Стикс-П

РекламаПАО Стикс-П
ПАО Стикс-П
SS
Sofa Spasenova1 отзыв
Сердечное спасибо команде ритуальных услуг «Стикс- П» . И отдельное спасибо выражаем Татьяне , которая нас информировала и консультировала по каждому вопросу ! За их глубокое сочувствие, внимание и профессиональный подход. Хочется особо подчеркнуть внимательное отношение персонала, которое помогло нам достойно провести члена нашей семьи. Сотрудники оказали всю необходимую поддержку, внимательно выслушали наши пожелания и обеспечили выполнение всех необходимых процедур на самом высоком уровне.Организация процесса прошла идеально: всё было выполнено вовремя, с вниманием к каждой мелочи и уважением к памяти ушедшего близкого человека. Уверенность в правильности выбора услуги помогла облегчить тяжёлое эмоциональное состояние.Мы искренне ценим заботу, оказанную вашей командой, и выражаем огромную благодарность каждому сотруднику компании за добросовестную работу и сердечность.
29 ноября 2025, официальный ответ
Sofa, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв
Городской житель4 отзыва
НШ
Наталья Шугаева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ВБ
Вера Булгакова6 отзывов
EK
Evgeny Kulakov1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв.
Анна Павловская1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ГО
Галина Останина5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время, написали отзыв и отметили нашу работу.
ЮЛ
Юлия Л28 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик.
КГ
Ксю Г3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш теплый отзыв
Елена1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Маришка Гурьева14 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
О
Ольга2 отзыва
В нашей семье 9 июля 2024 года случилось горе - умер близкий родственник. Приехавший к нам домой агент Иван несмотря на наличие тела умершего родственника в комнате стал навязывать заключение прижизненного договора страхования для другого моего родственника, что по сути также является досрочной оплатой похорон живого человека. Мы отказались. Но Иван продолжал настаивать и когда сам приехал за вещами покойного через несколько дней, привёз с собой этот договор и навязал подписание договора людям, которые находились в состоянии шока и горя. Что является верхом цинизма и бесчеловечного отношения. Когда я спросила, как этот договор расторгнуть, сотрудница компании Марина Владимировна отвечала грубо, хамила, говорила, с нами будут разбираться юристы компании. Приехать в офис компании и подняться по очень крутой лестнице на Гамарника, 16 пожилой человек, который вынужден ходить с тростью, не может. Поэтому 14 августа 2024 года было направлено уведомление о расторжении договора, однако сотрудница отдела контроля качества этой компании в телефонном разговоре сказала, что этого не достаточно и что пожилой человек, которому сложно ходить, должен ещё приехать в офис. Отвратительная компания. Очень пожалели, что связались с этой компанией и агентом Иваном. Помимо горя от утраты любимого человека ещё вынуждены терпеть эту нервотрепку и развод на деньги.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Не нашли вас в списке наших заказчиков. Вероятно, заказчиком являлся ваш родств…
VN
Vladislav N2 отзыва
Если вы хотите, чтобы в очень тяжелое для вас время, вас разводили на бабло, тратили кучу вашего времени и нервов, то можете смело обращаться в эту «организацию», потому что именно в раскручивании людей на деньги на каждом этапе похорон, в оказании некачественных услуг - основная специализация данной компании, но никак не в оказании качественных ритуальных услуг, как они о себе заявляют. В общем и целом отдал этим клоунам около 300 000 рублей за похороны и памятник. АБСОЛЮТНО на каждом этапе были существенные косяки и конкретное вранье с их стороны. 1. Заплатил за грим 2500 р, тупо запудрили успошего, вид просто ужасающий. Хотя тетя с их же конторы сказала, что делаются специальные уколы в лицо. 2. При заказе памятника: в грудь себя били, что успеют по срокам, сам предлагал им доп соглашение подписать о продлении сроков, т.к. знал, что не успеют - не захотели, в итоге не успели))) клоуны…хотя у них было почти 2 месяца 3. Вместо нормального художника получите некомпетентную хамку))) ох, намучаетесь, ребята, если хотите достойно увековечить память родных (за этим лучше в эту шарагу не обращаться). 4. Во время заливки опалубки специально оставили пень внутри, не стали спиливать. Отдал 5000 рублей за корчевание, в итоге пень тупо спилили, а не выкорчевали))) Делают вид понимающих и клиентоцентричных, типа скажите, что не так, с вами свяжутся для решения ситуации. Никто не связывается. Им до одного места. Все по классике работы подобных шараг: до того, как ты еще не внес деньги, с тобой общаются любезно доброжелательно, как только деньги внесены и им нужно отвечать за предоставленные, а вернее непредоставленные услуги, начинают покрываться. Всем добра, к этим бездарям-разводилам не обращайтесь, если не хотите себе нервотрепок, им вообще глубоко наплевать на твое горе, лишь бы бабла побольше с заказчика взять. И еще всегда внимательно смотрите на даты в договоре, эти лжецы вписывают туда переднее число под актом приемки-сдачи и суют тебе на подпись.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей работы. Спасибо…
City spirit5 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отзыв!
ЕО
Елена Обадина1 отзыв
Здравствуйте хочу оставить отзыв о работе агента компании Стикс-П Егоре Евгеньевиче Решетове. Егор Евгеньевич приехал к нам домой в трудный для нашей семьи день смерти нашей дочери Юлии. Егор Евгеньевич сначала рассказал о компании где она находится, адрес телефон, рассказал об услугах, показал прайс, выслушал все наши пожелания, и предложил подумать и принять решения. мы приняли решения и заключили договор с этой компанией и агентом . Было полное понимание между нами и агентов, ни чего не навязывалось - только выслушивали наши пожелания. полное сопровождение и сочувствие от сотрудников компании. все оплачено было четко по прайсу , все чеки выданы. В день похорон Егор вечером позвонил и еще раз принес слова соболезнования, спросил все ли учли, все ли наши пожелания услышал правильно??.... наша семья выражает благодарность компании СТИКС_П, агенту Егору Евгеньевичу Решетову за профессионализм . 28.06.2024г Обадина Е.В.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ФА
Федор Анисимов1 отзыв
ОФ
Ольга Фомина1 отзыв
Yulia К.20 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
ГШ
Галина Шевченко3 отзыва
Добрый день. Не советую пользоваться услугами агента Ивана. Данный человек не клиентоцентричен. Впервые впечатление о нем обманчиво. У меня умерла мама 30 октября. У нас случилась наверное неординарная ситуация. Нам понадобилась дополнительная помощь в виде телефонных звонков агенту (уточню не надоедали, но раза два за вечер приходилось звонить). В день похорон Иван мне сказал, что со мной разговаривает больше, чем со своей женой. Странное сравнение, если его жена не была в данной ситуации... Также Иван забыл взять у нас фото для портрета на кортеж, в договоре стоимость за портретбыла указана(((. Благо, рядом с моей работой фотоателье. Также дезинформировал нас про шарфик для покойного, сказал, что он нужен исключительно для шеи. По итогу шарф был на голове моей покойной мамы, я испытала очередной шок!!! Кульминацией всего стало то, что он забрал свидетельство о смерти, не сообщил об этом и не уточнил, куда доставить, что также создал проблему, т.к. я живу на Тихий, а свидельсьтво он привез на Бам! Я вызывнивала сама, искала документ и просила его доставить на дом. Кстати, Иван, после получения (до похорон!!!) 2й части денег за услуги, перстал на связь выходить. А мог бы и довести дело до конца...Так что выбирайте другого агента и всем соболезную!
24 ноября 2023, официальный ответ
Галина здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения и соболезнования за сложившуюся ситуацию, в…
Дмитрий Самойленко2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИН
Игорь Нетреба13 отзывов
Хочу поделиться своим опытом о прижизненном договоре в Стиксе. Раньше мне казалось это странным. Когда мои родители подписали такой договор, я сначала не понимал, зачем им это нужно. Мы даже немного ругались на эту тему. Но когда мама ушла из жизни, я понял, как важно было, что они заранее все продумали и оформили. Горе пришло к нам неожиданно. Но благодаря прижизненному договору, мы не испытывали финансовых затрат на организацию похорон. Все было уже оплачено заранее, и мы просто выбрали необходимые услуги из списка, который был предоставлен нам по договору. Это очень облегчило нашу боль и позволило нам сосредоточиться на своих эмоциях и воспоминаниях о маме. Кроме того, прижизненный договор позволил родителям самостоятельно выбрать ритуальную компанию и услуги, которые им нужны. Они могли спокойно обсудить все детали и выбрать то, что соответствует их желаниям и возможностям. Я считаю, что прижизненный договор на ритуальные услуги - это очень важный шаг для каждого человека. Он позволяет заранее продумать все детали и облегчить бремя организации похорон для близких. Я рекомендую всем подумать о таком договоре и оформить его заранее, чтобы не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями и затратами в тяжелый момент.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за доверие.
Марина Киреева2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Екатерина Мерзлова6 отзывов
Ася Стелкина31 отзыв
Это агентство мы выбрали самостоятельно, да и рекомендовали нам его, когда хоронили нашу бабушку. Если честно, я с похоронами вообще сталкиваюсь в первый раз, а похороны все были на мне. С агентом все обсудили. Очень порадовало, что многие документы он получил за нас и расписал план действий. У бабушки были четкие предписания по похоронам - эта кремация и захоронение к могиле нашего деда. Компания организовала нам совершенно все. Договорились с транспортом на прощание в крематорий, помогли с организацией поминок, подсказали по поводу гроба и решили все проблемы на кладбище Помимо этого организовали венки. В общем, я получала только свидетельство о смерти в МФЦ и распечатала фотографию, собственно, на этом мои хлопоты и закончились. Мне понравился профессионализм, устроила совершенно сумма - была она адекватной и конечно хотела бы поблагодарить агента, который с нами работал. Компанию однозначно можно рекомендовать как надежную и большое вам спасибо за неоценимую помощь в трудную минуту
ЯС
Яна Слесаренко5 отзывов
Такие события происходят в жизни каждого человека, как бы печально это не было. Вот и нас постигло несчастье, умер всеми нами любимый и уважаемый дедушка, а для наших деток уже прадедушка. Такое обстоятельство кого угодно может привести в растерянность, но у нас семья большая и мы поддерживали друг друга в этот скорбный момент. Организовать похороны необходимо было максимально достойно, мы в СТИКС-П обратились по рекомендации наших друзей, которые уже пользовались их услугами и остались довольны качеством. мы тоже предварительно договорились сначала по телефону. потом уже сразу же приехали обсудить все нюансы предстоящих похорон. Кстати, специалисты компании как выяснили сразу, оказывают услуги не только по самой организации со всеми необходимыми ритуальными принадлежностями, но и занимаются документами по получению пособий предусмотренных именно на такой случай. Мы конечно воспользовались такой возможностью, впервые пришлось с этим столкнуться. Более того, сотрудники организовали доставку тела и бальзамирование, а так же соответственно и вынос его из дома. Занимались процессом, находясь постоянно на связи, мы в принципе сразу же определились с гробом и венками, а так же другими принадлежностями. Дополнительно обговорили транспорт и отпевание. Всё было выполнено в наилучшем виде, вплоть до перевозки пришедших проститься с дедушкой. И кроме того сразу видно, что работают здесь опытные и ответственные сотрудники, которые и поддержать могут в трудную для нас минуту. Это особенно важно, мы все очень скорбим по любимому дедушке. Похороны прошли очень достойно, организация и пунктуальность у них в приоритете. Теперь договорились заказать здесь же оградку, а со временем и памятник, здесь и такие услуги оказывают. Мы довольны результатом работы, хотим поблагодарить за качественное и своевременное выполнение.
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!