Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

Общежитие №2
4.4
ФГБУ Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
4.4
VS
Vasily Stasiv4 отзыва
Дг
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, общежитие №2
9 декабря 2025, официальный ответ
Vasily, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RS
Real Sigma5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Real! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Владислав Коновал3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YaPi __6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Богомякова11 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
Тимофей Голосов8 отзывов
Елена Лопатина17 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Igarasi, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗
ДЕ
Дарья Ермолаева2 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😉 Всегда Вам рады!
Toyota Не ломается6 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Какой то тролль. У нас таких Львов не водится
Иван Иванов1 отзыв
Валерий Кузнецов1 отзыв
beron1001 отзыв
Из минусов: Каждая 2 комната заражена клопами. Даже если нашли источник и приносите доказательства, то это не значит что вам поверит комендант Фуфыгина. Старший курс хуже первого. Шумят круглосуточно, включают музыку в 23-3 ночи, выносят двери или могу ворваться в комнату с чем угодно. Обещали поменять кровати-не меняют. Хотя прошел уже месяц. Включая мебель и шкафы. Могут украсть что-нибудь из вещей на сушке. Вещи сохнуть долго. Была микроволновка-украли не смотря на камеру. Камеры как будто для вида висят. Плиту почти убили. Менять не скоро будут. Управление ими осложнено отсутствием переключателей или не родными переключателями. Консервы в любом состоянии нельзя хранить. В холодильнике тоже. Ремонт делали не во всех комнатах. Где-то хорошо, где-то плохо. Рулетку надоело играть. Из плюсов: Есть горячая вода. Туалет чистят. Есть душ и его разделение по полу. Имеется паспортный и военный стол. Помогут в бумагах. Имеется протеиновое питание на полу. Лови и ешь. Как раз для мышцов. Больше плюс не увидел.