Еврострой
3.6
ООО Еврострой
3.6
Елена Саломатина
Давно работаем с этой компанией, как начали строиться. Теперь только к ним и обращаемся . Диспетчера, максимально устойчивы в общении, знают свою работу. Стараются всегда угодить. Лояльно относятся к разным форс-мажорам.
Marufjon Qohhorov
Работают четко,быстро
Vova Kolosov
Ужасная компания. Диспетчера хамки. Никому не советую.
Vl Mangal
Заказал бетон в пятницу на воскресенье,сказали привезут,в итоге приехал швинг пришли рабочие ,звоню а мне говорят извините бетона не будет,закажите на потом.....зашибись!!!! Не рекомендую!!!!
Роман Романов
Заказали бетон 5м3 на 17.09. и 2,5м3 на 19.09. В первый день все прошло хорошо, диспетчер приняла заявку, машина приехала без осложнейний. Все в общем в штатном порядке. 19.09.23. что-то пошло не так. В 9:00 звоню уточнить все ли по плану. Сразу принимаю ушат помоев, "чего вы звоните, ещё 9 часов, а у вас на 10. Что вы нас отвлекаете? Вы сейчас отвлекаете двух человек, я сейчас вообще занята составлением договора". Это я приблизительный текст накидываю, если есть запись разговоров, то руководителю не мешало бы послушать. Пришлось повысить голос, вроде все заработало. Звонит водитель, "куда ехать?" Адреса нет, я предлагаю скинуть ему повторно геолокацию, по которой двумя днями раньше приезжал первый миксер. Нет, говорит, я так не умею, мне словами надо объяснить. БЛИН! Двадцать первый век! СЛОВАМИ ОБЪЯСНИТЬ! Мужик, ты водитель или кухарка? Какими словами? Там пятнадцать поворотов налево-направо, как мне тебе это все рассказать, да и зачем? Есть геометка, по которой едут ВСЕ доставки, таксисты и пр. Короче говоря так и не заказал ничего повторно и вряд-ли когда ещё обращусь. Совок какой-то. Господа руководители, поменяйте хамку на телефоне на нормального диспетчера, выдайте водителям навигаторы, реализуйте дистанционную оплату по QR-коду. Рынок того требует, клиент у вас приобретает не только бетон, нам нужен ещё и сервис! Мы в итоге заказали бетон в другой организации, пусть там ждать дольше, но поощрять колхозный бизнес своим рублём я не буду. Роман. Строй-Маш.
SL
SERGEY LATYSHEV
Заказывал бетон 9,2 куба, первая машина пришла по расписанию после обеда выгрузили оплатили, вторую машину ждали 5 часов так и не дождались, в офисе телефон не берут, пришлось срочно вечером обзванивать все организации и заказывать бетон!!! Если что-то случилось могли бы перезвонить и хотя бы объяснить ситуацию, чтобы время не тратить в ожидании, а мы сразу бы искали компанию которая сможет привезти бетон! Ужасное отношение к клиентам! Я же не гвозди покупаю, которые можно докупить в любом магазине, а идёт заливка объекта!!! Ещё и строители сидят ждут бетон!!! Положили «болт огромный» на всех!!! Когда одним телефоном звонком могли поставить в известность! Очень плохое впечатление оставили о себе, понимаю, что в данную компанию больше не обращусь!
Алла Исаева
Все отлично
L1
Lvan 1wan
нормальный бетон, но тётка диспетчер убивает все желание туда звонить, ей бы семечки на базаре продавать, а не с клиентами общаться. зачем брать на работу по общению с клиентами того, кто даже не имеет представления об элементарных нормах общения.