Мир штор

Салон
Скидки на ткани из уходящих коллекций
РекламаИП Попова Н. В., ОГРНИП 307253828300056.
4.4
НЯ
Наталья Янович13 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, Мир Штор.
Бабабу 👹14 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, Мир Штор.
Apple User38 отзывов
ВБ
Виктория Барышникова11 отзывов
Костян ..82 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, Мир Штор.
МН
Марьяна Наможанова2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, Мир Штор.
ГК
Галина Королькова4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, Мир Штор.
Марина Гребенщикова5 отзывов
Liliya Afanaseva33 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности, мы искренне рады, что Вы остались довольны) С уважением, Мир Штор.
КС
Катерина Слаута10 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности, мы искренне рады, что Вы о…
Елена Короваева2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности, мы искренне рады, что Вы остались довольны) С уважением, Мир Штор.
ББ
Борис Белов2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности, мы искренне рады, что Вы остались довольны) С уважением, Мир Штор.
ТА
Тамара Андронюк17 отзывов
Григорий Александров9 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, Мир Штор
Екатерина39 отзывов
4 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! спасибо Вам за рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны... С уважением, Мир Штор