Лира
1.5
Николай К
Квитанции не приходят уже 3 месяца
astrut
Сумма в квитанции за февраль 2025 г. больше чем в квитанции за январь 2025 г. на 42%. Это законно? Может, обратиться в соответствующие органы за разъяснением? В интернете есть информация арбитражного суда от 08.02.2024, из которой следует, что "ООО УК «ЛИРА» прекратило свою деятельность в результате реорганизации в форме присоединения к ООО УК «ОРИОН»." В таком случае, на каком основании УК "Лира" до сих пор выставляет квитанции со своими реквизитами?
Максим Соняк
Какие то мошенники! Выставили мне счёт на оплату непонятно чего за чужую квартиру , счёт пришел в приложение ВТБ
Andrey Вирич
Эта компания занимается обманом и отмыванием денег. Не законно выставляют счета берут с граждан деньги. У кого квартиры не приватизированные,те вообще не должны платить за ремонты чего бы то ни было. Ни за ремонт лифтов ,да вообще ни за что . В прокуратуру на их незаконные действия подавать необходимо. Работают там откровенные хам ло. Вот интерестно кому они откаты платят,что ихние портмоне прикрывают. Давно пара ихними действиями,заняться прокуратуре ПК Края
Татьяна Иванова
Сабанеева 16.Детская площадка заросла. Трава выше забора. Лавочки пошарпаные,с земли торчат большие камни. Песочницы и песка нет. Хотя обещали ещё в мае месяце.
Дарья Животова
Гребаная хамка ,дома напор воды был маленький , после прихода сантехника воды нет вообще , зато он включил нам горячую (ей мы не пользовались, тк пользуемся титаном ) , не сообщил что воды не будет несколько дней , ничего не сказал лишь 5 раз выходил из квартиры туда -сюда , нам надо было срочно уезжать , поэтому что нет воды узнали только вечером, спасибо что в Титане оставалось еще чутка воды и он не сгорел . Позвонив сегодня и рассказав о проблеме, на меня наехало великовозростное хамло , со словами Вы меня вообще слышите , я у нее спрашиваю промежуток времени когда он придет , ответ сегодня ,быдло видать понимает только свой язык и только когда я начала с ней так же общаться ответ поступил , а вот очень хотелось подойти и полицу за такие разговоры надавать интересно ей не страшно после работы домой идти .
Max Shmygin
Что сказать? Решение вопросов с данной компанией практически невозможно. Был спор по незаконной установке дверей и перегородок на общей площадке, так компания за это не отвечает, хотя это как минимум незаконно присвоение общей территории и грубое нарушение пожарной безопасности. Идите в суд говорят, хотя они прекрасно понимают что это нарушение, даже в письменном виде не могут дать постановление на демонтаж. Вопрос, как они получают проверку по пожарной безопасности? Ну тут думаю всем все ясно. А решать конкретную проблему меня направляют судится с соседями.Вот здорово работает управляющая компания. Пока не написал обращение в Гос жилищную инспекцию, никаких движений. И то позвонили мне и начали вот нам передали разобраться в вашей проблеме, а что мы можем сделать, договаривайтесь сами со своими соседями и т.д. «МОЛОДЦЫ». А Вы на что? Есть проект дома, схемы и незаконно установленные перегородки подлежать демонтажу. Значит высылайте постановление на демонтаж хозяевам этих конструкций В домах по проекту подъезды имею вход с обеих сторон дома, ушлые жильцы заложили по всем 12 подъездам один вход в подъезд установили двери и хранят свое добро как в кладовках. В некоторых подъездах вообще взяли себе в собственность расширив таким образом свою жил площадь. И никакие вопросы данная компания не может решить (или не хочет браться). Щитовые по этажам в аварийных состояниях, все на скрутках, колпачки оплавление страшно смотреть. Уборки в подъездах проводят от силы раз в неделю, уборщица пройдет с венчиковом и то радость. Влажную так вообще раз в два месяца и то не факт, наймут каких-то узбеков одноразово и все. Вот такая компания, такая моя оценка
А П
Работают одни С*КИ! И Пид*расы! Хрен чего дождешься!
Авелло Виолетта
Хамовитые женщины не подходят для работы в сфере сервиса! Хамят по телефону. На вопрос: «у нас нет отопления, не подскажите, когда сделают?» ответ: «я тоже живу в этом доме и у меня есть». И это самое милое что можно от них услышать! Им пора в уборщицы)
Имя Фамилия
Вы видели что у них творится внутри здания? Там на столько все старое, что речь не о каком сервисе и добропорядочном отношении не может быть. Там с проблемами, обычно, не пытаются найти решение, а отбиваются всеми путями, главное не дать собственникам то, что по закону должно соблюдаться.
Александр Александров
Слесаря в этой организации просто оконченные! До вчерашнего дня я понял что не знал в полной мере значение слова жопарукий пока не увидел результаты работы этих уеба..ов.
Александр Нагибатель
Так как про слесарей в этой организации все знают то рассказывать о них будет лишним расскажу про электриков сегодня узнал что чтобы вкрутить одну лампочка надо пять электриков и одна неделя времени, по адресу Луговая 50 на третьем этаже в плафоне обгорел кабель казалось бы простая неисправность но не для этих специалистов которые неделю ходили и чесали головы, со стороны это выглядело просто смешно!
нз
наталья заник
Слесарь Виктор,пришел вовремя, отлично сделал работу, быстро,профессионально. НЕДОРОГО!!Молодец!!
Maks Topcikov
На луговой 72 отопление плохое разбираетесь
Сергей Турьянов
счетчик поменять нереально
ПГ
Пётр Грищенко
да там вообще дур дом, то род дом, трубка всегда скинута. вообщем меняйте счётчики и оброщайтесь к ним через прокуратуру.
arhangel.85
Сегодня позвонил диспетчеру и сказал что мне надо опломбировать приборы учёта холодной и горячей воды мне предложили сделать это платно за 500 рублей когда я им сказал что данная процедура по законодательству должна быть бесплатной то услышал в ответ что у них команда от директора предлагать только платные услуги а кто должен это делать бесплатно она не знает , я уже просто устал с ними бороться такой ценизм з мои-же деньги !
andre.54
В течении двух лет не можем добиться замены стояка холодного водоснабжения. На вызовы приходит слесарь, фиксирует наличие протечки и необходимость "сварки" свища, берёт номер телефона, говорит, что позвонят из ЖЭУ...На этом всё заканчивается. На все звонки в ЖЭУ говорят, что "нет сварки, баллонов,машины,или все на ликвидации аварии". Будем ждать, когда эта авария придёт к нам в квартиру, иначе никак!!!