Аском
Отдел продаж
Все операции с недвижимостью! Надёжность, проверенная временем
Подобрать недвижимость
Р
Роман
Не первый раз пользуюсь услугами данного агентства, все процедуры по сделки были выполнены быстро и качественно! Отдельная благодарность Елене Владимировне Верхолат за профессионализм!
ЗП
Захар Петров
Я хочу поблагодарить компанию Аском и агента по недвижимости Инну. Она проявила чуткое внимание к нашему вопросу о продаже нашей квартиры,сделала свою работу на отлично,ей отдельная благодарность
Анастасия Нестерова
Отличное агенство, рекомендую, купила и сдала квартиру очень быстро👍
ТМ
Татьяна Мартыненко
Хочу оставить отзыв о компании недвижимости Аском. Отдельная благодарность Елене Владимировне Верхолат за грамотность, внимательность и профессионализм! Все процедуры по подготовке сделки были на высоте , быстро, четко и слаженно. Елена Владимировна оставила только положительные впечатления.Всем рекомендую !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень мне понравилось работать с этим агентством. Мне помогли продать квартиру , которая, как, мне казалось, не продастся никогда (сложный случай был). Менее недели объявление провисело )) Супер-понятно, прозрачно, удобно. Профи 🫰🏻
Елена
Хочу оставить отзыв о компании ООО Траст недвижимости Аском. Весь 2024 год меня буквально вели за руку, чтобы помочь с покупкой квартиры. Руководитель отдела продаж Землякова Татьяна Евгеньевна неделю ездила в начале года со мной по городу на своём авто и помогала выбрать район города со школой, садиком и хорошей транспортной развязкой. Я очень ей благодарна, без её советов и грамотного руководства я не смогла бы совершить такую важную покупку. И вот ключи в руках, я счастлива, чего и Вам всем желаю в наступающем Новом году!!! Обращайтесь в компанию Аском и Вам обязательно помогут добрые и отзывчивые сотрудники!!!
NS
Natalia Sakun
От работы с компанией Аском по продаже квартиры остались только положительные впечатления, грамотная и профессиональная работа риелтора, которая вела сделку. Все юридические процедуры по подготовке сделки были на высоте . Рекомендую Аском всем, кто хочет быстро, безопасно и без хлопот продать прежнее и купить новое жилье. Еще раз спасибо за прекрасную работу !
ИА
Ирина Амвросова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Елене Верхолат за ее работу. Мы многодетная семья, продавали свой земельный участок, покупали квартиру по сертификату, Елена помогала оформить все документы, ездила с нами во все инстанции. Специалист своего дела. Всегда была с нами на связи, консультировала, помогала, отвечала на все наши вопросы. Очень рада, что у нас такой агент!
SU
Sberid User
Оксана настоящий профессионал своего дела, грамотно и ответственно подходит к решению всех вопросов, умеет тактично и легко, как психолог, поддержать и помочь принять правильное решение! Огромное спасибо ей за помощь в подборе квартиры, не было ни капли сомнений, что сделка пройдет успешно!!! Отдельное спасибо Татьяне Евгеньевне за то, что в её филиале работает такой ценный, надежный и честный сотрудник!!! Обязательно буду рекомендовать риэлторские услуги именно у Оксаны и в этом филиале!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
Д
Дмитрий
Искали долго квартиру своей мечты ! И на помощь откликнулось агентство Аском ! Хочу выделить специалиста своего дела,Оксану Анатольевну ! Спасибо вам за ваш труд , подход к клиенту ,внимание и понимание ( а именно с подбором нужного объекта недвижимости ) мы рады что выбрали вас ! И будем рекомендовать вас как , отзывчивых , коммуникабельных , надежных профессионалов ! Приятно было с вами сотрудничать как со специалистом , так и как с очаровательной женщиной ! Спасибо вам огромное !
Мария Земляк
Снимали квартиру через агентство недвижимости Аском на Юмашева,4. Агент Елена подготовила договор, подробно всё разъяснила, была пунктуальна и доброжелательна. Подобрали хорошую кватиру, с удобным местораспоожением, а так же с невероятным видом из окна, особенно во время закатов❣️
Алёна Быкова
Добрый день! Снимала квартиру через ваше агентство и через менеджера Инну Владимировну Киулину по адресу Жигура 40. Сначала в квартире была перекрыта вода, не было возможности вообще увидеть состояние сантехники. После заезда оказалось, что там вся сантехника течет, от собственницы нет никакой внятной связи что делать, согласно она или нет на ремонт. В итоге сам уже заменили сантехнику (бойлер, гофра унитаза, смеситель в ванной, прочистили обе трубы в раковинах на кухне и в ванне, загерметизировали трубу на кухне), купили стиральную машину. Всего затрат вышло на 25 тысяч. рублей. От собственницы одно хамство, чеки она принимать не стала. На запросы по коммунальным платежам также вместо одно хамство. Пытались решить эту ситуацию через вашего менеджера Инну Владимировну Киулину, назначили встречу, ни к чему не привело, мне просто нахамили вживую. В итоге счета эти не приняты, а стиралка и сантехника куплена за наш счет, оплачена аренда в полной мере.По коммуналке ни одной квитанции предоставлено не было, на запросы по квитанциям мне хамили. Перед выездом заново обратилась к агентству, чтобы проконсультироваться пред тем как выезжать. Татьяна Евгеньевна Землякова посоветовала мне подать иск через ваше агентство. Собственницу об это м предупредили, она начала писать мне с угрозами, выставлять на меня коммунальные платежи, без предоставления каких-либо квитанций, на запрос о квитанциях ответила, что звонит по определенному номеру и там получает информацию. Мне в грубой форме назначили встречу якобы с разговором по адресу Жигура 40. Вместо разговора меня вынуждали покинуть квартиру ночью, т.к. нарушен пункт договора, Татьяна Евгеньевна сообщила ,что они имеют право так делать. Так они и сделали. Весь вечер 04.12 мне в очной форме угрожали вынести мои вещи и выкинуть меня. Попросила через ваше же агентство, Инну и Татьяну возврат денег, мне сказали, что попробуют поговорить с собственницей. В итоге Инна Владимировна пишет мне разнящуюся информацию по коммунальным платежам, то по таблице какой-то то уже по квитанциям. Обнаружила ,что суммы, которые были в квитанциях отличались от сумм, которые у нас запрашивали. Также было сообщение о том, что якобы должна за стиральную машину, которую сама и купила