Т-Студио
Служба доставки еды
Акция «Роллы в подарок»
ООО «Форвард», Владивосток, ОГРН 1152543007055.
Заказать доставку еды
владд б
В восторге
сегодня были в этот месте. Все очень вкусно ,понравилось 👍🏼 ничего не жалеют,кароче все очень хорошо
ИС
Ирина С.
Было средне
Не плохое кафе, внутри чисто и уютно, туалетная комната красивая и чистая, что очень порадовало (жидкое мыло 5+) Порции не большие, но везде мне не хватало соли, понятно, что можно до солить и в принципе, для кого то это плюс. По вкусу блюда мне не понравились, супругу тоже.
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы будем вам благодарны если вы оставите номер телефона по которому можно с вами связаться на нашем…
Анастасия Дамаскина
В восторге
Заказываю не первый раз — всегда свежо, вкусно и вовремя! Роллы аккуратные, начинка щедрая, рис идеальный. Доставка быстрая, курьер вежливый. Однозначно рекомендую!
6 посещений
Елена Султан
В восторге
Все очень вкусно, хорошо упаковано. Самая вкусная кухня в городе.
Алекс
В восторге
Еда вкусно, интерьер понравился! Скорость обслуживания все быстро! Кроме того сотрудники честные и порядочные - оставил документы с деньгами, вернули домой в целости и сохранности! Благодарю коллектив Т Студио желаю удачи и процветания !!!
Анна Виноградова
В восторге
Доставили быстро, еда понравилась, кроме куриных стрипсов, кляр невкусный, в подарок ещё пиццу положили👍
Дмитрий Шепотько
Не понравилось
Был 05.04.25. Загляну в это кафе только из-за их рейтинга (который судя по всему накручен). Заказал суп том-ям, суши, ролы. Суп перекипяченный, жижа и острота (на воде запареный). Суши ролы один рис, который я и без них могу поесть. Имбиря и васаби, как будто украли (этого можно и не жалеть). Ни чего особого. Не советую, не пошёл бы ещё раз.
МЕ
Марина Ермилова
В восторге
Мне очень нравится спокойные места. Так вот кафе Т Студио именно, то что необходимо. Музыка играет но не навязчиво. Смогли с подругой решить много вопросов по совместной работе, а так же пообедали очень вкусными супчика и вареники. Спасибо
Евгений Малинин
В восторге
В последнее время заказываю еду на доставку здесь, доставляют достаточно быстро. По вкусу всë свежее. В кратце работой этого предприятия я доволен
Н😇
Настя 😇
В восторге
Заказали с подругой тут роллы, всë супер, без каких-либо происшествий. Обязательно будем заказывать ещё
Частый гость
S
Sveta
В восторге
Большое спасибо за вкусный завтрак, омлет с морепродуктами очень вкусный Привезли ранее чем обещали, курьер девушка приехала очень вежливая
кс
к с
В восторге
благодарность за новые блюда из тофу и соевого мяса. наконец то можно поесть нормальной вкусной веганской еды ♥️♥️♥️
нв
ника визг
В восторге
честно? неожиданно. особо «вау» не ожидали, но по итогу все оказалось как раз таки так, как и не ожидалось. заказывали доставку в 9:30, приехали ровно через час, как и называли время. всего у нас было 5 позиций: мисо-суп, салат цезарь с креветкой, осетинский пирог с лососем и луком, пицца карбонара с сырным бортом и в подарок по Суперакции ролл Калифорния. Могу сказать, порции приличные, я себя переоценила😅 На первое место я бы поставила Цезарь, простой, но креветка прям огонь. калифорния была с большим количеством икры летучей рыбы, за что плюсик, но по пожеланиям, я бы хотела более выраженный вкус крабовой палочки, она, к сожалению, особо не чувствуется. К сожалению, ее запечатлеть не получилось, очень вкусный ролл был😊 Мисо суп обычный, в нем ничего такого нет, мисо и в африке мисо. Пицца хорошая прям, сырные борты – отдельное удовольствие. не знаю, какой сыр туда кладете, но безумно вкусный, требую название. Пирог тоже как пирог, ничего особенного нет, не знаю почему, ожидала, что он будет вкусным прям, но он обычный, буквально лосось с луком. С розовым монстром все зашло на «ура». За 2000р+ролл в подарок, я считаю, отличное вложение. Цены сейчас везде – ппц, а тут – цена=качество, уважаемо. Приехало все горячее, курьер доставал заказ из термо-сумки. Вежливый. Спасибо, что накормили, будем заказывать еще)
Ольга Закатова
В восторге
Самые вкусные роллы только у вас,ребята вы лучшие ,заказываю здесь уже не первый раз,всем очень довольна ♥️😘
А Е
Вкусные роллы
Саша
В восторге
Очень нам понравилось это место. Доставляют на ура. Всë было вкусно. Большое спасибо
УБ
Ульяна Баранова
В восторге
Очень вежливые операторы,доставляют быстро.Всем советую👍
ИМ
Игорь Мэр
В восторге
Всë было очень вкусно, роллы топ за свои деньги. Советую
СS
Светлана S
В восторге
Часто здесь заказываю,операторы всегда вежливые,блюда привозят быстро и теплыми, всегда все вкусно
Huh
Совсем не понравилось
Час ожидать не особо большой заказ сильно конечно, молодцы 👍🏿
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария
В восторге
Заказали пиццы на день рождения друга. Всë было очень вкусное и горячее нам понравилось
Египетская Сила
В восторге
Вкусно готовят а в самом кафе еще и официанты хорошие и общительные!)
Андрей Дорош
В восторге
Приехали к Вам из другого города поздней ночью, решили заказать доставку. Доставка приехала очень быстро, еда была очень горячей и вкусной. Будем всем знакомым рекомендовать Вашу доставку
ОА
Ольга Анатольевна
В восторге
Отличная кухня. Крутой сервис. Вкусная еда. Хороший выбор. Быстрая доставка. В общем одни плюсы. Спасибо за сервис
Анна Базукина
В восторге
Брали роллы несколько раз. Всегда вкусные. Рекомендую. Правда в окно на самовывоз можно долго стоять. За это можно было бы снять звезду, но тк оцениваю вкусовые характеристики, то оставлю 5.
Анастасия Лакида
В восторге
Очень вкусно и цены прям радуют
Валентин Заречный
В восторге
Заказал роллы поздно вечером в течении 1 часа привезли на дом. Сет не большой но очень вкусный.
СН
Софья Нод
Супер👍
UX
User X
Совсем не понравилось
Заказали набор большой , сашими , и салат из одуванчиков - набор положили маленький , в салате кроме лдувансиков ничего нет , сашими - из старой рыбы порубленной кривым поваром и вишенка на торте - соевый не положили вообще - помойка полная т студио
ИМ
Ирина М.
В восторге
Наше любимое) место и доставка!
Оплата Т-Банк
ВА
Владимир Александрович
В восторге
Заказываю уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания и еды Особенно приятно, что доставка работает чётко и без задержек — еда всегда приезжает горячей, свежей и аккуратно упакованной со столовыми приборами и палочками Цены здесь по нашему городу приятные, а если брать позиции по скидкам можно наесться и сэкономить, так еще и за наличные можно получить бесплатно пиццу или ролы , до этого такую акцию щедрости не встречал
TT
Teri Trin
Совсем не понравилось
Зашли сегодня в данное заведение...и через 15 минут ушли. Причина тому - рыжий тараканчик, который какого то фига ползал по залу, еще и у нашего столика. Есть перехотелось моментально после этого) закройтесь уже и не позорьтесь, раз у вас тараканы по залу шныряют) судя по отзывам, еще и качество еды оставляет желать лучшего
1 июня 2025, официальный ответ
R
Rasperdun
В восторге
Вкуснейшая свининка, салаты, воки и норм коктейли
Виктория Дамаскина
В восторге
Заказывала в этом месте достаточно давно. Очень нравиться вареники с картошкой и пицца гавайская. Всем рекомендую данное заведение! Очень вкусная еда!
АУ
Анастасия Ухина
В восторге
Вежливое обслуживание, всегда. Всë вкусно. Очень нравится тут заказывать. Персонал на высоте. Также очень нравится из меню пицца сливочная курочка. Цена соответстветствует качеству.
Мария Клочко
В восторге
Прекрасное место, уютная атмосфера. Очень вкусно, заказываем и на дом регулярно. Оперативно привозят доставку. Советуем!
РК
Роман Калмыков
В восторге
Классное место . Очень люблю заказывать еду всегда свеже и вкусное . Особенно нравится пицца с морепродуктами и роллы запеченые норимаки
ЕГ
Екатерина Галычева
В восторге
Сижу ем, очень даже вкусно
Михаил Авилов
В восторге
Замечательно, супчик грибной вкусный очень))
KK
Kirill Kochetov
В восторге
Пицца, роллы вообще супер!
Diana
В восторге
Вкусная пицца, особенно нравится с сырным краем, вкусный салат из одуванчиков. Приветливые и вежливые официанты
ФОЗИЛ РАХМОНОВ
В восторге
Очень люблю данное заведение. Особенно нравиться пицца с крабом и гребешком. Всем любителям морепродуктов рекомендую ))))
Анна Вайчекаускас
В восторге
Были с семьёй 8 марта, провели время отлично. Вкусная еда, приготовление быстрое. Очень понравились в своей работе оффицыанты Ксения и Степан. Блюда были вынесены быстро, помогли так же с выбором, отношение было просто на высшем уровне! Спасибо большое за такой улыбчивый, и добрый персонал💕
наташа
В восторге
заказываю роллы в данном заведении уже не в первый раз. все очень вкусно. особенно нравится филадельфия
ее
е е
В восторге
Заказывал пиццу сливочную курочку была очень вкусная залетела со свистом, Гуабажо вкусно но мало, следующий раз закажу чуть побольше.
РР
Роман Романов
Совсем не понравилось
Все ролы слипшие. Взял целый сет за 2300 и во всех боксах такая лажа. Ролы слипшие не отделяются друг от друга , рис не свежий , вкус не насыщенный , цена не соответствует качеству! Номер заказа , мне не предоставили , при покупке ! Мы договорились , с исполнителем заказа , что если я в следующий раз куплю и мне все понравится , я поменяю отзыв в положительную сторону .
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Максимова
Совсем не понравилось
Заказывали Удон со свининой, суп "Том Кха" с рисом, салат. Всё что из этого было вкусное это только салат. От том кха одно название есть нереально на вкус не очень и на внешний вид тоже, рис не положили, но 89 рублей вернули. Удон хуже чем в магазине, не вкусная сама лапша. Не рекомендую данное заведение. А и все это к нам ехало 2 часа. Прикладываю чек об оплате с датой. Раз уж компания не верит что у них кто-то что-то покупал.
30 марта 2025, официальный ответ
Радик Пушкин
В восторге
Как всегда вкусно, из минусов это жаль что стали преимущественно на доставку работать, много из этого вытекающих последствий, но то что как было вкусно - так и осталось это факт.
Виктория Даниленко
Понравилось
Заказываю не первый раз, вот звезду снижаю за роллы, мне не понравились, супер домашние. Вот пицца и китайская кухня топ.
Виктория Савенко
В восторге
Замечательная еда. Очень вкусно, все свежее. Бонусы приятные. Все быстро и оперативно. Очень приятные цены. Спасибо 🩷