Владскуба
Водолазный центр
ДБ
Дмитрий Борисов
В восторге
Побывал на подводном погружении и вот мой честный отзыв 1) Инструкторы профессионалы. Помогают, на одного человека - один инструктор который всегда близко с тобой Перед заплывом проводят детальную инструкцию по всем пунктам, там уже вопросов не возникает 2) Вся экипировка присутствует и в отличном состоянии (за свою безопасность не переживайте) 3) Заплывали на русском острове, доехали от офиса до Русского острова на машине с инструкторами. Поездка комфортная была 4) Погружение на 5-7м достаточно было чтобы разглядеть морских обитателей (вам понравится) 5) Не бойтесь, не волнуйтесь, расслабьтесь и доверьтесь инструкторам, двигайте плавниками и плывите В перспективе появилось желание пройти обучение, потому что подход компании профессионален Спасибо вам за новый опыт, вы красавцы
Анастасия
В восторге
Прекрасное место, где можно круто провести время😍 классные и весёлые инструктора, посмеялись, нырнули😍✨️ Всё было безумно круто. Всё подробно объяснили показали🥰 Рекомендую 🌞 спасибо вам за замечательное время прохождение🫶 вы очень классные✨️
KV
Kseniia Vlasova
В восторге
Выбрали данный центр для пробного погружения и остались в полном восторге 🤩 Меры безопасности, оборудование, организация - всё на высшем уровне)) Но самое главное, это крутые инструкторы, с которыми не страшно и в штормовое предупреждение погрузиться;) Сергей, Мария - вы просто космос😁 Спасибо за классные впечатления от дайвинга!
Елена Балега-Марус
В восторге
Большой выбор товаров, грамотный консультант, можно приобрести подарочный сертификат любым номиналом ))
ВД
Владимир Добжанский
В восторге
Большая благодарность команде дайвцентра Vladscuba! Крутые, опытные специалисты! Мастера своего дела! Очень рад и ещё раз благодарен, что моё первое погружение прошло под присмотром Вашей реально крутой и позитивной команды!
Мария Анисимова
В восторге
Спасибо большое за впечатления, подводный мир просто 🔥, гребешки самые вкусные 👍. Очень приветливый и дружный коллектив, удачи Вам ✊🏼
Анна Пушная
В восторге
Консультанты очень грамотные и компетентные мужчины. Спасибо.
Богдан Неизвестный
В восторге
Если вы мечтали прикоснуться к подводному миру, клуб “VLADSCUBA” воплотит ваши мечты в реальность. Мое погружение, организованное командой профессионалов, стало одним из самых ярких моментов жизни. С первого шага в клуб я ощутил атмосферу доброжелательности и высочайшего профессионализма. Анна, мой инструктор на пробном погружении, — человек, каких встречается раз в жизни. Её увлечённость океаном чувствуется в каждом слове. Она обладает уникальным даром успокаивать и вселять уверенность даже в начинающего дайвера. Благодаря её поддержке я почувствовал себя в безопасности и смог сосредоточиться на удовольствии от каждого момента под водой. Подробные инструкции и практические советы помогли освоить оборудование и технику погружения. Анна не просто обучала — она вдохновляла, превращая процесс в захватывающую историю, которую хочется пересказывать снова и снова. Главный инструктор Сергей Вехов также произвёл неизгладимое впечатление. Его экспертиза и богатый опыт поражают воображение. Работать с таким мастером было истинным удовольствием. Он подробно ответил на все мои вопросы о дальнейших курсах и возможностях развития в дайвинге, что окончательно убедило меня продолжить обучение именно здесь. Инфраструктура клуба продумана до мелочей. Здесь можно приобрести любое снаряжение для дайвинга, причем всё оборудование содержится в безупречном состоянии. Уютная атмосфера и дружеское отношение сотрудников создают особое ощущение комфорта. Подводя итог: дайверский клуб “VLADSCUBA” предоставляет уникальную возможность исследовать чудеса океана под руководством высококлассных специалистов. Анна и Сергей Вехов сделали мой первый опыт погружения не просто запоминающимся, а по-настоящему волшебным. Я с нетерпением жду возможности вернуться и продолжить свое подводное путешествие. Если вы ищете место, где вас не только научат, но и вдохновят, "VLADSCUBA" — ваш идеальный выбор.
ЮС
Юлия Сенченко
В восторге
Это лучший коллектив, который случался на моём пути обучения чему-либо)). Всегда всё доходчиво объяснят и помогут. Если вы хотите поплавать с нерпами, увидеть затонувшие корабли, получить новые эмоции и пообщаться с интересными, позитивными людьми- то вам сюда.🌅🏝️🦭🫶
Maks Lis
В восторге
Привет из Воронежа Сергею и Марии! Команда профессионалов! Разговор на чистоту ! Погружение без лишних танцев! Обязательно буду стараться приехать к вам ещё, и совершить с вами маленький первый "подвиг"🔥🔥🔥
МХ
Максим Хорольский
В восторге
Классный, атмосферный магазин. Продавца сами в теме, подскажут, расскажут. Ценник, как и по городу. Брал тут уже 2 костюма, все отлично UPD. Хочу обновить отзыв. Купил костюм 19 марта, только 6 апреля удалось его примерить и обкатать. Ребята на глаз определили размер костюма , костюм сел, как влитой! Перчатки взял также по их рекомендации, все подошло просто идеально. Пока все замерзли, я спокойно провел в воде около 40-50 минут и готов был продолжать. Теперь сюда же за трубкой и ластами
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ак
артём каскин
В восторге
Дорого, богато. Всё есть, на любой вкус и цвет
Василий
В восторге
Хочу поблагодарить команду дайв-центра за качественную подготовку! Инструктора помогли разобраться со всеми нюансами, от физики до нештатных ситуаций. 11 погружений (бассейн + море) прошли комфортно и безопасно. Видно, что люди любят свое дело, а огонь в глазах разгорается с каждым метром погружения еще больше🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Александр
В восторге
Отличный клуб, по звонку договорились встретится с инструктором, обсудили программу, помогли подогнать снарягу грамотно дали информацию курсу. Я лично очень доволен.
Евгений Сидельников
В восторге
Доброжелательный коллектив. Отзывчивые и терпеливые инструктора, Сергею отдельное спасибо за помощь в подборе водолазного снаряжения. Вообщем профессионалы своего дела. Приходите не пожалеете они откроют вам новый мир под водой.
П
Павел
В восторге
Профессионалы высшего уровня. Грамотные, внимательные и опытные специалисты. Наличие, качество, ассортимент оборудования на высшем уровне. Спасибо, «VladScuba”!
Алексей Алексей
В восторге
Наикрутейшее место!!! Атмосфера бомба, не хочется уходить. Все, в плоть до бубенцов на входной двери, мастера своего дела) Вообще компетентные продавцы-гостеприимные инструктора. Масса впечатлений.
В восторге
Лучшие!!! Всегда своя атмосфера, опытные грамотны инструкторы любящие свое дело!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Ныряли в ноябре с друзьями, вода конечно прохладная но все круто! Ребятам из дайвцентра пять. Японское море оно другое) очень понравилось🏝️🐬🐡🪼
СХ
Сергей ХХХ
В восторге
Инструктор мастер своего дела не только на словах но и на деле, продовцы адекватные, всегда расскажут, покажут и помогут подобрать нужный товар. Рекомендую данный центр!
7 посещений
Валерий В
В восторге
Отличный магазин. Профи своего дела. Рекомендую.
Алексей (Айкидо) Аленин
В восторге
Друзья! Вы еще не пробовали погружение? Я первый раз это сделал позавчера. Это ВОСТОРГ!!! Очень все четко по полочкам рассказывают, дружелюбное отношение. Помощь на каждом этапе и неустанный контроль. Даже костюм опреснить помогли. Здесь много текста не вставишь конечно, подробно расписал у себя в ВК, ищите по имени. Будут вопросы как к новичку - задавайте, с удовольствием расскажу..
Никита Сидоров
В восторге
Отличный дайв-центр, многократно пользовались услугами как инструкторов, так и магазина. Помогли подобрать снаряжение по размеру, успешно прошёл обучение. По договоренности, могут работать и вне рабочего времени. Рекомендую! Есть сервис по обслуживанию и ремонту снаряги, можно купить подарочные сертификаты, можно заправить баллоны
Alexander Malykh65
В восторге
Профессиональные консультации, широкий ассортимент...
Александр Дульцев
В восторге
Приехал в этот магазин и мне сделали грамотный подбор снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Большой выбор и товары качественные.Буду брать в этом центре ещё что нужно . Хороший магазин где задача не втюхать покупателю, а продать именно то что нужно с консультацией и последующим обслуживанием снаряжения. Рекомендую этот центр.
МЖ
Михаил Жаворонков
В восторге
Очень классно. Всегда новый интересные места. Очень приятные инструктора. Много материала который нужно весь обязательно запоминать. Потом сдавал экзамен. Так что всем удачи и вперёд на ДНО..!!!
Николай Чэнь
В восторге
Отличное место, приятные инструкторы, очень доброжелательная обстановка, пришли как в гости. Если хотите вживую посмотреть на дно морское и его обитателей, то вперёд НА ДНО!
ФС
Филипп Сударев
В восторге
Всё было круто, инструктора красавчики, мастера своего дела, эмоции не описать словами, нужно просто попробовать
НМ
Наталья Майко
В восторге
Приезжали из Красноярска и первый раз попробовали погружение. Это было круто! Ребята профессионалы своего дела. Уже о них рассказала всем знакомым и обязательно приеду к ним во Владивосток, чтобы с ними спуститься еще не раз :)
nikita bogachevskiy
В восторге
Всегда внимательные и вежливые сотрудники. Огромный выбор снаряжения,помощь в его выборе, рекомендации специалистов гарантированно в этом центре! Рекомендую!!
Анастасия Лукьянова
В восторге
Хороший центр, большой выбор различного оборудования! Отзывчивые и профессиональные инструкторы!
W
WEIZplanex
В восторге
Большой выбор ассортимента, качественный сервис и отличный инструктор.
ЕД
Евгений Доб
В восторге
Опытные специалисты, хороший выбор товаров
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас
ПМ
Петр Мелехин
В восторге
Очень богатый выбор. Рекомендую тем, кто серьезно относится к теме
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Александр Андреев
В восторге
В магазине представлен огромный выбор на товары для ныряния. Консультант помог подобрать все необходимое под мои параметры, покупкой доволен. Цены адекватные, всем рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас!!! Обращайтесь 💛
Алла Сухомина
В восторге
По поводу данного центра мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Из плюсов мне бы хотелось отметить то, что в данном центре работает такой грамотный персонал
3 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё п…
Александр Батурин
В восторге
В Vladscuba не только покупал снаряжение для дайвинга, а так же тут дают уроки по дайвингу - этой функцией тоже воспользовался. Кстати, сразу подсказали какое снаряжение лучше покупать новичку.
1 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
Вадим Сольков
В восторге
Представлен большой выбор на товары, подобрал все необходимое для ныряния. Спасибо консультанту за оказанную помощь, все рассказал о производителе. Всем рекомендую магазин!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Грамотные консультанты. Удобная локация
1 сентября 2023, официальный ответ
ALEXANDR, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
AB
Anna Bakheeva
В восторге
По лету впервые ныряла с этим центром. Сказать что получила кучу эмоций ничего не сказать, ребята профи своего дела, доходчиво объясняют и подготавливают к спуску. Благодаря им все прошло на высоком уровне. Очень рада что попала именно этот дайв центр и открыла для себя новый прекрасный мир подводного экстрима.
4 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё по…
AC
ANTON CH
В восторге
Лучший в регионе! Отдельная благодарность Евгении, Сергею и Максиму за их опыт и умение передавать его своим подопечным ✊🏼 Александру за отличный сервис в обслуживании оборудования 🙌🏻 Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ANTON, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВП
Виктор Потапов
В восторге
Это лучший дайв центр. Проходил обучение у них на водолаза. Инструктора на высшем уровне!!! Всем рекомендую👍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕЛ
Евгений Левин
Сергей Макс респект 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Александр Александрович
В восторге
Проходил обучение в прошлом году . Сергей и Максим отличные инструктора ! Спасибо)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Лисица
Всё очень-очень круто!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
РМ
Роман Марчук
В восторге
Хотелось бы отметить инструктора по дайвенгу Сергея,очень хорошо и доходчиво обьясняет, нырял с Сергеем несколько раз очень понравилось. Что касаемо магазина,большой хороший выбор экипировки и принадлежности для дайвенга по приемлемым ценам.Мне очень понравилось.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Антон Чигур
В восторге
Хочется отметить в лучшую сторону Сергея! Очень пунктуальный человек. Всё объяснил рассказал и по полкам разложил) нырял впервые, вылез - думал плюнуть и уйти)))) спасибо Сергею за терпимость, все таки получилось) вообщем эмоций куча)
4 августа 2023, официальный ответ
Mr., добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Максим Семёнов
В восторге
Большие профи! Вежливые. Спасибо за погружение!!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Evgeniy Dikunov
В восторге
Заказал мембрану на Апекс, менеджер Дмитрий оперативно принял заказ и отправил по указанному мною адресу. Всё быстро и чётко!
Evgeniy! Спасибо, всегда вам рады 😉
Илья Долгов
Совсем не понравилось
Приехал в 10.30, а магазин ещё закрыт. Какой то парень сидел в авто рядом и сказал, что Саня подъедет через минут 20. Так вот Саня, ты если пишешь что магазин работает с 10. Тот работай с 10. Время только на этот магазин убил.
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Илья, Это письмо попало в адрес магазина ДайвПрим на ул.Кирова 25а. В этом магазине дан…