Ковчег
3.8
Вероника Котенева
Люля бомба, очень вкусно
Сергей Дегтярёв
Шаурма отличная! Берём регулярно.
Power D
Хорошая шаурма, но соус сразу же выливается в пакет
Дарья Шевченко
Не вкусно
Katriniti ♎
Скажите, пожалуйста, почему закрыто? Возобновится работа?
МШ
Мастер Шаурмы
Сразу же насторожила шаурма со свининой в меню, но решил рискнуть. Взял куриную "шаурму", ну в целом то съедобно, не шаурмой это назвать нельзя. Мясо скорее шашлычное, судя по вкусу. Овощи свежие, но абсолютно пресные и с мясом видимо в ссоре, откусить сразу их и мясо не получится. Соуса как будто вообще нет, но при этом начинка не сухая. А лаваш наоборот обжарен до состояния чипсов и разлетается в стороны. Не знаю что хотел приготовить повар, но явно не шаурму 4/10
Al Bcn
Впервые попробовали шашлык здесь, вполне прилично. Теперь будем брать чаще
Дмитрий Пупкин
Покупаем здесь на вынос. Шаурма шикарная, без лишних мазиков, то, что надо👍
Карина Хлыстун
Вкусные люля с курицей)
АЧ
Артём Четверухин
Его снесли перед нашим приходом
RW
Redfigt Westerns
Очень уютный кафе люля кебаб просто божественно Всём рекомендуется
И
Игорь
Как-то раз чаю попросил, видимо было поздно, что меня за шею оттуда погнали. Если можно было, неодной звезды бы не поставил. Просто дно!!!
МП
Михаил Петров
Берем постоянно на вынос. Шашлык вкусный, все из свежих продуктов. Хачапури с сыром обалденный, хрустящий.
Константин Константин
Немного темно, а так вполне
Андрей Андреев
Обоср…скак поел и до самого Новосибирска каждые 10 км отвратительно вкусный только чай с лимоно
Макс Макс
Просто не вкусно.... Вот и всё. Блюда воняют. Но по промокоду "морттцнем беране жажтам" дают скидку 10 % Левон барыжит вином, единственное что красивое в этом кафе, так это кабинет владельца.
Alexander Kovrygin
покупаю тут шашлык иногда овощи гриль, эти блюда вкусные, остальное не знаю
AG
Al Gol
Отврат полнейший, картофель фри - вялая х..ня, шашлык- резина, хачапури - с просроченным кисло-горьким сыром, не советую никому !!!! Несколько лет назад можно было нормально посидеть, сейчас при единственных клиентах готовят парашу!!!!!
Brainy Man
Вкусная еда, большие порции, вежливое обслуживание)
Александр Братчиков
Грубый невоспитанный персонал
Александр Лорд
Лет 20 ходим семьёй отмечаем день рождения и праздники. На вынос часто берём шашлык. Всегда приветливый персонал. Всем добра!
Semen H
Шашлык по вкусу ниже среднего, порция на одного, ни как в Спартаке 2.5 порции от этой. Лаваш никакой. Для шашлыка лучше выбрать другое место.
Анна 💋
Хожу в ковчег более 10 лет, всё всегда нравилось очень вкусно готовят, но 23 февраля бармен или кто он вёл вчера очень не подобающим образом сидел за столом с гостями, и выпивал видимо его знакомые, они пытались петь караоки, в этом ничего такого нет, но......, микрафон глючил шипел когда гостья пела колонка вместе с девушкой визжали очень было не приятно, сделала замечание этот якобы админ....., бармен на до мной посмеялись Хочу, что в преть были внимательней ко всем гостям а не только к своим знакомым!!!
ЕГ
Евгений Горковенко
Харчо с двумя кусочками говядины, у которой был какой то непонятный вкус. Я не скажу что она была старая , но непонятная часть тела. Отсутствие людей даже в выходной день, говорит о том что кафе не о чем. А вы посмотрите на этот плов за 300 рублей. Из плюсов - чисто , простая приятная атмосфера
ШР
Шторм Русский
Нормальное место чтобы собраться компанией. Левон, прошу прощения если не правильно назвал имя, очень обходительный человек.
Елена К
Очень вкусный шашлык! Заказ с собой готовится 20 минут.
Наталья Шадрина
Вчера гуляли юбилей мужа. Хотелось бы сказать отдельно спасибо администратору Левону! За организацию банкета, за его профессиолизм в составление меню и проведению банкета. А так же всему персоналу! По демократичной цене мы получили очень вкусный стол, который ломился от избытка, великолепное обслуживание, и очень хорошо спланированный вечер. Ни о чём не нужно было думать, мы просто отдыхали!
ВФ
Владимир Фомин
Отмечали юбилей 19 июля. Все было отлично. Вкусно, порции большие. Отдельное спасибо Левону в помощи организации праздника. Всем рекомендую, отличное место.
Ольга ->
В плове 2 кусочка мяса мммм спасибо
Мария Мироненко
Хорошое заведение,еда очень вкусная,приемлемые цены, а самое главное добродушный и внимательный персонал. Посетим заведение ещё не раз!
Валерия vburamenskaya
Очень любим это место, всем рекомендую попробовать люля, оплата только наличные или перевод, это не радует.
Ninell И
Кафе хорошее, чистое и уютное. Есть 2 просторные кабинки для отдельных компаний. Сотрудники аккуратные, блюда готовят быстро, вкусно. Летом дополнительно открыта комфортная веранда, оформлена цветочными клумбами и ландшафтными фигурками. Рекомендую!
Irene Plotnikova
Долма и шашлык прекрасны, вежливый персонал, отличная кухня!
Юлия Ф.
Шашлык очень вкусный, большая порция, мясо мягкое без жил и сала.
Ekaterina Tikhomirova
Много лет ходим сюда кушать шашлык, всегда всё очень вкусно и обслуживание достойное
Владимир Марченко
Поздний вечер, искал кафе рядом. Занесло в это место. Кофе в из турки, оказался кофем максим сваренным за минуту.
Глеб Лепский
Ара завязывай экономить на Порциях, в плове ещё и в добавок ко всему мяса минимум. Хотя цены низкими назвать никак нельзя
Евгений Иванов
Отличное кафе, являемся постоянными клиентам вашими, все всегда вкусно, сколько раз ходим туда, с каждым разом вкуснее и вкуснее))) шашлык, долма, соусы... Все супер. Обслуживание молниеносное))) Спасибо
Н. М.
Открыли для себя это кафе лет 15 назад, с тех пор здесь постоянные клиенты. Вкусно, настоящие традиции восточной кухни ! Обслуживание быстрое, блюда вкусные, порции хорошие. Всем довольны! Спасибо !!!
Два Капитана ВЛ
Шашлык аппетитный, но ужасно пересолен
Макс Арнаут
Шашлык заказали баранину и картошку с салом. Блюда очень не понравились. Шашлык очень жёсткий, картошка пережареная. Повара не профессионалы. Подача была быстрая. К официанта претензий нет.