Отвёрткин
*1−31.01.26.
Перейти на сайт
4.4
Никита Комиссаров
Хотел заказать окна, пришёл в офис и мне все объяснили, хотя до этого я представлял этот процесс совсем по другому. оплатил и записался на замер, спасибо Анна, все было оперативно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
НА
Нусуратулло Абдиламитов
Заходил узнать про жалюзи, менеджер Ольга замечательно проконсультировала, рассказала про все виды жалюзи, показала на примере. Будем выбирать, каталогов тоже много с различными тканями, спасибо большое!🫣🫠😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Михаил Лихачев
Оформляли окна, Анна менеджер салона,профессионально проконсультировала, посчитала. Конструкция действительно качественная, буду заказывать ещё.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
софя 🥺
заказывала здесь окна, менеджер Анна очень была любезна, быстро посчитала стоимость окон, очень понравилось обслуживание, спасибо ей большое ❤️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ЕЖ
Екатерина Ж
Компания, которая работает более 15 лет на рынке окон, отказала в установке окон по адресу ул. Мусоргского 13д, но при этом приезжал мастер, который сделал замеры. Очень жаль потраченного времени.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! У нас действительно есть список домов, в которых мы не устанавливаем окна. Э…
Viktor Soller
В первых числах апреля 2025 года бригада Михаила Марфина обновила нам балкон. Конечно, они профессионалы своего дела! Одновременно установили жалюзи. В этом нам помогли специалист Мария и установщик А. Поселянов. С выбором цвета и фактуры не ошиблись. Всё замечательно! Отдельно большое спасибо менеджеру Анне Петросян за умение работать с заказчиком.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остал…
❤️🔥 ☀️
Понравилось качества обслуживания, девушка профессионал. Посчитали всё быстро, на следующий день уже заключили договор и начали работу! 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️🔥, большое спасибо!!! Мы работаем для вас.
дБ
данил Баталов
Хорошая качественная компания окон все виды виды жалюзи. А менеджер:Ирина очень качественно выполняет свою работу и за заказ дают приятный подарок
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
КВ
Ксения Васильева
Установщик ( 8 908) 440 91 59) позвонил в пятницу и сказал что время которое ему поставили в понедельник для установки моих жалюзи неудобное и могла бы я предоставить доступ в квартиру ему завтра с 10 до 11 или во вторник. Я подтвердила что завтра -в субботу готова с 10 до 11 предоставить доступ в квартиру. Установщик в назначенное время не приехал. В 12:30 позвонила ему - он мне сказал что я его не так поняла и что он в понедельник должен приехать а не сегодня. Менеджер в офисе комментарии не дает - ничего не знает, ничего не понимает. Сервис ужас.
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! С сотрудником проверили беседу, сделали выговор. Как вам и сообщили ранее, сего…
РС
Роман Смакота
Классная компания
27 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Вадим Серков
Отличная надёжная компания. Ставим их окна уже почти 30 лет. Себе, детям, тёще в загородном доме. Пять баллов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТР
Татьяна Рогозинская
Не первый раз обращаемся а эту фирму, очень вежливые и знающие своё дело консультанты, все расскажут и покажут, делают все качественно, одно но мантаж ждать долго, хочется побыстрее
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Денис Барабаш
Делал маленький заказ, меньше 1000р , но даже тут очень профессионально и вежливо общались, другие компании либо не брались за столь маленький заказ либо было дороже в 3 раза , чтож поделать,что нужно купить только одну деталь , короче доволен целиком и полностью как ценой , так и работой персонала , заказывал в виктории на втором этаже, очень приятный работник
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Анна Петросян
Зазывали окна в загородный дом , цвет окон подобрали под фасад темного цвета. Порадовола большая палитра, нашли именно то что хотели. Мы уже живем в доме пол года, сразу видно что окна качественные, окрываются плавно, особенно витраж. Есть с чем сравнить так как в съемной квартире были ужасные окна . Нам ставила бригада Молочного, ребята молодцы
29 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв!
La Resistance
Заказывали остекление нестандартной лоджии, сделали все отлично) Спасибо мастерам за профессионализм, планируем ещё заказать жалюзи! Знакомым рекомендую именно Отверткин, фирма долго на рынке, дают хорошую гарантию
29 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Рады, что вы довольный нашей работой! Ждем вас за жалюзи))
Алексей Алексеевич
Несколько раз ставил окна этой компанией и всё было нормально! Но похоже компания перестала заботиться о своих постоянных клиентах т.к. при установке последнего окна были допущены ошибки, вылезла пена сквозь белую замазку между отливом и бетонной панелью снаружи, везде замазана, но в одном месте вылезла, нарушение технологии. На просьбу устранить по гарантии - обещали и кормили завтраками, но прошло уже больше месяца, но так ничего и не сделано. Значит гарантии нет получается. В дальнейшем буду менять компанию, благо их много, хорошо не успел заказать у них окна на весь дом 2 этаж и мансарда. А также сделаю независимую экспертизу и в суд.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, наш гарантийный мастер обязательно ус…