Ivan-авто
3.6
Виталий Петренко
супер👍👍👍
Crown Toyotov
Очень отзывчивый продавец Хороший выбор тех жидкостей и цены максимально адекватные Приеду еще
Владислав Каратаев
Обманщик , продал подделку под видом оригинала
РШ
Рома Швацкий
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Было продано поддельное масло. Со словами брат привёз из Японии ЛИЧНО!. ВРАНЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ. на сервисе сразу спросили: с вайлдбериса заказывали что ли. Уже такое привозили. Канистра совершенно не такая. Сливной язычок не правильный пробки совершенно разное. Мачло в канистре по цвету растительное. В общем если хотите угробить свое авто смело покупайте здесь автомасла. (На фото слева пробка и пробка со сливным язычоком с паленки купленной в этом магазине. На фотках с канистрой 5в30 оригинал. 0в20 пленка купленная. К сведению не отличается канистра 5в30 визуально от 0в20. Отличается только двумя цыфрами. Тоже проверяли. Всю вышенаписанную информацию могу подтвердить лично.) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Если Вас не устраивает товар,можете обратиться в магазин где куплено масло.Со своей стороны,если инф…
ОД
Олег Димов
Продал масло паленное,а говорил,брат возит,никому не советую! Паленка!цвет масло светлый(должен быть темный),банка должна быть совершенно другая
17 сентября 2025, официальный ответ
Цвет масла может иметь разный оттенок в зависимости от партии.по поводу паленки Вы можете обратиться в магазин и мы разберемся в сложившейся ситуации.
АЖ
Андрей Жуков
Отличный небольшой Магазин с Химией и Расходниками! Иван сам лично посоветует, сделает заказ если чего не окажется на кладе и даст адекватную цену! Всем советую, без обмана!: С уважением VIPTECHNOCLUB
ЮВ
Юрий Викторович
Молодцы. Быстро запчасти находят, привозят. Всегда на связи.
Сергей Бизель
Приехали купили всё ок
Любовь С
Позвонила по поводу заправки кондиционера, сказали можно приехать. Приехала, но никто ничего не знает 🤷♀️ Поехала в другое место. Только время потеряла.
MixxxL666 Nekto
Видно что заинтересованные люди отзывы писали)
ПИ
Павел Иванов
Четкий магазин. Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Михаил Куцкий
Хороший персонал, разумные цены, это магазин масел, лампочек и расходников, именно эта мелочевка у них всегда в наличии. Какие-то спец запчасти можно всегда заказать и получить на следующий день.
Евгений S
Сравнительно не плохой автомагазин, достойный ассортимент, внимательные продавцы.
Константин Слиденко
Посещал данный магазин порядка 10раз. Вежливые продавцы-Консультанты. Подскажут что нужно для того или иного Автомобиля. Помогут с подбором. Так же могут и рассказать многое о правильной эксплуатации и обслуживании авто. Есть самое необходимое: свечи, ремни, лампочки, тех.жидкости, некоторые запчасти, клипсы и много приятных и нужных мелочей.