Татьяна
3.8
В здании
3.8
Ангелина Мотренко
Ужастное отношение, постоянно не довольные лица, раз через раз пакет предлагаю сразу оплата…
V
Vladimir
Отвратительная жрачка, не советую.
Наталья Третьякова
Не советую этот магазин. Если только сигареты купить. Вчера заехала в этот магазин за молоком и колбасками для жарки на гриле. Приехав домой был полный шок. Молоко прокисшее и колбаски почти все надорваны и выдавлены. Не рекомендую!
08.06.2025 простояв в очереди в одну из касс столкнулась с хамством продавца. Продавец, обслуживая покупателя, стоявшего передо мной, разговаривала по телефону. Подойдя к кассе, столкнулась с тем, что меня просто игнорируют, продолжая общаться по телефону. На вопрос " работает ли продавец?" получила хамский ответ...ТЫ ЧО,НЕ ВИДИШЬ, Я ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ. Попросила жалобную книгу или телефон руководства, на что продавец просто встала и ушла. Расплатилась в соседней кассе, подошла к уголку покупателя и хотела найти там какую-нибудь информацию. И тут меня начал отталкивать и хватать за руки охранник со словами, что смотреть и трогать висевшие там документы НЕЛЬЗЯ...нельзя смотреть документы в уголке покупателя!!! Хотела дождаться руководства, но, прождав минут 15, поняла, что могу просто никого не дождаться. Хамят в магазине регулярно, но чтобы применять физическое воздействие...это что-то новое. Хотелось бы что-бы владельцы магазина провели беседу со своими сотрудниками о правилах поведения с покупателями, а с охранником поговорили о наказании за превышение полномочий и применение физической силы.
Катерина Суанка
Отличный магазин.
ВШ
Вячеслав Штирлиц
Магазин значительно преобразился после того как был тут в последний раз
Елена Петрова
Очень рада, что этот магазин преобразился. Я рядом работаю и часто сюда захожу. Всегда свежие обеды и большой выбор других товаров! Спасибо
OP
Old Pirate
Ну что сказать. Не плохой магазинчик на самом деле. Кофе, сигареты, пивасик и что то к чаю на работе для обычных работяг как я. Пишут что продавцы матерятся. Ни разу за все время не слышал этого. Рекомендую данный магазин обычным работягам, без завышенных запросов к ассортименту. Что то перекусить на работе или взять пивка на после работы. Данный магазин для этого полностью подходит.
МП
Мария Путько
На мой взгляд не хватает персонала и чистоты
Александр Скепочка
Там есть пепси кндр
Роман С.
Магазинчик неплохой совсем, по дороге самое то. Недорогие позиции имеются — например сдоба! Продавец вежливая и мне кажется культурная женщина. Часто отправляли туда детей, не обсчитывали ни разу!
Ярослав Криворучко
Магазин хороший, отличный хожу в него, хотя у самого магазин в доме. знаю его лет 20, видел как работал, как расшириялся, сотрудников, как они менялись. . 5 балов из 10. Цены приемлемые, персонал вежливый.
Коля Ветров
Отвратительно. Продавцы вечно заняты своими делами. Работают без масок, хамят на замечания. Продают подросткам сигареты и алкоголь деже не проверив паспорт!!!
Владимир Константинович
Сигареты только за кличку! Фнс, обратитесь внимание;) продавцы матерятся конкретно)))
Greed527 :Р
2.04.2019 17:40. Продавщица матерится при покупателях. На замечания коллеги отвечает "какие это покупатели, здесь все свои". ОЧЕНЬ смешно шутит, когда аппарат медлит - "у вас на карточке нет денег", любой человек, думаю, испугается, что его обокрали.