Здоровье
Медицинский центр
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Здоровье
4.1
Виктория Короткова
Была на приеме у гинеколога, Балацкой Н.В , пошла по ДМС, которое включает в себя обычный прием у гинеколога без экстренной помощи, на что врач начала мне говорить, что я не имею права ее посещать по ДМС, чтобы я шла в женскую консультацию, якобы ей страховые не оплачивают такое, хотя после уточняла у своей страховой, они все покрывают. Ну хорошо, я согласилась оплатить прием, но со мной разговаривали так грубо и не компетентно, что мне было очень неприятно находится в кабинете,я просто встала и ушла, понимая, что врача интересуют тольк деньги и видимо по мне не было видно, что я готова платить.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сведения изложенные Вами не нашли своего подтверждения, поэтому для проведени…
ТБ
Татьяна Бархоменко
Клиника очень понравилась Приятный персонал Приемлемые цены А врач УЗИ Фадеева Татьяна Юрьевна просто выше всех похвал Очень внимательно все посмотрела, тщательно объяснила, очень приятная♥️
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось!
Ира Грицишина
Не рекомендую данную клинику и врача Балацкую Н. В., хотела направить на операцию без надобности, не возникло доверия к врачу, решила обратиться в другую клинику, где диагноз не подтвердился и операция вовсе и не нужна. После приема, сразу повели на ресепшен, записаться на операцию, точную цену назвать не могли, цена варьировалась от 180 до 250 тыс, и то сказали «а может быть и дешевле». (Хотя в другой клинике та же самая операция стоит 120тыс). Прайса нигде нет.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь и сожалеем о негативном опыте при общении с нашим в…
Ekaterina Zzzz
Наблюдаюсь давно в МЦ на Тополинке. Никогда никаких нареканий. Администраторы грамотные и вежливые. Узкие специалисты очень квалифицированные и с хорошим рейтингом среди врачей. Также делала операцию в МЦ. Все на высшем уровне. Отношение как любимой дочке. Медсестры просто 🔥.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы стараемся, чтобы паци…
Елизавета Ашуева
Место комфортное, администрация вежливая: всё показали и рассказали куда идти и т.д. Интерьер приятный, туалеты шикарные
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета! Мы рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады помочь!
Оксана Сабадина
Делала несколько раз колоноскопию у доктора Перерва. Спасибо ему огромное, лучший врач в городе.
Константин К
Все на высоте!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Всегда Вам рады!
Ирина Косенок
Очень тяжело дозвониться на Красного знамени, звоню сегодня и трубку просто никто не берет
Иван Зубарев
Пришёл на приём по ДМС к доктору по фамилии Опрышко, никому не советую после этого посещения ни клинику, ни этого доктора. Общение хамское, задаёт вопросы так, чтобы тебя унизить, с регистратурой общается также хамски. Вообще не спросила даже, на что я жалуюсь, начала предъявлять мне претензии, что мне надо завести папочку (дословно "файликовую") для документов. Это самая ужасная профдеформация из всех, что я видел. У меня были назначены ещё дополнительные лабораторные исследования в этом медцентре, но я, естественно, в него больше никогда не пойду.
ЛЛ
Л Л
Отвратительное поведение администраторов!! Про врачей я вообще молчу!! Врач назначил ГТТ, но направление не выдал, мы приехали в лабораторию в 7 утра, а нам сообщают что это исследование без направления врача не выполняют. Когда мы позвонили в клинику сказать что врач забыл выдать направление, администратор нам начала грубить, оскорблять, и говорить что никакого направления мы не получим! Это что за свинское отношение!!! Не советую данное заведение!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! С Просим Вас связаться с администрацией клиники, для уточнения и пояснения воз…
Анастастя Пол
Хороший медицинский центр, администраторы подсказывают и помогают подобрать удобное время. Хорошие аппараты узи и врачи все подробно рассказывают. Ничего лишнего не назначают.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Всегда к Вашим услугам!
Аполлинария Бородий
Проходила УЗИ малого таза у Фадеевой Татьяны Юрьевны. Очень всё вежливо, бережно, тактично, врач ответит на все возникающие вопросы во время осмотра. Мне выдали два экземпляра заключения, один для меня, другой для лечащего врача, так же необходимые снимки. Пеленку, презерватив для УЗИ, салфетки предоставляют. Всё по записи, без очередей и задержек. Рекомендую к посещению😇
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда к Вашим услугам!
Анна Николаева
На регистратуре и кассе работники на грани фантастики. О необходимых манипуляциях перед узи никто не говорит, администраторы одновременно отвечают на телефон, жуют, крутятся на стуле и в перерывах отвечают пациентам. Терминал у них не работает, пока не начнешь ругаться, потом чудным образом чинится
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что визит к нам вызвал негативные эмоции. Мы обяза…
Жяба 🌱
Пока еще не успела ознакомиться с качеством услуг врачей в данной клинике, но административная работа отвратительная. Вы считаете нормальным отвечать человеку спустя 6 часов? Выборочно отвечать на вопросы? Исчезать надолго из диалога? Я в недоумении с такого сервиса. По-моему, это абсолютно неадекватно
Николай К
Более безответственной компании ни разу не встречал. Записываюсь за день на 17:00 чтобы пройти мед.осмотр и получить справку на забег. По телефону сказали «да, у нас есть такая услуга, приезжайте цена 2.700р» Звонят на следующий день и просят приехать в 16:00. Переношу дела, приезжаю. Жду 15, 30, 45 минут! Проходит час! Наконец врач Опрышко И.А. зовёт в кабинет, где говорит «нет, таких справок я не делаю, не знаю кто вас там записывал». Выходу к администратору ответ тот же самый «не знаю, я вас не записывала» 1 звезда не рекомендую никому сюда обращаться. Работают безответственные люди. И еще это люди работающие со здоровьем!
Алла Тюрина
Понравился приём у врача невролога Сосиной.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Чернышов
Хороший медцентр, квалифицированный персонал, отличные специалисты. Всем рекомендую! 👍👍👍
AN
Adinay Nurbaeva
Прекрасный доктор. Обратилась с головной болью, которая меня просто замучила. Такого тщательного неврологического обследования мне не проводил ни один невролог. Очень приятно удивила. Внимательная, современная, очень доброжелательная, профессионал своего дела.
Елена )
Головин И.Ю Очень внимательный врач. Делает все очень аккуратно. Отвечает на все вопросы. Приятный в общении. Дает рекомендации. Просто ювелир. Только самые лучшие рекомендации. Спасибо Вам за Ваш труд.
Елена Кобелькова
Удивительная клиника, персонал исключительно вежлив, заботлив, профессионален. Теперь я только к ним!
Игорь Атлетов
Наверное одно из лучших мед учреждений, которые посещал. Решил на здоровье не экономить. Администраторы вежливые, все доходчиво объяснили куда и как.
л.
лузик .
Наблюдаюсь у Федоренко Елены Александровны, всегда записываюсь заранее, знаю насколько она востребованный врач. Счастлива, что когда-то попала к ней. Никогда никаких проблем не возникало, всегда можно сдать анализы и попасть на прием😊
Екатерина Б
Выражаю огромную благодарность доктору Владимиру Дмитриевичу Югай. Лучший специалист! До встречи с Владимиром Дмитриевичем, 3 врача ультразвуковой диагностики разводили руками и не могли определить мою проблему, как и несколько онкологов. Владимир Дмитриевич, сразу определил проблему. Да и запись к нему, сама подтверждает все! Спасибо Вам огромное, за ваш труд!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Спасибо что доверяете нам! Всегда рад…
5' 45
К какому врачу бы не попала, всегда бинго! Абсолютные профессионалы! Была у Перерва О., была у Иваненко Л.Н, у Виноградовой гастроэнтеролога.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! ❤
ВВ
Виолетта Высокова
Наблюдалась у гинеколога Федоренко Е.А. с 14.02.2025г 26.03. 2025 года была записана на мини-операцию. Во-первых задержали прием на 50 минут, во-вторых дождавшись врача - ответ , а забыла что у нас операция, операционная занята , давайте перенесем на другой день. Так же заплатила за прием, но цель приема не достигнута. Перенесли на 28.03.2025- опять долго ожидание . Слава богу сделали. Записалась на прием на 01.07.2025( так как на ближайшие 1.5 месяца свободных мест нет) Записала на 17:00 Ждала до 17:15 , вышел доктор сказал еще минут 7. Неужели клиника и врач не состоянии нормализовать свою работу , занимают свободное время людей. Приходится подбирать даты, подгадывать время, чтобы знать что план приема не будет выполнен или перенесен.
Piter Eesti
Уже месяц не могу дождаться результатов биопсии. Приезжала через обещанные две недели, сказали чего вы зря ездите, звоните... Пытаюсь звонить, трубки не берут! Написала в ватсап им, ответили, что до сих пор анализ не готов... целый месяц уже прошёл!
VM
Vlad Mar
Отличные врачи, хорошее отношение к пациентам. Всë можно сделать в одном месте: от обследования до лечения, в том числе и хирургического вмешательства.
17 июня 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина Кайгородцева
Обратилась в эту клинику из-за определенных врачей. Врачи замечательные, но работа некоторых администраторов оставляет желать лучшего. Девушка (имя к сожалению не запомнила) общается через губу, как будто ей все должны. И не стесняется комментировать разговоры с пациентами при посетителях. Обратите внимание, ресепшен - это первое впечатление о вашей клинике
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно пров…
Анастасия Семенюк
Делала УЗИ, врач 🔥 Все досконально просмотрела, успокоила) Спасибо за клёвые фоточки)
Мария Большакова
Были на приеме с мужем у доктора Иваненко Любовь Николаевны , грамотный специалист, рекомендую
СВ
Светлана В.
Прекрасная клиника, всё на высшем уровне, медперсонал - специалисты своего дела!!!
Частый гость
ВИ
Вероника Иванченко-Орёл
Прекрасное обслуживание. Хорошие и грамотные специалисты
Р !
Хожу на капельницы, всё устраивает, медсестра 🔝, отлично делает работу!
НаТаЛиС Я
Делали мне в этом центре пластическую операцию. Палата отлично оборудована. Всё есть. Персонал внимательный. Кормят отлично. Рекомендую!
ЮЛИЯ МАРТЫНЕНКО
Ужасно все от старомодного дизайна, до хамоватых администраторов. Даже в бесплатной поликлинике уже такого нет. А самое главное: обманывают по цене. Нет четкого прядка цен, все примерно… перед операцией озвучили цену -120-130 тыс руб , после операции, при выписке из клиники, потребовали 215 тыс ! Чем объяснили? «Ой вы не так поняли …. 130 тыс - это только операция….., а наркоз? А пребывание в клинике? Даже услугу анастезиолога и бинты - отдельно посчитали ….» Бред, конечно. Все я правильно поняла. Уточняла стоимость операции несколько раз и у врача и у администратора... Просят платить наличкой. Не рекомендую связываться воообще.
ИД
Ирина Дегтяренко
периодически бывают тут у лора, гинеколога и невролога. появилась оплата по карте. визуально, конечно, отстают... но врачи хорошие
Мария Денисовна
Хамство со стороны персонала, ожидание больше 40 минут своего приема, так еще и врач принимает людей, которые пришли позже, а меня выгоняет. Отвратительно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Денисовна! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно…
Рада Александровна
Когда записывалась на узи не сказали что снимки платные, при оплате списали больше сумму чем говорили по телефону. Врач УЗД очень приятная женщина, все рассказала, показала, если понадобится узи, то только к ней!
Маруся Баранова
Это просто полный абзац. Пока ждала очереди своей на втором этаже наслушалась много разных нецензурных слов из ординаторской. Как там не поубивали друг друга - не знаю, но орали и с матами они долго и громко. Если бы не был прием этот для меня важен, я бы ушла! Кассир, администратор на втором этаже - это просто что-то...такое ощущение, что они сюда приходят отбывать наказание, а не в платную (причем сильно выше среднего цены) клинику для обслуживания пациентов! Больше я ни ногой. За мои же деньги 1. Хамство на каждом шагу, 2. Выкачка денег на ровном месте (перед операцией нужно сдать кучу анализов, только у них, причем список ощутимо больше, чем в любой другой клинике!). 3. Персонал злой! И это очень мягкое выражение! Ощущения после этой чудо-клиники такие, что хочется срочно в душ - смыть все это с себя! Ребята, закрывайтесть! Такой уровень услуг не нужен! Благо есть много хороших клиник в нашем городе!
ЛУ
Людмила Уланова
Клиника заслуживает самой высокой оценки по всем направлениям. Начиная от самой обстановки, вежливых администраторов и заканчивая высококлассными врачами, профессионалами своего дела на 100%. Дмитрий Борисович Звидённый - доктор, который безошибочно установит диагноз и непременно вылечит. Это бесценно в наше время. Опыт, желание помочь, невероятный профессионализм и небезразличное отношение, уверена, к каждому пациенту. Рекомендую на все 100%.
MasterCar125 Авто из Японии, Кореи, Китая
На ноге обнаружил, какое то уплотнение Обратился к специалисту-хирургу, проконсультировал меня и лазером быстро всё убрал Вся процедура заняла около 5-10 минут Было Безболезненно Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Музыченко
Ходим в эту клинику только из-за определенных врачей. К сожалению многие не работают в других клиниках. Пишу уже второй отзыв , надеюсь достучаться хотя бы до главного врача. Делали ФГДС под наркозом , к доктору претензий нет, который делал манипуляцию. Но врач , который проводил наркоз была без маски , кашляла , чихала прям на моего мужа. И для этого врача не было преград и ничего не останавливало продолжать работу с пациентами. Наверное она думала только о себе и своем благополучие материальном. Итог сейчас мы лечим двустороннюю пневмонию. Потратили деньги поход в клиники и лечение долгое ….. Где смотрело руководство клиники ,как вы могли допустить к работе сотрудника со всеми признаками вероятно респираторного заболевания ?
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! При проверке доводов заявителя можем сообщить следующее. В указанный день 05.06.2025г…
Анастасия Торопцова
Ужасная клиника, не дозвониться. Администраторы грубят прям с порога, даже не поздоровавшись
Александр Хацкевич
Все ок
ЕШ
Екатерина Шишенкова
Все понравилось, все вежливые приветливые в регистратуре, врачи тоже грамотные, делала УЗИ сердца, сосудов ног, и самое главное ФГДС зря боялась, врач и медсестра очень добрые, внимательные, все объясняли, и говорили в течении процедуры как и что делать, в итоге прошло все прекрасно! Терапевт ВОВК Галина, молодая девушка, но очень грамотная, объяснила мне все по моим анализам, обследованиям, что никаких вопросов не осталось. Я довольна
Анна Конайкина
Спасибо большое Станиславу Олеговичу за приём и профессиональный подход . Сама клиника так же порадовала очень атмосферой и чистотой
ЕЛ
Екатерина Л
Была на экг у Вовк Галины - чудесный молодой врач, видно , что человек на своём месте. Очень внимательная, приятная, отзывчивая. В клинике уютно, администраторы вежливые.
Ольга Котова
Записывают по одной стоимости, приходишь на прием и берут больше! Если поднимаете стоимость надо предупреждать звонком хотя бы или брать оплату по которой записали изначально
Yulya
28.02 была на ФГДС у Перервы О.В. Замечательный и добрый специалист! Была первый раз на этой процедуре, мне подробно рассказали, что будет происходить. Всю процедуру меня подбадривали, все прошло хорошо. Также хочу отметить работу администраторов, приятные женщины🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Были рады знакомству 💛
Алина Леонькова
Проходила Фгдс у Перервы Олега Викторовича , хочу сказать огромное спасибо, за отношение, позитивный настрой и качественное обследование. Столь не приятная процедура оказалась вполне терпимой) Очень рекомендую данного врача!)
25 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Благодарим за рекомендации, э…