Карнавал
Арт-студия по прокату карнавальных костюмов
Александра
Ужасные консультанты , которые с порога начали грубить , даже не дав посмотреть ничего) Каждый год брали в аренду костюмы , и спокойно разрешали зайти в зал и посмотреть , а в этом году после такого отношения и диалога больше туда не ногой . И знакомым больше советовать не будем . Настроение испорчено
29 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие друзья, у нас не магазин одежды, а костюмерная со своими правилами развешивания костюмов и р…
Алексей Блинов
Замечательная компания и коллектив. Отзывчивые и заботливые сотрудники. Сказали им тему, быстро и качественно подобрали костюм. Рекомендую всём.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь и добрые слова!! Это очень приятно. Ждем вас снова!
Альбина Яковенко
Хотим выразить огромную благодарность вашей команде и отдельно аниматорам в ростовых куклах за организацию незабываемого праздника для нашей племяшки Александры! Ей исполнилось 9 лет, и мы хотели чего-то особенного. Ваши ростовые фигуры Медведи 😂превзошли все ожидания! С самого их появления на пороге восторгу детей не было предела! Они не просто "ожившие герои", а настоящие профессионалы:😄👍👍👍 а в каком восторге была я 😂😂😂умеют найти подход к каждому ребенку, заряжают энергией и позитивом, вовлекают в игры. Дети, включая нашу именинницу, были абсолютно счастливы! Отдельное спасибо за качество костюмов — они выглядели просто потрясающе, как в сказке. Вы подарили не просто развлечение, а настоящую магию и море ярких эмоций, которые останутся в памяти у Сашули и всех гостей надолго! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо за ваш труд!
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады, что у нас получилось до…
Антонина Татарникова
Хочу отметить ваш уровень на всех этапах - от оформления до исполнения заказа. Комфортно было определиться с выбором. Именинница с подругами в восторге, спасибо, что украсили наш праздник❤️
Анастасия Савина
Я в огромном восторге 🥳🥳🥳в студии Карнавал,работают крутые девчонки,спасибо большое вам за незабываемый праздник,ваши костюмы заряжают нереально энергией😘😘😘😘Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за тёплый отзыв! 🥰🥰🥰 Обращайтесь порадуем Ваших близких ещё раз!
Марина Бурнашова
Выражаю огромную благодарность за каждый раз присутствия Чеширского кота с сопровождающим на наших мероприятиях! Это каждый раз море эмоций, радостное настроение, приятное впечатление и воспоминания остаются с нами надолго! Чеширский кот стал уже талисманом всех важных событий. И каждый раз администраторы помогают, поддерживают и подсказывают как сделать лучше. Обмен информацией происходит очень быстро, документооборот не вызывает вопросов, всегда на празднике придерживаются нашего сценария, костюм Чеширского кота всегда чистый и пушистый - это очень приятно, и располагает как клиента обратиться снова. Аниматор Михаил - отдельная благодарность, вживается в образ просто потрясающе, не только дети в восторге, но и взрослые. Обязательно обратимся еще много раз! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и такой тёплый отзыв! Всегда рады быть частью Ва…
Алена Рогоза
Девочки, которые там работают, просто супер 🥰😍 Огромный выбор костюмов, от принцессы до брокколи 😁 Цены доступные и взять что-то в аренду очень просто😄
19 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады воплотить новые Ваши идеи в жизнь :)
Андрей Сергеюк
Отличные ребята, сделали все как мы договаривались. По дороге заехали за подарком, цены - нормальные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь. Именинница осталась довольна поздравлением. Поэтому ждём вас с новыми идеями для поздравления :)
ВН
Виктор Нагалевский
Отличный сервис. Помогут подобрать любой образ. Индивидуальный подход к каждому клиенту
19 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас вновь!
a
allbusiness
Давно пользуюсь услугами "Карнавала". Только положительные эмоции от взаимодействия, от ассортимента и, как итог, от результата.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь в нашем студии проката!
Ваня Старовойтов
Спасибо большое) клиентоориентированность на высшем уровне)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Иван, так приятно !
Юлия Кристюк
Выбор костюмов огромный, для совсем маленьких деток до 2х скромно, но от 3х и до 100 лет для людей есть всё! Девушки вовлекаются, помогают, советуют. Молодцы. Приду снова 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш яркий отзыв, всегда рады видеть Вас!
BP
Botyy Putting
Ребята на высоте, организовывали акцию с дедом морозом и снегурочкой 10/10 Отличные костюмы, развития вам.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно! Мы обслуживаем своих клиентов так, как хотели бы чтобы обслуживали нас !)
Po
P o l i n a
Списала звёзды за некачественный сервис студии. Брала в аренду платье "Белая Королева" на бал. Дизайн просто великолепный. Мне очень понравилось! Платье отлично скрасило вечер. Спасибо за это. Но произошло 2 ситуации, которые меня расстроили: 1) Не очень добросовестное отношение к работе и качеству костюмов. Один изъян платья так и не был исправлен даже после того, как я просила это сделать 2 раза. Доверевшись персоналу, я не стала 3 раз проверять и заметила дырку в том же самом месте тогда, когда было поздно самой подлатать платье. Пришлось танцевать так.😁 Поэтому дамы и кавалеры, лучше стоит проверить качество платья/костюма даже после того, как на ваших глазах её/его передали на прошивку сотруднику.😄 2) Отсутствие ознакомления с подробностями системы залога и полное неуважение администратора по отношению к клиенту. Я так удивилась этой ситуации, так как в дни примерки и забора платья были дружелюбные и приятные молодые администраторы. Но в день возврата платья... Я заранее предупредила администратора о том, что платье вернёт доверенный мною человек, вместо меня. Но, к сожалению, меня не оповестили о том, что у него должна быть с собой квитанция, которую выдавали в момент оплаты, поэтому возникли проблемы с возвратом залога. ❗️Убедительная просьба оповещать об этом клиентов заранее.❗️ Ведь многие, как и я, не знают, что делать с этим документом, кладут его в дальний карман сумки и забывают о нём, как о страшном сне.😁 Но, вместо извинений за причинённые неудобства и испорченное настроение, администратор дала мне добавку негатива своим хамством. Не ожидала такого поворота событий. Пожалуйста, будьте более клиентоориентированными, ведь это напрямую влияет на спрос услуг студии. Большой выбор и столько много красивых дизайнов платьев. Но эти ситуации отбили желание возвращаться.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Напоминаем Вам, что костюм выдается под Залог. Оформляется квитанция-договор межд…
ПГ
Павел Гилев
Костюм шикарный, персонал позитивный, обслуживание хорошее. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за отзыв! Мы старались !!!
Евгений Полуэктов
Шикарный сервис, внимательные костюмеры и менеджеры. Брал костюм на бал, поняли с полуслова и подобрали отличный образ. Настоятельно рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгений , благодарим за обратную связь! С каждым годом мы стараемся улучшать наш сервис и обучаем пе…
Яна Кожевникова
Удобная бронь, приветливый персонал) Костюмы все чистые, предлагают разные вариации) Точно знаю, что можно заказывать тут еще) правда, надо пораньше, чтоб успеть ухватить то, что хочется и еще свободно :) Взяла заранее мексиканский костюм, на мероприятии выиграла приз за один из лучших костюмов)
8 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за теплый отзыв. Обращайтесь ещё - соберем для вас новый интересный образ.
Igor J
Действительно огромный выбор костюмов, к тому же ещё хорошо и качественно пошитых, крайне доброжелательный персонал, адекватная стоимость аренды. Были приятно удивлены, что такое место есть в нашем городе)
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны!
Софья Красуля
Большой выбор костюмов
Литта 🦙
Костюмы на любую тематику, прекрасный выбор. Опаздывала забрать костюм, задержались ради нас и нашего мероприятия. Было очень приятно сотрудничать с такими милыми людьми😊
ГБ
Георгий Бибаев
Ооооогромный выбор костюмов!!!!! Обходительные сотрудники 👌🏻 рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших Клиентов. Нам будет очень приятно помочь Вам снова) Обращайтесь!
Mariya Korobitcyna
Все понравилось. Спасибо девочки! Огромный выбор костюмов на любой вкус и размер! Даже захотелось провести пару вечеринок, чтобы все гости пришли в карнавал за костюмами и веселились до упаду )
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплые слова!!! Приходить обязательно ещё, оденем и вас и гостей! 😉
Aleksandra Lazareva
Большой выбор костюмов на разные темы. Работают до самого вечера.
28 августа 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что нашли время написать свое впечатление о нашей компании! Рад, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
Ольга Новосёлова
Большой выбор костюмов,спасибо 🙏
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь снова.
Никита Пестряков
Спасибо за заботу! Выручаете уже не в первый раз⭐️ Однажды даже смогли пойти навстречу и открыться на 30 минут раньше)
12 июня 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, что написали об этом 🤗🙏
Valkyria_moto
Заказывали костюмы на стилистическую вечеринку. Всё быстро подобрали и выдали, костюмы чистые.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Обращайтесь будем рады подобрать вам новый образ :)
Галина Беседина
Работа высшего пилотажа
22 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарю вас за теплые слова. Ждем вас у нас снова!
Дмитрий Иванов
Огромный выбор, улыбчивые сотрудники и хорошее настроение
3 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплый отзыв! Приходите к нам ещё. Будем рады собрать для вас новый образ!
Иван Тегенцев
Хоть и маленькое, но очень уютное место, с внушительным количеством тематических костюмов. Брали в прокат сыну на 9 мая, в садик.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще
Анна С
Самый огромный выбор костюмов на любой повод! Чего здесь только нет 😜 И гангстер тебе, и ангелочек, и редиска! 😄Приветливый персонал, удобное расположение!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Приходите, будем рады предложить вам новый образ 😉
ЕЛ
Екатерина Лобутенко
Самый отличный сервис по работе с клиентами, в том числе на расстоянии👍🏻обратились для закупки костюмов в школу, в хабаровский край😊девочки подобрали нужные модели, предложили новинки и подсказали с размерами (все это дистанционно) получив костюмы мы пришли в восторг от качества и наполнения костюмов🌟 ( также при упаковки наших костюмов был обнаружен брак, нам предложили заменить костюм и при этом не потребовали доплату👍🏻сервис на самом высшем уровне 👏🏻) спасибо за ваш труд и ваш подход к каждому клиенту🌺
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплый отзыв. Искренне рады, что Вы выбрали именно нашу студию…
Ольга Серёдкина (Ковальчук)
Очень большой выбор клиентоорентированность
Наталья Р
Огромный выбор костюмов.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь, будем рады подобрать для вас интересный образ.
Анна Б
Спасибо огромное за то, что вы есть! 🫶 Заказать костюм снегурочки под Новый год день в день - это просто невероятно! В итоге: куча положительных эмоций, фантастических фото, а Ваш выбор костюмов просто впечатляет! 💓💓💓
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв и фото ! Мы рады, что смогли быть вам полезны )
Всегда приветливы, и костюмы что надо :) 10/10
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Wins W
Нашли мне для ребенка костюм, который так было сложно где-либо найти или купить!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Рады, что смогли вам помочь )
Полина Егорова-Дмитриева
Спасибо персоналу за индивидуальный подход. Выбор костюмов просто огромный!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за тёплые слова. 🙏🏻 Обращайтесь, будем рады подобрать для ещё что-нибудь интересненькое 😉
Екатерина Мальгинова
Огромная благодарность девушкам из компании Карнавал. В срочном порядке доставили костюм на свадьбу, который забыли забронировать заранее, вошли в положение и очень выручили! Костюм стал изюминкой вечера 🙏
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады вам помочь 🌸
Юлия Семешина
Широкий ассортимент костюмов, есть все что вы захотите))) Классные образы )))
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплый отзыв. Ждем вас за новым эффектным образом :)
VT
VIC TARO
Хочу выразить сердечную благодарность девушкам из магазина Карнавал. Благодарю за вашу отзывчивость, оперативность, заботливое отношение и такую дружескую атмосферу! Чтобы было понимание, задача была: прямо сейчас (а по время им уже давно пора было домой) нужен образ, так чтобы было красиво. И они оперативно и очень профессионально собрали полностью сложный образ, буквально от шляпки до туфель. Ещё раз благодарю от души! Так что, если вам нужен интересный образ, то рекомендую это место однозначно.
12 июля 2023, официальный ответ
VIC, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝 Ждём Вас снова в Карнавал…
Вероника М.
Брали доче на масленицу красивый наряд, на съёмке затмиоа всех😁👍 в отличном состоянии, чистый, вежливый персонал!)
22 июня 2023, официальный ответ
Ника, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Это очень приятно ❤
Ксения К
Брали с подругой костюмы на ДР. Большой ассортимент, на худеньких и полных. Проконсультируют и найдут выход из любых ситуаций. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова, обращайтесь, будем рады снова видеть вашу компанию у нас!
Ольга Бабиева
Замечательная студия. Сотрудники очень классные и дружелюбные, всегда помогут подобрать костюм, предложат разные варианты в зависимости от ваших запросов
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады снова вам помочь :)
ПМ
Пётр Матросов
Если ваши вечеринки потеряли яркость, то вам именно сюда. Помогут подобрать образ под любую тематику. Сделайте свой праздник незабываемым и ярким
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Большое Вам спасибо за оценку. Нам будет очень приятно порадовать Вас интересным образом снова!
Наталья Веселкова
Супер студия! Ещё бы цены пониже, было бы топчик)
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья) Большое спасибо за оценку. Приходите к нам снова и мы дадим Вам скидку как нашему постоянному клиенту!)
Iana Muravskaia
Про время открытия 10:30. А почему не 15ч? Стоим с ребятами под дверью в 10ч. Тел не берут, сообщения 6е отвечают. Вообще не удобно, договорились на аренду костюма. Утро, ажо брать и ехать, а у них ещё рабочий день не начался. Я прямо удивлена таким подходом к работе. В прошлый раз тоже оставила отр отзыв по причине, что я приехала в 11ч, а там закрыто. Время идёт, но подход к работе аналогичный, не клиентоориентированный.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В понедельник мы работаем с 10:30 . В соотвествии как указано в 2 GIS. Очень жаль, что…
ТМ
Татьяна Мальцева
Огромный выбор карнавальных костюмов на любой вкус и цвет!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв ! Рады, что смогли быть Вам полезны 🥰
VC
Val Ch
Праздновали с друзьями день рождения в стиле диско 80 – х, заморачиваться и самостоятельно искать и выдумывать одежду не хотели, обратились к вам . Господи, просто уржались пока перемерили кучу костюмов и по теме и не по теме , они все такие классные! Спасибо девушке, которая помогала подбирать, за терпение и чувство юмора, про костюмы – все чистые, аккуратные, каждый в чехле , очень крутой сервис. Придем на хэллоуин за тремя Малефисентами)) Спасибо вам !
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, обязательно подберем нужное :)
Андрей Мягков
Все отлично.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Вашу оценку) Всегда рады помочь!
Сергей Мешков
Большой выбор костюмов, можно бронировать, отвечают на все вопросы!)
6 ноября 2021, официальный ответ
Сергей , благодарим за положительный отзыв о нашей работе ! Мы любим своих клиентов )