Воскресенье
Кафе
НМ
Наталья Михайловна Юнаева
Спасибо! Хоть и мероприятие было у нас печальное. Обед великолепен. Очень вкусно. Накрыто как на праздник. Девушка официантка молодец!!!!
Денис Злобин
Очень уютное кафе с отличной кухней.Почти как дома.Есть комплексные обеды и каждый день разные блюда.Вежливый и приветливый персонал.Обязательно посетите это место!
КШ
Константин Ш.
Проводили здесь свадебный банкет. Гостям очень понравилась кухня. Обязательно посетим это место ещё.
Angelina Braun
Праздновали свадьбу в этом месте. 😍Отдельное спасибо Наталье, учла все пожелания.Кухня удивила, мы были в восторге,ничего вкуснее я ещё не встречала😍😍Спасибо большое, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Бобрякова
Великолепная кухня, очень добрый и отзывчивый персонал! Большое спасибо!!!
Влад Сухих
Посетили свадьбу в этом месте, все очень понравилось, место супер!!! Восхитительная кухня, на высшем уровне👍 Всем советую, прекрасное место. Спасибо вам огромное🙏
НБ
Наталья Бородулина
Очень вкусно, как дома))))
НЗ
Наталья Заякина
Классное "тёплое" место! Праздновали 18 мая мой юбилей. Удобное расположение. Всё понравилось, и интерьер, и кухня! Повар Наталья посоветовала какие блюда и сколько заказать. Все было очень вкусно! Мы в восторге! Гости довольны!
Алина Воскресенская
Пришли сюда с друзьями просто встретиться и поболтать. Очень уютное и тихое место. Блюда приготовлены изумительно вкусно, по домашнему. Все наелись, а то что осталось, было аккуратно упаковано с собой. Есть парковочные места. Гости просили передать сотрудникам огромное спасибо за проведённый вечер, комфорт и безумно вкусные блюда.
Ульяна Криценкова
Отличное кафе, вкусно готовят. Приятный интерьер и обслуживание.
НВ
Ната Вронская
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "Воскресенье". 25 июня отмечала свой юбилей, очень хотелось чтобы гостям было вкусно, интересно и весело! Кафе полностью соответствует данным задачам: вкусные, по домашнему приготовленные блюда, красивый интерьер, хозяйка предложила диджея, чтобы мы не утруждали себя подбором музыки, наша компания была единственной в кафе. Нашим гостям очень понравилось это место и сам праздник. Рекомендую всем. Отдельное спасибо повару Наталье Александровне - все гости остались в восторге, сказали что трудно выбрать блюдо, которое было бы "номер 1", потому что ВСЕ блюда соответствуют этому номеру!
Татьяна ...
Отмечали юбилей 11 мая.Гостям и виновнице торжества очень понравилось.вкусное и красиво оформленное угощение.Сказать вкусно-это очень мало.Блюда восхитительные,нет слов.Очень приветливая и отменно знающая свое дело хозяйка Наталья,помогла оформить заказ блюд,посоветовала,по рекомендовала,все пояснила,подсказала.Очень милая официантка Кристина,отлично выполняет свои обязанности,работает с душой .Огромная вам благодарность,милые женщины!.Замечательная команда!Все просто восхитительно,высший класс!Рекомендуем всем!Наши друзья и знакомые уже взяли на заметку.
YE
Yana E
Очень вкусно! Заправка в салате с кальмарами - очень! Рыбка под хрустящей сырной корочкой тает во рту. Закуски - пальчики оближешь! Были на трёх праздниках, придём ещё!
Диана Бредихина
С кафе и его коллективом я знакома уже давно. Где отмечать свадьбу сестры даже не было вопросов. Я была счастлива окунуться вновь в эту атмосферу домашнего уюта. Все так же очень-очень вкусно и с душой. И все руками одной замечательной женщины повара Натальи) официант Кристина умничка, очень добрый, отзывчивый человек. Она ненавязчиво будет держать столы в чистоте, откликнется на любую вашу просьбу. Ну и конечно не было бы такого уже полюбившегося многим кафе без самого неравнодушного профессионала Татьяны Васильевны. Спасибо огромное за уверенность в торжестве, за вкусную еду и всегда тёплый приём.
ЛЛ
Любовь Любовь
Было очень вкусно, мы зашли случайно, съели комплексные обеды . Наш ребенок "малоежка" попросил добавки, это самый лучший критерий оценки!
LH
Louise Hydrangea
Собирплись семьей сегодня уже не знаю в который раз. Спасибо Татьяне Васильевне и всему персоналу: накормили по-домашнему. Новые блюда были: люля, салат с крабом, блинчики с мясом (обычно пирожки заказываем). Очень вкусно и душевно. Искренне рекомендую.
Маша ☺️
Были в первый раз …приемлемые цены ..Очень вкусно и по-домашнему уютно ) тихое спокойное место ) вежливый персонал )Хабаровск ставит 5 баллов 👍🏻при следующей поездке во Владивосток обязательно посетим еще раз )))
Павел Симонов
Очень вкусная домашняя кухня! Рекомендую всем обязательно посетить это кафе. Уютно, Вежливые хозяйки.
Татьяна Пономаренко
Небольшое помещение, но это не портит его. Напротив, по домашнему уютно. И вкусно тоже по домашнему
Диана Фролова
Отмечали юбилей, большое спасибо хозяйке за заботу. Все было очень комфортно и вкусно. Быстро выполняли все просьбы, не оставляли без внимания ни одно пожелание.
Татьяна Е
Вчера праздновали юбилей. Душевно. Вкусно. Аккуратно и чисто. Уютно. Если большой компанией, то никого чужого не будет. Приятный тамада. Есть своя парковка. Спасибо за прекрасно проведённое время!
Михаил Богданов
Очень вкусная домашняя кухня. Приятная обстановка. Приветливый, доброжелательный персонал!
Владислав Шкапин
Все круто 👍👍👍👍👍
Анастасия Б.
Отмечали папе 9 и 40 дней, нашли данное кафе по рекомендации и нисколько не ошиблись с выбором! Очень вкусная еда, как дома, приветливый персонал, познакомились с хозяйкой, которая подсказала с меню, помогла с выбором блюд. Всем гостям очень понравилась кухня, все очень вкусно, все остались очень довольны! Теперь буду рекомендовать данное кафе свои друзьям и знакомым!
Елена Степанова
Хочу от всей души поблагодарить работников кафе " Воскресенье ", что на Фокина, 6-б. Расположенный в центре города, уютнай хал с площадкой для танцев и выступления артистов,а главное с прекрасным, вкусным столом, очень порадовал всех моих гостей. Рекомендую всем посетить этот уютный и " вкусный уголок". сентябрь 2021 Акимова Л. Н.
Оксана Ильичева
Отмечала день рождения! Компания на 20 человек, все уютно разместились, кухня вкусная, можно свое спиртное, торт, фрукты. В зале только наша компания. Очень хорошее расположение, в историческом центре города. Команда кафе замечательная! Спасибо вам❤ Всем рекомендую!
зт
захарова татьяна
Праздновали в кафе "Воскресенье" уже второй юбилей с интервалом 7 лет. При выборе места основным критерием было: удобное местоположение, отсутствие посторонних людей, нет оплаты за аренду зала, можно свое спиртное, вкусная кухня и главное бесплатная помощь в подготовке мероприятия. Татьяна Васильевна, хозяйка кафе, готова порекомендавать самых хороших специалистов в организации праздников. Благодаря ей мы заказали прекрасный торт, украсили дешево зал, выбрали ведущую. Если вы хотите душевно и дешево погулять, вкусно поесть - вам сюда!
Олеся Ситникова
Праздновали там свадьбу. Помещение нам понравилось, но расположение, конечно, не самое удачное - на Арбате вообще сложно с парковкой. Готовят вкусно, к нашему приходу всё было хорошо сервировано. Украшение зала тоже было неплохим. Ценник за всё это удовольствие был средним. Хорошее кафе для праздников.