ДВ групп
Многопрофильная компания
ООО ДВ групп
Анна Дмитриева
сегодня мне установили новые двери - купе для шкафа ( внутрянка от прежнего шкафа, не стала менять )- эти двери - воплощение искусства, ничего более краше за сегодня вы нигде точно не увидите уже . Срок изготовления около 3 недель, качество и дизайн - все на уровне . Я воплотила в жизнь свои смелые фантазии из Pinterest благодаря менеджеру и дизайнеру Галине , просто скинула ей фото того, что хочу , она просчитала, проконсультировала и вуаля - результат превзошел все мои ожидания !!! Это пушка , бомба и у меня просто нет слов! Для сравнения скину в отзыв свой старый шкаф( двери - ранее были просто зеркала , напротив спального места - плохой феньшуй), заказала просто стеклянные двери в оттенке матовое стекло - бронза и черный профиль . Ставлю компании 10 из 10! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за ваш невероятно подробный, эмоциональный и вдохновляющий отзы…
ДБ
Даниил Белозеров
Заказывал кухню и гардеробную в компании «ДВ Групп». Очень доволен результатом! Работа выполнена точно в срок, сервис на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, качество изготовления на высоте. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рассматривала мебельную компанию, чтобы в круг для всей квартиры заказать у одного исполнителя. Отправила запрос сначала для детской, озвучили предварительную стоимость. На мое удивление, компания не выезжает на замеры, нужно приехать в офис внести предоплату, а только потом считают точную стоимость. Была готова приехать, внести предоплату, остановило то, что условия компании 100% оплата до установки мебели. Не безопасно, на мой взгляд, для клиента. Решила попробовать с маленького заказа, заказала кровать. Внесла сразу 100% оплату, по срокам озвучили 2-3 недели. Специально выбрала ткань, которая есть в наличии. Прошло 4 недели никто не удосужился даже позвонить и сказать, что сроки сдвигаются. Начала звонить сама, трубки не берут и не перезванивают. Дозвонилась только на второй день. Пропали на пол дня, дальше смс оповещение, «ориентировочно будет готова еще через неделю». Итого 5 недель. Никаких объяснений не последовало, начала задавать вопросы, пошел игнор, так и не ответили… Вывод один - хорошо, что я не заказала мебель для всей квартиры… Не знаю, какое будет качество нашей кровати, но однозначно в этой компании не знают, что такое клиентоориентированность и полное не соблюдение сроков. Работают на одноразового клиента, поэтому и условия 100% оплаты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш заказ попал на праздничную неделю. Срок 2 недели у нас никогда не был. 3-можно ,но…
НГ
Наталия Гончарова
Добрый день! Заказывала в ДВ Групп угловую кухню, по своим замерам (доставка в другой регион). Очень довольная результатом, материал качественный, все подошло по размерам. Спасибо большое менеджеру Дарье, помогла с проектом и выбором материала. Цена соответствует качеству. Советую, отличная команда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Валентина Кротик
Здравствуйте, совсем недавно я обратилась в компанию ДВ Групп, чтобы заказать гардеробную, очень долгое время была в раздумьях, где её заказать, и что вы думаете…? сама не ожидала такого результата, это просто космос, это просто🔥 какую мне сделали гардеробочку, я просто в полном восторге 🙏🏻 всё как я и хотела, всё как я люблю. Огромнейшее спасибо компании ДВ Групп, всем, кто принимал участие в создании этой красоты🙏🏻 и компактная, и удобная в эксплуатации, и красивая, в этой комнате можно жить. И как красиво сказали о моей красоте: «белоснежная гардеробная в белоснежной квартире»❤️ и это всё о моей гардеробочке❤️ Ещё раз выражаю огромную Благодарность всей команде ДВ Групп, кто был причастен в проектировании, изготовлении гардеробной комнаты❤️ где грамотные дизайнеры - Дарья и Наталья, технолог Максим, который настолько точно сделал замеры🔥 и подкорректировал дизайн гардеробной❤️ Установщик Алексей - этому замечательному человеку, грамотному мастеру своего дела, отдельная похвала🙏🏻 настолько всё «подогнал», всё чистенько сделано, одним словом, делал как для себя, я в полном восторге ❤️🙏🏻👍 Спасибо большое всем руководителям производства❤️ ребятам по доставке мебели, и всем всем 🙏🏻❤️❤️❤️ Всех благ лично каждому, здоровья, Мира, добра!!!🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромная благодарность за такие тёплые и искренние слова! Читать Ваш отзыв…
НН
Наталья Новикова
Заказали в "ДВ групп" кровать . Изготовили в срок, собрали быстро, за пару часов. Кровать большая, с ящиками, много места для хранения, спинка мягкая, короче все как хотели. Спасибо большое, ДВ групп
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании для изготовления кровати…
АС Пушкин
ДВ групп худшее что может быть в плане мебели ( именно мягкой). Заказывали диван 4 года назад. Сделали, привезли, выглядел как заказывали, но, какого же было удивление, когда в первый же месяц он стал продавливаиься и паролон с лицевой стороны стал сползать. Созвонились, Наталья менеджер стала перекидывать на директора, мол, это его вотчина. Ок, приехали, забрали, что то якобы переделали. Привезли. Вопрос закрыли. Но скажу так, что через месяц опять та же ерунда, и уже не стали обращаться, ввиду того, что смысла нет, приклеят, но само качество изготовления удаснейшее. Цены как во всем городе. Диван был крайне неудобный, все буграми, просиделся финально он в течение 6 месяцев. Каркас полностью дсп, подушки диванные наьмты шлаком, обрезка и, все это комкалось. Одним словом жуть. Крайне не рекомендую, именно о мягкой мебели.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам контакты , мы с Вами свяжемся для выяснения ситуации.
Анастасия Сафина
Заказываю мебель не первый раз, в этот раз заказала шкафы в прихожую и спальню, сделали как всегда великолепно. Спасибо всей команде ДВ групп!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то , что обратились к нам.
ЯО
Яна Оскаленко
С ДВ групп сотрудничаем давно, заказывала в компании четыре позиции, домой шкаф в детскую. в студию кухню, лабораторию для колористов и перегородку в прихожую. Качеством мебели довольна)))!!! Делают быстро и устанавливают в сроки!!! На очереди новая кухня домой!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Валерия Ефимова
В данной компании заказала кухню и шкаф. Сделали идеально, как я и хотела. Понравился подход Дмитрия, все вопросы решались быстро и без всяких заморочек. очень клиентоориентированные и ответственные. Сразу видно что репутация компании и счастье клиента на первом месте. Менеджер Наталья всегда была на связи, внимательно выслушивала желания, которые мы хотели. Установщики, молодцы ребята, всё делали быстро и аккуратно, всегда всё за собой убирали. Очень довольна результатом. Рекомендую данную компанию, с ней всё пройдёт гладко и Вы останетесь довольны. ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Galina Berdnikova
Отличная фабрика! Поменяли фасады на старом шкафе. И сделали замечательное его продолжение. Всегда идут на встречу заказчику.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и благодарим за сотрудничество.
Андрей Нетёса
Заказываю метель в этой компании не первый год, 2 квартиры и загородный дом, всё делал тут, полностью доволен, рекомендую👍🏻 цена качество на высоте 🤝
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей.
София Н
Уже несколько лет работаем с этой компанией по коммерческим проектам. Ребята всегда найдут индивидуальный подход, предложат хорошие варианты с профессиональной точки зрения. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать .
АЧ
Алексей Чертков
Заказывали дизайнерскую кровать по индивидуальному проекту получилось просто шикарно !
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Кобзарь
Заказывали кухню в январе 2024 . Клиентоориентированность это про них , директор Дмитрий сам контролировал установку , мы остались очень довольны результатом. Действительно профессионалы своего дела 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
R
RES
В 2023 году заказывал кухню и мебель в прихожую. Со мной работала Наташа, которая разработала проект с учетом всех моих пожеланий. Также идеально вписался в бюджет. Кухня получилась современная и удобная в эксплуатации. Подобрана качественная фурнитура и отличные фасады. Уже проверено временем! Всем своим знакомым рекомендую вас. ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
КО
Ксения Озёрова
Качественная мебель, приятные цены!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Iс
Igma, студия Иванова
Заказала шкаф в детскую комнату. С проектом помогла менеджер Наталья. Сделали замер и оформили заказ. Шкаф поставили достаточно быстро. Для меня главное, что аккуратно и качественно. Установщик после себя оставил полный порядок, учел все мои пожелания. Сын от шкафа в восторге! Отлично подобрали размер, цвет и наполнение. Компанию рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Кристина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ДВ-групп. Два года назад заказывали кухню и кровать. Благодаря высокому профессионализму сотрудников в мою микро кухню ( 5 мкв) влезла вся техника, я получила хорошего размера раковину, посудомойку, духовой шкаф, огромный ящик для приборов. К слову в других компаниях мне предложили только выбрать что то одно, или посудомойку или духовку. В ДВ-групп рассчитали все до миллиметра. Идеально пользуюсь уже 2 года! Кровать 2 года служит, на ней скачут дети периодически. Даже не заскрипела. А вчера мне поставили еще 2 шкафа! Я в восторге! Если вы хотите хорошую мебель для себя любимых, это именно та компания куда стоит обращаться! Еще раз благодарю, процветания вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались доволь…
Полина Р
Хочу поблагодарить компанию ДВ Групп за исполнение мечты- сделали рабочую зону. Большая рабочая зона , много полочек для книг. Короче не стол, а прям мечта ) Всё потрясающе выглядит, как и хотела. Сборщику отдельное спасибо. Все быстро, классно и качественно. Большое спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады виде…
ОФ
Ольга Фурсова
Очень хорошая компания. Заказывала шкафы, кухню и детскую зону, осталась очень довольна и цена хорошая, и качество . Ребята молодцы очень быстро всё установили. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите еще.
Саша Васильевна
Ставили шкаф три года назад. До сих пор шкаф в отличном состоянии. Спасибо. Цена была ниже всех на тот момент
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
Честный 125
Очен хорошая компания. Цены приемлемые. Качество на высоте
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь.
Иван Танаев
Хорошая компания. Заказывал кровать и матрас у них. Сделали хорошо и за умеренные деньги.
6 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Паша Белоусов
Заказывали кухню, с изготовлением, установкой, доставкой. Пропустили сроки установки кухни, указанные в договоре. Просрочка составила 40 дней. В связи с этим было обращение в суд. В итоге взыскали неустойку, штраф за отказ от удовлетворения требований в досудебном порядке и моральный вред.