Дюна-сантехника
Магазин
ООО Дюна
SV
Svetlana Veideman
Цены приемлемые, местоположение не айс
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шахова
Покупали в магазине раковину со столешницей и тумбой. Проконсультировали по всем вопросам, рассказали про особенности монтажа и молниеносно отправили со склада. Такой оперативности я еще не видела. Благодарим вас за труд и качественный товар!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Алексей Сапелин
Отличный магазин Рекомендую Совершал покупку - 08.07.2025
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😉
Primdostavka. Ru
Самый нормальный магазин сантехники в городе, есть всегда все, цены самые дешевые, девушка продавец вообще молодчинка❤️🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Primdostavka., добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ЕР
Евлампий Романович
Хороший магазин, много выбора, приветливые и знающие товар продавцы. Отмечу продавца Юлю, правильно подсказала и помогла выбрать товар.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евлампий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей Копанев
Отличный магазин, умеренные цены 👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Пащенко
Встал выбор чугунной ванной , и выбор пал на данную компанию, покупка с моей стороны прошла полностью удаленно, спасибо менеджеру Юлии, консультировала, помогала с выбором в Вацап, что по мне так идеальный формат, доставка 4500, и согласились установить в ванной комнате, без подключения на первом этаже за 2500. Сайт конечно скромный, но спасибо Юлии за работу , не испытала неудобств. А вот выбор унитаза в этом магазине у меня не удался, не нашла то, что бы захотелось. Наполнение сайта особенно карточки товара , хотелось бы больше фото и подробностей, но с другой стороны конечно зачем ? Есть же Юлия, и персональное ей спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 💛
-=*I_I*=-
Дешевле аналогичной сантехники в других более презентабельных магазинах!
5 августа 2025, официальный ответ
-=*I_I*=-. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Sergey Efremov
Класс! И выбор и цены. И менеджеры всё расскажут и покажут. Даже то, что не нужно. Мне понравилось.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
VB
Viktor Babenko
Быстро, чётко, компетентно
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Ф.
Секрет в цене
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🌸
Евгений Федченко
Закупался у ребят 2 раза, ставлю по звезде за каждый раз. Два раза с доставкой и каждый раз в товаре был какой то косяк. Товаров было не одно наименование, речь конечно о косячных. Первый раз в комплектной инсталляции была трещина на крышке унитаза, очень грамотно замаскированная и обнаружили её только когда уже инсталляция стояла и к моменту монтажа унитаза прошло 2 месяца. Ребята с магазина конечно же развели ручками, случай уже не гарантийный, сразу не обнаружил. Решил туда больше не обращаться. Время идёт неприятности забываются. Прошло 4 года. И к сожалению нужного размера ванна оказалась именно здесь… ну ладно, подумал я, не наступлю же на те же грабли. Купил. Привезли ванну, а принимал её сотрудник ремонтной организации. И принял её со сколом, на вопрос что это за скол - ответ: он уже был, но ничего страшного эта сторона прилегает к плитке и мы его замажем затиркой… на вопрос не прикрывает ли он грузчиков, которые могли при подъеме сделать скол, ответ однозначно нет, так привезли. На вопрос, а если я решу ванну развернуть, ответ - 👀. В общем вывод какой: при покупке в этом магазине нужен глаз да глаз, на ребят полагаться нельзя! Да, тут дешевле, да, тут может быть то что вам нужно, но можно получить некачественный товар.
МП
Марина Павлова
Замечательный специализированный магазин! Объехала весь город, искала нужный унитаз и ванну. Только тут есть огромный ассортимент ванн и унитазов по оптимальной цене.
16 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
ВТ
Валерия Томашунас
Купили ванну чугунную , пользовались ровно месяц , пошли рыжики ( хотя на чугун гарантия 25 лет ) , в магазине естественно сказали, что такое у них в первый раз !! Потом нам прислали памятку , где написано, что рыжики у нас пошли от того , что мы перед эксплуатацией ванны не протирали ее сухой тряпкой , а как сделали все дела , не вытерли ее!!! Люди , будьте готовы, купить ванну за 33600 и перед тем как мыться протирать ее сухой тряпкой, а после того как помылись , вытирать ее насухо !!!!! А то у вас пойдут рыжики !!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вас консультировали в нашей компании и дополнительно высылаем в очередной раз рекоменд…
Михаил П
Хороший магазин по соотношению цены, качества и ассортимента👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Боткин
Профессионально, качественно, при этом экономично. В наличии товар, который отсутствует в розничный сетях. Деловое и доброжелательное отношение к клиенту.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Даниил Бзаев
Купил здесь всю сантехнику для ванной комнаты! Отличный выбор,очень приятные цены. Спасибо менеджерам за консультацию!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Alina Karpova
Быстрая покупка, приехали, забрали товар. Отличное обслуживание, ответы на все вопросы предоставили
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, Приходите к нам ещё.
Александр Тусменко
Огромный выбор все что нужно для ремонта , продавцы по всем вопросам дают консультацию и советы , рядом с домом, магазину респект.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Роман Макаренко
Отличный магазин, опытные менеджеры знающее свое дело, помогли определится с выбором исходя из наших предпочтений и параметров, соотношение цены и качества товара просто отличное, обязательно заглянем к вам снова
19 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите ещё 💛
n
nedora
самый лучший магазин в городе, отличные продавцы, относительно других магазинов цены огонь, всем советую!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nedora, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег Олейников
Отличный выбор сантехники. Наверное самый обширный во Владивостоке. Возможность все посмотреть на складе перед приобретением. Хорошо проконсультировали перед покупкой. Все круто!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Андрей Дергоусов
Все отлично. Быстро, надёжно
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИД
Илья Демченко
Ребята работают на 5+
1 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Тилаволдиев
Маленький выбор ,неудобное расположение ,еле нашёл
Max Damage:X
Большой выбор сантехники. Нашёл тут экран и монтажный пакет под акриловую ванну. Всё подошло идеально👍 ванна стоит как влитая!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
М.
Михаил .
Цены приятные
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
stafer4ek
Выбора особа нет
Andrey Korzh
Приятные цены и отличное качество. Приехал за мелочью, а нашёл ещё несколько вещей, в санузел, за которыми вернусь. Оказалось всё можно было посмотреть на сайте у них. Доброжелательный персонал. Один минус- грунтовая парковка, но цены и выбор стоят того, чтобы сюда ехать.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады нашим покупателям!
Иван Платонов
Купил смеситель в ванну. Отливка Корея, комплектующие Германия, сборка Россия. Вещь! Качество на высоте! А цена очень даже приемлемая. 3400 руб. Доволен как слон! Кроме того, есть другой выбор есть по ванной комнате.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим новым и постоянным покупателям!