Зодчий
Магазин
4.1
4.1
Неизвестен Неизвестен
Отличный магазин, прекрасный ассортимент с доступными ценами, вежливые продавцы.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
No name X
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Есть практически всё. Даже детали для мебели.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ив
ибрагим васнецов
Почти все есть по мелочи!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ибрагим! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Антон Л
Понабрали в продавцы не понять кого
3 мая 2025, официальный ответ
Не понятно, в чём суть проблемы и есть ли она вообще.
ЛБ
Лера Бокуто
Хороший магазин, всë и всегда есть, приятные продавцы, особенно в отделе Сантехники, девочки там прекрасные, всë покажут, расскажут, и помогут чем смогут
ЛБ
Лера Бокуто
2 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Отдел сантехники- куда делись "старые " опытные продавцы, как ни придешь новые, толком не понимают, что от них хотят, мой любимый продавец Любовь где? Только намекнешь, что нужно, она уже несет, всегда предложит приемлемый и более нужный вариант. Натальи тоже не вижу. Очень жаль, растеряли кколлектив
6 октября 2025, официальный ответ
Отдел сантехники принадлежит ИП Мищенко А.В.- арендатору площадей не относится к ООО ЗОДЧИЙ.
ТЖ
Туся Жарова
Исправьте, пожалуйста, время работы в воскресенье. До 17.00
6 октября 2025, официальный ответ
Обоснуйте, пожалуйста ,предложение. Мы работаем в воскресенье до 18ти.
PZ
Paul Zaltzberg
Доступный магазин стройматериалов, есть практически всё. -1 звезда за цены выше среднего, а также за то, что сами не пробивают скидку 7% за выходной день.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Paul Zaltzberg, у нас нет скидок выходного дня, скидка на все товары дается ТОЛЬКО в ВОСКР…
Евгений Андреев
В 17:55 уже «касса закрыта, это не к нам, мы ничего продать не можем». И даже вход перекрыли, пришлось заглядывать внутрь и кричать со входа.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подняли запись с камер. Последний покупатель был обслужен в 17.59, магазин был закрыт…
TR
Talgat Rysbaev
Цены приемлемые
Денис Владимирлвич
Хорошие приятные цены
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Иван Иванович
Сто лет пользуюсь услугами, всего понемногу точно найдётся); В основном конечно ассортимент мелкие вещи, расходники, детали, но и крупные инструменты, инвентарь присутствует, есть из чего выбрать. Персонал грамотный, всё покажет - расскажет. Расположение удобное, у остановки. 5 баллов.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, постараемся соответствовать и в дальнейшем.
Sun Rise
Быстро купил все что было необходимо. Ассортимент соответствующий.
6 января 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Sutor Svet
Много всякого полезного
НФ
Наталия Федоровских
Магазин просто супер!!!!! Очень вежливый и грамотный персонал. Особенно хочется отметить женщин в отделе всё для дома. Недавно столкнулись с покупкой мойки на кухню,так нам женщина, которая работает в этом отделе всё подсказала,от и до. А самое главное, что всё это она делала с таким интузиазмом,будто это она для себя всё выбирала. Спасибо продавцу,мы смогли купить всё в одном магазине.
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Дорофеевский
Замечательный персонал , особенно молодой улыбчивый человек в отделе стройматериалов.В магазине есть все , кроме чернозема.
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Мороз
Отличный магазин. Большой выбор, хороший персонал. Особенно ребята а отделе стройматериалов, понимают все ос пол слова и подскажут что и как.
Константин Луценко
Очень приятный молодой человек всегда улыбается знает толк в работе всегда подскажет! Отличный магазин и вежливый персонал
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова- стимулируют стараться!
Владислав Поляков
Высокие цены
Ом
Ольга местная
Цены как то немного завышены
Александр Бледнов
Отличный магазин , большой ассортимент , в спальном районе идеально расположен , отличный персонал 👍 наличие такого магазина выручает в нужный момент 🤝
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв Постараемся и дальше соответствовать. Администрация.
Victor Khokhrin
Цены завышены на 40%
16 июля 2022, официальный ответ
? Относительно чего?
Анна П
Почему в воскресенье трубку не берут?
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за замечание. В своё оправдание сообщаю, что административный персонал отдыхает, а продавц…
НП
Николай Подкаура
Продавцы ленивые. Пришёл в магазин и столкнулся с тем что на кассе 2 продавца, отпускает товары только один продавец, второй вообще непонятно чем занимается. А тот который отпускает товары занят тем что общается с подругой которая пришла у неё что то купить. В результате смотрел на это минут 5 и пришлось развернуться и уехать.
Екатерина Карго
Не правильно указан регламент работы . По воскресеньям магазин вообще не работает
10 мая 2022, официальный ответ
Вы про какой магазин? Зодчий работает каждое воскресенье с 10 до 18 часов. Исключение Пасха, Рождество и 8 марта.
Виктор Калечин
Отличный магазин. Вежливые, отзывчивые продавцы, цены не ломят как в других, большой ассортимент товаров, 5 звёзд рекомендую.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Serg M
Адекватные цены
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать.
Александр К
Два продавца женщины еле ходят, такое чувство что они великое одолжения делают обслуживая тебя
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы говорите про часть магазина, где торгуютсантехникой и электрикой, то это не "З…
Roman N
Лучший магазин на районе , есть все от трусов до брильянтов👍🏻👍🏻👍🏻 Очень хорошие продавцы, ставлю 5 звёзд.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Михаил Сивенко
Хороший магазин, большой выбор товара
30 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. . Рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше
ВГ
Василий Глушко
Хороший магазин! Приветливый и отзывчивый персонал! Заезжаю регулярно!
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и хорошее мнение о магазине. Рады. что вам нравится.
саша пятков
Отличный магазин, отзывчивые продавцы!!
29 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Будем держать планку.
V V
Грубые женщины в отделе с сантехникой и электрикой. "Быстро выбирайте", "чё стоите", "я с вами говорю, сюда смотрите", когда просишь нормально разговаривать - "фу, ну и молодёжь пошла". Обсуждают покупателей прямо при вас, шутят над людьми между собой - громко, ничего не смущает. Не реагируют на покупателей и продолжают беседы. Отказываются помочь в выборе, хохочат и отвечают "я вам не консультант", что особенно смешно, конечно, ведь это часть работы продавца - сориентировать, где какой товар лежит.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за сигнал, меры будут приняты. Прошу сообщить дату произошедшего инциндента, чтобы узнать, к…
Стас Волосатов
Продавец мужик адекватный, за других ничего сказать не могу.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, их двое, надеюсь оба соответствуют!
Игорь
Хороший магазин, для крупной стройки может и маловат, но иметь такой магазин в шаговой доступности от места проживания очень удобно. Есть все что необходимо в хозяйстве от розетки и провода до гвоздя и молотка.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарю за тёплый отзыв о магазине, будем стараться и дальше развивать ассорти…
Максим Khozyaykin
Отличный районный строительный магазин. Квалифицированные продавцы, всегда грамотно подскажут и по телефону и при личном общении, не впаривают ненужного.
18 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться соответствовать
GN
Garaba Nadaba
Забили на фарпосте кучу позиций с товарами, а по факту половины и в помине не было. Нашел что мне нужно было через интернет приехал, а меня из отдела в отдел гоняют мол это там у нас нет, по факту так ничего и не нашли. Полтора часа жизни впустую.
Мария Ту
минусы :некоторые продавцы не могут дать грамотную консультацию,неторопливое обслуживание,цена на многие позиции выше среднего. плюсы: расходники(помельям) по хорошей цене,хоть только за этим всем заходить
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В магазине идут преобразования, в том числе процесс оптимизации цен и повышения кв…
ДБ
Дарья Баринова
Приветливый персонал. Очень неудобный магазин, все навалено друг на друга.
Тайный покупатель
много продавцов а толку мало товар собирают Долго ещё и при этом хамят.