Ems почта России
Служба экспресс-доставки
1.6
1.6
Котейкин )
Не знаю как другие, но посылки из летуаля доставляют на следующий день после поступления 👍🏼
VV
Van Vigi
Не знаю в чём их проблема.Курьерская служба посылки не доставляет, но благополучно берут за это деньги. Каждый день в течение 7 дней вежливо переносили доставку на следующий день. В итоге забрали посылку сами, отстояв очередь
М2
Мария 23
Пишу для тех несчастных, кто стал или планирует стать клиентом данной службы (т.к. руководству плевать, они даже не читают эти отзывы). Если вам важны сроки, это сразу мимо, будьте готовы, что ваше отправление застрянет на неделю. Курьерская доставка задерживается уже на ПЯТЬ дней. Не предупреждая сроки доставки каждый день переносятся, пока не позвонишь по горячей линии и лично не ПОТРЕБУЕШЬ доставки вам никто ничего не привезет. При этом забрать лично отправление также нельзя т.к. офис работает раз через раз.
ЕО
Елена Отрощенко
Посылку неделю доставляет курьер,каждый день шлют новую дату
НА
Настя Артемьева
Не вздумайте отправлять у них что-то ! Сотрудники ужасные , курьер не привозит посылки
АУ
Александр Уууу
Отделение хорошое, сотрудники вежливые, но измените режим работы, что за бред в понедельник не работать
ВИ
Валерий Игонтов
Сегодня вот так, поцеловал дверь
ОД
Ольга Дробязко
1 звезда оператору, который оформляет заявки и жалобы. В остальном только минусы. Курьер приезжает не в установленное время, а когда ему "удобно". Я обратилась к старшей курьеров я Екатерине, так она вообще посоветовала выбрать другую служу доставки. На вопрос: вы не дорожить клиентами? Получила ответ: получается да! P.S: Уважаемое руководство, делайте выводы, кто у вас работает в фирме?
Света Мазур
Посылку не отдают. ЕМС отправления отправила и тишина, с 19 числа идёт до адресата и все никак. У меня вопрос, а зачем принимаете если отделение закрыто? Ещё и пишут что перенос по согласованию с клиентом. А клиенту даже и не звонили.
MS
Marina Shayakhmetova
Не пришлось ждать, нет очереди, быстро, вежливо обслужили.Это очень ценно. Я довольна.
АО
Аня Олеговна
Тут вообще « помочь не чем» 🤦🏻♀️ платишь в три раза больше чем за обычную посылку, а они на выходных не работают. А обычное отделение работает
Евгений V
Это полный треш. Посылка из Москвы до Владивостока пришла за 2 дня, а во Владивостоке не могут доставить уже больше недели. Требую обратно деньги и личные извинения...
Андрей Москаленко
Второй день офис на "лопате". Видимо, как ранее написали, поувольнялись не только курьеры ...
Александр Тарасенко
Это просто ужас. Все курьеры поувольнялись. Письмо мне так и не привезли, и не известили. Через неделю съездил сам забирал, хотя оплачивали с доставкой.
Т
Татьяна
Заявленный почтой формат услуги "курьер-экспресс" здесь не работает: посылка была в данной службе (Некрасовская,74) в 13.40 в понедельник, впервые связались с получателем только на следующий день (вторник) и заявили, что курьер может доставить посылку по адресу только в пятницу! В результате, при заявленных форматом услуги 3-4 днях доставки посылки ожидание только во Владивостоке составляет 5 дней.
LK
Lusya Kurolesya
С 17 сентября ждем посылку. Ни кто не звонил, не приезжал. Сейчас открываю приложение и оказывается что с нами не смогли связаться. Вот только ни одного пропущенного вызова нет в телефоне.
Роман Дианов
Удобно и быстро
ДЯ
Дмитрий Якубенко
16:20, рабочий день, работает только в режиме получения отправлений
VI
Vladimir Ignatov
Вам и одной звезды много. Курьерская доставка которая не работает в выходные и нарушает сроки доставки. Вы зачем такие нужны? Шарашкина контора без(дарностей. Я еще ни 1 претензию напишу в ваш адрес. То есть принять в субботу вы посылку можете из сортировки, а отдать ее мне нет потому что выходной день. Так у вас и курьеров толком нет, когда вы собираетесь вручать мне посылку? В рабочее время когда я буду на работе в артеме, а адрес указан на садгороде? Горячая линия не работает, все делают вид что так и положено? Вы не выполняете свои обязанности должным образом. Один гнев…
ПП
Павел Пастухов
Как можно устанавливать в почтовом сервисе режим работы только по будним дням и до 6 вечера? Не удивительно что почта России с каждым днём загибается получить посылки получается невозможно при этом в экспресс доставки))))
AL
Alex Lunev
Быстро доставили, единственное, интервал доставки с 9-18🤣 сократите интервал, цените время клиентов)
K S
Просто дно, считаю, что проблема вся в рукаводителях, а не в обычных курьерах, процесс не организован, контроля нет, через горячую линею вопрос не решить, бардак. Письмо так и не доставили, в чём была проблема не пояснили
A_ S
Это надо постараться чтоб такую репутацию заслужить 👏
Lex Nismo
1. ЕМS и не работает в выходные? в других городах минимум в субботу, а в моей деревне и в воскресенье работают! вы в своем уме вообще? какой толк от вас тогда? отправляйте сдэком, сроки и цены те же, но они работают по выходным! 2. Тк в понедельник курьер в любом случае не успел бы мне доставить посылку я оформил получение в отделении через оператора, но посылку все равно отдали курьеру и пришлось бежать за ним на автобусе. 3. Сотрудник отделения умница, помогла поймать курьера.
кк
ксения ксения
Целый ждала курьера отправить посылку, звонила несколько раз ждите. В конце дня опять позвонила, на вопрос сколько ещё ждать, оказалось что уже нет никакой заявки, никто ничего не знает уже
Евгения Кондратова
Вместо 3х дней обещанных, на 5й до сих пор не привезли. Перенесли доставку на следующий день без согласования со мной (на минуточку рабочий день). В приложении невозможно оформить интервал доставки, только через оператора. Посмотрим, какие приколы возникнут завтра
НН
Надежда Наталевич
Хочу выразить безграничную благодарность и огромное человеческое спасибо сотруднику курьерской доставки Почты России Аржавскому Сергею и девушкам, работавшим в отделении курьерской доставки 03.04.2025 за то, что помогли мне уберечь деньги от мошенников, на которых я так глупо попала..Я заказала известный стайлер дайсон, при курьере проверять его не стала, почему то даже подумать не могла что может что-то не работать. Оплатила. Дальше при проверке товара поняла, что это явная подделка, которая ещё и не работает. Я уже мысленно простились с деньгами, но все же решила позвонить курьеру узнать может что-то можно сделать. Сергей участливо отнёсся к моей проблеме, позвонил своим коллегам и так как его кассовая смена была не закрыта, возврат можно было провести)Я взяла посылку, как говорится волосы назад, домчалась до Некрасовской. Сергей согласился дождаться меня и не закрывать смену.Вобщем эта история со счастливым концом) Деньги мне вернули. Ещё раз благодарю сотрудников Почты России за помощь и участие в решении моего вопроса, побольше бы таких отзывчивых людей и наш мир станет лучше🙂 Кстати сотрудники Почты сказали мне, что на этот сайт жалуются люди со всей страны, судятся, но сайт по прежнему работает...и я не первая, кто попал к ним на крючок и к сожалению не последняя..
Екатерина Негорюева
Было бы возможно поставить 0 звезд - так бы и сделала! Это жесть, ребята Доставка курьером? Вы тупо не дождетесь, не дозвонитесь Важный документ отправили емс посылкой, обещали доставить в воскресенье, но по итогу оповещение пришло что доставят с понедельник с 9 до 18. Весь чертов день я убила на ожидание курьера, отложив все свои дела. Но никто не соизволил ни связаться со мной, ни дать какие-то контакты. В кол центре данные курьера не дают, еле как выбила у них хотя бы этот адрес. Они курьеру весь день присылали ПУШ-уведомление!!! Ибо иной связи с ними у них нет Шик, блеск, и убитые нервы. Завтра приеду в этот офис. Если увидите пожар на Некрасовской - знайте, это горит мой зад
VA
Veronika Afanasyeva
Отвратительная почта!!! Никакой быстрой доставки, сказали 2-4 дня, в итоге шла неделю, так еще и курьерская доставка постоянно откладывается и до сих пор посылки нет. За такие деньги еще и нервы трепят. Это был последний раз,когда я обращалась в службу ЕМС
Ирина Мамонтова
Письмо отправлено емс а по итогу уже с 24 .12 лежит в отделении. Кто отвечает за доставку ????по звонку в колл центр никто ничего не говорит, отвратительный сервис!!!
МД
Михаил Достоевский
Почта это шляпа. Приложение уведомила, что посылка в отделении почты рядом с домом. В итоге оказало что оно в этом гадюшнике. Так еще и работают с 9 - 18, в субботу и воскресенье выходная. Как забрать посылку когда ты работаешь с 8-19?
Дима Не-Важно
Отправляли посылку самолётом, взяли по стоимости как авиа. А отправили ЖД. Конюшня
Анна Белоусова
Самая ужасная служба, некомпетентные работники, доставщик вводит в заблуждение и хамит
AZ
Aleksey Zubov
Самая быстрая доставка по России, но мой вам совет не ждите курьера, как только посылку пикнули в отделении, просто заберите её сами
太太
Заказывала доставку курьером, но не доставили. Пустая трата денег и нервов🤡 Я вообще молчу о том какие там люди работают🥴 Обсуждать человека перед его лицом для них сущий пустяк🤣
ЗЧ
Зинаида Черемисинова
Обычной почтой проще будет. За два дня письмо пришло из Новосибирска, и два дня по Владивостоку не могли привезти. Никто не звонил, доставить не пытались. В понедельник буду забирать сама. Ещё и график работы конче*ный.
Анастасия Новикова
Отвратительный сервис
Anastasia Zaitceva
Работать должны до 19:00, но в 18:00 уже закрыты 👍🏼 Платишь деньги за КУРЬЕРСКУЮ доставку, но приходится забирать самому, потому что они, видимо, заняты другими делами, но только не работой. Компания - просто днище 💩
ВВ
Ванина Вероника
Е...я организация!! Деньги за курьерскую доставку берут и не малые, а курьеры них... не работают. Посылка с Новосиба до Владивостока доехала за 2! дня, зато курьер уже пять дней не может ее мне привезти, мало того он даже не пытался это сделать, не звонит и даже не забирает с отделения, зато пишет отчеты о том, что ему не удалось со мной связаться, всем удается, а ему нет! С..а! Забрать в отделении тоже квест, одно на город, работают до 18, хотя в гисе указанно до 19. Не связывайтесь, потратите деньги, время и нервы.
Х
Хелло
Просто дно, заказал посылку из Хабаровска, доставкой ems, к сожалению альтернативы по отправке продавец не предложил. Должны были доставить 02.08 по трекеру, доставка осуществлялась с 29.08.24 - из Хабаровска взяли за эту супер доставку 1300))) Пешкой быстрей донести, но 02.09 никто ничего не доставил, позвонили 03.08 (это спустя 5 дней они везут))) говорят доставим в будний день (это вторник) с 12 до 15:00, я говорю что работаю в это время и не смогу принять посылку посреди рабочего дня, банально не будет дома, а сидеть и ждать великого курьера целый день я не могу. На что мне сказали «ну тогда сами забирайте на Некрасовской 74» вот такой вот сервис за немалые деньги. Почта России самый худший сервис по доставке в стране - факт.
А Ф
Стали уже хуже обычной почты!
Екатерина Коротаева
Добрый день. Прибежала за несколько минут до закрытия, приняли, сотрудники милые и доброжелательные девочки. Благодарю Вас за работу!!!
НЗ
Наталия Запевалова
Было отправлено EMS письмо, 50 г, оплата составила 1039 руб., ускоренно, шло 5 дней , зависло в ПО на Некрасовской , вовремя не удалось получить важный документ.
А.
Андрей .
EMS в субботу не работает!!! 2 ГИС - эта шарага ЕМС работает до 18:00!!! Ужасный сервис! Не, ну что тут сказать это же отросток почты России! P.S.: не смотря не все мои возмущения - шарага доставила в срок и даже раньше:)
Юрий Щербаков
Плохо что нельзя добавлять видео,а так бы посмотрели как тут выгружают посылки.
ЛГ
Лев Гуменюк
3 дня мать его пытаюсь вызвать курьера емс все тщетно не работает ничего и никто, на сроки все клали, горячая линия почты не может и не знает ничего на вопросы задает те же мне безголовые совсем, в итоге плюнув на этот все убожество под названием емс поехал сам сдал отпоавлени и в этот же день мне звонит курьер спустя три дня, я говорю вы заявку видели от какого числа? Я бы пешком уже давно её др спб донёс... Устроили себе отпуска не работает никто.... Дно донное
Илья Мосин
Сняли тройной тариф за доставку
Razriad R
Это просто жесть товарищи! Бегаю за своей посылкой уже 4 дня, курьер якобы дозвониться не может, за-то отправитель со мной на связи и дозванивается из Брянска каждый раз, думаю заберу сам, позвонил на гор линию что я приеду в субботу 6го числа и сам заберу из клинюентского зала, приезжаю в сб из пригорода иии - вуаля, они не работают в сб и вс ))) хотя консультанта на линии не смутило, что я буду забирать в сб. Реально, одна звезда - слишком много
Polina P
Отвратительно доставляют, точнее вообще не доставляют, плюнула и забрала сама.
АУ
Андрей Уланов
Одной звезды слишком много!!!!!! Служба - ДНО!!!!! Интервал доставки с 9-18…. Кааааккккк просидеть весь день дома???? Отказался от доставки курьером, приехал забирать сам, а выдача только в будние дни!!!!!! Просто днище!!!!!!! Хочу добавить, за полторы недели, что посылка во Владивостоке, курьер ни разу со мной не связывался!!!! Полагаю, что он ни разу и не приезжал…