Управляющая компания Первореченского района
1.3
Р🫶
Ревизорро 🫶
Совсем не понравилось
Застройщик не оправдал надежд, а управляющая компания вообще работать не хочет. УК ЦЕНТАВР. Проблемы по дому решать не хотят, гарантия идет. Не советую покупать ни этого дом, ни другие от данного застройщика. И обходить дома, где эта УК.
Евгений Кондаков
Совсем не понравилось
С осени не могут заделать оторванную крышку мусоропровода на 1 этаже из-за чего стоит вонь на весь подъезд. По телефону в нужный отдел дозвониться почти невозможно. Пакет не мой если что. Подъезд обшарпанный до ужаса, счётчики и автоматы поставили самые дешёвые и слабые, пришлось переставлять самому что бы ничего не загорелось. Света в подъезде нет.
Александра Воронцова
Не понравилось
К сожалению ни стороны Ук Центавр, ни со стороны застройщика нет заинтересованности в решении проблем дома, которые имеют место быть. Дом как год сдан, что имеем: треснувшая отмостка, лестница в подвальное помещение, которая разрушается , трещина в подвальном помещении в бетонной стене, проблема с гидроизоляцией, разбитые окна стояли в дверях на общий балкон еще с начала осени 2025 года до середины января 2026 года стояли на высоких этажах (а это угроза жизни), только сейчас заменили фанерой, когда будут поставлены окна неизвестно. Из трех лифтов на 24 этажа (239 квартир) работает только 2 лифта, один из них грузовой. Температура в холле дома на 1 этаже 9 градусов. В туалете на 1 этаже трещины в стенах. Проблема с вент. каналом, в некоторых квартирах людям тянет все в квартиру с других квартир, находящихся выше. Придомовая территория не посыпается, убрали снег только один раз после последнего снегопада, когда, видимо, много снега выпало, до этого на территории дома был сплошной лед,на всю территорию посыпали максимум пару мешков песка с реагентами и то на тротуаре, сама территория была в корке льда, упала девушка. Всё прекрасно когда квартиры нужно продать, когда же стоит вопрос о решении проблем, воз и ныне там к сожалению. Со стороны УК Центавр одни отписки, хочется действий и помощи, представления интересов собственников. Очень хочется чтобы застройщик увидел отзыв и предпринял действия по решению проблем с домом. Вам же еще продавать квартиры, строить другие дома, как люди будут вас воспринимать как застройщика, если вы так заявляете о себе.
КЖ
Ксения Ж
Совсем не понравилось
Проживаю в доме, большие сложности с УК Центавр-НИЧЕГО не делает, на все заявки «принято к сведению, акты ищите у нас на сайте, застройщик исправил недочеты, но подтвердить мы это не можем». Договор управления не исполняется. Был гололед не подсыпали ничего, женщина упала. Жалуемся во все инстанции! Гидроизоляция на входе в подвал течет, 1 этаж весь в трещинах- от застройщика ноль, ждёт пока гарантия закончится.
UnderDog
Совсем не понравилось
Контора которая не выходит на связь, третий день звоню, в общем три часа слушал музыку на вызове и периодически слышал,что все операторы заняты. А если позвонить по номеру указанному на официальном сайте https://ukpr.pro/contacts/ustanovka-ipu-hvsgvs/ , то номер вообще недоступен. А как тогда во время счетчик опломбировать, если УК на связь не выходит. И одной звезды недостойна, заменить их лучше.
Ramil G
Совсем не понравилось
После прямого поздравления путина и его фразы "С новым 2026 годом" через секунду (реально сразу) выключился свет на океанском проспекте 90 и соседних домах в округе. Хорошее начало нового года
Людмила К
Совсем не понравилось
Даже одной звезды много. Теперь я знаю, как наказать этого зажравшегося брожко, что мы мне отмененную доп строку не выставлял, как долг за неуплату.
Александра Н
Было средне
дозвониться сложно. ГВС нет пол года, ничего не делают но это не самая худшая УК А все потому, что они теперь самостоятельные юр лица ))))
Николай Александрович
Совсем не понравилось
Хамское поведение персонала организации. Не возможно дозвониться ни до аварийной службы, ни до договорного отдела
А.
Алина .
Совсем не понравилось
Самая отвратительная управляющая компания во всем городе- УК «ВЕГА». Рекомендую всем, у кого они управляют МКД голосовать за переизбрание! Ничего не делается, только счета собираются,в офисе творится полный ХАОС!
ю
юлия
Совсем не понравилось
УК Арго это цирк. Подъезды не убирают больше полугода, дворника тоже нет по несколько месяцев! Дозвониться не возможно, писать жалобы тоже бесполезно, лично приезжаешь, рассказываешь ситуацию - они даже не удивляются. После письменных ответов, ситуация не меняется, им вообще нет дела до домов и живущих в них людей. С ними можно только через Роспотребнадзор или суд.
ES
E S
Совсем не понравилось
Отвратительная работа Ук "Центавр"от компании застройщика. Явно не заинтересованны в интересах собственников. Тянут время, пока гарантийные сроки от застройщика не истекут. Погуглите отзывы о доме не в 2 гис и странице застройщика, а в сети, сейчас многие жильцы жалуются на бездействие. О плюсах, дом новый, виды шикарные, инфраструктура, все есть, но отношение УК "Центавр" расстраивает.
Алексей Павлович
Совсем не понравилось
Народ ,а хуже УК вообще существует??? Всем плевать кто голосует за неё вообще? Не дозвонится,не дописаться никогда!Сейчас проблема вторую неделю страшная вонь в подъезде (воняет так что ,что глаза щипет) Вонь из подвала гаМном...Карбышева 12-1 подъезд.
Дарья Petrova☝🏻
Совсем не понравилось
Хамское отношение работников. Безответственные. Неквалифицированные. Вообщем просто сидят,хамят,грубят, работать не хотят!
imidj pro
Совсем не понравилось
Придомовую территорию не убирают, в подъезде грязь круглый год, траву косят только осенью, дворники узбеки живут в подвале как в квартире, воруют личные вещи в подъезде, голову разбить такой ук
Лера .
Совсем не понравилось
не дозвониться, сначала слушаешь гудки по пять минут, потом даже не успеваешь дослушать информацию о том, на какую цифру по какому вопросу нажимать - звонок сбрасывается это все здорово, конечно, а вопросы как решать?
Л🐈
Лада 🐈⬛
Совсем не понравилось
На 28 октября до сих пор нет отопления по проспекту 100-летия 43а, как и горячей воды. Трубки просто не берут, ни по одному из номеров. Дома дай бог 15 градусов тепла, это просто издевательство над людьми
Ксения Костина
Совсем не понравилось
Днепровская, 32 Добрый день! Сегодня отключили горячую воду и отопление, хотя вчера одна батарея была тёплая, вторую так и не подключали. Любите же вы отключать всё что можно с конца пятницы по воскресенье, зная что у вас выходные и трубки вы не берёте соответственно, хотя бы дежурного человека ставили бы на вызова для разъяснения
Евгения .
Совсем не понравилось
Отопления нет до сих пор. Трубки не берут, зато квитанции в срок присылают. От перепада температуры стены влажные Иртышская 48
СД
Сергей Дауркин
Совсем не понравилось
Отвратительная У . К. Телефон не отвечает . Делать никто не чего не хочет . 👎👎👎 Летом спят и деньги с народа собирают , осенью когда все начинает ломаться начинают ползать как тараканы и делать вид что работают 😖😖😖😖👎👎
KS
Kristina S
Совсем не понравилось
По адресу Ильичева, 3 на 21 октября нет отопления и горячей воды! Безобразие!!! Дома ходим одевшись почти в зимние куртки!!! Сроки подключения к отоплению УК не дает, кидает трубки! Полное безразличие!!! Отвратительное общение! Самая ущербная УК!
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Сегодня 21.10.25. Южно -Уральская 5-114. Отопления нет, в квартире холод, ходим закутавшись, напялив на себя все теплые вещи, какие только есть. В компанию не дозвонишься. Это просто безобразие. Равнодушие и беспредел руководства компании по отношению к жильцам зашкаливает. Чтобы отправить отзыв нужно поставить хоть одну звезду. Это просто насмешка какая то.
Alleg Avdiushkin
Совсем не понравилось
О работе данной УК можно прочитать ниже. Хочется обратить внимание господина Брожко на людей, которые отвечают на вопросы жителей. Хамское ведение диалога, отсутствие информации и как следствие переадресовка/делегирование проблемы на дочернее УК. При следующем обращении обязательно запишу на диктофон и лично нанесу визит к Брожко. Пусть "порадуется" за уровень культуры своего стафа.
PP
P P
Совсем не понравилось
Трубки не берут. Всю воду отключают каждый день по 9 часов! Ни помыться, ни в туалет сходить, ни покушать приготовить, вы издеваетесь? Хоть какие-то меры предпримите наконец! людям как жить? Фурами в дом воду заказывать?
Татьяна П
Совсем не понравилось
Самая отвратительная УК! На Вострецова 10 не моют подъезды, не меняют лампочки, не могут пояснить куда уходят деньги собственников, в подъездах разруха, хамское отношение по звонку в УК, грубят и смеются в трубку.
ТМ
Терентий Милинчук
Совсем не понравилось
Воды нет уже 4 дня(никакой), в связи с затоплением квартиры 32 по адресу Народный проспект 43/1, УК никаких действий не предпринимает, по всем вопросам говорят обращаться в квартиру, в которой никто не проживает
_🌊
_Я_ 🌊
Совсем не понравилось
Какая отвратная ук,такой какашки я не видела давно ,я очень надеюсь ,что люди которые там якобы работают замучаются от поноса ,который будет их настигать всю их жизнь
Вера Митяшина
Совсем не понравилось
Вам для какой цели номер телефона нужен, если вы на него не отвечаете?
гр
гофра ремонт
Не понравилось
Отношение плохое, но проблему решили после небольшой грубости к ним.
ВБ
Владимир Богомолов
Совсем не понравилось
За что берут такие деньги Не понятно Суммы каждый раз рандомные
Ольга Гаврилова
Совсем не понравилось
Треш ук, такое название им нужно дать. Аварийная ситуация - до аварийки не дозвониться, потому что день. Управляйка трубку не берет ни по одному номеру. Кое как электронно подали заявки. Ноль эмоций. Итог - неделю не могут починить трубу, общий стояк, затопили 5 этажей, перекрыли воду и все на этом, дальше сами как хотите разбирайтесь люди сидят вообще без капли воды. Все остальное тоже полная жесть - подъезды в ужасном состоянии, все коммуникации на ладан дышат, двор как после бомбежки. Единственное что делается - на суботниках самими жильцами.
Вера Куранова
Совсем не понравилось
Управляющая компания демонстрирует некомпетентность. Неделями не устраняется неисправность системы отопления после замены радиатора в одной из квартир. На дворе январь и самые холодные дни, мы замерзаем, в квартире маленький ребёнок. Объяснения несостоятельны: то указывают на постороннее вмешательство в работу системы, то на засорение труб. Финансовые операции осуществляются через компанию "Коминвест" и не скрывают , что противоречит условиям договора управления, заключённого с ООО "Орион" , куда смотрит налоговая.
MS
MC Sonechka
Совсем не понравилось
Невероятное хамское общение от персонала, орут в телефон, кода им звонишь, чтобы узнать: «почему нет света и его отключают каждую неделю?». Позвонил один раз, сказали, что работы на Луговой, позвонил через час, снова работы на Луговой и не нужные советы «ложитесь спать» и сбрасывают трубку 🫠👍🏻
А)
Алена )
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая!!!! Только умеют, печатать квитанции!!!! Уборщицы нет. Воду отключают, когда захотят не информируя жильцов. Покос травы на отвали!!!
Кэти Кэт
Совсем не понравилось
Ремонта нет, подъезды в ужасном состоянии, уборщица приходить только на глаза показаться, газоны стригут метр от дороги. Ужаснейшая хамская ук
Сергей Кислицин
Совсем не понравилось
Не дозвонится до них. Мусор не вывозят. Воняет на весь двор в дикую жару.
КС
КИРИЛЛ СУПОНИЦКИЙ
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Некомпетентный персонал. Невозможно найти общий язык. Второй год не могут отремонтировать стояк канализации всего в двух квартирах, хотя работы на пол дня, и дом на это выделил деньги.
ВХ
Валерия Харланова
Совсем не понравилось
Звоню целый день , никто трубку не берет
ЕЧ
Екатерина Ч
Совсем не понравилось
Воды нет с раннего утра без предупреждения 2 раз за две недели. Говорят, что ремонтные работы на месте прорыва. Ну прямо целый день ремонтируют без остановки и без результата. А воз и ныне там. Так пора поменять работников, раз работать не умеют. С маленькими детьми без запасов воды и с такой скоростью ремонта желаю всем работникам этой ук оказаться.
Елена
Совсем не понравилось
Бухгалтерия этой управляющей компании с октября 2024 года не проводит оплату по документам, которые ПТО (Производственно Технический Отдел этой же управляющей компании ) подаёт на закупку материалов для проведения работ. Из-за этого страдают жители квартир , где не проводится ремонт Когда начинаешь выяснять , то в управляющей компании просто не берут телефонные трубки и Все телефоны на музыкальной паузе. Один сплошной бардак , а не управляющая компания !
Алексей Ревцов
Совсем не понравилось
Компания мерзопакостная. Договор не исполняют, перерасчет не делают. Пришлось подать иск в суд, взыскали 250 000 р. Отношение не передать словами. Врут а лицо. Ищем другую. Являюсь председателем совета мкд Днепровская 38. Обращаюсь ко всем : меняйте на другие, хуже уж точно не будет. Обращайтесь, подскажу как вернуть свои деньги за некачественное обслуживание и не исполнение обязательств по договору управления.
МЮ
Марс Юпитер
Там нет некого...
МД
Мария Думиника
Совсем не понравилось
Живу во Владивостоке с 2008 года, хуже ук ещё не было. Делают что то только с 100500 звонка. Деньги дома идут непонятно на что. По телефонам отвечают не компетентные сотрудницы, которые не дают нормальных ответов. "Ждите" их стандартный и самый мягкий ответ. Одной звезды даже много для них. При возможности меняйте УК.
Мария Ан
В восторге
Хочу поблагодарить управляющую компанию за оперативную помощь в установлении пандуса по ул. Карбышева. В данной компании работают люди профессионалы своего дела. Спасибо, что помогаете людям.
Nastya Nortman
Совсем не понравилось
Ну такие ган**ны сидят. Никакой обратной связи ни по замене лампочек, ни по уборке. Вообще ничерта не делают
Sanya Sanya
Совсем не понравилось
Худшую организацию работы трудно представить.
Артур Королевич
ДНИНА А НЕ КОМПАНИЯ
ОС
Ольга Семёнова
Совсем не понравилось
Отвратительная УК! Ничего не знают и ни за что не отвечают! Зато у них короткое рабочее время!
А М
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая. Ничего решить не могут, пишут только отписки. Дозвониться нереально, прождёшь 15 минут, так как нет свободного оператора и потом берут трубку и скидывают, раз 5 звонила, ни разу не ответили, это норма? С электричеством в доме проблемы, им дела нет. На фото включён свет в туалете!! Об уборке в доме вообще мы не слышали не видели. Мусор вывозить это тоже что-то из ряда вон выходящее. Дополнение от 17.09.24 Звонишь по номеру приемной, набираешь цифру нужного отдела, оказывается не тот номер, диктуют другой, тоже не корректный. И вот по 20 минут ты ждет только ответа о том, что не туда позвонил
Андрей Наседкин
ПОМОЙКА САМАЯ ХУДШАЯ УК