ТТК для Бизнеса
Интернет-провайдер
АО Компания ТрансТелеКом
Иван Чвирев
Пользуюсь интернетом ТТК давно. Нравится. Не без сбоев, но устраняют быстро. Персонал офиса отзывчивый.
29 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
Кирилл Маркешин
Хороший интернет, удобное телевидение.Пользуюсь как дома так и на работе в своем салоне уже больше года. Все устраивает, стоимость ниже чем у остальных операторов. Есть логин/пароль для тв - скачиваешь приложение на любой планшет/телефон, можно смотреть телеэфир с паузой и перемоткой с огромным архивом. Плачу через сбербанк онлайн с телефона по номеру лицевого счета.В личном кабинете все прозрачно и наглядно, можно настроить и подключить/отключить что необходимо.Отличный провайдер
16 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом, рады сотрудничеству.
СФ
Светлана Фомина
Все работает как часы уже много летцена недорогая, очень радуетлучшего провайдера в нашем городе точно нет
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана , благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
ГК
Глеб Карканосов
Лучший провайдер из всех, которыми пользовалась!
2 октября 2024, официальный ответ
Глеб , благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом, рады сотрудничеству.
АО
Александр Обручин
Сделали все очень быстро, частенько новые тарифы, которые лично предлагают. Все устраивает.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования!
Никита Захарьев
ТТК, спасибо за вашу работу. В любое время интернет работает быстро, сбои случаются редко и устраняются ну почти оперативно (у всех бывает, всё это нормально).Я без сарказма - интернет действительно шустрый даже в пятницу вечером, когда все сидят дома за компьютером.
2 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что…
Анастасия Калинина
Отличный провайдер! Однозначно один из лидеров на рынке. Пользуюсь уже пару лет как. Была ситуация - во время ремонта рабочие задели кабель, интернет пропал, но так как ремонт, то заметили не сразу. Позвонили в ТТК - приехали чинить буквально на следующий же день! Понравилось, что идут на встречу клиенту, не смотря на то, что косяк был наш.На тариф, который я выбрал, скорости хватает за глаза! Я доволен :)
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом, рады сотрудничеству.
Александра Белякова
Пользуюсь услугами ТТК более 2 лет. Работает на все 100%, заявленная скорость интернета соответствует реальной, реальная даже бывает выше. Минимальный пинг в играх. Смотрю видео на ютубе в 4к разрешение без проблем и зависаний!Рекомендую данную компанию!Менеджер предложил мне сим карту от данной компании. Сейчас использую 2 симки ТТК и МТС. За городом ТТК себя показала лучше чем МТС. Думаю брать еще сим для родителей.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
ГР
Гриша Рогалин
Я пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. У меня есть телевидение и интернет. За это время у меня не было никаких проблем с работой. Цена на услуги здесь средняя, а иногда даже ниже, чем в других местах города. Я могу оплатить услугу через свой личный кабинет. Также у меня есть бонусная программа, и я могу использовать накопленные бонусы для оплаты услуг. Если у меня возникают какие-то вопросы, то техподдержка всегда готова помочь мне.
2 октября 2024, официальный ответ
Гриша, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого н…
МГ
Мария Герасимова
ЛС 141078047 2-3 года назад подписал договор на подключение интернета. Потом решил расторгнуть договор из-за НИЗКОГО КАЧЕСТВО услуги. ИНТЕРНЕТ почти не работал, медленный, постоянно пропадает и лагает. И тут же лично бегом пошел расторгнуть договор в офис. Спрашивала несколько раз у менеджера сколько у меня долгов. Она сказала вам надо оплатить 170₽ сейчас. Я оплатил сразу на месте. Потом она отправила заявку на расторжение договора. И через 15 минут сказала что договор расторгнуть и дала бумажку о расторжении договора. И сказала что никаких денег дополнительно не потребуют. Распрощался. И через 2-3 года приходит СМС, что я им должен 8856 ₽. Это компания с хитросплетениями договорами, которых даже расторгнуть невозможно оказывается. Все пишите в ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР и т.д.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся…