Станция экспресс-замены масла на Некрасовской
Официальный представитель Shell, Castrol, Idemitsu
Idemitsu, Shell, Castrol. Скидка 10% для пользователей 2ГИС!
Выбрать масло
Григорий К
Выбран компанией
Хороший, честный, сервис. Отличные специалисты, всё по существу, лишнего, за три дорого, не впаривают.
BM
Boris Milovidov
Качество на высоте долгие годы
Станция экспресс-замены масла на Некрасовской, официальный представитель Shell, Castrol, Idemitsu
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим ! 🙏 Рады видеть вас снова !
Владимир Сединкин
Всё быстро!
NF
Natalia F
Приехала по рекомендации коллеги. Сомневалась, конечно, потому что подобных станций в городе не один десяток. Но всё прошло идеально, начиная с обслуживания, заканчивая комнатой отдыха. Сделали всё быстро, найдя качественный и выгодный для меня вариант по замене жидкостей в машине! 🤗 Мастеру Алексею - огромная благодарность!🙃 Лариса - администратор-умничка! 🤩 Отдельное спасибо за Сладость, которой меня угостили после завершения работ! 😘 Желаю вашему бизнесу процветания и благодарных постоянных клиентов! 🥳🥳🥳 Спасибо за качественные услуги! 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВВ
Виталин В
Хороший сервис, меняю масло здесь уже больше 6 лет, чисто, тепло мастера молодцы, администратор девушка… очень вежливая. Пока все нравится
Д.А.Л Луговой
Приехали из Красноярска не первый раз, за новым авто. Масло поменяли и в двигателе и вариаторе, фильтра, антифриз, все подготовили к поездке . Профи в всем деле ! спасибо !!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте - будем рады !
A1
Aiphon 16
Регулярно меняем масло в этой компании — обслуживают хорошо! Единственное пожелание — хотелось бы чуть больше скидок для постоянных клиентов.
Александр Н
Отличный автосервис предлагает не только профессиональную замену масла, но и уютную атмосферу с ароматным кофе и свежим печеньем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ! Приезжайте - кофе есть всегда !
Дминтрий Коал
Хороший сервис, по совету друга заехал и заменил масло, к зиме готов.
ИП
Илья Попов
Очень крутой сервис! Приехал на замену масла. Пока работали, угостили классным кофе и печеньем. В подарок еще и ароматизатор в салон дали! Теперь только к вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо !
ВИ
Владимир И
Все понравилось, цены нормальные, работники адекватные… проблем нет 👍
R
RaPtoR
Обратился впервые. Администратор все доступно разъяснила,рассчитала, предложила альтернативы по маслам без всякого навязывания. Рекомендую.
Оляш )
Большое спасибо за отличный сервис! Я совсем новичок в уходе за машиной — не знала, с чего начать, но сотрудники всё объяснили, подсказали, даже завели сервисную книжку для удобства. Ещё раз - спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ! Рады видеть вас снова 😉
ВШ
Владимир Шортн
Уже третью замену масла делаю у вас! Приехал, оформил заявку, пока кофе допил — уже всё готово. К подбору масла и самому процессу работы вопросов никогда не возникало — всё на высшем уровне!
A2
Auto 2025
Отличный сервис — всё сделали оперативно и на высшем уровне: заменили масло и фильтра быстро, чисто и аккуратно! Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и внимательный — после такого обслуживания точно хочется возвращаться снова!
Анатолий Брикманс
Обслуживают четыре машины. Внимательно отношение. Приятный сервис.
ИС
Иван Сорокатюк
Внимательный персонал, хорошие спецы, хорошая работа ,нормальная консультация, я доволен . Рекомендую Всем!!!
Костя Банников
Менял здесь масло Подсказали какое лучше выбрать,про консультировали на дальнейшие замены масла,бесплатно подсказали что куда и сколько заливать Сервис хороший,консультанты вежливые,цены очень приятные,за масло фильтр и замену всего 5 тысяч рублей,когда в других просят более 10 тысяч.... Менял на тойота марк 2
ВБ
Виталий Б
В этом сервисе меняю масло на всех своих машинах уже больше 20 лет. Всегда подскажут лучший вариант жидкостей, всегда все необходимое есть в наличии, работают быстро и качественно. Моим Хондам сервис нравится. Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку ! Спасибо !
СП
Сергей Проваткин
Быстро и недорого. Уже несколько лет меняю масло здесь.
DI
Dmitry Ivanov
Все супер! Мастера хорошие, продавец девушка тоже, по телефону проконсультировали по поводу масла для Ниссана, приехал, слили поменяли и дальше в путь Брал тут несколько раз еще на разлив , все отлично, могу рекомендовать
Роман Балашкевич
Мы с женой приехали во Владивосток из другого региона. По дороге возникла проблема - течь масла из-под прокладки АКПП, искали в разных местах где бы её устранить, не могли найти. Подъехав к этой станции, встретились с настоящим пониманием + профессиональным подходом со стороны как и мастеров по замене масла, так и администратора станции. И хотя уже был конец рабочего дня, ребята взялись за работу, всё вскрыли, зачистили, посадили поддон как надо на герметик, попутно профессионально объяснили на будущее некоторые моменты, связанные с возникшей ситуацией. Хотим вместе с женой выразить большую благодарность всему персоналу станции за проявленное участие и - что не бросили в трудной ситуации в критический момент и за качественно проделанную работу, хотя повторюсь, - был уже конец рабочего дня. Успехов вам и процветания!.. P/S: Обращайтесь сюда - здесь работают настоящие специалисты, настоящие профи своего дела!
Леонид Ш
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Павел Мехнин
Спасибо большое за замену масла, в двигателе и коробке, да и вцелом подготовки автомобиля к путешествию до Тюмени, доехал на одном дыхании, сервил 5 из 5 , буду во Владивостоке приеду к вам) ждите я скоро ☺
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте !
DK
Dmitriy Kokov
Спасибо за хороший сервис и масло!
Евгений Клименко
Меняю тут масло последние 20 лет. Нареканий нет)
Cd
City dweller
Будьте внимательны смотрите на цвет масла которое они заливают льют контрафакт
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Будьте любезны дать нам информацию по автомобилю. Когда выполнялась услуга и фото заказ-наряда. Ждем от Вас информацию.
Augenblick .
Быстро , недорого
СФ
Сергей Федорович
Был сегодня в данном сервисе,
1 мая 2025, официальный ответ
И Вам спасибо... за хорошую оценку !!!
Мария ос
Сколько лет обслуживаю авто у них, всё шикарно… приятно находиться ,девушка администратор большая молодец 😀 процветания вам❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, приезжайте !
Роман Ротатенко
Малацы пацаны, особенно дифчонки
1 июля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв, спасибо !
JapanOriginal Tuning
В город приехал за машиной. Никого не знаю. Нашел ребят в гисе,по разговору и по цене понравились больше всех. Когда приехал увидел,снаружи неприметный гаражик,а когда раскрыличь ворота,то все оказалось очень круто. Масло поменяли качественно,НЕ ВРУ,минут за 5-7. Очень рекомендую,максимсльно общительные. Нотик доволен)
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте, рекомендуйте - будем рады !
ЭЧ
Эдуард Ч
Не скажу, что слишком приветливы в общении, но быстрые и профессиональные. Цены адекватные. Очереди - редко, фильтры - в наличии. Рекомендую
Ольга Кузнецова
Балдеж! Проверили все тех жидкости, все фильтра са считанные секунды, тут же подобрали нужные, все в наличии! Ценник порадовал, и спасибо за пахучку! Отдельное спасибо мастеру Алексею, в 3 боксе, за профессионально выполненую работу, за советы по будущему тех обслуживанию, и за хорошее человеческое отношение...(Жаль не взяли чаевые, от души хотел поблагодарить!) Приеду за следующей машиной, и обязательно загляну сюда! Всем рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте , будем рады 😀
Денис Орлов
Являемся постоянным клиентами. Хотелось бы больше скидок! В остальном все отлично.
Анна С
Обслуживаем здесь обе машины уже очень давно. Быстро и качественно. Всегда можно подобрать удобное время для посещения 👍
АЗ
Андрей Золотарёв
Быстро, удобно, все в наличии.
Alex Red
Все отлично ! Лучшая замена масла в городе !
Александр Викторович
Отличный сервис!! Обслуживаюсь более 10 лет!
Эдуард Тагиров
Очень советую. Подсказали по маслам, заменили масло профессионально и быстро
Никита Александрович
От написания в чат до замены масла и фильтров всего 20 минут. И это в субботу в 9 утра! Молодцы!
p
petrebka88
Самые лучшие в своём деле!🌟👍🏼 Приятные в общении и профессионалы✊🏼🌟 Обязательно обращусь ещё
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Будем стараться !
юрий лебедев
Позвонил в данный автосервис для замены масла, конкретно спросил меняете ли масло на golf, сказали конечно меняем, к нам приезжают golf, я со спокойной душой поехал к ним, загнал машину, начали поднимать, я обмолвился мол мне в другом автосервисе мне не смогли поменять масло, т.к увидели датчик уровня масла началась паника у них и побоялись типо надо его снимать а они этого не умеют и в данном автосервисе запаниковали, сказали что тоже так не умеют и было принято решение, сверху двигателя откачать через вакуумный насос, когда выполнили всю процедуру и начали закрывать снизу поддон, то увидели рядом с датчиком уровня масла сливную крышку, серьёзно?!?! Вы как до этого меняли масло на других машинах и с ваших слов на golf?!? Причем было 2 автомеханика, был админ и все головой крутили и не увидели в у см крышку!! Потом они не знали как по менять воздушный фильтр, мне пришлось показывать на ютубе как меняется фильтр в салоне, мастер посмотрел и пошел менять!! Это что за капец?!? Вы точно профессионалы своего дела?!?? Я приехал с Красноярска и больше ни ногой не заеду в данный автосервис, откуда столько положительных отзывов, как раз на них понадеялся!? И знаете что самое интересное в квитанции написана скидка 50% и я заплатил за кривоjопость 2500, 2500 КАРЛ?!! Т.е без скидки я бы заплатил 5000 получается!!! Офигеть просто. Я приехал в Красноярск и автосервисе мне без проблем поменяли за 1350 масло!! Вы понимаете разницу и там не смотрели видео на ютубе, там без лишних вопрос поменяли как профессионалы своего дела, за что такие деньги были содранны я не знаю, видимо на приезжих лоhов, увидели мой регион и думали что я уеду и забуду. Короче это еще та шарага, которые привыкли менять масло в короллах и то без пробки , я хз как они у других машинах меняют, короче обходите этот некачественный автосервис стороной, пруфы прилагаю.
25 сентября 2024, официальный ответ
Итог следующий : Вы приехали на нашу станцию и пожаловались, что на 5-6 сервисах Вас отказались обсл…
Игорь Ермолаев
Пользуюсь три года, без нареканий.
DZ
Den Zub
Много раз обслуживал своё авто в данном сто, только положительные эмоции!!! Всё грамотно, по существу!!! Очень приятный персонал, всегда готовы придти на помощь, подсказать нужную информацию!!! Имеется удобная комната отдыха, где можно угоститься кофе и просто с комфортом дождаться окончания замены масла!!! Огромное Вам спасибо!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо !
ПИ
Павел Игоревич
Очень понравился данный сервис , отзывчивый, позитивный администратор , профессионально подошел к вопросу выбора масла.
Dmitry E
Хороший сервис. Работаю очень давно
Вадим М.
Был впервые. Честно говоря приятно удивился ценам (ниже чем в автомагазинах), обслуживанию (толковый администратор, все объяснила, предварительно посчитала, ничего не навязывала и ещё предложила варианты и по маслу и по фильтрам), а механики работают просто как автоматы))), Кофе не успел допить - все сделали как надо. Очень доволен! Отзывы не пишу никогда, но тут уже после замены масла полез в 2ГИС и увидел какой-то негатив два года назад! Думаю - напишу, видно все поменялось в лучшую сторону. Буду рекомендовать друзьям!
Александр Завадский
Хороший сервис. Быстро, качественно и ответственно. Приеду ещё.
ДЩ
Дмитрий Щитов
Всегда всё расскажут и обслужат на достойном уровне!!!