Московское протезно-ортопедическое предприятие
СБ
Сергей Базилевский
Все понравилось
Евгений Май-Оол
Получил протез правой кисти.всем доволен
Марина Каюдина
Помещению требуется качественный и современный ремонт. Пациенты в вечном поиске персонала учреждения. Все найденые сотрудники говорят на повышенных тонах. Всё в « лучших» традициях прошлого века.
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что поделились Вашим мнением. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с…
ае
александр ерошенко
Протез бедра сделал мастер хорошо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам.
Михаил Бондарцов
Всем доволен
РВ
Роман Веслополов
Протез сделали быстро. Все хорошо.
Ольга
Спасибо всему персоналу, отношение отличное,питание отличное.Получила протезы двух голеней.Научили ходить.Спасибо всем!
Макс Султанова
Огромное спасибо всеу персоналу
Максим Бойченко
Огромное спасибо технику, получил отличный протез бедра!
Ваня Яковлев
Все хорошо
АУ
Александр Умнов
Всем огромное спасибо, быстро и качественно сделали протез.
АЯ
Анвар Якупов
Отличное и прекрасное обслуживание для пациентов. Очень понравилось. Все очень внимательные, доброжелательные. Всё вовремя и качественно делается. Спасибо.
Артём Рыбкин
Отличное протезирование, протез бедра сделали быстро и качественно, и научили ходить, наконец то закончились поскакушки на костылях, огромное спасибо персоналу за отзывчивость и профессиональные качества) Александр красавчик, спасибо за мастерство при изготовлении протеза)
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за оставленный отзыв. Это очень ценно для нас!
ПК
Павел Кузнецов
Понравилось оперативная работа мастера. Сделал протез на следующий день после зачисления. Врачи довольно заботливые.
ИА
Ислам Аликович
Получил протез все отлично 👍👍 Спасибо мастеру Артуру за протез сделал хорошо и качественно
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всем Спасибо! обеспечили не только протезом, но и ортопедический обувью. Всем доволен....
Получил протез голени все очень устраивает делают хорошо
Алла
Спасибо, мастеру Борису Владимировичу за протез. Сделал хорошо и быстро.
КЛ
Константин Лузганов
Получил протэз голени очень щаслевоч
Сергей Соколов
Соколов с. В. Проходил протезирование, всё отлично, персонал класс, кормят отлично и вообще 100балов, в палатах телевизор, кругом чистота и порядок и много растений в здании.
ИВ
Ирина Вяткина
Услугами данного предприятия довольна.
ДВ
Дмитрий Винокуров
На ноги поставили за короткое время технику огромное спасибо
ВБ
Ванадий Бехштедт
Протез сделан от души!удобный, качественный,бегаю быстрей чем раньше персонал вежливый мастера от бога
Анастасия Половинкина
Врач ортопед очень всё подробно рассказал как нам действовать. Изучил документы. Рекомендую
Дмитрий Коваленко
На ноги поставили за короткое врямя, технику огромное спасибо.
Александр Можаров
Можаров Александр Анатольевич. Всем спасибо. Всё понравилось.
Романский Алексей Павлович. Всем спасибо. Всё понравилось.
Асылгужин Буранбай
Получил ногу киборга очень понравилось :) Коллектив тут отличный быстро научили ходить и пользоваться протезом. Все понравилось:)
НР
Никита Рау
Все прошло отлично , понравилось !
O
OnFairPro
Машуров Александр Сергеевич. Всё понравилось. Спасибо за протезирование.
Артём Колосов
Все понравится, персонал отличный, добрый, ко всем отдельный подход, кормят очень хорошо, протезы сделаны качественно спасибо большое за возможность сново ходить!!!🙏🏻🫶🏼
ВЛ
Виталий Леонович
Я Леонович Виталий Вячеславович попал на протезирование , очень доволен всем, уход, досуг, мед персонал добрые отзывчивые люди мастера своего дела кормят хорошо, всем доволен всем спасибо , рекомендую всем протезироватся здесь!!!
Д.
Дмитрий .
Приехал в пятницу сделали слепок ноги, в понедельник уже получил протез на этапе реабилитации научили ходить на протезе, персонал относился с трепетом к моему здоровью поэтому сначала насторожился) но на этапах протезирования подвоха не заметил, из персонала больше всего выделилась Екатерина из регистратуры которая не должна была приглядывать за пациентами но не смотря на это активно организовывала досуг пациентов. Кормят «на убой», механики не просто создают протезы - они делают шедевры, к каждому индивидуальный подход. В общем и целом всё понравилось, протез шикарный. Мастеру отдельная благодарность🤝
АХ
Александр Ходченко
Всё очень понравилось, протез изготовили быстро.
СТ
Сергей Ткач
Получил протез бедра, очень счастлив!!!! Всем огромное спасибо
ви
василий иванов
Получил протез в этом учреждении. Очень доволен всем. Персонал хороший. Огромное спасибо Борису Владимировичу за работу 🤝
СБ
Сергей Ботик
Протезирования в этом предприятии.Остался доволен.Протез сделали хорошо.Спасибо мастеру и всему персоналу.
ии
иван иванов
Получил качественный протез бёдра, за время пребывания в данном центре, получил только положительные эмоции.
НА
Наталья Акимова
Прекрасная специалисты, всё объяснили, быстро получили все что хотели.
Ар
Андрей репин
Делал протез бедра. Остался доволен. Сделал мастер Юрченко Борис Владимирович хорошо. Мне понравился. Спасибо ему.
Николай Коноваленко
Протезом доволен)все на высоте)пересонал хороший.в общем и целом Я доволе)
Алексей Гизатулин
Делал протез бедра. Остался доволен. Протез сделали хорошо, быстро и качественно. Спасибо Александру Андреевичу.
Я Спиридонов А. Г. Благодарен данному предприятию , за добросовестный труд и ответственное отношение персонала.
Кузнецов Вадим Олегович. Находился на протезировании в стационаре, условиями пребывания доволен, протезом доволен. Прошёл курс обучения протезом предплечья руки
ap
andrei pro
Я Сипий Андрей иванович, протез сделали быстро качестве,персонал отличны, все понравилось
Александр Кан
Все супер! Быстро, качественно!
Алексей Лавренюк
Лучше чем в Москве (в Вороново )
ДП
Данила Пильник
Я Пильник Д.Н получил протез правого бедра Отличный стационар не каких нареканий нет,быстро научили ходить на протезе питание отличное к персоналу не каких вопрос все большие молодцы
ДЯ
Дмитрий Янковский
Янковский Дмитрий Викторович. Находился на протезировании в стационаре сложного протезирования. Протез сделали отличный 👍. Мастер Смирнов Владислав Дмитриевич . Отношение персонала отличное. Все помогают, обучают, подсказывают. Зал для лечебной физкультуры современно оборудован. Занятия до и после обеда. Всем спасибо.
Jdm Forever
кузьмин В.А; протезирование отличное, учат ходить можно сказать с первого дня протеза, отношение персонала отличное , питание так же отличное, хорошо что есть такие специалисты