной цене
ЕД
Елена Даниленко
Очень люблю этот магазин! Девочки большие профессионалы- всегда ухожу с покупкой! Хороший ассортимент, а какой замечательный отдел со скидками.
ДП
Даниил Пухнатов
Этот магазин вас спасёт. 10/10, рекомендую!
Семён Сергеевич
Как мужчина, я обычно не слишком вникаю в детали женской моды, но этот магазин меня приятно удивил. Я пришёл сюда искать подарок для своей девушки, и, честно говоря, после этого визита начал переживать, что она будет выбирать себе одежду быстрее, чем я успею выбрать подарок. Вещи стильные, качественные, а выбор — просто потрясающий. Понял, что делать покупку для любимой — это не так уж сложно, когда есть такой отличный магазин! А если вдруг придется сюда прийти снова, я точно буду уверен, что не ошибусь с выбором. Отлично, что существует место, где стиль и качество сочетаются, а мужчинам не нужно теряться в выборе. Удачи и побольше покупателей!
Валентина
Магазин на ул.Светланской, 85. Замечательное обслуживание, сотрудники доброжелательные и профессиональные. Советую к посещению, найдёте для себя приятные вещицы!
Самый лучший магазин, рекомендую всем !
Евгений Джураев
Все супер ! Всегда прихожу и ухожу с покупкой для жены и для себя! Всем мужчинам рекомендую покупать подарки для своей второй половинки во ФРАУ МОДА ! Сейчас там очень приятная черная пятница, купил жене подарок -40% скидки на черное белье , где еще во Владивостоке найдешь такие вкусные скидки , бегите покупать подарки!
РШ
Русанна Шипицина
Обычно не оставляю отзывы( но сегодня захотелось!!! Прекрасный магазин, отзывчивые консультанты, огромный выбор! Ушла с отличным настроением, и приятными эмоциями❤️ Спасибо ❤️
Данил Глазков
Самый лучший магазин нижнего женского и мужского белья! Всегда как приезжаю с командировки первым делом иду в любимую ФМ! Девочки как всегда на высшем уровне, сразу виден опыт. Приятно , что помнят таких покупателей как мужчины ! Самое важное и ценное , что они помнят размер моей жены и сразу подбирают мне то , что подойдет моей жене ну и мне конечно же ! Процветания ВАМ !
😇
😇
Очень понравился магазин)большой выбор,много красивого белья,персонал 🔥🔥 Рекомендую👍девочки)
Вадим Земсков
Отличный магазин,хороший выбор,вежливые и доброжелательные консультанты. Рекомендую!
Екатерина Смолина
Очень нравится данный магазин, так как здесь реальное соотношение цены и качества. Всегда разнообразный ассортимент и очень приветливые, вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую👍🏼
alekseiiiiii m
Все Сепер, очень рекомендую
Валерия Чернякова
Отличный магазин! Очень милые и доброжелательные девушки-консультанты!
НП
Наталья Перова
Хожу в этот прекрасный магазин уже много лет. Очень нравятся девочки-продавцы. Всегда помогут, подберут, то, что нужно именно мне. Всегда вежливые, улыбчивы. Цены на любой вкус, особенно приятны акции и скидки.
Руслан Райымкулов
Самый лучший магазин, рекомендую Всем
ЛЛ
ЛИСИЧКА777 Лисичкина
Всегда прекрасное обслуживание. Профессиональные консультанты, и уютная атмосфера. Большой выбор, никогда не ухожу с пустыми руками.
ЮО
Юлия Орехова
Прекрасный магазин! Никогда не ухожу без белья!) шикарные цены, разнообразие форм и размеров! Беру минимум 5 комплектов за раз! Микро цены!) очень профессиональные консультанты❤️❤️❤️
Марина .
Замечательное место! Отзывчивый и добрый персонал, большой выбор купальников и нижнего белья. Рекомендую 🫶
АХ
Анастасия Худякова
Качественный асортимент, приятные девушки! Обязательно приду ещё)
Екатерина Щербина
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и есть,что выбрать.Персонал доброжелательный, всегда поможет и подскажет, при необходимости поможет подобрать.не навязчивый,что очень радует.все нравится.Больше бы таких
ЛК
Лаура Кульпина
Приятный персонал и сам магазин с крутым ассортиментом. Спасибо за вашу работу 🙂
Ксения Белка
Самый любимый магазин, очень отзывчивые продавцы, хожу с удовольствием всегда , рекомендую всем ❤️
Mira Sadullaeva
Хороший магазин🥰всегда ухожу с покупкой😇
АЭ
Анна Энс
Самый лучший магазин нижнего белья! Всем девушкам этого мира , рекомендую именно эту точку ♥️знаю , что у них был юбилей 30 лет !!!! Желаю только процветания и самых больших поставок , а директору Ирине Анатольевне отдельный поклон 💐 продолжайте радовать девушек красивым бельем :)
Александра Морозова
Самый лучший магазин в нашем городе! Нижнее белье, купальники, пляжная одежда- все безумно красивое и качественное. Даже больше скажу, нижнее белье не убиваемое. А Девочки продавцы, отдельная любовь, очень внимательные, им даже говорить ничего не нужно, подбирают то что идеально подходит именно Вам.
ЕФ
Екатерина Ф
Самый лучший филиал фрау мода, внимательные консультанты, всегда дают правильный совет по выбору нижнего белья и купальников. спасибо, что вы есть, вы лучшие:)))
Светлана Коваленина
Большое спасибо Ирине за ее компетентность, отзывчивость и умение всегда подобрать нужную вещь! Прекрасный магазин! Чудесный ассортимент!!! Всегда приятно к Вам приходить!
ЮБ
Юля Бут
Самый шикарный магазин нижнего белья в городе Владивосток. Люблю фрау за их стабильность и постоянство 🥰
ГБ
Гелена Беловольская
Всегда с радостью прихожу за покупками в филиал на Светланской. Продавец - стилист Ирина подберёт одежду исходя из твоего цветотипа и стиля, экономя твоё время. Процветания вам!!!
Татьяна Николаевна
Самый лучший филиал Фрау моды!Всегда внимательные и вежливые продавцы,помогут подобрать и посоветуют лучший вариант будь то нижнее бельё,купальник или одежда.Хожу уже много лет именно сюда и Вам советую!!!Девушкам продавцам отдельное спасибо!!!
НП
Николай Перевалов
Самый лучший магазин нижние белья ,девушки всегда на высоте . Фрау Мода лучшие ,процветания Вам ;)
11 2
Слышала очень много хорошего об этом магазине от знакомых девушек и даже мужчин! Прекрасный магазин🙈✨
Михаил Бут
Шикарный магазин, только там покупаю нижние белье для своей девушки , да и себя не обделяю . Девочки молодцы , знают размеры и когда приходит новая коллекция всегда прихожу по звонку , да и просто захожу в гости 👙
ТЧ
Тамара Чернецкая
Давно являюсь клиентом этого филиала. никогда без покупки не ухожу. Девочкам огромный респект.
Tanya .
Спасибо большое девушкам! Осталась очень довольна покупкой и консультацией!
ЮМ
Юлия Макарова
Часто посещаю Магазин на Светланской 85, очень внимательные продавцы четко знающие свою работу . Большой ассортимент . Приятна забота о своих покупателях ) даже если нет в наличии нужного размера , девочки поищут по разным филиалам и порадуют вас непременно !