АвтоГном
4.2
4.2
СЛ
Сергей Л
Отличный магазин, большой выбор запчастей, хорошее обслуживание!🤝👍
Павел Зорькин
после работы ближе к закрытию заехал в автосервис, нужен был ремонт глушителя, меня приняли и сказали что за 20 мин управятся. я был голодный как черт, нашел в 2гисе ближайшее кафе нихао и сходил навернуть вока, идти совсем не далеко было. Ремонт сделали зачетный, взяли с меня как договаривались.
Ам
АвтоГном, магазин контрактных запчастей из Японии
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
ИЦ
Ирина Цвелен
Отличный офис, вид на море просто космос ! Специалисты высшего класса, руководитель лояльный
ДВ
Дмитрий В
Не связывайтесь с этой шарагой. Заказали одну дверь, отправили вообще другую, возмещать потраченные деньги отказались.
Максим 777
Шарага,цены указанные в объявлении не актуальны, переобуваются на словах
Виктория Дьякова
нормально всё у них
Ам
АвтоГном, магазин контрактных запчастей из Японии
14 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Алексей FeelBon
Покупал запчасти контрактные на Хонду. Андрей все рассказал, все объяснил. Выслал быстро. Все соответствует описанию. Приятно иметь дело. Однозначно мои рекомендации!!!
Давид Северянин
Не рекомендую к сотрудничеству.
СБ
Степан Бодякин
К самому сервису Авто-гном претензий нет. Есть великая претензия к механику Юре. Со слов сотрудников Авто-гнома он там арендует бокс. В общем, этот Юра мне был насоветан другом. Нужно было поменять двигатель. В итоге он продержал 12 дней, в пьяном виде вытащил мой старый, поставил новый. Повредил ряд узлов. Пришллось потратиться, отвезти в другой сервис, восстанавливать после его кривых рук. Крайне не советую обращаться к механику Юре, категорически.