Мастер 12 вольт
Центр автомобильной безопасности
ВГ
Виктория Герасименко
Большое спасибо мастеру Сергею. Нашел проблему с которой мучались с лета!!! Профессионал своего дела!
Кирилл К
3.11.2025 позвонил узнать какие сигнализации могут предложить и что по стоимости. Назвали два варианта, 96 СтарЛайн и какую-то Пандору. Поискал информацию и узнал, что можно поставить СтарЛайн 66 подешевле. Перезвонил спросить есть ли возможность поставить ее, на что человек, жующий что-то в трубку, с издёвкой спросил "вы ищите подешевле?", после логичного ответа - "да, как и все" сказал "тогда вы не наш клиент" и повесил трубку. Занавес)) Думайте сами, решайте сами, как говорится)
DUKEBORNTOKILL NIKOLAY
Приехал на корректировку фар рассказали рассказ номер 38 ни чего не сделал и деньги взял! Понял только потом что меня кинули
Роман Ратнюк
Отличный сервис, давно ставил сигнализацию у них. Недавно перестал работать автозапуск, сделали за 5 минут бесплатно
Юлия Колючая
Обратилась за услугой по установке сигнализации. Всё понятно объяснили,рассказали и помогли с выбором.Тут же установили и показали как пользоваться. Спасибо большое, особенно мастеру Сергею. Рекомендую.
Ксения Vl
Грамотные специалисты, доброжелательный и профессиональный подход))
Виктор Орефьев
Мастера своего дела, действительно всё делают качественно и быстро, спасибо за вашу работа.
Александр Дерюга
Производили ремонт противотуманных фар, мастер все выявил и починил! Объяснили причину и техническую состовляюшаю!
Дарья Ожегова
Обратилась в "Мастер 12 вольт" после неудачного ремонта автомобильной печки в другом автосервисе. Сергей на следующий день после звонка предложил диагностику. За 15 минут все протестировал, устранил проблему простую, которую в том сервисе найти не могли. Проблема возникла из-за некачественного ремонта в первом сервисе. Даже денег не взял. Спасибо ему большое. Сергей - профессионал своего дела -это видно.
Ангелина Крыласова
Приехала устанавливать сигнализацию, всё рассказали ,подобрали сигнализацию. Очень вежливые ребята работают, несмотря на то, что я новичок и в этом всем не разбираюсь на меня как на «блондинку» никто не смотрел , всё объяснили и ещё предложили помощь в настройки магнитолы, сказали по любым вопросам звонить, Сергею отдельная благодарность , мастер своего дела👍
Мария К.
Миллион благодарности мастеру Сергею за то, что взялся помочь моей машине. А вот мужчина на 2 этаже оставил далеко не самое приятное впечатление. Категорически отказывался брать машину. Вовремя вышедший Сергей предложил сразу глянуть машину и объяснил всё на понятном языке для непонимающей ничего в электрике девушке
ВШ
Владимир Шаров
Отличный сервис с крутой командой специалистов. Всегда стараются помочь и найти время в своем плотном графике. Ставил у них кучу всего и на разные автомобили: сигналку, регистраторы, лампы в оптику и другие мелочи. 10 из 10 - всем рекомендую.
Алексей Лангай
Добрый день всем. С виду скромный сервис по сигналкам, но электрики грамотные. Особенно мастер Сергей исправил проблемы и ошибки сделанные другим не грамотным электриком. Даже Тойота центр Владивосток бвли безсильны в исправлении. 👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Богачева
Все супер, приехала и мне быстро настроили фары,однозначно рекомендую
ДИ
Д Иванов
Грамотные мастера, помогут с выбором сигнализации, и толково установят. Недавно быстро и недорого поправили работу сигнализации после вмешательства кузовщиков, уничтоживших проводку, за что им огромное спасибо. Так что получается что мы с ними уже 11 лет
Дмитрий Федосеев
Устанавливал сигнализацию. Мне всё очень понравилось. Могу сказать точно, специалисты на своём месте:) им нравится чем они занимаются и это огромный+ Моё личное мнение: если вы обратитесь к ним точно не пожалеете! Ребята молодцы!
ЕХ
Евгений Хорошилов
Обратился с простым вопросом Поменять номер телефона нового собственника авто в приложении пандора- старый собственник ставил у них сигналищацию. Ответ : у вас и так всё работает Отъе*итесь Поехал к старым знакомым мастерам на снеговую 4,за 10 минут и 500 рублей всё сделали без вопросов.
Инна П
Обратилась к мастерам с запросом установки сигнализации. Подсказали, какой вариант лучше по функционалу, да и по деньгам вышло приемлемо. Когда принимала авто, буквально на пальцах всё объяснили, показали, вместе повключали. А на выходе один из мастеров предложил помочь привязать телефон к магнитоле, за что я ему несказанно благодарна, ибо для меня это первое авто, а всё меню на японском... И денег за это не взяли ни копейки. Я очень довольна работой сервиса! Огромное вам спасибо за профессионализм и отзывчивость! ❤
ДА
Даниил Алексеевич
Вполне толковые ребята, ничего плохого не скажу, но над клиентоориентированностью стоит поработать 👌🏻
Аня Зинченко
Ставили подогревы, осталась довольна. Все сделали аккуратно. Теперь тепло и комфортно
Анна Д
Чуть больше года назад устанавливали сигнализацию. Оперативно. Мастера своего дела.
Марианна Белова
Очень благодарны мастеру своего дела - автоэлектрику Сергею, который помог разобраться и устранить причину утечки тока. В следствии которой разряжается новый аккумулятор в ноль. А самое главное - быстро и недорого! В наше время найти специалистов, оказывающих услуги за небольшие деньги, практически невозможно! Спасибо, Сергей, за Ваш профессионализм!
Алексий
Уже к ним обращаюсь второй раз - делал корректировку фар. Работа 5+. Спасибо
ЯЛ
Ярослав Леваньков
Позвонил сказал что у меня немец и ребята сразу дали заднюю.
Мари Пшеничная
Отзывчивые мастера, отличные сигнальщики. Не смотрят как на дуру, помогают, если есть проблему.
E
ERA
Приехал с утечкой тока, сказали что посмотрят. Сделали диагностику, утечка подтвердилась что было очевидно. Помочь устранить неисправность отказались, - не захотели заморачиваться.
игорь топоров
Ребята молодцы. Оперативно нашли проблему. Спасибо.
Александр Полянцев
Отличный сервис, помогли с моим вопросом. Записался, на удобное время, вовремя приняли, сделали работу быстро дали рекомендации и свои комментарии. В сервисе чисто и все на своих местах. Ребята вежливые, контактные. Советую излагать ситуацию в полном обьеме и тогда вам помогут с вашим вопросом. (приезжал на регулировку фар)
Алёна
Супер,спасибо большое Сергею, просканировал машину ,все быстро, точно, без какой то лишней суеты, все исправил, как специалиста советую:))
JK
John KOFE
Хороший центр, адекватные цены.
Андрей {®}™
Обратился с проблемой, двери не закрываются при срабатывания сигнализации. Мастер ответил, смотреть не буду.
Александр К
Хороший сервис
kkk 77
Отличный сервис
ЕР
Елена Радченко
Прежде чем ехать к ним, посмотрела часы работы. 20.08 в 16.52 было закрыто. Поеду ли еще, не уверена, не хочется опять увидеть закрытые двери.
Ковальский Пингвин
Сделали быстро, 1500 за установку, но рамка лопнула, заметил после того как уехал. После разбирательств все же отдали мне новую точно такую же рамку, но устанавливать сказали, не будем. Мол китайская магнитола, китайская рамка. Неприязнь там к китаю вобщем но да ладно. Не буду мусолить тему. Из двух менеджеров общаться умеет только один. ЗЫ: На секундучку, цена магнитолы китайской с которой я пришел составляет 29990р.(teyes cc3)
Данил Бобылев
Я тут работал 5 лет )))
МЛ
Макс Лабуз
Мастера своего дела! По электрике в авто всем советую сюда. Уже много лет у них обслуживаюсь!
Марина М.
Обратились в компанию, чтобы сигнализацию установить, все сделали быстро и оперативно, большое спасибо сотрудникам)
Ms. Shekhireva
Всегда ставим тут сигнализации всей семьёй, работают настоящие специалисты, мастера своего дела.
Артем Клюбничный
Огромное спасибо !!! Приехал с другого региона встретили , оставил машину все сделали !!! Увезли в гостиницу , рекомендую Калибровку civic сделали 👍🏻
Гость Номер один
Первоклассный сервис, квалифицированные специалисты, разумные цены, богатый ассортимент, оперативное исполнение. В очередной раз оставляю ТС для улучшения характеристик (сигналка/тонировка), ребята молодцы, хорошая команда. Рекомендую! ;)
Anton Kaznadzey
Отличный сервис, обслуживаемся всей семьёй, много лет!
Пётр K
Нормально, спокойные ребята.
w
w592005
Степанов Сергей, специалист с Большой буквы. Отлично+, рекомендую.
Елена Ф
Позвонила с проблемой по машине,очень благодарна отзывчивости.Сказали что ремонтом не занимаются но могут посмотреть в чём дело.Спасибо большое что не отказали и посмотрели.
Владимир Strepetilov
Спасибо большое! Все быстро и по доброму))!
Алексей А
Мягко говоря не очень сервис. Пользовался услугами данной компании несколько раз. И каждый раз уезжал с чувством больше ни ногой. Но т.к. живу рядом и через год многое забывается, то ехал к ним. Вопросов к работе нет, все делают вроде норм. Но вот сервис администраторов это трэш.
Катя Катерина
Заехала утром, благо место было свободно. Убрали ошибку на панели приборов, горела подушка безопасности. Плюс заменили габариты, для меня, как для девушки это очень актуально ) быстро, оперативно, и без записи как у многих, советую этих ребят!
Алексей Кордон
Отличное место, сотрудники знают своё дело. Были проблемы с автосигнализацией после ремонта Авто в стороннем СТО, ребята все починили без проблем. Есть проблема - реально стараются её решить. Благодарность Сергею за работу и интерес к проблеме клиента, очень помог.
Алексей Александрович
Отличный сервис, помогут с вопросом даже по телефону