Фрау Мода
Сеть салонов
Заказывайте онлайн! Бесплатная доставка по городу и РФ*
ИП Лойченко С. В., ОГРНИП 304253919400102. *Подробности по т. +7 (423) 240-67-39.
Посмотреть каталог
Светлана Сучкова
Огромное спасибо коллективу магазина в ТЦ «Галерея», девочки - вы профессионалы своего дела. Какое же удовольствие к вам приходить, посоветуете и подберете все самое лучшее. Очень внимательны к пожеланиям и предпочтениям. Благодарю вас! Рекомендуя ваш магазин своим близким и знакомым, я уверена что они останутся довольны покупками.
ЛП
Лия Палян
Много лет с вами! Спасибо, что вы есть. Спасибо за внимание и гибкую систему скидок!!!
Юлия Туненко
Наш любимый магазин качественного и модного белья. Много лет покупаем только здесь. Купальники только от «ФРАУ МОДА» Обслуживание очень радует, продавцы всегда готовы с тобой поработать. Частые акции и подарки не могут тоже не радовать. Безусловно магазин N 1 женского белья в нашем замечательном городе. Желаем побольше новых клиентов и процветания, любимому магазину. 🧡
Светлана
Спасибо девочки продавцы консультанты . Очень приятно к вам приходить. Всегда делаю покупки с удовольствием. Галерея любимый магазин.
Анна
Оплата Сбер
ОП
Ольга Парамонова
Превосходное обслуживание! Спасибо, очень рекомендую всем посетить!
ЕЗ
Елена Зыкова
Прочитала отзыв выше, и хочу прокомментировать. Не так часто я бываю в магазине, раньше заходила чаще, но финансовые возможности немного изменились. Узнав про скидки, я конечно не пошла, а побежала, чтобы успеть. Была три дня подряд, чтобы ничего не пропустить. И все три дня видела как девочки продавцы работают. Они как пчелки, людей много, все чего то хотят, они успевают всем уделить время, дать совет, даже когда отключили свет продолжили работать. Хотя были такие покупатели, на мой характер, я бы уже послала, на 2 часа заняла примерочную, ничего не купила, высказала претензию, что нет новинок на распродаже. Так девченки ей улыбнулись, поблагодарили, и пригласили на открытие обновленного магазина. Спасибо девочки, вы лучшие. Обязательно приду на открытие к вам. Удачи вам.
Дарья Контеева
Уже много лет являемся покупателями в этом салоне. Ценим качество товаров, узнаваемость брендов, помощь сотрудников и их клиентоориентированность! Всегда есть новинки купальников, нижнего белья, носочков и других аксессуаров для девушек всех возрастов! Рекомендуем данный салон 🤗
Виктория
Самый любимый филиал , девочки- консультанты стали родными, хожу туда с радостью уже несколько лет не только за красивым бельем и одеждой, но и потому, что сервис реально искренний ! Процветания и успеха, вы лучшие!💕
Виктория Лабутина
Благодарна продавцу Татьяне за внимательную, плодотворную и профессиональную работу, благодаря за активность и комфортный подход со стороны продавцов
СД
Светлана Долженко
Очень люблю ваш магазин! Ваш ассортимент, ваш aubade и особенно тех продавцов, которые когда-то работали в Европейском. Они продали мне мне мой первый первый Аubade. Грамотные, проницательные, прекрасно подбирают модели и действительно помогают покупателю. Всегда ставила их в пример своим сотрудникам. Успехов Вашему предприятию🌟
Константин Костенко
Спасибо большое девочкам с ТЦ Галерея за помощь в выборе подарка для жены. Всё отлично подошло. Жена счастлива, муж спокоен)))
Оставляю отзыв после стирки. Купальник супер, цвет не изменился. Все помогли подобрать по размеру. 🥰🍀👌 Елена спасибо
SA
Sergey Alekseev
Срочно нужны были плавки, не могли найти хорошего качества. В итоге нас порадовал ассортимент. Отдельное спасибо Елене, очень помогла с выбором. Фирма оригинал, дали с собой водичку в дорогу. Спасибо, приедем ещё.
НР
Надежда Руденко
Хочу поблагодарить коллектив салона на Океанском пр. и отдельно консультанта Елену за помощь в приобретении купальника. Очень хотела красный цвет, по моей просьбе заказали, привезли, помогли окончательно определиться с цветом. Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение к покупателям!
ЕИ
Елена Иващенко (Сазонова)
Очень люблю этот магазин, всегда отличный выбор. Девочки всегда помогут с размером, если нет нужного размера всегда найдут по другим филиалам. Всегда приветливые и отзывчивые. Желаю вам процветания в наше нелёгкое время. Очень вас люблю!!!
ES
Elena Stukalova
Лучший филиал Фрау мода в г.Владивосток🤗😍😍😍
ТК
Татьяна Кокорина
Люблю ходить сюда! Внимательные продавцы, уютная атмосфера, отличный ассортимент. Всегда помогут с выбором размера, модели, фасона. Рекомендую!
AD
Alexey Danilov
Очень приятный магазин. Доброжелательный приветливый персонал. Из-за него хожу только в эту точку
Алена М
Очень качественное обслуживание! Всё объяснят, помогут подобрать размер и модель. Приятно посещать!
НМ
Наталья Минеева
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Помогли с выбором белья, большое спасибо Елене.
ЕШ
Елена Шинкаренко
Посетила салон Фрау Мода в тц Галерея, консультанты очень вежливы и внимательны. Подобрали мне комплект по моему вкусу и размеру. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
МР
Марина Ростовская
Добрый день. Сестра подарила сертификат и я пошла в салон Фрау Мода расположенный на Шилкинской 10, ТЦ Славянский. Огромное спасибо девочкам Яне и Ангелине, которые помогли мне подобрать комплект белья, внимательные, клиентоориентируемые, хочу пожелать счастья, радости, вдохновения и успехов, очень приветливый персонал!При выборе белья для меня первоначально отношение ко мне и атмосфера в магазине! Салон на Шилкинской подходит по всем параметрам.
ТИ
Татьяна Ивина
Сегодня была в Галерее в магазине Фрау Мода! С большим удовольствием делаю покупки в этом салоне! Мой любимый продавец Наталья! Понимает с полуслова! С нетерпением жду новинок MM и шелкового белья.
Тайный авторитет
Вайб нулевых
СН
Светлана Наговицина
Очень приятно зайти в ваш магазин . Отличное обслуживание
ЛР
Лена Рябцева
Очень трепетно отношусь к этому салону много лет, отзывчивые продавцы, всегда обязательно что-то подберут.
НР
Надежда Русанова
Любимый магазин с 90-х годов, ещё с небольшого магазинчика на Торговой улице, потом на Светланской, сейчас постоянный покупатель в ТЦ Галерея. Хороший ассортимент, очень приятная атмосфера, милые, а главное, компетентные консультанты. Немного у нас таких магазинов, посещение которых в любом случае оставляет приятное впечатление. Спасибо руководителям и коллективу. И успехов в наше непростое время
Ксения С
Консультанты приятные. Помогли с выбором и с размером.спасибо!:)
25 ноября 2022, официальный ответ
Ксения ! Благодарим за отзыв , нам очень важна обратная связь )) Нам очень приятно получить хороший…
Ms&Mrs С
Красивое белье, хороший выбор, люблю эту сеть магазинов. Очень хочется интернет-магазин с актуальным ассортиментом, чтобы можно было делать заказы онлайн из других городов. В мессенжерах отвечают с большим запозданием, или вовсе не отвечают. Кроме того большая разница во времени с Владивостоком.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , благодарим за обратную связь , это очень важно и ценно ))) Надею…
ИБ
Ирина Болотина
Замечательные консультанты, знающие свое дело, помогут подобрать красивое, качественное и удобное белье по фигуре. Даже при относительно высоких ценах предложат идеальный вариант со скидкой. Из магазина выходишь довольная, счастливая, сама себе нравишься, спасибо!
DB
Daria B
Большое спасибо - специалисты своего дела! Очень довольна своей новой покупкой - замечательный комплект! Жду новинок)
21 октября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы,и впредь будем стараться !!!
ЕИ
Елена Иващенко
Более 7 лет являюсь клиентом магазина "Фрау Мода" расположенного в ТЦ "Галерея", с первого дня меня девочки приняли как родную, сервис и обслуживание всегда на высоте! Всегда все покажут, расскажут, дадут померить сколько это будет нужно. Спасибо за ваш труд!!! Спасибо за прекрасные коллекции, вы единственная магазин где я покупаю находясь в городе. Что касается колготок Falke, качество безупречное! я стираю их даже в стиральной машине, ничего с ними не происходит. Все имеет свой срок носки и при правильном уходе никогда не подведет. Хороших вам клиентов, процветания
14 октября 2020, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв ! Нам очень приятно! Всегда рады Вам!
ks .
Отвратительное отношение персонала и искажение фактов. Больше во Фрау моду ни ногой. Никому не рекомендую. Тем более за такие деньги, а отношение, как на спортивке
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в ситуации, которая повлекла за собой такой негативный отзыв. Приносим…