Владивостокский морской рыбный порт
ОАО Владивостокский морской рыбный порт
Вакансии
ruda _1st
Совсем не понравилось
из-за действий руководства этого долбанного порта все дворы жилых домов вокруг заставлены автомобилями сотрудников, жильцы уже устали от этого; и фуры мешающие проезду...
Владимир Совгиря
Совсем не понравилось
Как пользователь порта по контейнерным перевозкам отзыв не очень хороший. Приехал ставить контейнер в 6 утра, простоял под краном до 7:30. Заявка на 7:30 опоздал , по пал в самые пробки , изрядно пришлось по нервничать. Хотя рассчитывал поставить в течение минут сорока и избежать пробок и во время приехать на заявку.
5 посещений
Сергей Косолапов
В восторге
Чёткий порядок на территории.
Самвел Самвел
В восторге
Я не помню что я тут делал
Рустам Хамраев
Совсем не понравилось
Яма конкретная , не могут выпустить с порта , охранники такие же как и в пятерочке
5 посещений
Амадей Богарне
В восторге
А из нашего окошка порт был виден лишь немножко 😄👆👆
Роман Конфедератов
Понравилось
Не технологично
Ярослав Билецкий
Не понравилось
Яма вонючая, система дала сбой, хода нет
Дмитрий Майстренко
В восторге
Начали все вокруг благоустраивать, и это хорошо!
Art Konov
Совсем не понравилось
Раньше порт был прекрасным, сейчас , видимо, власть поменялась и всё стало очень печально. Контроль как на режимной зоне. Выносишь свои вещи через проходную, шмонают всё, настоящий досмотр (не путать с осмотром) Какие-то новые правила и порядки. Не хотелось бы здесь швартоваться.
мм
Андрей Долгов
Место работы
Дарина Швец
Было средне
Каждый раз когда на судне говорят, что мы встанем в рыбный порт, все плачут, я не шучу. С 48 причала до проходной идти как до Уссурийска (примерно). Представим ситуацию: вы сменились с вахты, решаете сходить в город, купить себе мороженку. Часиков в 10 утра выходите. Идете, идете. И вот вы почти дошли, осталось преодолеть около 100 метров, в вашей голове уже фейерверки, но вот незадача…. перед вами встает поезд, который вам нужно либо обойти (в обратную сторону), либо ждать пока сам уедет. Сколько ждать? 10 минут, полчаса, час – неизвестно. Допустим, вы устали идти и не захотели обходить поезд. Решили его дождаться. И ура, вы дождались – поезд уехал. Довольные заходите в здание. На входе вас ждет очередное испытание на прочность «убить босса». Торопитесь? Забудьте. А вдруг у вас в сумке алкоголь? Или лишний блок сигарет, который вы привезли другу с Кореи? Нельзя нельзя… открываете сумочку. Сверху, снизу, по бокам – везде посмотрели, после чего вы дыхнули в аппарат (чтобы убедиться окончательно в том, что вы порядочный моряк), и вас пропустили.На часах 4 часа дня, поздравляю, вы вышли в город! Ставлю плюс звезду за спорт и тренировку на стрессоустойчивость❤️
Сергей Берников
Не понравилось
Долго ставят ктк
МП
Марина Перевалова
Моя работа
МТ
Михаил Третьяков
Было средне
На территории порта чисто. Все очень строго. Ходить только по пешеходным, ездить надо аккуратно соблюдая внутренние правила. Набрали молодых Тб шников а тем лишь бы фотать да наказывать.
ИБ
Игорь Бородачев
Совсем не понравилось
Нарушение всех федеральных законов о транспортной безопасности! Ради своих хотелок по реконструкции и строительству, полностью отсутствует логистика пропускного режима для большегрузного авто, в результате забиты груженными авто все прилигающие дороги вкльчая съезды и сам Золотой мост, где антитерростическая зазищёность в наше время? Не говоря о постоянных пробках?
Владимир Мельник
Понравилось
По-моему там только название осталось там и уголь, и металлолом, угольной пыли стало меньше но все равно присутствует.
Максим Шуклин
Было средне
Тяжело с заездом и выездом, очень тесно. Две фуры не разъедутся. Приходится по рации очерëдность оговаривать. Грузят быстро и чëтко.
Михаил Ашуркин
Понравилось
Порт развивается,заботится о людях, дает возможность заработать!
Михаил Пикалов
В восторге
Ну про свою работу плохо говорить не принято ))))))
Никита Орлов
В восторге
Легковых машин очень много стоит под знаком остановка и стоянка запрещена, так что все легковые все вон от оттуда
Dimas Boytsov
Было средне
Парковку для людей сделать, а не только для начальников
Andrei Smirnov
Самый убогий порт, чтоб получить пподукцию, нужно пройти 20 человек🤦
Наталья Соколенко
В восторге
Просто любим этот город, новогодняя атмосфера огонь, просто супер
VY
Vasiliy Yakovlev
В восторге
Движение машин как в нидфорспиде или в форсаже, кайф, маленькая япония.
Анастасия Калинина
В восторге
Побывала там с подругой, холодновато - но очень красиво - одевайтесь иеплее
Максим Алексеев
В восторге
ОТЛИЧНЫЙ ПОРТ, ПОСТОЯННО С КАЖДЫМ ГОДОМ РАЗВИВАЕТСЯ, ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ.
Роман Orf
В восторге
Всё бы ничего, но пропускная система трындец.
Гм
Геннадий мезенцев
Понравилось
Отношение к людям человеческого не хватает
Рогов Юрий
Понравилось
Всё хорошо, но иногда затупы с ящиками
Вм
Владивостокский морской рыбный порт
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодаря вашим отзывам и обращениям мы полу…
Евгений Колодезников
Совсем не понравилось
Оставил заявку на пропуск - проигнорировали
Станислав Иванов
Совсем не понравилось
Как же за-ли эти пропуска одноразовые, постоянно что то не так
ВБ
Валерий Быковский
Не понравилось
Теснота. Порт времён СССР. Пути ЖД, бывает невозможно пройти к проходной.
Совсем не понравилось
💩древнее.Бардак.Большегрузы запарковывают дороги и газоны в Первомайском районе в ожидании погрузки в порту.Охрана бичёвского вида заставляют дышать в алкотестер😊 и шмонают сумки у скрепцов.
Alik Alikseyev
Тупити неправильно видет
Микки Верба
Супер
Дарья Николаевна👑♥
🫶
Ульяна Хоменко
Понравилось
Интересно так все описано в отзывах о порте....
Маша Фризен
Понравилось
Не хватило повышения зарплаты. А так замечательное место)
App Time
Совсем не понравилось
Катакомбы, не этажерка а вич/спид инфекционная по виду Вечно ждешь по пол часа - час когда уедет состав, чтобы просто уехать Нет парковки Один из худших СВХ и портов в городе. Хуже разве что Далькомхолод
6 посещений
РС
Роман Слободян
Понравилось
Отсутствие нормальной парковки для транспорта
Александр Дудцов
Не пропустили с пропуском
Павел G
Было средне
Паркинга нет, машины запаркованы на тротуаре, на котором можно убиться. На проходной алкотестер в который нужно дышать в котором рассада бактерий (и туда нужно подносить лицо), охрана не знает территории где что находится, и на входе нет навигации
Георгий Харитонов
Совсем не понравилось
От пирса до проходной идти далеко 😵. Ещё и можно упереться в проходящий поезд и стоять ждать полчаса пока он весь проедет⌚️. На проходной досмотр - чуть ли не в карманы заглядывают.🐀 При прохождении что туда, что обратно - нужно дышать в рамку алкотестера. 🥴 Ладно на вход, но на выход зачем? 🤔 Работники - ряженые сторожа с комплексом вахтерши: хамят, грубят и строят из себя не пойми кого, сидя на кнопке 🤡
IM
Irina Mir
Совсем не понравилось
Машина пришла из Японии битая… люди кто осматривал машину посчитали что вторая туманка которая лежала в салоне авто, а не висела на соплях на машине, так как в одну из сторон был удар посчитали что нам не нужна туманка и это контрафакт…забрали ее🤭 Вы когда осматриваете машины, смотрите внимательно, что если на кузове нет одной из деталей, а их в принципе должно быть две и вторая лежит в салоне авто, значит наверно все-таки она нужна… Спасибо японцам что они новую фару прикрепили, и эти люди не забрали новую фару😅 но забрали старую, которая тоже лежала вместе с туманкой. За это ⭐️ Выпуск машины, огромна благодарность парню кто выпускал машину со стоянки, ему 10 ⭐️ за человечность