Экспедиция ДВ
ООО Экспедиция ДВ
3.5
ЕИ
Евгений Иванов
Контора вообще ужас котел проработал который купили в данной компании три года ! Звоним говорим разводят руками и хотят продать новый за 100000 такой же на три года лучше переплатить но купить качественный котел сварочный шов покажу на фото как работают сварщики вот такой котел за 80000 тысяч купили
Алексей Алексеевич
Купил для бокса котел на отработке. Норм в работе, цена устраивает.
ЭД
Экспедиция ДВ, многопрофильная компания
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что доверились нашей компании.
Егор Черненко
Заказывал баню, получил в срок. Все хорошо, спасибо компании за работу 🫡
ЭВ
Эльвира Вахитова
Обращалась в данную компанию , ребята молодцы в короткий срок все сделали и качественно ! На веки ваша и друзьям рекомендовала данную компанию ❤️
DS
Dmitry Sudnitsyn
Никому и никогда не советую связываться с данной шарашкиной конторой! Качество работы очень плохое, организация труда на низком уровне. На первый взгляд производят впечатление, как будто они профессионалы и делают всё чётко! Не ведитесь на это, иначе будете потом жалеть. Мы заказали у них баню и банный чан. Косяков просто не сосчитать, обман на всех уровнях работы, от подготовки до завершения. Чан привезли, наполнили - оказался ДРЯВЫМ!!! Директор компании Алексей хитро и ловко пускает пыль в глаза, уверяет что все и под контролем и "СВО, идёт по плану". В нашем случае он пропал в момент завершения работ, но появился позже, чтобы получить немалые деньги за свою отвратительную работу. Крайне негативное отношение к этой дрявой конторе!
ЭД
Экспедиция ДВ, многопрофильная компания
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как я могу с Вами связаться?